Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фенько Филипп



Всего отзывов написано: 412

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-03-21 19:53:32

Отзыв к стихотворению:  "Я помню"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Ты вот себя представляешь в корпс пеинте? на сцене Релакса? поющим эту песьню скримом?

Дата: 2010-03-21 19:48:49

Отзыв к стихотворению:  Овощная...

Автор стихотворения:      Магуев Мурад

Тебе-Мне убогая рифма.

Дата: 2010-02-28 15:30:45

Отзыв к стихотворению:   Я был представлен как поэт

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Этот мужик абсолютно ненормален, ну вообще неадекватен.

Дата: 2010-02-08 14:18:16

Отзыв к стихотворению:  зверок( ремиссия)

Автор стихотворения:      неровная маргарита

От это вынос мозга.

Дата: 2010-02-08 14:16:57

Отзыв к стихотворению:  как дура...

Автор стихотворения:      неровная маргарита

Замечательное стихотворение!!!

Дата: 2010-01-31 13:05:40

Отзыв к стихотворению:  Свободы символ

Автор стихотворения:      Синяя птичка

Рифмы нет, формы нет, но тема интересная. А в целом читается плохо, и вообще все плохо, мы умрем.

Дата: 2010-01-28 13:36:08

Отзыв к стихотворению:  Рассказ Валентина

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Я настолько не уважаю их взгляды насколько это возможно, я взгляды фанатика который режет девственицу на алтаре больше уважаю чем их)))

Дата: 2010-01-26 00:26:55

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ОДИН РАЗ ЧИТАЛА Я СЛОВА..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Ну и потешить свое самолюбие конечно перечеркав ваши стихи в пух и прах)))) Но надо же им как-то платить за работу, пусть расходятся чиркают, на настоящую литературу рука не у одного критика не подымется.

Дата: 2010-01-26 00:23:27

Отзыв к стихотворению:  20 лет...

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Со всей критикой согласен, мое третие в жизни стихотворение без формы рифмы и размера, с помощью его было совращено столько девушек, что мне и пальцев не хватает на пересчет, эх молодость молодость куда ты ушла)))) Менять такое кощунственно)))

Дата: 2010-01-25 11:14:21

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ОДИН РАЗ ЧИТАЛА Я СЛОВА..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Если человек бросает писать из-за пары недовольных, из-за сорванных поэтических вечеров, если грустит из-за каждого тухлого яйца которое в него бросили, он не чего толкового написать не сможет. Должен быть внутреней заряд искорка, вот сейчас я покажу всем, и огонь в глазах гореть должен. Не ругайте критиков, они всего-лишь хотят чтоб вы писали лучше.

Дата: 2010-01-25 11:06:59

Отзыв к стихотворению:  Творение

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Нет истины)))

Дата: 2010-01-24 13:06:12

Отзыв к стихотворению:  "НЕ ОДИН РАЗ ЧИТАЛА Я СЛОВА..."

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

Товарищи если бы меня не ругали, если бы не орали что я бездарность, я бы и дальше рифмовал "кровь-любовь" "я-меня" Работа критиков очень важна. Ругайте посыпайте меня говном, от этого я стану только лучше. Ибо я обращаю внимание только на критику.

Дата: 2010-01-19 12:17:55

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

А инцидент исчерпан)))

Дата: 2010-01-18 01:00:34

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

спасибо за отзыв Нил, провацируйте провцруйте меня на конфликт не скоро вам это удасца, я сам такой))) если хотите меня действительно разозлить раскритекуйте Я БЫЛ ПРЕДСТАВЛЕН КАК ПОЭТ. У меня прост особое отношение к этому стихотворению)))

Дата: 2010-01-13 23:38:33

Отзыв к стихотворению:  Оглохнув от тихого шепота

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Да, я сам хожу по этому сайту и пинаю всех подряд за косяки, меня критикой не возбудишь))) Спасибо за попытку)))

Дата: 2010-01-10 10:57:01

Отзыв к стихотворению:  Оглохнув от тихого шепота

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Да финал я тогда не много запустил

Дата: 2010-01-10 00:49:48

Отзыв к стихотворению:  В кабаке

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Смех это отлично)))

Дата: 2010-01-04 01:03:08

Отзыв к стихотворению:  "Застужена избушка на отшибе"

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

О смерти мира в душе одтельно взятого индивидуума, остановившего время.

Дата: 2009-12-25 22:28:56

Отзыв к стихотворению:  ВОСКРЕСЕНЬЕ

Автор стихотворения:      Лосицкая Светлана

Понравилось, правда не очень хорошо получилось в первом четверостишии и во втором упоминается дождь который лил/не лил. Два раза упоминать дождь в таком коротком стихотворении не красиво, особенно с одним и тем же глаголом.

Дата: 2009-10-23 16:11:44

Отзыв к стихотворению:  Поэт и Фурия.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Да старик))) Вам уже все капец)))))

Дата: 2009-10-23 16:10:07

Отзыв к стихотворению:  Алхимик

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Так держать, очень понравилось.

Дата: 2009-10-04 20:34:21

Отзыв к стихотворению:  РОЖДЕНИЕ КУМИРА.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Ну что ж прочитал первые 8 строчек, мне очень понравилось, остальное читать не стал что не разочароваться.

Дата: 2009-10-02 10:42:12

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Пониманию твоей гениальности?

Дата: 2009-10-01 22:27:32

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Смешной ты))) Ладно пиши дальше эту (вырезанная цензура) И думайте что вы гениален))) Я не против ну жалко что ваш талант пропадет если вы продолжите в том же духе довольствуясь восхищенными коментами в интернете.

Дата: 2009-10-01 11:08:08

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Товарищ интернет это очень опасная вещь для творческого человека его хвалят люди не чего не понимающие в поэзии и он думает что пишет хорошо. А на самом деле выдает такую муру))) Если хотите хоть чего нибудь добиться в творчестве надо обращать внимание только на негативную критику, остальную идиотскую похвальбу пропускать мимо ушей.

Дата: 2009-09-30 01:24:16

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Ага, добраться бы до ваших последних четверостиший))) сдохнешь от однообразия 10 раз)))

Дата: 2009-09-29 15:45:41

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Возбуждение нельзя описать в 3 четверостишиях????

Дата: 2009-09-29 15:43:44

Отзыв к стихотворению:  Стольный город разбужен холодным дождем

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Опускайте любезный)) Мне это не сколько не стоит))) Я вот только об одном думаю вы свои вирши вообще читали в слух кому нибудь?

Дата: 2009-09-28 20:28:45

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Так вы читали женские романы? За 50р в переходе продаются. Я как то от скуки пролистал пару страниц. Так вот если срифмовать ту порнографию, получится примерно вот такое стихотворение, девочкам в розовых маечках должно понравится. А я ели ели осилил половину, жесть какая-то разместите его на сайте. В этот раз тут глагольной рифмы через край, да и вообще не какой мысли нет. И еще раз на всякий случай спрошу, Неужели 3 метких четверостиший мало?

Дата: 2009-09-28 19:55:50

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

А вы всему сайту личное сообщение отправили? Ну ладно не беда, давайте глянем на стих. Что я могу сказать... И так большое спасибо за отсутствие Глагольной рифмы и рифм типа я-меня, свет-рассвет. Ну и все пожалуй за что я скажу спасибо. Периодически при чтении спотыкался, кривовато в некоторых местах. Но это ладно. Тема близка всем это да, но как можно говорить столько о говне, когда для того чтоб сказать всю эту котовасию хватит и 3-4 четверостиший. Это максимум. Если вы хотите конечно чтоб вас читали, а вы этого явно хотите прибегнете к сестре таланта Чехова. Не используйте стихи как унитаз для эмоций, а если используете их так, то не надо кормить им народ пиши в стол. К тому же я не представляю как вы будете этот стих кому нибудь читать. Столько говна выливать на людей за раз притом дико разбавленного неясной беспочвенной (с точки зрения стихотворения) тоской. В общем если все это бумагомарание сократить до 3 четверостиший при этом умудриться вместить в них главную мысль, которая настолько проста, что сделать это можно без проблем, то получится нечто путное. Жду новых шедевров. Удачи в творчестве.

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта