Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фенько Филипп



Всего отзывов написано: 412

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-09 13:26:12

Отзыв к стихотворению:  Я жду тебя

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Благодарствую

Дата: 2009-08-25 16:45:54

Отзыв к стихотворению:  Белая горячка

Автор стихотворения:      Jones Marie

Много глагольной рифмы, и очень криво, и очень много надо бы покороче.

Дата: 2009-08-25 16:43:09

Отзыв к стихотворению:  Я устала от любви...

Автор стихотворения:      Гаврильченко Екатерина

Не очень, все банально, рифма тебя-меня изуродовать может любой стих.

Дата: 2009-08-25 16:40:42

Отзыв к стихотворению:  "Обливаю засохшие губы вином"

Автор стихотворения:      Касымова Диляра

Атмосфера стиха еще не чего но вот рифма помята-смята, убогая до чертиков.

Дата: 2009-08-18 14:39:39

Отзыв к стихотворению:  Косте Кондрашову 34

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Вот так, не разу не видел хорошего поздравительного стиха, дай бог не увижу, но этот мне понравился что-то в нем есть. Костя с днем рожденья, вечером нажремся...

Дата: 2009-08-14 18:39:39

Отзыв к стихотворению:  Новое время

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Сам готовь в этот раз Аргентина тебя не спасет.

Дата: 2009-08-14 12:41:43

Отзыв к стихотворению:  Новое время

Автор стихотворения:      Зайцев Николай

Хорошее стихотворение, силы я конечно не уловил, но мне понравилось, Зайцев ты не забыл о нашем споре?

Дата: 2009-08-05 23:58:39

Отзыв к стихотворению:  отрада

Автор стихотворения:      Кукла

Не много Летова напомнило, но вообще стих хороший.

Дата: 2009-08-01 11:19:39

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ

Автор стихотворения:      Федянин Алексей

Мне понравилось

Дата: 2009-08-01 11:16:26

Отзыв к стихотворению:  Печальная проза

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Рифма через строчку - это ладно, избитая рифма кровь-любовь, можно выдержать, избитая тема не красит. Да и количество при таком сомнительном качестве слишком муторное хватило бы трех четверостиший.

Дата: 2009-08-01 11:09:51

Отзыв к стихотворению:  Про ожиданье

Автор стихотворения:      Симонова Аня

На троечку, силы-осилю, тебе-себе, это жутко не достойная рифма. Да и написано криво.

Дата: 2009-07-31 23:06:07

Отзыв к стихотворению:  У окна в полутемной комнате

Автор стихотворения:      The_Misery

Это мое... Я примерно так и живу, понравилось.

Дата: 2009-07-31 23:03:38

Отзыв к стихотворению:  успокой

Автор стихотворения:      The_Misery

Стихи должны лица не зависимо от состояние...

Дата: 2009-07-31 14:28:15

Отзыв к стихотворению:  А в сердце бывает так больно порой...

Автор стихотворения:      Асатурян Диана

Стих мне не понравился, криво написано рифма уродливая, тема избитая, но мне понравились вы о как я люблю армянских девочек.

Дата: 2009-07-30 23:47:05

Отзыв к стихотворению:  «М А Л Ь Ч И Ш Н И К»

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Мне понравилось, я могу и больше!!!

Дата: 2009-07-30 23:41:38

Отзыв к стихотворению:  "Луна. Стихи. Раздумья..."

Автор стихотворения:      Шевкунова Юлия

Ритм хороший...

Дата: 2009-07-30 23:38:41

Отзыв к стихотворению:  ДАВНО ЖИВУ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

И уйти я не могу иначе
Я не в жизни в смерти знаю толк
Надо мною не родня поплачет
Лишь повыть придет матерый волк
(С) Александр Фенько

Дата: 2009-07-30 23:34:57

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

У меня у самого поздравительные стихи выходят не очень, не буду кричать просто рифма ветер-лета, это так скажем не шибко.

Дата: 2009-07-30 15:54:08

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      К. Евгения

Ну что сказать, рифмы нет, тема избита, красоты тоже не густо. Плохой стих.

Дата: 2009-07-30 15:49:49

Отзыв к стихотворению:  Поэту Не знаю, как по ту, а по эту...

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Товарищ это гадко, такой кривой стих, и был бы я не так суров, если бы этот стих не пытался чему-то учить, Если вы выбрали такую тему для стиха, и берете на себя роль советчика, то надо ей соответствовать хотя бы в форме стиха, а то читаешь запинаешься.

ОДНАКО СТРОЧКА "Экстаз поэта, пьяной Музы кайф," ЭТО КРУТО

Дата: 2009-07-30 15:24:45

Отзыв к стихотворению:  Мои сущности...

Автор стихотворения:      The_Misery

Отлично слушай, у меня тоже сущностей навалом, но твои круче. Жаль ты из питера, врят ли согласишься прийти на наш вечерок, но если будешь проездом заходи в наш поэтический салун, все втроем заходите))))

Дата: 2009-07-30 15:12:32

Отзыв к стихотворению:  успокой

Автор стихотворения:      The_Misery

Криво очень написано, а так не чего.

Дата: 2009-07-30 14:26:59

Отзыв к стихотворению:  Я не силён в анатомии, но знаю, что трупы гниют

Автор стихотворения:      Дикий хуй

Грайндкор))) Что-то в этом есть))))

Дата: 2009-07-29 02:39:18

Отзыв к стихотворению:  Настенька

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

Хм смешно...

Дата: 2009-07-29 02:35:49

Отзыв к стихотворению:  О вреде алкоголя /художнику и другу/

Автор стихотворения:      Крапивкин Виктор

А мне от этого мира воротит да и злой я когда трезвый, и драться могу полезть, и посуду побить. Другое дело пьяный только поплачу и стихи почитаю. Так что я как нибудь с зеленым змеем побратаюсь, а стих хороший мне понравился.

Дата: 2009-07-24 12:13:33

Отзыв к стихотворению:  Куча мыслей роятся в немытой башке

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Костя не пали контору

Дата: 2009-07-21 12:13:02

Отзыв к стихотворению:  муз

Автор стихотворения:      Соболева Мария

Правильно, подальше нужно держаться от людей. И поближе к музе)))

Дата: 2009-07-21 12:07:41

Отзыв к стихотворению:  Размышления в день святого Валентина (песня)

Автор стихотворения:      Холст

Мысль я не понял, но все равно стих хороший)))

Дата: 2009-07-17 00:01:12

Отзыв к стихотворению:  Гламур

Автор стихотворения:      Ковтун Артем

На зло всем этим бредням вашим
Престижным быть я не хочу
Душусь одеколоном "САША"
И долго злобно хохочу
(С) К. Григорьев

Дата: 2009-07-15 23:50:12

Отзыв к стихотворению:  Конечно, дочка

Автор стихотворения:      Момад Андрей

Даже не знаю

1 2 3 4 5 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru