Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Дао Биш



Всего отзывов написано: 10

 

Список отзывов:   

Дата: 2008-12-12 01:00:05

Отзыв к стихотворению:  Обманут вами

Автор стихотворения:      Дао Биш

А длинная полоса от "лезвия" - это разве не рана?

Дата: 2008-12-12 00:57:18

Отзыв к стихотворению:  Хочу бежать

Автор стихотворения:      Дао Биш

Не люблю вообще-то объяснять свои стихи...но потому страшно, потому что что-то новое очень сильно пугает. У нас у многих так...всё надоело, достало, но что-то изменить боимся!

Дата: 2008-12-11 13:48:19

Отзыв к стихотворению:  Пустые поэты

Автор стихотворения:      Дао Биш

Перевожу с русского: вульгарный = О себе много возомнивший, задрвший нос человек. Блядь = ничтожный человек, человек без чести. :-)

Дата: 2008-12-10 13:41:02

Отзыв к стихотворению:  В рамках!

Автор стихотворения:      Странник В Ночи

Я тоже присоединюсь к " Воронова Аксинья" - если бы ты написал этот стих как это делают многие (соблюдая ритм и рифму), то этот бы стих был не настоящим. Так он получился откровенным, настоящим и лично твоим...10 баллов! Я тоже за разрыв рамок!

Дата: 2008-12-08 03:10:42

Отзыв к стихотворению:  Зачем гранит рубить на плиты

Автор стихотворения:      Орлов Юрий

Мне понравилось...Вы не относитесь к "Пустым поэтам" :-)

Дата: 2008-12-07 17:36:58

Отзыв к стихотворению:  Пустые поэты

Автор стихотворения:      Дао Биш

Прикола не понял??? Всмысле "а ты не мнимый поэт?"

Дата: 2008-12-06 22:31:46

Отзыв к стихотворению:   Я был представлен как поэт

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Слов нет...муражки по телу в конце пробижали...себя в них узнал :-(

Дата: 2008-12-06 22:27:46

Отзыв к стихотворению:  Предсмертная записка

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Смысл очень понравился, но ритм немного под конец хромает...тяжело его уловить! Но я считаю что это не важно...так как всё сказано от сердца!

Дата: 2008-12-06 22:24:48

Отзыв к стихотворению:  Скупые слезы

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

Поравилось...молодец!

Дата: 2008-12-06 22:22:30

Отзыв к стихотворению:  Реальность без вас

Автор стихотворения:      Дао Биш

Спасибо за критику...учту...ведь только так можно развиваться!



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта