Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8107

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-12 11:53:30

Отзыв к стихотворению:  Ростовские девчонки

Автор стихотворения:      Центральный Вован

ты то чего? или ты "тачанка-ростовчанка"?))

Дата: 2013-07-12 11:50:18

Отзыв к стихотворению:  Я нормально

Автор стихотворения:      Ю.Н.а

вот так камбэк! давно Вас не было.

Дата: 2013-07-12 11:45:25

Отзыв к стихотворению:  тетрадка

Автор стихотворения:      Яминова Фарида

как же это я Вас просмотрел, уважаемая землячка?! не могу себе простить.

Дата: 2013-07-12 11:43:55

Отзыв к стихотворению:  ваниль.

Автор стихотворения:      Морозова Мария

"Я люблю не всего тебя целиком,а частями...". Ганнибал Лектер))
достойный текст, Мария, рад знакомству с Вашим творчеством!

Дата: 2013-07-12 11:41:22

Отзыв к стихотворению:  ИУДА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

поправьте "прЕдаешь"

Дата: 2013-07-12 11:35:34

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Серый, а сейчас меньше недовольных? это ты относительно благополучно устроился, и то не сразу, но ведь десятки (если не сотни) авторов также не удовлетворены своим статусом. О том, что это можно изменить, я напишу позднее.

Дата: 2013-07-12 11:31:56

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

так в конкурсах же не обязательно побеждать. тут у многих "скорее солнечно")) важнее атмосфера творчества, которой здесь сейчас нет. люди просто вываливают свое наследие и обсуждают его с пять страничками (даже не людьми). Хотя, заметьте, конкурсы - даже не второстепенная цель предлагаемых инноваций. Важнее редколлегия и изменение балльной системы, а также открытость и публичность руководства портала.

Дата: 2013-07-12 11:25:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Влад, я наверно жутко ленивый, мне висеть на десятке ресурсов одновременно тяжко, я даже на "Выдохе" никак не обновлюсь. А здесь виден вектор развития, все на поверхности.а молчание...с успехом заполняет Ирина))

Ирина, у меня здесь во всеобщем доступе размещена подробная программа реформирования. Там все четко, с преамбулой, цифрами и обоснованиями. Фрагменты ее я обыграю
в цикле статей "Прогресс". Если будет интересно, зайдите в личку, дам ссылку.

Серега: я не знаю, кого ты имеешь ввиду под "они объединились". Спасибщиков местных? ну ты же не думаешь, что я о них здесь говорю, верно? Здесь достаточно взрослых адекватных людей, далеких от разной неблаговидной возни. Не буду писать о персоналиях в открытом доступе, если интересно - пиши в личку.

Гала: спасибо! это только первая публикация, большую часть своей программы я изложу чуть позже. ты, кажется, с нею уже знакомилась.

Дата: 2013-07-11 23:57:01

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Секунду: я участвовал в Вийонновском конкурсе и всецело его поддержал. могу ссылку прислать. у меня страница "конкурс конкурс" кабачковская до сих пор в друзьях.

Кстати, а почему не будете участвовать?

Дата: 2013-07-11 23:53:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я бы не хотел сейчас высказываться по конкретным кандидатурам, но хочу отметить, что здесь достаточно людей состоявшихся, компетентных активных, но при этом не склочных, которые смогут работать конструктивно и слаженно.

а Космика...его же нет здесь, просто страничка - на абонентский ящик до востребования.

Дата: 2013-07-11 23:48:45

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

подожди, Серый, нагородил. По порядку: ты считаешь, что люди, вошедшие в редколлегию, будут искусственно самовозвышаться за счет интриг? сомневаюсь, ведь орган будет представительным, не менее 20 человек. Вряд ли они сплотятся настолько, чтоб покрывать одного мерзавца.

Очевидно лично мне, что портал чахнет. ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! вот темы про бурьян и прочие сорняки. никто ресурсом не занимается. осталась просто площадка для выкладывания текстов. и никакой организации.

Дата: 2013-07-11 23:33:55

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

вредная Вы какая-то стали и язвительная, Наталия. Совсем не готовы к цивилизованному диалогу.

Дата: 2013-07-11 23:30:31

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

а сами бы, Николай Сергеевич, не отказались?

Дата: 2013-07-11 20:03:03

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

А почему же остальные исчезнут, уважаемая Наталия?

Дата: 2013-07-11 19:59:02

Отзыв к стихотворению:  Невечность.

Автор стихотворения:      Гелла

хэллоу, репатриант. прикинь, я тоже рифмовал "невечность"...кажется, с "млечный"

Дата: 2013-07-11 19:52:43

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

читай в личке, а то модеры за рекламу закроют. они тут лютые...

Дата: 2013-07-11 11:38:44

Отзыв к стихотворению:  Ты шаманишь тихонько с бубном

Автор стихотворения:      Галкина Наталья

"ты поверь, что здесь издалека многое теряется из виду..."

навеяло чего-то))

Дата: 2013-07-11 11:23:25

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

он просто заброшен, как пыльный чердак. возможно, админ побаивается сюда заглядывать и начинать облагораживание.

Дата: 2013-07-11 11:18:54

Отзыв к стихотворению:  ----

Автор стихотворения:      Михай Пель

Иван, ты такой теперь лиричный)) заходи почаще!

Дата: 2013-07-08 20:15:08

Отзыв к стихотворению:  Синус и косинус

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Аким, здесь рифмовка довольно традиционная, не нашел я мест, свободных от неё. соответственно, не верлибр. вольный, так сказать, стих.

Дата: 2013-07-08 20:10:34

Отзыв к стихотворению:  АФРОДИТА

Автор стихотворения:      Сигидавчук Николай

"НАДЕЛЯЕШЬ", "СИЯНЬЕМ" и "ПОКОЛЕНЬЕ" - ключевые слова, доказывающие, что на Вашей клавиатуре есть мягкий знак.

Дата: 2013-07-07 19:57:26

Отзыв к стихотворению:  ГРОЗА (СОНЕТ)

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

прикинь, итальянский)) что ж, приезжай, примем тебя, как обещано, в царицынскую ложу поэтов)) только чур не на гондоле))

Дата: 2013-07-07 19:53:20

Отзыв к стихотворению:  Без сердца

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

Варя, верю!

Дата: 2013-07-07 19:50:19

Отзыв к стихотворению:  Басня (сайтовская)

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Эзопово томление в грудях,
Защитные мозоли Ахиллеса
Что характерно: ведь меня теперь съедят,
А мотивируют потом спасеньем леса))

Дата: 2013-07-07 19:43:45

Отзыв к стихотворению:  Ответ на отзывы...

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

не о том Ахматова писала. в нашем случае сором остаются сами стихи.

Дата: 2013-07-07 19:22:34

Отзыв к стихотворению:  "Счастлив ли я БЫЛ"

Автор стихотворения:      Амбарцумян Валерий

Ерунду говорите, Валерий: чтоб понять, что Ваши тексты слабы, не обязательно самому писать стихов.

Дата: 2013-07-06 13:14:54

Отзыв к стихотворению:  Никомуненужности

Автор стихотворения:      Не_Прислоняться

так я ж не неволю, меняйте - это ж не долго. просто не очень понимаю - зачем? Ваши читатели могут случайно пройти мимо неанонсированного ника

Дата: 2013-07-06 10:49:05

Отзыв к стихотворению:  ИЗ АНЕКДОТОВ - 3

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

адр#ti-poet/stih.php?b=159913

Дата: 2013-07-06 10:43:51

Отзыв к стихотворению:  Никомуненужности

Автор стихотворения:      Не_Прислоняться

Джек?! смысл переименовываться, Вы слишком узнаваемы

Дата: 2013-07-06 10:42:04

Отзыв к стихотворению:  Воздуха!

Автор стихотворения:      Жила Мария

не слишком на исповедь-то похоже, слишком эмоционально, плакатно, как сказали греки - пафосно. другой, короче, жанр. и в нем текст вполне успешен.

1 ... 98 99 100 101 102 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта