Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жанно



Всего отзывов написано: 977

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-01 05:43:56

Отзыв к стихотворению:  СВОЯ ВЫСОТА

Автор стихотворения:      Александр Жук

Услышь же наконец, человечество!

Замечательное стихотворение! ;-)

Дата: 2014-08-01 05:30:17

Отзыв к стихотворению:  ИСПОВЕДЬ

Автор стихотворения:      Жук Александр

"Уж не быть мне тем, кем был я прежде
С огоньками в голубых глазах..."
Да, как-то так и живём...
Подписываюсь, под комментарием выше. Браво!

Дата: 2014-08-01 04:53:03

Отзыв к стихотворению:  Странник

Автор стихотворения:      Жанно

Благодарю!

Дата: 2014-08-01 04:51:44

Отзыв к стихотворению:  "Монах сиял в лучах рассвета..."

Автор стихотворения:      Жанно

Сто лет не была на сайте, страдаю из-за затянувшегося творческого кризиса... А тут зашла и увидела твой отзыв... Мне очень приятно, спасибо! @}->-- Даже настроение резко улучшилось! :-)

Дата: 2013-11-29 16:44:44

Отзыв к стихотворению:  "Монах сиял в лучах рассвета..."

Автор стихотворения:      Жанно

Считайте себя самым умным!
Пожалуй, я руки умою...
Покуда мне кажется глупым
Тягаться с такою Звездою.

Дата: 2013-11-29 16:41:30

Отзыв к стихотворению:  Монах сиял в лучах рассвета...

Автор стихотворения:      Палатов Андрей

@}->-- *in love* :-*



Животик трясётся от смеха,
А ручки чужое марают...
В душе на закланьи потехе
Дыра от попойки зияет.

Считайте себя самым умным!
Пожалуй, я руки умою...
Покуда мне кажется глупым
Тягаться с такою Звездою.

Дата: 2013-11-29 00:17:46

Отзыв к стихотворению:  Я уйду, не хлопнув дверью

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательно! @}->--
Прямо под моё настроение...

Дата: 2012-01-29 00:35:44

Отзыв к стихотворению:  Туман

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо=)

Дата: 2012-01-29 00:34:36

Отзыв к стихотворению:  Сказочный город

Автор стихотворения:      Жанно

Благодарю!=)

Дата: 2011-04-27 16:07:57

Отзыв к стихотворению:  У Алтаря

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо большое, Алексей!

Дата: 2011-04-26 23:17:18

Отзыв к стихотворению:  У Алтаря

Автор стихотворения:      Жанно

Сергей, благодарю за отзыв!
Знаете, наверное, это и есть молитва...

Дата: 2011-04-22 19:59:36

Отзыв к стихотворению:  Игральные Кости

Автор стихотворения:      Жанно

Благодарю за отзывы!

Дата: 2011-04-13 15:31:41

Отзыв к стихотворению:  Питерское Солнце

Автор стихотворения:      Жанно

Благодарю=)

Дата: 2011-04-09 22:07:52

Отзыв к стихотворению:  Питерское Солнце

Автор стихотворения:      Жанно

Нет, ну что Вы... Я приветствую разное понимание своих стихов, пусть оно даже в корне мне противоречит!

Дата: 2011-04-08 22:16:16

Отзыв к стихотворению:  Питерское Солнце

Автор стихотворения:      Жанно

Сергей, а Вы не считаете, что обещание вернуться - это и есть надежда?

Спасибо за Ваш комментарий, я ценю внимание=)

Дата: 2011-04-08 22:12:55

Отзыв к стихотворению:  Питерское Солнце

Автор стихотворения:      Жанно

Людмила и Виктория, благодарю за столь положительные отзывы!!!

Дата: 2011-04-08 21:32:27

Отзыв к стихотворению:  Питерское Солнце

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо большое, Владимир=)

Дата: 2011-04-03 15:02:22

Отзыв к стихотворению:  "Дневник заполнен до конца..."

Автор стихотворения:      Жанно

Да, действительно=) Спасибо.

Дата: 2011-04-02 17:52:25

Отзыв к стихотворению:  Холодная Весна

Автор стихотворения:      Жанно

Благодарю за отзывы!

Дата: 2011-03-30 22:25:55

Отзыв к стихотворению:  Нас ждут великие свершения!

Автор стихотворения:      Жанно

Алексей, Алёна и Наталья, благодарю!!!!!!=)

Дата: 2011-03-29 23:49:30

Отзыв к стихотворению:  "Она любила блюз по вечерам..."

Автор стихотворения:      Жанно

Благодарю, Алексей! Вот настроение такое было...

Дата: 2011-03-29 23:47:52

Отзыв к стихотворению:  Неизбежность

Автор стихотворения:      Жанно

Алексей и Виктория, спасибо большое за Ваши отзывы!!!! Я очень рада, что моё стихотворение нашло такое понимание!!!!=)

Дата: 2011-03-09 00:40:35

Отзыв к стихотворению:  "Она любила блюз по вечерам..."

Автор стихотворения:      Жанно

Аль Фернис, благодарю за Ваш отзыв=)

"Веера" это, конечно, хорошо, но совсем по-другому... И есть у меня одно золотое правило, уж не серчайте на него: не менять ничего после написания, особенно по заявкам... Согласна, допустила оплошность, ну ничего, не последнее стихотворение=) Да и смысл, он мне как-то важнее=)

Дата: 2011-03-09 00:29:02

Отзыв к стихотворению:  "Она любила блюз по вечерам..."

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо за отзывы!

Валерия, знаю, что выбивается... Когда писала, читала для себя нараспев, а потом слово оказалось очень кстати... Подправила в стихотворении, чтоб понятней было.

Дата: 2011-03-04 20:17:46

Отзыв к стихотворению:  Спутники

Автор стихотворения:      Жанно

Вам спасибо=)

Дата: 2011-03-04 20:09:02

Отзыв к стихотворению:  Спутники

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо большое!=)

Дата: 2011-03-03 18:31:24

Отзыв к стихотворению:  Весна

Автор стихотворения:      Жанно

Александр и Анна, благодарю за отзывы!=)
Ну, а конец у каждого свой... На него лично у меня позитива уже не хватило...

Дата: 2011-03-01 22:18:50

Отзыв к стихотворению:  "Поэта делают страданья..."

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо, Елена!

Дата: 2011-03-01 19:50:28

Отзыв к стихотворению:  "Поэта делают страданья..."

Автор стихотворения:      Жанно

Алёна и Михаил, благодарю=)

Дата: 2011-02-25 22:37:10

Отзыв к стихотворению:  Песня Увидания

Автор стихотворения:      Жанно

Благодарю!=)

1 2 3 4 5 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru