Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фенько Филипп



Всего отзывов написано: 412

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-16 14:14:10

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

Очень понравилось, отличный стих

Дата: 2008-12-16 14:06:13

Отзыв к стихотворению:  Любви в мире нет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Слава ПСИХОНАВТАМ

Дата: 2008-12-16 02:40:42

Отзыв к стихотворению:  НАТЕ!

Автор стихотворения:      Продажный Классик

мне понравилось, хотя я обычно не люблю подобные творения, это почему-то зацыпило

Дата: 2008-12-16 02:36:53

Отзыв к стихотворению:  День рождения

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Эх я только раз был счастив на свой день рождение когда мне 18 исполнилось... Там тогда действительно пришли все мои друзья и такая пьянка завертелась что ой йо йо в травмпункт ходил на следующий день

Дата: 2008-12-15 12:40:41

Отзыв к стихотворению:  Мой ангел сегодня скажет...

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Моя самая любимая из твоего.

Дата: 2008-12-15 01:08:33

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Равина Дарья

а кому стих посвящаться?

Дата: 2008-12-14 12:23:39

Отзыв к стихотворению:  У расстрельной ямы

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

А что плохого-то?

Дата: 2008-12-14 12:04:11

Отзыв к стихотворению:  Мы рядом

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Странноное стихотворение а что значит огда в 6 строчке снизу?

Дата: 2008-12-14 11:31:42

Отзыв к стихотворению:  Заходи ко мне сегодня

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Вот такие вот у меня обычно посиделки, заходите попить чаю когда будете неподалеку.

Дата: 2008-12-14 11:27:18

Отзыв к стихотворению:   Я был представлен как поэт

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Идеально? да ладно тыж так хорошо критиковал? А то что свет и поэт не дожны рифмоваться не когда? а то что юнность за год прожить нельзя?

Дата: 2008-12-14 11:22:31

Отзыв к стихотворению:  Рассказ Валентина

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Что значит не очем это описание реально случившегося собатия, записанное мное со слов расказчика и потом положеная на стихи. Этот стих я всегда гопникам читаю и смотрю на их реакцию

Дата: 2008-12-12 15:38:19

Отзыв к стихотворению:  Шальная пуля мента

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Коротко и понятно

Дата: 2008-12-12 14:30:34

Отзыв к стихотворению:  Я взял кол

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

а где концовка

Дата: 2008-12-12 14:28:11

Отзыв к стихотворению:  Тоска

Автор стихотворения:      Последний романтик

Нева на меня всегда тоску наводит

Дата: 2008-12-12 13:51:58

Отзыв к стихотворению:  Плачет грудь кровью...

Автор стихотворения:      Немойберег

Если вы думаете что хоть какие нибудь слова сказанные мне могут на нести мне обиду вы сильно ошибаетесь. Тем более если это будет продуктивная критика. Я вас расцеловать готов и коньяком напоить если ваша критика поможет моему дальнейшему творчеству. А если не поможет просто напоить)))))

Дата: 2008-12-12 13:45:07

Отзыв к стихотворению:  Ладья

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Старая Добрая ладья что может быть чудесней

Дата: 2008-12-12 06:16:36

Отзыв к стихотворению:  Плачет грудь кровью...

Автор стихотворения:      Немойберег

Знаете Бог есть такое правило хорошего тона по фамилии не называть за не имением отчество можно обойтись именем. Поверьте, мне я давно столкнулся с этой проблемой. Но упиваюсь прелестью того что вы тоже можете к любому из моих стихов поставить любую оценку покретиковать и рифму и смысл. Обижаться на это не стоит у меня полно косых рифм так что можно легко отыграться))))

Дата: 2008-12-12 04:11:32

Отзыв к стихотворению:  Плачет грудь кровью...

Автор стихотворения:      Немойберег

рифма в 3 четверостишие весьма сомнительна, но стих стоющий 6 балов за то что сдержал

Дата: 2008-12-12 04:08:10

Отзыв к стихотворению:  О, сколько раз меня животным звали...

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

Хороший стих, крик души молодец просто павлин) ставлю 7 балов))))

Дата: 2008-12-12 00:52:50

Отзыв к стихотворению:  Добро

Автор стихотворения:      Старцев Александр

а что после февраля счастье не построишь?

Дата: 2008-12-12 00:39:54

Отзыв к стихотворению:  Виктору Цою

Автор стихотворения:      Поддубная Ирина

Эх ну не люблю я цоя, стиха этто не умоляет конечно

Дата: 2008-12-12 00:35:15

Отзыв к стихотворению:  Ценный дар

Автор стихотворения:      Березовская Юлия

Не верю, но стих хороший

Дата: 2008-12-12 00:30:02

Отзыв к стихотворению:  Дениска и Сашка

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

да я не удивляюсь

Дата: 2008-12-12 00:25:32

Отзыв к стихотворению:  Есть тысячи подделок под любовь...

Автор стихотворения:      Немойберег

Стих не чего, только вот рифма кровь-любовь самая самая частоупотребляймая и два раза в одном стихотворение не катит

Дата: 2008-12-11 18:31:48

Отзыв к стихотворению:  Волны

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Мне понравилось, не самый блеск но все равно хорошо

Дата: 2008-12-11 15:51:04

Отзыв к стихотворению:  Надежда на склероз

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Отлично настроение подымаеться

Дата: 2008-12-11 14:40:03

Отзыв к стихотворению:  Перегруз

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Я вот представил, как ты в своей манере читаешь этот стих, и изошелся хохотом

Дата: 2008-12-11 14:36:41

Отзыв к стихотворению:  Обознатушки

Автор стихотворения:      Ледкова Светлана

Очень весело позитивно и смешно, я пробывал так писать один бред получаться.

Дата: 2008-12-11 14:33:29

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Хусейнова Татьяна

тогда надо бы четверостишие про взмыленого коня

Дата: 2008-12-11 14:31:36

Отзыв к стихотворению:  "Я стою у холодной серой стены..."

Автор стихотворения:      Майорова Анна

Мне понравилось...

1 ... 9 10 11 12 13 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта