Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8157

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-07-16 22:53:32

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

кого? Мельникова.

Дата: 2013-07-15 00:05:22

Отзыв к стихотворению:  ДРЯЗГИ( по следам субботних событий)

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

Вы тут относительно недавно, Людмила, вот и вызывают у Вас острую реакцию такие инциденты. и это очень хорошо.

Дата: 2013-07-14 23:55:14

Отзыв к стихотворению:  Тяжелая наркомания

Автор стихотворения:      Волколев Арсений

помозгуйте над названием...но дилера не меняйте))

Дата: 2013-07-14 23:17:59

Отзыв к стихотворению:  + + +

Автор стихотворения:      IRON MAN

правильные слова. скиньте ссылку другу своему новосибирскому

Дата: 2013-07-14 23:08:28

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕРЕВИРАЙТЕ ИСТОРИЮ…

Автор стихотворения:      IRON MAN

"перевИрайте", "поэтИшка"...отвлекают эти вещи от Ваше без пяти минут научного труда

Дата: 2013-07-14 13:59:27

Отзыв к стихотворению:  Скифы... 1918... 2013...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

...лучше в личку

Дата: 2013-07-14 12:47:53

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

адр#ti-poet/kabinet.php?a=361
адр#ti-poet/kabinet.php?a=2536
адр#ti-poet/kabinet.php?a=2778
адр#ti-poet/kabinet.php?a=1138
адр#ti-poet/kabinet.php?a=861
адр#ti-poet/kabinet.php?a=4552
адр#ti-poet/kabinet.php?a=10046
адр#ti-poet/kabinet.php?a=13887...

уровень упомянутых авторов несколько выше, чем у имеющих по 5-10 тысяч отзывов. Однако они не греются в лучах местной славы - обратите внимание на статистику отзывов, прежде всего написанных.и список этот можно продолжать ОЧЕНЬ долго. и представьте себе, говоря о ТВОРЧЕСКИХ ЛЮДЯХ, я имею ввиду не себя - хотя бы из скромности.

Дата: 2013-07-14 12:17:31

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Голованеву: список очень достойный, единственное незнакомое лицо - Романова.

Список Мельникова - это один человек, всеми уважаемый. половину состава может собой заменить.

Виктория, Ника: Спасибо Вам!

Ирина: 10-я строчка - широчайший жест, тронут)) по 9-й больше вопросов - почему там два пользователя? все бы хорошо, если бы не слухи о многоликости одного из них... ну и строчка №7 - большим авансом, сомневаюсь лично я, но...решать не мне.

Дата: 2013-07-14 00:41:40

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

знаешь, Влад...вот обобьем с тобой языки, даже переубедим кое-коего...даже , допустим, админа...но последний все равно проленится и ничего не сделает. и все решат (поймут), что его отношение к такой движухе примерно совпадает с мельниковским...и выражается примерно его словами. а Мельникову и сейчас хорошо, он по 60-700 баллов в день может щелкать при нынешней системе, и ему это очень нравится.

Дата: 2013-07-14 00:19:41

Отзыв к стихотворению:  ПРИТЧА ПРО АНГЕЛА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

хотя мне и не слишком понравилась первая строчка (перечисление "седой и глубокий" превращает его глубину в некий физический показатель), пишу ради круглой цифры - это 10 000-й поступивший Вам отзыв, поздравляю!!!

Дата: 2013-07-13 23:46:30

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, если баллы за отзывы отменяться, как я намерен предложить, некая часть Вашего времени высвободится. я конечно понимаю, что по сути Вы здесь написали "не хочу", использовав для этого чуть больше символов. но если ни с того, ни с сего передумаете - соглашусь с Николаем Сергеевичем, Вы бы в редсовете очень пригодились.

Дата: 2013-07-13 23:42:21

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

С. Александров: Без вопросов вышлю, ведь это всего лишь очередное мое предложение.

Голованеву: Серый, блин!!! Просил же не трепаться по персоналиям! Пиши такие вопросы в личку!

И. Токаревой: ...ну не знаю я, что Вам на это ответить))

Отзывы господ Ласкина и Мельникова оставлю без пространных комментариев. Как и их аналоги, которые будут поступать впредь. Всё понимаю - конец недели, встретить нынче трезвого непросто.

Дата: 2013-07-12 16:37:12

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Серый, говорю ж - давай в личку скину список своих претендентов, они и здесь есть. и можно без злодеев-филологов, а то мы мигом деградируем в какаю-нюдь элитарную Поэзия.ру.

Всё, жди))

Дата: 2013-07-12 16:31:15

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Вы зачем-то сознательно приписываете мне то, чего я не говорил. Я не хочу никого прогонять. Я хочу, чтоб авторы, имеющие хорошие стихи, не вылизывали причинные места у местных завсегдатаев, дабы получить свою аудиторию. Чтоб ЗДЕСЬ было интересно творческим людям, а не только пенсионерам, испытывающим дефицит общения.

Вы знаете хоть одно предприятие, где НИЧЕГО НЕ НАДО МЕНЯТЬ? любой застой гибелен. а то, что Вы называете "мудростью владельца" - простая инертность. Особенно она неблаговидно смотрится на фоне возложенным им на себя обязательств (все в личной переписке, могу тем же способом ознакомить). Поэтому коль уж Вы взялись мне оппонировать - пожалуйста, но как-нибудь поизобретательнее, если можно, не занимаясь низкопробной подменой понятий.

Дата: 2013-07-12 16:17:47

Отзыв к стихотворению:  Про зарплату...

Автор стихотворения:      Лиходей Евгения

в тяжелый платежа канун
я вспомнил практику коммун
мне б дальше с рифмой не запнуться,
ведь написал я о кибуцах))

Дата: 2013-07-12 16:15:43

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не "кое-как", а "относительно благополучно", цитируй точнее. и значит это, что тебя читает здесь достаточно много народа. и это не потому, что ты пишешь лучше, чем, допустим, Горбань Ирина. Просто ты активен, написал больше 6000 отзывов и т.п. А отзывы - ведь не эквивалент стихов, верно? Вспомни, например, всеобщего любимца Молниева с тремя текстами на странице. А уверен, что люди могут получать аудиторию не прогибаясь под аборигенов. И в этом им может помочь и редколлегия, и другие новшества, о которых я напишу позже.

Дата: 2013-07-12 12:25:12

Отзыв к стихотворению:  Машина

Автор стихотворения:      Stentli Leila

ох...пойду "Терминатора" пересмотрю

Дата: 2013-07-12 12:12:46

Отзыв к стихотворению:  HAARP

Автор стихотворения:      Безруков Евгений

тон автора напомнил широко известное выступление Жириновского: "Когда наши ученые изменят гравитационное поле Земли..."

Дата: 2013-07-12 12:05:02

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не, без админа - никак. но если вдруг всколыхнется...его дело небольшое: аккаунты делать редакторам с нуля не надо - подшаманить можно модерские (поверь на слово); изменения в балльной системе - в пределах недели работы программиста. начать и кончить)) а остальные пользователи втянутся быстро - должно стать значительно живее, чем сейчас.

Дата: 2013-07-12 11:55:50

Отзыв к стихотворению:  Гипнотизер

Автор стихотворения:      Шкабатур Денис

интересно так замкнули, Денис

Дата: 2013-07-12 11:53:30

Отзыв к стихотворению:  Ростовские девчонки

Автор стихотворения:      Центральный Вован

ты то чего? или ты "тачанка-ростовчанка"?))

Дата: 2013-07-12 11:50:18

Отзыв к стихотворению:  Я нормально

Автор стихотворения:      Ю.Н.а

вот так камбэк! давно Вас не было.

Дата: 2013-07-12 11:45:25

Отзыв к стихотворению:  тетрадка

Автор стихотворения:      Яминова Фарида

как же это я Вас просмотрел, уважаемая землячка?! не могу себе простить.

Дата: 2013-07-12 11:43:55

Отзыв к стихотворению:  ваниль.

Автор стихотворения:      Морозова Мария

"Я люблю не всего тебя целиком,а частями...". Ганнибал Лектер))
достойный текст, Мария, рад знакомству с Вашим творчеством!

Дата: 2013-07-12 11:41:22

Отзыв к стихотворению:  ИУДА

Автор стихотворения:      Таган Сергей

поправьте "прЕдаешь"

Дата: 2013-07-12 11:35:34

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Серый, а сейчас меньше недовольных? это ты относительно благополучно устроился, и то не сразу, но ведь десятки (если не сотни) авторов также не удовлетворены своим статусом. О том, что это можно изменить, я напишу позднее.

Дата: 2013-07-12 11:31:56

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

так в конкурсах же не обязательно побеждать. тут у многих "скорее солнечно")) важнее атмосфера творчества, которой здесь сейчас нет. люди просто вываливают свое наследие и обсуждают его с пять страничками (даже не людьми). Хотя, заметьте, конкурсы - даже не второстепенная цель предлагаемых инноваций. Важнее редколлегия и изменение балльной системы, а также открытость и публичность руководства портала.

Дата: 2013-07-12 11:25:08

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Влад, я наверно жутко ленивый, мне висеть на десятке ресурсов одновременно тяжко, я даже на "Выдохе" никак не обновлюсь. А здесь виден вектор развития, все на поверхности.а молчание...с успехом заполняет Ирина))

Ирина, у меня здесь во всеобщем доступе размещена подробная программа реформирования. Там все четко, с преамбулой, цифрами и обоснованиями. Фрагменты ее я обыграю
в цикле статей "Прогресс". Если будет интересно, зайдите в личку, дам ссылку.

Серега: я не знаю, кого ты имеешь ввиду под "они объединились". Спасибщиков местных? ну ты же не думаешь, что я о них здесь говорю, верно? Здесь достаточно взрослых адекватных людей, далеких от разной неблаговидной возни. Не буду писать о персоналиях в открытом доступе, если интересно - пиши в личку.

Гала: спасибо! это только первая публикация, большую часть своей программы я изложу чуть позже. ты, кажется, с нею уже знакомилась.

Дата: 2013-07-11 23:57:01

Отзыв к стихотворению:  А, может быть, это стихи?

Автор стихотворения:      Журавлёва Наталия

Секунду: я участвовал в Вийонновском конкурсе и всецело его поддержал. могу ссылку прислать. у меня страница "конкурс конкурс" кабачковская до сих пор в друзьях.

Кстати, а почему не будете участвовать?

Дата: 2013-07-11 23:53:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОГРЕСС-1

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я бы не хотел сейчас высказываться по конкретным кандидатурам, но хочу отметить, что здесь достаточно людей состоявшихся, компетентных активных, но при этом не склочных, которые смогут работать конструктивно и слаженно.

а Космика...его же нет здесь, просто страничка - на абонентский ящик до востребования.

1 ... 99 100 101 102 103 ... 272

Сopyright © 2008-2018 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта