Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фенько Филипп



Всего отзывов написано: 412

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-06-29 01:13:11

Отзыв к стихотворению:  "Паучьи сети Интернета"

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

ТОВАРИЩ Следите за размером, очень криво в некоторых местах.

Дата: 2009-06-28 11:17:04

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя я, Петербург!

Автор стихотворения:      Juliya King

Стих хороший только вот рифма простовата, жаль у меня с этим городом совсем не такие отношения.

Дата: 2009-06-28 11:15:03

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Кому еще продать рецепт успеха

Дата: 2009-06-28 10:35:23

Отзыв к стихотворению:  Достоин родины

Автор стихотворения:      Куприянова Ольга

Хорошо мне понравилось.

Дата: 2009-06-25 13:06:59

Отзыв к стихотворению:  Ссора

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Замечательно очень понравилось. Предаться не к чему все отлично.

Дата: 2009-06-21 11:21:24

Отзыв к стихотворению:  Сергей Александрович Есенин.

Автор стихотворения:      Prizrak Василий

Зашибись.

Дата: 2009-06-19 18:19:28

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

О ты не перестаешь меня радовать,

Дата: 2009-06-19 16:01:05

Отзыв к стихотворению:  Врачи "от Бога "

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Верти Верти в бога Верти, Вас сожрут за это черти.

Дата: 2009-06-19 15:57:38

Отзыв к стихотворению:  Ты за любовь меня прости

Автор стихотворения:      * АнютА

Так себе, одни глаголы рифмуются не красиво...

Дата: 2009-06-19 01:12:09

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Пишите отлично, но выкладывать то зачем, у меня подобной мути томов на 20 набирается если поискать по закромам. выкладываю я только то что читать приятно и рассказать не зазорно.

Дата: 2009-06-18 18:37:34

Отзыв к стихотворению:  Мои друзья

Автор стихотворения:      Кузнецов Андрей

Легко можно у меня в стихах есть "Любимым друзьям" Почитайте если интересно.

Дата: 2009-06-18 18:36:05

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Товарищ если вы используете стихи как унитаз для имоций, не стоит выкладывать их на всеообщее обозрение, вообще каждый поэт выливает свои чувство на бумагу, но вот форма в которой это сделали вы...

Дата: 2009-06-18 12:40:10

Отзыв к стихотворению:  Мои друзья

Автор стихотворения:      Кузнецов Андрей

Отличный стих, мне понравилось, вот я своих друзей ненавижу, а у вас я смотрю хорошие с ними отношения)))

Дата: 2009-06-18 12:32:40

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Товарищ это ужасно, столько написать, а рифмовать при том только глаголы и местоимения, или (дождь дождь) Жуть какая, при том что тема банальна до безумия и все это стихотворение можно было уложить в пять метких хорошо выровненных четверостишия. Очень много воды. Тут вы обложались конкретно.

Дата: 2009-06-15 23:02:22

Отзыв к стихотворению:  Последняя дочь сатаны

Автор стихотворения:      Eremenco Sergey

Ну и корява же вы пишите товарищ, такое впечатление, что едешь по грунтовой дороги на убитой шестерки.

Дата: 2009-06-15 22:57:46

Отзыв к стихотворению:  К чёрту!

Автор стихотворения:      Панчук Наталья

Хорошо мне понравилось я бы продолжил. К черту боль ее я наглоталась. К черту власть убийц и подлецов. К черту страх которого стеснялась. К черту и тебя в конце концов.

Дата: 2009-06-15 22:51:25

Отзыв к стихотворению:  не знала я тебя,мне было хорошо...

Автор стихотворения:      Абрамович Ксения

Послушайте Ксения, а вы с бывшем губернатором Чукотки, не родственники часом? Не стих а куча слез.

Дата: 2009-06-14 22:13:35

Отзыв к стихотворению:  Врачи "от Бога "

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Смешные вы люди)))

Дата: 2009-06-14 21:19:36

Отзыв к стихотворению:  Любимым друзьям

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Костя, тут ты не прав, но спорить я не буду

Дата: 2009-06-11 03:47:02

Отзыв к стихотворению:   КРАЙ БЕЛОНОГИХ БЕРЁЗ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Зашибись, патриотично, в духи раннего есенина

Дата: 2009-06-11 03:42:19

Отзыв к стихотворению:  В сияньи глаз её отмечено

Автор стихотворения:      * АнютА

Да уж, и это имеет право на существование

Дата: 2009-06-11 03:39:18

Отзыв к стихотворению:  Непонятное для него

Автор стихотворения:      Рудницкая Татьяна

Попойка это да это наша тема, правда остальные строчки не в лад не в попад да и рифма сомнительна, но за попойку спасибо. Приезжайте выпьем вместе...

Дата: 2009-06-11 03:35:11

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Михайленко Анна

Мадлон, рифмовать глаголы и местоимения, нынче не в почете. Стих достоин 12 летней девочки.

Дата: 2009-06-11 03:33:03

Отзыв к стихотворению:  Дерьмо (песня)

Автор стихотворения:      Пирогов Антон

Супер тема, ДЕСЯТЬ БАЛОВ ИМЕННО ТАКОЙ СТИХ мне нужен был в пол четвертого ночи, автору респект

Дата: 2009-06-10 01:59:33

Отзыв к стихотворению:  Зависть

Автор стихотворения:      Горева Елена

Хорошо мне понравилось, люблю профессионально выполненые стихи.

Дата: 2009-06-10 01:53:43

Отзыв к стихотворению:  Врачи "от Бога "

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Угг, причом тут господь и врачи))) Хороший врач не верит в бога))) Но сам стих не чего местоимения рифмуются только один раз)))

Дата: 2009-06-10 01:49:56

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Козубаш Анна

Не знаю даже что сказать...

Дата: 2009-06-09 22:48:35

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      Гончаров Максим

Ох не бывает счастливых поэтов)))) Товарищ когда стих без называние, забивайте в графу название первые строчки обременив их кавычками например в этом случае "Александр Фадеев" а то запутаються

Дата: 2009-06-09 18:35:51

Отзыв к стихотворению:  Сократ

Автор стихотворения:      Козубаш Анна

Супер, 10 балов. Очень талантливо. Просто шикарно.

Дата: 2009-06-09 18:33:16

Отзыв к стихотворению:  Питеру

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

О культурная столица подошла))) Еще бы стих понравился)))) Просто Питер это единственный город в России где я встречал на прополую одних ублюдков и уродов... Была правда и пару вполне вменяемых субъекта, да и те далеко не коренные жители)))

1 ... 3 4 5 6 7 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта