Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Попов Ростислав



Всего отзывов написано: 16

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-06-22 21:27:32

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви... (оригинальная версия.)

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Это стихотворение мало кто поймет. Потому что не у всех бывают такие случаи. Но всеже я осмелился его добавить. Кому не понравиться, прочитаейте короткую версию этого стиха (она состоит из первых трех строф).

Дата: 2009-06-22 14:26:31

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Благодарю!

Дата: 2009-06-22 14:25:41

Отзыв к стихотворению:  Ода дождя.

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Спасибо!

Дата: 2009-06-21 11:03:01

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Всем огромное спасибо!:))

Дата: 2009-06-19 17:11:37

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Я сделал короткую версию этого стиха - первые три строфы, а эта версия пусть тоже будет)

Дата: 2009-06-19 14:46:00

Отзыв к стихотворению:  звёзды.

Автор стихотворения:      Куприянова Мария

Превосходно! На 10 балов. Чувства переданы прекрасно. И повтор первых четырех строчек вконце - очень даже кстати...Жаль я не могу оценивать(

Дата: 2009-06-19 14:39:07

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Эти первые три четверостишия я сразу написал за один день, а остальные писал еще девять дней:)

Дата: 2009-06-19 13:49:48

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя.

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Всем либителям поэзии и поэтам! Если вам понравилось это маленькое стихотворение и если вы хотите кому-то признаться в любви, то можете взять его не указывая автора (то есть меня)...

Дата: 2009-06-19 12:46:14

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Да - можно! :-)

Дата: 2009-06-18 21:07:03

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя.

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Спасибо;)

Дата: 2009-06-18 19:35:53

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Я еще раз говорю ТОВАРИЩ: если - бы я его не написал то случилось бы то, что я описал в стихотворении: "Выстрел! Боль! Упал! Лежу!...". И если вы не поняли смыл моего стихотворения, то прошу не унижать мои чувства до унитаза. И еще, как вы говорите: что в нем слишком много воды, то вы ошибаетесь. Это моя задумка души. Описание природы, чувств и действий, которые шли в течении целой недели... В общем ТОВАРИЩ: вам меня не понять! Не всем дано чувство любви, даже такой, которая была у меня... Всего хорошего!

Дата: 2009-06-18 12:38:39

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Тем более я сказал, что мало кто поймет его, так как испытал такие чувства только я и написал не о ком - то а о себе, чтобы освободиться от этих чувств.

Дата: 2009-06-18 12:35:40

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Это мое первое стихотворение поэтому так и получилось.

Дата: 2009-06-18 12:30:59

Отзыв к стихотворению:  Сжег все книги о любви...

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Это история моей любви. Я внушил себе, что люблю, а насамом деле это не так. Я боролся с собой и смог справиться со всеми чувствами и выплеснуть их в это стихотворение. Думаю не все поймут, так как я писал его несколько дней и получилось довольно странно.

Дата: 2009-06-18 12:26:11

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя.

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

Если прочитать первые буквы всех строчек, то получиться название стихотворения. А вобщем - это обращение к любимому человеку.

Дата: 2009-06-18 12:24:02

Отзыв к стихотворению:  Торнадо.

Автор стихотворения:      Попов Ростислав

В наше врямя жизнь идет так быстро что многие не успевают все осуществить. Работа, дела, семья, отдых и так далее. На все это едва хватает времени. Поэтому я решил сравнить современную жизнь с торнадо. А ведь если правильно посмотреть, то так оно есть. Не правда ли?



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта