Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Фенько Филипп



Всего отзывов написано: 412

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-06-09 18:29:00

Отзыв к стихотворению:  "Место"

Автор стихотворения:      Староверов Роман

Отличные у вас стихи товарищ есть конечно к чему придраться, но в вашем случае почему-то не хочиться

Дата: 2009-06-09 18:26:09

Отзыв к стихотворению:  "Диалог..."

Автор стихотворения:      Староверов Роман

Тоже хорошее. Простенько но со вкусом.

Дата: 2009-06-09 18:24:05

Отзыв к стихотворению:  "Девочка - Метель"

Автор стихотворения:      Староверов Роман

Очень хорошо, для ненавистной мне любовной лирики. Понравилось.

Дата: 2009-06-09 15:43:06

Отзыв к стихотворению:  Заядлому рыбаку)

Автор стихотворения:      Глазкова Мария

Странное ощущение.

Дата: 2009-06-07 18:11:49

Отзыв к стихотворению:  Социальная карта

Автор стихотворения:      Кондрашов Константин

Когда околеешь, семь получит не от государства а от работодателя, если в те времена останется у тебя работа, а не заслуженная пенсия...

Дата: 2009-06-05 18:41:02

Отзыв к стихотворению:  Как жаль...

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Благодарствую за похвалу

Дата: 2009-06-01 11:07:21

Отзыв к стихотворению:  Почти друзьям

Автор стихотворения:      Томилов Андрей

Все друзья уроды это да

Дата: 2009-05-28 19:04:25

Отзыв к стихотворению:  Ангел северного ветра

Автор стихотворения:      Батурина Мария

А где форма? Рифма через строчку это не очень хорошо...

Дата: 2009-05-28 19:01:41

Отзыв к стихотворению:  Змеи горыныч

Автор стихотворения:      Михай Вероника

Вообще бред какой-то может я правда совсем отупел от алкогольного пайка но я не хрена не понял

Дата: 2009-05-28 18:58:51

Отзыв к стихотворению:  Что сделал ты?

Автор стихотворения:      Кузьминова Дарья

Извените очень криво написано раз 5 споткнулся когда читал для такого короткого стихотворения это недопустимо

Дата: 2009-05-20 16:43:54

Отзыв к стихотворению:  Улыбнусь

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

В последний строчки я бы вставил слово перед улыбнусь, Например, "просто улыбнусь" "или снова улыбнусь" Чтоб из размера не выбиваться. И перед "Мухой" тоже добавил бы прилагательное для той же цели.

Дата: 2009-05-20 14:41:52

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный сон "Южные края"

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Вы ошибаетесь, еще во времена Пушкина о романтике было написано все, тут как не крути. В наше время очень сложно написать о любви что-то оригинальное. Правда некоторым особо одаренным конечно удается, но это стихотворение я оригинальным не назову. Хотя я слышал что Челябинские поэты настолько суровы, что их любовная лирика храниться в архивах КГБ под грифом совершенно секретно))))

Дата: 2009-05-20 11:23:33

Отзыв к стихотворению:  Поколение MTV

Автор стихотворения:      Горева Елена

Ну чтож, мне осталось только включить телевизор, и я буду похож на эту девочку, Ну не верю я в любовь))) Это не больше чем биохимический процесс, и если у человека и есть душа то за любовь она не отвечает.

Дата: 2009-05-20 11:17:00

Отзыв к стихотворению:  Мы строим дом

Автор стихотворения:      Горева Елена

Хороший стих слегка приторный правда, но не чего терпимо, а дом это только образ или вы действительно его строите?

Дата: 2009-05-20 11:13:33

Отзыв к стихотворению:  Так устроен человек

Автор стихотворения:      Горева Елена

Эх еслиб человек был так устроен))) Еслиб ему действительно хотелось все это по списку)))) Не люди уроды не чего им не надо))))

Дата: 2009-05-20 11:09:50

Отзыв к стихотворению:  СОВЕСТЬ

Автор стихотворения:      Пархимчик Юрий

Елена, а как вы смогли сделать подобный вывод из прочитанного стихотворения, по моему автор пытается заглушить совесть, а не поставить ее на службу... И у кого нибудь на земле вы видели чистою совесть?

Дата: 2009-05-20 11:03:12

Отзыв к стихотворению:  Прекрасный сон "Южные края"

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Ну что сказать, какая-то романтика избитая товарищи, где то я такое уже видел

Дата: 2009-02-25 12:12:49

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Тогда пиши прозу))))

Дата: 2009-02-25 12:12:01

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Да равнодушным это точно не остался))) Когда друзья оценивают твое творчество это одно, а когда посторонние люди совсем другое)))

Дата: 2009-02-22 14:22:39

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЙ НОВЫЙ БОЙ

Автор стихотворения:      Хан Виктория

Хорошое стихотворение, только прощу разъяснить смысл последней строчки.

Дата: 2009-02-22 11:46:20

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Любой человек взявшейся писать стихи, рисовать картины, сочинять музыку. Должен все время совершенствоваться, а ваш путь ведет в пропасть. Человек который прочитал хоть раз в жизни Есенина, или Бротского, Пастернака, или Пушкина. Твой творчество назвать умелым не сможет)))) Если этот человек не полный дурак конечно))))

Дата: 2009-02-22 11:35:01

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Смешной ты человечек))) Жаль что ты не понимаешь что смысл стиха вовсе не в словах)))))

Дата: 2009-02-20 13:34:09

Отзыв к стихотворению:  Счастье

Автор стихотворения:      Еллиева Дарья

Слишком много глагольной рифмы, звучит по детски, а так не плохо))))

Дата: 2009-02-20 13:30:40

Отзыв к стихотворению:  Чужие мечты (посвящается всем падонкам и ублюдкам мира.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Ну просто товарищ, мы общаемся на сайте где матом ругаться нельзя)))) Это раз во вторых вы меня малясь не поняли, я всего лишь не много пошутил над вашим творчеством поэтому и вставил матерное слово))) Степ есть степ))) Вот вы всегда орете СМЫСЛ СМЫСЛ ГЛАВНОЕ СМЫСЛ!!!!!!!!!!!!!!! Так вот он до людей не доходит, если стихотворение написано не умело)))) Зачем писать стихи когда важен только смысл если важен смысл пишите прозу, а стих должен литься, он должен наполнять душу, он должен играть на мозге читателя как на пианино, он должен захватывать он должен вызывать воображение.

Дата: 2009-02-20 12:48:54

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

К тому же какой смысл ты пытаешься передать в этом стихе товарищ мой хороший?

Дата: 2009-02-20 12:46:01

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Смысл не чем не отличается от многих стихотворений на писаных гораздо лучше)))) Только и всего, а когда рифма режет глаза не кто и читать не будет, проще писать прозу если не заворачиваешься на рифме)))

Дата: 2009-02-19 19:28:09

Отзыв к стихотворению:  Царство диких роз

Автор стихотворения:      Крупейченко Елена

Хорошо, но может быть и лутше

Дата: 2009-02-19 13:18:03

Отзыв к стихотворению:  Деньги правят миром.

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Тема выходит не много за рамки банальности, но исполнение нулевое

Дата: 2009-02-19 13:16:34

Отзыв к стихотворению:  В ваших глазах

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Я с меня рифмовать это слушком....

Дата: 2009-02-19 13:15:39

Отзыв к стихотворению:  Я не верю в любовь (Натали).

Автор стихотворения:      Касьян Дмитрий

Не могу даже дочитать... Слишком банально...

1 ... 4 5 6 7 8 ... 14

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта