Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фенько Филипп



Всего отзывов написано: 412

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-07-12 13:22:57

Отзыв к стихотворению:  Конечно, дочка

Автор стихотворения:      Момад Андрей

Полный вынос мозга, офонарел пока читал.

Дата: 2009-07-12 09:41:55

Отзыв к стихотворению:  Ночь,в звёздах небосклон...

Автор стихотворения:      Залётова Татьяна

Как бы стон? Как бы это не очень красиво, тобишь вообще не красиво, Как бы вам сказать, Ну наверно лучше без как бы. Да и еще когда капли дождя летят к земле небосклон обычно не в звездах а в тучах)))

Дата: 2009-07-12 09:38:07

Отзыв к стихотворению:  Не смотри на меня, не смотри...

Автор стихотворения:      Залётова Татьяна

На четверочку, Любовь-Кровь это конечно рифма классная)))))

Дата: 2009-07-12 09:31:59

Отзыв к стихотворению:  Ангелу-хранителю

Автор стихотворения:      Батурина Мария

А мне понравилось, товарищ гурченко не только не умеет писать стихи но и читать их не умеет)))

Дата: 2009-07-10 23:41:09

Отзыв к стихотворению:  весеннее прости

Автор стихотворения:      Соболева Мария

Отличный стих.

Дата: 2009-07-10 23:36:03

Отзыв к стихотворению:  Парадокс

Автор стихотворения:      Маслова Ирина

А так всегда получается если не стремиться рифмовать что посложнее, просто глагольная рифма не красивая и ее надо делать как можно меньше.

Дата: 2009-07-10 22:16:48

Отзыв к стихотворению:  Разговор с самим собой

Автор стихотворения:      Бадаев Денис

А я в любовь не верю, именно потому что люблю! Хороший стих, болезненный.

Дата: 2009-07-10 22:13:40

Отзыв к стихотворению:  Зачем любовь?

Автор стихотворения:      Куприс Виталий

Отличная мысль, я правда в прошлую жизнь не верю, но вообщем правильно.

Дата: 2009-07-10 16:53:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕАТР

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

Не куда не годиться надо отредактировать рифма своей-своей просто кошмар. Да и много еще косяков читать не приятно. например "Баранов,свиней иль быков." Тут же не вооруженным глазом видно если поменять "Свиней, баранов иль быков." будет в общем контексте звучать выразительнее.

Дата: 2009-07-02 12:20:02

Отзыв к стихотворению:  Опять навеяло

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Не пьете? Гм((( Я Один не пью....

Дата: 2009-07-01 21:35:13

Отзыв к стихотворению:  Пламя

Автор стихотворения:      Королева Александра

Боженьки ты мой Обжигает-сжигает исходит-происходит это убогая рифма. ну очень убогая. Сам стих кривоват. Но смысл мне понравился.

Дата: 2009-07-01 21:23:26

Отзыв к стихотворению:  "И снова к вам я с оптимизмом..."

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Ну чтож стих отличной, конечно он меня не вытащел из пропасти куда я себя загнал, но заставил улыбнуться.

Дата: 2009-07-01 21:20:09

Отзыв к стихотворению:  Опять навеяло

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Конечно света-рассвета рифма убогая, но если вы ко мне придете с тем что на вашем аватаре изображено в руках, я ждать не стану.

Дата: 2009-07-01 16:57:20

Отзыв к стихотворению:  Над Питером сезон дождей

Автор стихотворения:      Шевкунов Владимир

Я не знаю что это за хобби, но связать Питер со звоном мечей не как не удоеться)) Если конечно не считать местных лютых реконструкторов, но смерть им на пути попадается редко, но тоже бывает.

Дата: 2009-07-01 16:53:23

Отзыв к стихотворению:  Вечер в Аммалаэле

Автор стихотворения:      Шевкунов Владимир

Замечательно, какие хорошие поэты пошли, даже обругать некого)))

Дата: 2009-07-01 16:43:37

Отзыв к стихотворению:  А я сошла с ума

Автор стихотворения:      Лагунова-Юннис Анна

Хорошо мне понравилось. Даешь еще больше шизофрении !!!!! Я тя понимаю

Дата: 2009-06-30 14:50:28

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Горева Елена

Ох чем больше живу тем меньше нравиться, дико мне будет до ваших лет доживать дико, повезет не дотяну до того момента когда подругам сверстницам, надо будет на море ездить чтоб моложе становиться, я и от появления косметики в обиходе знакомых отойти не могу, ну тресет меня от теней, помады, и вонючего парфюма якобы за 300 евро из франции. Такими пошлыми кажутся накрашенные ногти. Угг нет я уж как нибудь до тридцати доковыляю, а там и сойду в мерный холод могилы.

Дата: 2009-06-30 13:20:54

Отзыв к стихотворению:  Любовь без сахара

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Ну это стихотворение посвящено девушки по имени Мышь. Точнее Летучая Мышь.

Дата: 2009-06-30 12:23:26

Отзыв к стихотворению:  Подруге

Автор стихотворения:      Горева Елена

А разве косметика, платье и море делает женщину молодой? Я думал есть какой-то внутренней стержень, а все остальное только наносное.

Дата: 2009-06-30 12:15:57

Отзыв к стихотворению:  А как же любовь?!

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Я вылечу любовь легко и просто
Есть водка, время, разум наконец
На сердце ляжет ржавая короста
Уж не любить как облочный юнец

Дата: 2009-06-30 12:07:42

Отзыв к стихотворению:  Попалась..

Автор стихотворения:      Соболева Мария

Товарищ вы чудесны. Это что-то с чем то я тут так много критикую плохое, что не как не могу по нормальному комментировать действительно шикарный стих в общем десяти бальной шкалы которая нам предложена не достаточно, а говорить когда читаешь такое бессмысленно.

Дата: 2009-06-30 12:01:15

Отзыв к стихотворению:  Сказки

Автор стихотворения:      Соболева Мария

Твои стихи настолько мне близки, что аж слезу пробило.

Дата: 2009-06-30 11:58:31

Отзыв к стихотворению:  СОН

Автор стихотворения:      Соболева Мария

НЕ НАДО ОБРАТНО В ЛЮДЕЙ ПРЕВРАЩАТЬСЯ, НУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!!!!!

Дата: 2009-06-30 11:45:15

Отзыв к стихотворению:  Ночами бредя тобой - верю

Автор стихотворения:      * АнютА

Хорошо но слово дышишь я бы поменял на ДЫШИМ раз вы вместе им дышите товарищи

Дата: 2009-06-30 11:09:35

Отзыв к стихотворению:  Мы вместе решили

Автор стихотворения:      * АнютА

Ставлю высший бал, в наше время так редко встретишь женщину способную принять такое решение, все мои подруги которые обзавелись детьми сделали это случайно. По простому говоря "Залетели" Дети это отлично пусть будет крепок ваш союз с этим миром.

Дата: 2009-06-30 11:03:38

Отзыв к стихотворению:  Любовь без сахара

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Надеюсь это хорошо?

Дата: 2009-06-30 05:03:30

Отзыв к стихотворению:  Я могла бы

Автор стихотворения:      Шапеева Оксана

Средне, написано кривовато и я ожидал от этого стихотворения более сочных образов, а получил вазу...

Дата: 2009-06-30 04:59:45

Отзыв к стихотворению:  Вкус смерти

Автор стихотворения:      Шапеева Оксана

Нечего мне понравилось. Вкус смерти это да.

Дата: 2009-06-30 04:56:10

Отзыв к стихотворению:  Парадокс

Автор стихотворения:      Маслова Ирина

Слишком много глаголов подряд рифмуется, а так не плохо, только тема тоскливо-заезжанная.

Дата: 2009-06-29 01:16:30

Отзыв к стихотворению:  Демон

Автор стихотворения:      Нагорнова Дарья

А зашибенный стих однако, даже глагольная рифма почему-то в глаза не бросается

1 2 3 4 5 6 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru