Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Феникс Владимир



Всего отзывов написано: 147

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-18 21:00:17

Отзыв к стихотворению:  ПРИМИ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Романтик однако....ВО!!!!!

Дата: 2011-03-18 20:55:56

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ-ИГРА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Хоть жизнь и игра, но играючи она нас ставит в такие позы.......

Дата: 2011-03-03 19:14:21

Отзыв к стихотворению:  ПУСТИ ПРОШУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор , это точно весна, на одном дыхании читается.

Дата: 2010-12-29 17:39:05

Отзыв к стихотворению:  Поверьте мужчины плачут

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Спасибо Виктор!!!

Дата: 2010-07-16 20:11:19

Отзыв к стихотворению:  За ВДВ.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

У меня много друзей из десантников, не раз мы сидели за рюмкой чая. Но этот год будет более траурным, у нас расформировывается десантная бригада и спецназ прошедшие Афган и Чечню. Одна из самых боеспособных бригад в России. Это приказ Сер - дюкова , иот этого я понять не могу никак.

Дата: 2010-06-21 21:04:39

Отзыв к стихотворению:  за нашим окном

Автор стихотворения:      Кулакова Аня

Очень хорошо!!!

Дата: 2010-06-11 20:24:38

Отзыв к стихотворению:  Мы пол России вылили в стаканы.

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор это , что то новое от тебя!

Дата: 2010-06-10 15:29:46

Отзыв к стихотворению:  НИЧТОЖЕСТВО ИЛИ ВЕЛИЧИЕ ?

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Как говорил Амвросий Оптинский : " Кто нас корит, тот нам дарит, а кто хвалит. тот крадет". Признание не рейтинг и хорошие отзывы. а количество людей, кого взяло за душу ваше творчество. Я один из них.

Дата: 2010-06-10 13:47:05

Отзыв к стихотворению:  Люблю я Севера дыханье

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

Кто пожил за полярным кругом,
Хоть год, или совсем немножко.
Для тех, весь север будет другом,
Зовут их сопки, ягель и морошка

Дата: 2010-06-10 13:08:22

Отзыв к стихотворению:  В одной цепи...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Образно и со смыслом.

Дата: 2010-06-10 12:50:07

Отзыв к стихотворению:  ПЛАЦКАРТНАЯ ИСТОРИЯ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Спасибо за легкость рифмы и глубину стиха.

Дата: 2010-06-10 12:42:15

Отзыв к стихотворению:  ОЖИВШАЯ БЕРЁЗА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Настроение сразу стало лучше!!!

Дата: 2010-06-10 12:29:35

Отзыв к стихотворению:  ДВЕ ДУШИ (В СОАВТОРСТВЕ С ВЕРОЙ ПОРТНОВОЙ)

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень хорошо

Дата: 2010-06-10 12:15:31

Отзыв к стихотворению:  О ПРОЗЕ ЖИЗНИ

Автор стихотворения:      Еловикова Диана

Нежно и есть чувство!

Дата: 2010-06-10 12:03:33

Отзыв к стихотворению:  Я и СТИХИ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Очень неплохо!!!

Дата: 2010-05-27 15:18:17

Отзыв к стихотворению:  С правдой о нас.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Хорошо Эмиль!!!

Дата: 2010-05-27 15:03:47

Отзыв к стихотворению:  Идите...

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Что Виктор и тебя достали? Держись, не дождутся!!!!

Дата: 2010-04-12 12:11:35

Отзыв к стихотворению:  Твоя раба

Автор стихотворения:      Аква Анна

А госпожой быть не пыталась?

Дата: 2010-04-11 10:49:00

Отзыв к стихотворению:  Мне страшно

Автор стихотворения:      Темников Дмитрий

Мне страшно вместе с тобой!!!

Дата: 2010-04-10 20:10:41

Отзыв к стихотворению:  МНЕ БОЛЬНО...

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

Зацепило!!!

Дата: 2010-04-10 20:01:14

Отзыв к стихотворению:  В день Победы

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Благодарю за отзывы, СПАСИ БО(г)

Дата: 2010-04-07 04:48:37

Отзыв к стихотворению:  Притча о гордыне

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Вера вы во многом правы, я не люблю переделывать, как легло из души так и ладно, я себя поэтом не считаю, просто иногда выражаю свои мысли в стихотворной форме.

Дата: 2010-04-07 04:38:19

Отзыв к стихотворению:  Седая любовь

Автор стихотворения:      Феникс Владимир

Благодарю за отзывы, спасибо!!!

Дата: 2010-04-06 20:04:45

Отзыв к стихотворению:  Когда ты сам собою недоволен..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

Мудро, хорошо!!!

Дата: 2010-04-06 19:57:36

Отзыв к стихотворению:  "Все мы бражники здесь, блудницы"

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Очень понравилось!!!

Дата: 2010-04-05 20:46:33

Отзыв к стихотворению:  Любителям сопливых стихов

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Алексей , а ты всё бушуешь.

Дата: 2010-04-05 20:33:39

Отзыв к стихотворению:  Светлое Христово Воскресенье

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Легко и светло написано!!!

Дата: 2010-04-05 20:23:37

Отзыв к стихотворению:  Кто я для тебя?

Автор стихотворения:      Потусторонняя Адель (Грэмми)

Море любви и нежности в вашей душе

Дата: 2010-04-02 19:45:23

Отзыв к стихотворению:  Не лгите женщине...

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Мудро!

Дата: 2010-03-15 18:27:15

Отзыв к стихотворению:  Любовь в словах.

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Эмиль!!! Давно собирался написать на эту тему , не выходило, теперь не буду , у тебя это получилось отлично.

1 2 3 4 5

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта