Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8124

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-03 14:06:36

Отзыв к стихотворению:  Демон любви

Автор стихотворения:      Клыкин Павел

на этом сайте, Павел, Вам будет трудно обзавестись девушкой, мало их тут - одновременно и незамужних, и непритязательных. так стоит ли тратить время на столь бесперспективный ресурс?

Дата: 2016-07-03 14:03:34

Отзыв к стихотворению:  А вы верите в Бога?

Автор стихотворения:      Антонова Варвара

ох, и правда жаль (что устарели взгляды), скорей бы апгрейд)

Дата: 2016-07-03 13:59:54

Отзыв к стихотворению:  Роксолана

Автор стихотворения:      Шкуропацкий Олег

Роксолания - это одно из древних названий Руси; у известного исторического персонажа Роксолана - не имя, а, скорее, прозвище, связанное с происхождением, при рождении имя (предположительно) Анастасия.

Дата: 2016-07-03 13:52:34

Отзыв к стихотворению:  НЕЧТО

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

сначала о том, что мешало:
- усечённое начало - в какой "той изломанности"? где - "там" в третьей строке? я так понимаю, точки после названия как бы обозначают пропущенную часть, оставляют её домыслить читателю;
- "солнце плавилось в зените" - здесь не хочу быть слишком прямолинейным, говоря, что солнце скорее плавит, а не плавится, но допускаю, что кто-то из татей здесь отклонился от повествования;
- "в запоздалость «Извините!»
безвременьем зима входила" - слишком отягощаете дополнениями, получается, что свойство влияет на свойство, а не на субъект;
- продолжение прошлого пункта - тексту не хватает прилагательных, Вы пытаетесь характеризовать при помощи существительных, этот приём не может быть пронесён через весь текст, в живом языке всё работает иначе.

что отрадно:
- видна работа со словом, видно стремление изобретательно рифмовать, например;
- есть находки, особенно в финале, что делает общее впечатление более выигрышным ("протёртое хулой сомненье", скитание в угасании - в меньшей степени)


п.с.: пропустили запятую после "гонимый; ниже "облекать" обычно не коррелирует с творительным падежом, уместнее "облекать во что-то"

Дата: 2016-07-03 13:51:37

Отзыв к стихотворению:  В разлуке с тобой

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

обязательно)) если сегодня-завтра не заявлюсь - пните меня хорошенько пожалуйста)

Дата: 2016-07-03 11:45:23

Отзыв к стихотворению:  В разлуке с тобой

Автор стихотворения:      Комарова Евгения

наверное, такое эмоциональное стихотворение не может быть технически безупречным. но технические пробелы при желании можно восполнить. а стих уже сейчас доставляет удовольствие. спасибо.

Дата: 2016-07-03 11:01:42

Отзыв к стихотворению:  ПО ПОВОДУ 3

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

шыдэвры, что из топовой пятёрки
(про стариков, еду или котят),
как тексты-каннибалы, тексты-орки
стиплом стихи бескровно поглотят.
------------------------------------------
ночью удалился Женя Луцко, победитель I Чемпионата сайта. последний его пост - под легендарными "Котлетами".

Дата: 2016-07-03 10:40:30

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Луцко высказался о тексте, а, например, Аршинцев - о личностных качествах.

Дата: 2016-07-02 23:53:50

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

грубые слова звучат не в Ваш адрес. а внимание к Вашим текстам невольное, Ваши же приятели своими реверансами выпихивают эти творения на всеобщее обозрение.

Дата: 2016-07-02 23:50:34

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

вот опять у Вас ответы очевидные и не отвечающие на вопросы. так что в итоге - верите?

Дата: 2016-07-02 23:23:38

Отзыв к стихотворению:  Меня здесь нет...

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

http://ti-poet.ru/stih.php?b=337195 - у вас с Андреем похожие публикации) у меня некое подобие дежавю возникло)

Дата: 2016-07-02 23:04:04

Отзыв к стихотворению:  А вы верите в Бога?

Автор стихотворения:      Антонова Варвара

финальная строфа очень неудачная - и строфика неоправданно поменялась, и ритмические сбои в изобилии, и совсем уж к лозунгам скатились. а вот до этого был виден авторский поиск. в общем, противоречивое впечатление.

Дата: 2016-07-02 19:18:58

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

вот, Ольга, скажите, верите Вы таким почитателям, которые в одном обращении, одним и тем же языком могут и окружающих (в т.ч. женщин) оскорбить, и комплимент Вам отвесить?

Дата: 2016-07-02 19:01:05

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

уу, да Вы хохмите...надо народ эвакуировать

Дата: 2016-07-02 17:20:16

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

я ж не спорю...так что тут в итоге смешного? кот в ванне? или ещё что?

Дата: 2016-07-02 16:48:46

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

как-то странно улыбаться без повода, не находите? так и специалисты могут заинтересоваться.
ещё более странно улыбаться, когда сталкиваешься с чем-то несовершенным - окружающие могут посчитать это издёвкой.
но, поверьте, я регулярно улыбаюсь - даже здесь на сайте я частенько в голос ржу... просто без смайликов и обычно не на Вашей странице.

а насчет разных мнений - Вы хоть намекните, где в этом тексте следовало искать юмор?

Дата: 2016-07-02 16:29:24

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Юмор писать крайне трудно, потому что в нём разбираются очень многие, нельзя сделать вид "я художник, я так вижу". юмор ДОЛЖЕН БЫТЬ смешным. у Вас не получилось ни единым местом. предлагаю сменить раздел.

Дата: 2016-07-02 16:24:14

Отзыв к стихотворению:  Грызня

Автор стихотворения:      Анна Буданова

обаятельное стихотворение, хотя эмоции местами брали верх. если станете изводить блошек - буду рад помочь.

Дата: 2016-07-02 16:20:49

Отзыв к стихотворению:  Прибой

Автор стихотворения:      satka sati

ох...небезынтересно. Дорогой автор, опубликуйте пожалуйста что-нибудь ещё.

Дата: 2016-07-02 16:16:49

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

хотел...но как представил, что его придётся перечитывать - сдался) но я бы прописал его свободолюбивым странником, скучающим по бабке и её сусекам)

Дата: 2016-07-02 13:41:44

Отзыв к стихотворению:  Стих про ушедшее лето

Автор стихотворения:      Михай Пель

я тут проникся, Вань)
---------------------------

занозил ладоши грубым гробом,
полным мечт - сиреневых и рыжих:
тот, кем день в июле не проё...ан,
ноябрём безжалостно отпи...жен.

Дата: 2016-07-02 11:44:23

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

отлично, Влад, это настоящее исследование, я даже горд, что его удостоился))

по моей мысли каждая строфа обозначает некий отрезок познания Клариссой её оппонента - Лектера: сначала она в мучительном предвкушении, далее следует первый контакт, созерцательный стресс что ли)) затем - удивление, поиск, новая самоидентификация в этой системе, а в финале - понимание и некий (конечно, промежуточный) вывод. конечно, я всячески избегал впечатления отстраненности ЛГ, и если оно возникло, значит, что-то размылось, что-то я не донёс.

по строфике: почти везде соблюдена схема abbaa, только в финале - ghggh. хотя, соглашусь, пара ассонансов в совокупности с миражными трансформациями дактилической в женскую клаузулу не способствуют возникновению целостного впечатления.

ну и главная моя оплошность, наверно, в том, что Кларисса выглядит интеллектуалом) вот это я совсем не хотел.

спасибо тебе огромное! в ближайшее время я за неё, конечно, не сяду, но впоследствии твои наблюдения могут мне очень помочь.

Дата: 2016-07-01 14:50:36

Отзыв к стихотворению:  Рикошет

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я рад, Ольга) с днём рождения Вас, кстати! здоровья, любви, вдохновения!

Дата: 2016-07-01 10:00:38

Отзыв к стихотворению:  Тамара и Демон - 1. Тамара

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

работа вполне достойная, Лен, но, полагаю, в твоей фэнтезийной манере её можно было сделать побогаче

Дата: 2016-07-01 09:57:09

Отзыв к стихотворению:  Тамара и Демон - 2. Демон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

зашёл вчера, хотел что-то умное сказать - отвлекли) сегодня перечитываю уже налегке) но оценки я вам ещё в конкурсе понаставил.

Дата: 2016-06-30 12:18:39

Отзыв к стихотворению:  Ну и что?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

в четвёртой строке опечатка.
и по тексту получается, что корова - с кружкой) так задумано?

Дата: 2016-06-30 12:01:21

Отзыв к стихотворению:  Все не так

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

даже без аллюзий к Цою притягательная работа)

Дата: 2016-06-30 11:48:25

Отзыв к стихотворению:  Перерасчёт

Автор стихотворения:      Рычков Максим

спасибо, Максим, мне в ленте частенько не хватает философских текстов такого уровня

Дата: 2016-06-29 21:31:38

Отзыв к стихотворению:  Будущее покажет

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

это сильная работа, Евгений, спасибо

Дата: 2016-06-29 21:28:09

Отзыв к стихотворению:  Рестарт

Автор стихотворения:      Хмель Виталий

работа интересная, но внезапно возникшая женская рифма изрядно смазывает финал. может, и в остальные строфы добавить такие отрезки?

1 ... 9 10 11 12 13 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта