Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Скакалина Екатерина



Всего отзывов написано: 45

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-03 17:18:49

Отзыв к стихотворению:  уходишь ты...

Автор стихотворения:      гандикапов сергей

Супер! Цельно, а главное от души. Блин! Я чуть не расплакалась. Читается на одном дыхании так, как буд-то я сама это переживаю.

Дата: 2009-07-15 16:08:35

Отзыв к стихотворению:  Истина и Правда

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Выкрутился

Дата: 2009-07-14 15:08:07

Отзыв к стихотворению:  Крайний я

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Не вижу связи текста с названием. Но ты атор.

Дата: 2009-07-14 15:04:30

Отзыв к стихотворению:  Истина и Правда

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Бред! Систина в том что мы люди. Ктото говорит, что все люди сволочи. Кто-то считает что нет злых людей, некоторым просто не повезло. Как говорил Иешуа " добрый человек". Вечный спор Иешуа и Понтий Пилата. И тот и другой имет свою правду, ни правда не исключает той истины что человек может быть и разрушителем, и творцо. Т.о. правда не исключает истину, а лиши является её частью.

Дата: 2009-07-13 17:18:19

Отзыв к стихотворению:  Истина и Правда

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Истина в том, что истина не однлзначна, отсюда и появляеться правда. Мне кажеться, это не исключающие друг друга понятия.

Дата: 2009-07-13 17:13:23

Отзыв к стихотворению:  Истина и Правда

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Запутанно. Я теперь поняла чем ты мне напоминал все время Вадюху, он тоже не умеет просто говорить, нов этом весь ты.

Дата: 2009-07-13 17:07:29

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Мило, трогательно, но не всё так трагично. Ты ещё не всё загубил, есть ещё что терять. И если она живёт табою, то сколь бы ты не старался вы не расстанетесь никогда. И расстояние в этом случае не имеет никакого значения.

Дата: 2009-07-10 20:16:44

Отзыв к стихотворению:  у судьбы свои права...

Автор стихотворения:      Фасхутдинов Инзир

Как-то странно. Но тема мне нравиться

Дата: 2009-07-10 20:13:52

Отзыв к стихотворению:  чай

Автор стихотворения:      Фасхутдинов Инзир

Как- то, блин, не складно.

Дата: 2009-07-10 20:09:38

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя...

Автор стихотворения:      Фасхутдинов Инзир

У любви нет слов и что бы ты не гововорил всё будет не то. Поэтаму я считаю что это лучшее стихотворение о любви

Дата: 2009-07-10 20:06:27

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя...

Автор стихотворения:      Фасхутдинов Инзир

Красиво.

Дата: 2009-07-09 14:29:23

Отзыв к стихотворению:  Крайний я

Автор стихотворения:      Сорокин Владимир

Пачему такое название

Дата: 2009-07-09 14:14:53

Отзыв к стихотворению:  ВСЯ ЖИЗНЬ ТЕАТР

Автор стихотворения:      Ната Натаниэль

Мило, мне понравилось, я думая тебе интересно почитать книгу "Игры в которые играют люди, люди которые играют в игры", я правда не помню кто автор, но если попадётся почитай.

Дата: 2009-07-05 00:56:14

Отзыв к стихотворению:  Художник (р)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Вот блин! А их тут много!

Дата: 2009-07-05 00:37:13

Отзыв к стихотворению:  Художник (р)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Интересно. Каждый художниика представляет по своему. И если например сравнить с Сорокиным то сильный контраст. Ты встречалась с художником?

1 2

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru