Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Лисник Анна



Всего отзывов написано: 47

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-25 15:27:30

Отзыв к стихотворению:  Без тебя на войну

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Его, это - бой. Кинусь в бой и искать его буду повсюду.

Дата: 2009-09-25 15:26:14

Отзыв к стихотворению:  Куда мне бежать?

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Сергей, там не губя, а гуДя

Дата: 2009-09-16 22:11:00

Отзыв к стихотворению:  Я буду звать

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Не надо отожествлять автора с лирическим героем :)

Дата: 2009-09-05 23:33:38

Отзыв к стихотворению:  Куда мне бежать?

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Иногда любовь бывает на столько мучительной, что от неё хочется бежать, прятаться.. Однако, это невозможно. Она всё равно в твоём сердце и куда не беги, как не прячься - она тебя настигает. Примерно так :)

Дата: 2009-06-28 04:25:39

Отзыв к стихотворению:  Зов

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Знаю.. Тем более, что реальной ситуации нет :) Это я так... вспоминая прошлое....

Дата: 2009-06-23 21:43:13

Отзыв к стихотворению:  "Я не верю в принцев на белом коне...."

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Хорошо. Мудро.

Дата: 2009-06-23 18:35:08

Отзыв к стихотворению:  Пиши мне

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Может быть.. Я писала о Канаде :)

Дата: 2009-06-16 12:39:06

Отзыв к стихотворению:  Я так устала грелкой быть...

Автор стихотворения:      Василиса Иванова

Василиса, восхитительно!

Дата: 2009-06-16 11:16:14

Отзыв к стихотворению:  Здорово

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Понравилось! Хоть и не идеально по уже упомянутым причинам. Первый катрен - блеск.

Дата: 2009-06-15 18:06:36

Отзыв к стихотворению:  Мненьице не о чём, или променад к пропасти

Автор стихотворения:      Козубаш Анна

Анна, идея ясна и интересна. Хороший стих. Вот только я никак не смогла уловить ритм. Казалось: Вот он, и опять спотыкаюсь. Или я как-то не так читаю? Мне кажется, в ваших стихах есть искорка. Подлейте горючего! ;)

Дата: 2009-06-15 18:02:52

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Творогова Ира

Ну что же, добрая девочка, для твоего возраста - не плохой старт! Желаю творческих успехов.

Дата: 2009-06-15 18:01:00

Отзыв к стихотворению:  Рассвет

Автор стихотворения:      Коробов Денис

Согласна. Довольно-таки хорошо. Понравилось. За исключением глагольных.. 9.

Дата: 2009-06-15 11:44:41

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Лисник Анна

А.. Так вот вы о чём! Ну тогда положа руку на сердце говорю, то ни одной низкой оценки я никому не поставила

Дата: 2009-06-15 00:32:56

Отзыв к стихотворению:  ты говорил...

Автор стихотворения:      Ширинова Лилит

Да, вы во многом правы. Я согласна, что в творчестве (не только в стихах) чувства - главное. НО....! Представьте себе, что чувства Да Винчи пытался бы передать 10-летний мальчик. Разве его художества висели бы в Лувре? Или же вообразите бесподобную мелодию в исполнении бездарного пианиста... Кто бы проникся ею? И в музыке, и в живописи, и в поэзии техникой пренебрегать не стоит. В свою очередь, техника без души - бесполезна. Важна гармония. Если не оформить должным образом эмоции, их становится трудно, а порой невозможно прочувствовать. Каждый раз, когда читатель спотыкается о какую-то "неровность" он упускает какое-то слово, или мысль. Разве не жаль? Поэтому стоит стараться создать прочный, хороший сосуд, из которого ничего важного не вытечет. И это - даже не максимализм, а скорее - перфекционизм :) Нет предела совершенству.

Дата: 2009-06-14 22:37:02

Отзыв к стихотворению:  Пиши мне

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Кукла, моя специальность - румынский-английский, однако, это - не оправдание. Моя ошибка. Исправлю. Спасибо

Дата: 2009-06-14 22:32:33

Отзыв к стихотворению:  ты говорил...

Автор стихотворения:      Ширинова Лилит

Философские ценности.. Как вы скромненько... Да и я сказала не "об этом" а "так" Идея стихотворения ясна и интересна. Просто для сильного содержания нужна сильная форма. не обижайтесь

Дата: 2009-06-14 22:24:42

Отзыв к стихотворению:  Порой, так распадаются миры

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Спасибо, Алексей, за то, что нашли время отрецензировать мой стих. Я лично ни с кем не воюю, а вы? ;) И кстати, с большинством ваших ремарок я согласна. В отличии от некоторых, я спокойно отношусь к критике и скорее благодарна тому, кто указывает на мои недостатки, чтобы я смогла их исправить, чем тому, кто притворяется будто их нет. Спасибо. В следующий раз буду больше стараться

Дата: 2009-06-14 16:42:50

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Извините, на сайтах, где я "обитаю" критикуют так. Вот я и привыкла. Но там уровень другой. Буду стараться высказываться нежнее. Обещаю ;) Кстати, если кому-то интересно, сайт называется stihoslov Там очень сильные стихи. Будет интересно - заходите.

Дата: 2009-06-14 15:51:53

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Виктор, и я не плачу :) Кажется, я сказла, что не беспокоюсь об этом. А на счёт критики - зря вы так. Давайте помогать друг другу! Указывать на ошибки и не обижаться! Мне кажется каждый здесь хочет писать лучше. Критика, конечно, никому особо не приятна, но она - важна. Меня в своё время ой-ой-ой как раскритиковали. Сейчас я понимаю, что человек был абсолютно прав. Благодаря его словам я "выросла". Хотите - буду ставить десятки ВСЕМ и писать, что все стихи - супер! А в чём смысл? Разве вам такое мнение дорого? Лично я не люблю необоснованную лесть. Надо - критикуйте. Заслуживаю - хвалите. Всё по-честному.

Дата: 2009-06-14 15:16:55

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Владимир, я - не тихая :) Я очень даже вредный и буйный пакостник. Разрешается пакостничать в ответ :)

Дата: 2009-06-14 14:07:25

Отзыв к стихотворению:  Любимой

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Ай-ай-ай, Алексей. Не хорошо-то как! Вы пишете так ровненько, чистенько. Рифмы - супер! А другим помочь не хотите.

Дата: 2009-06-14 14:03:28

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Лисник Анна

Спасибо, Лилит!

Дата: 2009-06-14 13:43:31

Отзыв к стихотворению:  В любви нет лишних слов..

Автор стихотворения:      Кукла

В любви нет лишних слов, а вот в стихах - есть. Кровь - любовь, ну просто беееее

Дата: 2009-06-14 13:42:36

Отзыв к стихотворению:  Посвящение

Автор стихотворения:      Козубаш Анна

Глаголы, глаголы и ещё раз глаголы.. А жаль

Дата: 2009-06-14 13:40:42

Отзыв к стихотворению:  Всегда зима

Автор стихотворения:      Гончаров Максим

Над формой нужно ещё много трудиться

Дата: 2009-06-14 13:39:25

Отзыв к стихотворению:  Весеннее

Автор стихотворения:      Козубаш Анна

Анна, а вот это - хорошо. ЭТО - хорошо!

Дата: 2009-06-14 13:36:41

Отзыв к стихотворению:  Прийди ко мне(ПОПСА)

Автор стихотворения:      Савоненко Ярослав

Мда... Смахивает на подростковый делириум

Дата: 2009-06-14 13:33:28

Отзыв к стихотворению:  Это так...не обращайте внимания...

Автор стихотворения:      Ivanoff Danil

Ну.. Раз уж предыдущие читатели решили воздержаться, то и я критиковать не буду, хотя.. есть что

Дата: 2009-06-14 13:30:54

Отзыв к стихотворению:  О, вечер страстных и холодных вьюг...

Автор стихотворения:      Козубаш Анна

Ну вот! Наконец-то нормальные рифмы!! Ура! Хотя я не совсем понимаю смещение ритма в конце..

Дата: 2009-06-14 13:29:17

Отзыв к стихотворению:  Навеяло

Автор стихотворения:      Весенняя Юлия

Я хоть и не добрая - оценки ставить не могу. Пока. Смысловая нагрузка есть, а форма слабовата. Да и луна не планета вовсе ;)

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта