Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Жанно



Всего отзывов написано: 977

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-02-19 02:15:43

Отзыв к стихотворению:  Смерти нет...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Согласна со всеми!
Только, Валерия, меня волнует вопрос: с чего вдруг Вас в последние время так затронула смерть? откуда такие размышления?

Дата: 2010-02-19 02:13:32

Отзыв к стихотворению:  Ах, Леонардо...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

С чувством написано! Мне очень понравилось! Знакомые переживания, правда у меня они связаны с музыкой=)

Дата: 2010-02-19 02:10:01

Отзыв к стихотворению:  Крест

Автор стихотворения:      Жанно

Александр, большое Вам спасибо!=)
Валерия, возможно, но я так не думаю...
Валерий, важно то, за кого Вы сами себя почитаете! Но, если Вам интересно, я считаю (всё-таки слово "почитать" здесь не уместно), что Вы талантливый человек.

Дата: 2010-02-19 00:16:41

Отзыв к стихотворению:  Как одиноко...

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо!

Дата: 2010-02-19 00:16:11

Отзыв к стихотворению:  Тропою Волка

Автор стихотворения:      Жанно

Там в самом начале написано=)

Дата: 2010-02-18 18:50:24

Отзыв к стихотворению:  РАЗГОВОР С ОЩУЩЕНИЕМ

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Интересное произведение...

Дата: 2010-02-18 18:43:33

Отзыв к стихотворению:  Лотос

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо большое, Алина!

Дата: 2010-02-18 18:38:39

Отзыв к стихотворению:  Я не жду...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Замечательно! Только умирать не надо!!!!

Дата: 2010-02-18 18:26:00

Отзыв к стихотворению:  ЗА СТЕКЛОМ...

Автор стихотворения:      Алинина Алина

Очень тронуло...

Дата: 2010-02-18 17:53:07

Отзыв к стихотворению:  Встреча с богом

Автор стихотворения:      Козлов Роман

Легко... Мне понравилось!

Дата: 2010-02-18 17:50:31

Отзыв к стихотворению:  А ПО УТРУ...

Автор стихотворения:      Т Т

Отличное стихотворение! Мне очень понравилось!=)

Дата: 2010-02-18 17:46:46

Отзыв к стихотворению:  Тема

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Здорово!

Дата: 2010-02-18 17:16:09

Отзыв к стихотворению:  "Исповедь волка"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Знакомые переживание... Замечательное стихотворение!

Дата: 2010-02-18 17:06:06

Отзыв к стихотворению:  Тропою Волка

Автор стихотворения:      Жанно

Александр, спасибо, конечно, но я ни чуть не обиделась... Так что Алексей, шутите и даже критикуйте, а я постараюсь Вас правильно понять=)

Дата: 2010-02-18 16:19:38

Отзыв к стихотворению:  Волк-Одиночка

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо!!!=)

Дата: 2010-02-18 16:18:22

Отзыв к стихотворению:  Тропою Волка

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо! Постараюсь оправдать Ваши ожидания=)))

Дата: 2010-02-18 16:00:37

Отзыв к стихотворению:  Тропою Волка

Автор стихотворения:      Жанно

К Костян и Алексей, вы бы ещё и леммингов потребовали=) Ну, я думаю раз такой ажиотаж придётся написать продолжение...=)
Тропою Волка, спасибо! Извините, если что не так, случайно получилось имени Вас!=))))

Дата: 2010-02-17 22:16:55

Отзыв к стихотворению:  Развейте мой прах по ветрам Атлантиды....

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Браво!!!

Дата: 2010-02-17 22:15:21

Отзыв к стихотворению:  Мысли в слух...13

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Красиво сказано!

Дата: 2010-02-17 21:59:41

Отзыв к стихотворению:  Идёт весна!

Автор стихотворения:      Жанно

Ну, не знаю... По мне, так и растаять иногда очень даже хочется=)

Дата: 2010-02-17 21:57:11

Отзыв к стихотворению:  ПОРТРЕТ

Автор стихотворения:      Угроватый Николай

Прекрасно!

Дата: 2010-02-17 21:52:16

Отзыв к стихотворению:  Пусть... (женщине)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Красота...=)

Дата: 2010-02-17 16:40:04

Отзыв к стихотворению:  Равновесие

Автор стихотворения:      Беляев Алексей

Супер! Мне очень понравилось!!!

Дата: 2010-02-17 16:17:43

Отзыв к стихотворению:  Право выбора

Автор стихотворения:      Перова София

Кому - чего... Хотя я разделяю позицию автора=)

Дата: 2010-02-17 16:13:38

Отзыв к стихотворению:  "Бесы!"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Здорово!

Дата: 2010-02-17 16:11:51

Отзыв к стихотворению:  Осенняя поэзия

Автор стихотворения:      Перова София

Отлично!

Дата: 2010-02-17 16:04:48

Отзыв к стихотворению:  Идёт весна!

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо, Татьяна! Я рада, что подняла Вам настроение и зарядила позитивом!=)

Дата: 2010-02-17 16:00:48

Отзыв к стихотворению:  Дыханье близится Весны

Автор стихотворения:      Ильина Людмила

Позитивно=)

Дата: 2010-02-17 15:55:28

Отзыв к стихотворению:  Миг Вселенной

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо=)

Дата: 2010-02-17 15:54:52

Отзыв к стихотворению:  Льдинки

Автор стихотворения:      Жанно

Спасибо большое!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 33

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта