Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Игуменов Никита



Всего отзывов написано: 9

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-09-29 20:51:25

Отзыв к стихотворению:  100/1 или 4 часа

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Приготовлено отменно, а вот сервировки нет. Сплошной текст отпугивает. Поэтому читатели и комментаторы - дамы, которым по их дамской природе более интересна эта тема. Ну а я ставлю 9.

Дата: 2009-09-29 20:33:14

Отзыв к стихотворению:  шедевр жизни.

Автор стихотворения:      Гандикапов Сергей

Знаете, Павел, мне очень понравилось, потому как у самого таких стихов десятки. Но я их нигде не публикую, считая что они от тёмной стороны силы. :) Богатство лексикона - вот что подкупает.
Моё мнение - надите интересную не только Вам, но и читателю, тему. Заткнете за пояс ногих, матёрых.
А вообще, моё мнение значения не имеет ;)

Дата: 2009-07-13 18:37:30

Отзыв к стихотворению:  По лунной дороге

Автор стихотворения:      Шайнов Игорь

Здорово.

Дата: 2009-07-12 18:16:19

Отзыв к стихотворению:  Сладострастная отрава

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

Не воспринимайте близко то что я напишу далее. :)

О Женщины! Они нам так нужны! - Обеими руками "за!"
О Женщины! Сердца их так нежны! - увы, не всегда(

За завтраком я думаю о ней,
В обед я также думаю о ней,
За чаем сладким думаю о ней.
И в ужин мои мысли лишь о ней. - Так можно гастрит заработать.

О пальцы, так изящны и мягки!
Изгибы губ зажали, как тиски. - Садистко-фрезеровачная романтика

Спина - как грампластинки круг, гладка,
Магнитом манит нежная рука. - По-моему, подкорка выдает мысли о еде, всё же. Голод берет своё, и тут написано о сковороде.

Подмышки, как бы пошло ни звучало,
Так сильно возбуждают, словно жало! - Жало, как фаллический символ? Или аромат также остёр, как жало?

Едва коснулся я её плеча,
Ах, до чего ж, зараза, горяча! - Точно! Сквородка!

Но вот скользит мой палец по соску,
Взволнован я! Пот струйкой по виску.

Как сладко это всё, Бог мой! Как тесно!
Хотя и нелегко, но интересно! - Нелегко, это плохо. Я за то чтоб всё было легко, весело и задорно!

Дата: 2009-07-12 16:27:21

Отзыв к стихотворению:  О -логах.

Автор стихотворения:      Игуменов Никита

Называйте хоть горшком, только в печку не ставьте.)
(другой вариант: Называйте хоть Горшком, только не заставляйте петь "Ели мясо мужики")

Дата: 2009-07-12 16:21:38

Отзыв к стихотворению:  Моей эльфийской принцессе.

Автор стихотворения:      Игуменов Никита

Я попытался воспроизвести ритмику средневековой баллады. Задумывал песню-посвящение. Но с сольфеджио не дружу. ))

Дата: 2009-07-12 15:58:43

Отзыв к стихотворению:  Душу берегите!

Автор стихотворения:      Emil Al Shair

Уныние - тяжелый недуг. Основным симптомом является паралич надежды. Терапия: вытеснение любовью, стремлениями, новыми увлечениями.

Дата: 2009-07-12 14:34:11

Отзыв к стихотворению:  Я возвращаюсь

Автор стихотворения:      Бадаев Денис

Мне очень понравился посыл. Правда, не понятно почему закат стальной...
10.

Дата: 2009-07-12 13:04:08

Отзыв к стихотворению:  Спасибо

Автор стихотворения:      Бонди Андрей

Жаль, не могу проголосовать. Пишем 10 в уме.
Очень чётко.



Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru