Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Скакалина Екатерина



Всего отзывов написано: 45

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-19 22:07:08

Отзыв к стихотворению:  Просмотр

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

Ну почему все мужики думают что дело в размере?. :)

Дата: 2011-06-03 01:19:59

Отзыв к стихотворению:  Твои руки как крылья лебедя

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Название лучше чем всё стихотворение

Дата: 2011-06-03 01:15:46

Отзыв к стихотворению:  Тихо тешу себя надеждами

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Круто! Для того что бы изменить внешние признаки следует изменить содержимое. Актуальная тема!!!

Дата: 2011-06-03 00:52:01

Отзыв к стихотворению:  Не могу я без твоего взгляда

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Ринм на мой очень похож. Такое чувство что у каждого человека, соответственно у каждого поэта свой. Вот почему мне твои стихи понятны и нравяться очень. Потому ритм в унисон.

Дата: 2011-06-03 00:46:51

Отзыв к стихотворению:  И ты молчишь,и я молчу

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Эх! Прям как в детстве...

Дата: 2011-05-30 04:30:48

Отзыв к стихотворению:  Наверно каждый в душе поэт

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Не самое лучшее стихотворение, но тема хорошая. Можно его сделать лозунгом сайта.

Дата: 2011-05-30 04:23:50

Отзыв к стихотворению:  Я**

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Прелесно! Дабавлю в любимые.

Дата: 2011-05-30 04:21:55

Отзыв к стихотворению:  Найдя письмо

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Живые или розы,- логичекая цепочка нарушена.

Дата: 2011-05-30 04:10:43

Отзыв к стихотворению:  Хочу любить и быть любимым

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Как всегда прекрасно!!!!

Дата: 2011-05-30 04:07:24

Отзыв к стихотворению:  Хочешь,чтоб тебя любили?!

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Ободряет

Дата: 2011-05-30 04:05:26

Отзыв к стихотворению:  Странный мир

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Оно, конечно, как всегда, прелесно только вот не задача, перед смертью, чаще всего, жизнь краски заново обретает.

Дата: 2011-05-30 03:57:54

Отзыв к стихотворению:  Я жил тобой

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Я таю от умиления, так красиво и благородно

Дата: 2011-05-30 03:51:35

Отзыв к стихотворению:  Что говорят твои глаза

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Не знаю как ритм, но ушки говорят радуються.

Дата: 2011-05-30 03:29:34

Отзыв к стихотворению:  Моя жизнь

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Часа нет на ерунду. Я бы написала нету, есть в правилах русского языка что-то на счёт того межу согласными должны быть гласные. Типа принципа гармонии.

Дата: 2011-05-30 03:18:18

Отзыв к стихотворению:  Я - патриот!

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Здорово! Мне твои стихи читать легко.

Дата: 2011-05-30 02:59:05

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Меня тошнит до рвоты…- Масло масляное. И я согласна краткость сестра таланта.

Дата: 2011-05-29 00:46:02

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Руденко Алексей

Если перестаёшь ждать что тебя поймут, чувство одиночество как-то само собой проходит

Дата: 2011-05-29 00:39:18

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

Это крик души, а ни задачка по гармонии. В своё время я думала именно так и имменно в таком ритме, и в некотором роде это уже история.

Дата: 2010-04-13 22:40:18

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Мы оба божества
Твоя дорога в облака
Моя на дно
Прям Люцифер. А ты знаешь за что Люцифера в Ад сослали?

Дата: 2010-04-13 22:40:15

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Мы оба божества
Твоя дорога в облака
Моя на дно
Прям Люцифер. А ты знаешь за что Люцифера в Ад сослали?

Дата: 2010-04-08 21:32:41

Отзыв к стихотворению:  ***горестный странник***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

Читаеться как рассказ, но не сложно.
И уйду через ножевой проникающий порез. Кровавая дорога памяти твоей. Какой милый образ! Буд-то весь ты это твоя кровь, память, жизнь всё как в одной капле так и в литре крови.

Дата: 2010-04-08 21:15:45

Отзыв к стихотворению:  ***Ты не думай…2 часть предсмертной записки***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

И скорее не 1. Одиночество, социально физически и духовно. Есть такой феномен, что когда человек перестёт существовать в социуме, то не имея стимула к жизни начинает умирать духовно и физически.

Дата: 2010-04-08 21:12:42

Отзыв к стихотворению:  ***Ты не думай…2 часть предсмертной записки***

Автор стихотворения:      Сорокин Никита

"каждый сам судьбы своей вершитель,..."
Мне нравиться эта фраза. И цельность идеи правда я не увидела этого в стихотворении, возможно просто утала надо будет перечитать на свежую голаву.

Дата: 2010-03-26 21:40:37

Отзыв к стихотворению:  НЕСОВМЕСТИМЫЕ ТЕМПЕРАМЕНТЫ

Автор стихотворения:      Самаренко Валерий

Да уж... Как часто такое бывает. Мне нравиться как ты пишешь в принципе. Алигория. Прелесть!!!

Дата: 2010-01-30 21:32:11

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      Буренок Игорь

Прелесть.

Дата: 2010-01-30 21:25:30

Отзыв к стихотворению:  Позитив

Автор стихотворения:      Скакалина Екатерина

А ты во всём ищешь смысл? А в счастье есть смысл?

Дата: 2010-01-30 21:14:54

Отзыв к стихотворению:  Город вранья.

Автор стихотворения:      Dиkая

Маски правят бал

Дата: 2010-01-30 20:43:24

Отзыв к стихотворению:  Упадок

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

О декаданс и печальные встречи, стол приферанс и горящие свечи на патифон надета пластинка гойи сидят и слушают Стинга.

Дата: 2010-01-30 20:34:14

Отзыв к стихотворению:  Божество

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Здорово!

Дата: 2010-01-30 20:32:02

Отзыв к стихотворению:  Перед моими похоронами

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Если верить Фрейду, да и не только, ты на себя ругаешся но это хоть что-то со времён великого застоя.

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта