Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8123

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-29 21:21:37

Отзыв к стихотворению:  Морок

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

привет, мощный поэт)) эта вещь уже читана всем Рунетом, пора и тп приобщить))

Дата: 2016-06-29 21:19:39

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вы часто рождаете очень хрупкие истории, Лилит, к концу которых начинаешь чувствовать за них ответственность. спасибо, что доверились

Дата: 2016-06-29 21:10:29

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"едва ли нечто о свете, скорее - о насте" - разберись уже в своих бабах))

Дата: 2016-06-28 13:47:09

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

думаю, надо привлечь этих артистов для разработки методического обеспечения для будущей Лиги ЛитАнализа на тыпоэте)) уверен, это стиль более чем жизнеспособен)

Дата: 2016-06-27 21:46:12

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну будет Вам, Игорь, всё сводить к межличностному и неосязаемому. у меня есть скромный опыт относительно "серьёзных литературных разговоров", поэтому я признателен Вам, что этим диалогом, пусть и без точек соприкосновения, мы смогли отчасти воспроизвести атмосферу подобных бесед.

Обязательно приходите ещё, возможно, однажды мы станем-таки понимать друг друга лучше.

Дата: 2016-06-27 19:25:38

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

знаете, Игорь, я вот грешным делом читал роман. а фильм смотрел многократно, люблю его даже. Сценарий Телле очень близок к тексту романа Харриса. хотя заимствованная цитата в исходном переводе (14 глава, беседа с энтомологами) несколько бледнее, чем в фильме. Не знаю, насколько корректно сравнивать великий фильм и довольно обыкновенный (сознательно избегаю эпитета "посредственный", потому что так не считаю) роман? роман мы восприняли в силу собственной фантазии, а фильм нам преподнесли талантливейшие в мире актёры, режиссёры, операторы и прочее.

кстати, это, конечно, не ужасы, а вполне традиционный детектив.

за обсуждением романа мы совершенно забыли о моём стихотворении. в своей "рецензии" Вы явно схитрили:
"Ну а теперь перечтите мои отзывы выше.
Разве они в чем-то грешат против истины?" - так себе полемический приём.
я, признаться, так и не услышал обоснования про "кушать людей не хорошо".

перенимая Вашу подачу ("меня бы понял Набоков"), предположу, что Вас бы отлично понял Аналитик, воплощенный на сцене Вадимом Галыгиным.

Успехов)

Дата: 2016-06-26 13:51:00

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МНЕ «MISTY» (Clint Eastwood)

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

надеюсь, никто мою высокую оценку не увяжет с вопросами землячества)

Дата: 2016-06-26 12:07:06

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СОН...................................

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

страницу заблокировали не за то, что писать не умел, это здесь не преследуется.

Вы не в материале немножко: выше некий борец за чистоту творчества, который завёл страницу Ханапи, рассказал историю превращений самых известных троллей этого ресурса.

насколько я понимаю, высшим своим достижением координатор акции считает неоднократное попадание Ханапи в днейно топ.

я так понимаю, mission completed!

Дата: 2016-06-25 10:19:58

Отзыв к стихотворению:  киприда

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

очень лирично, Александр, спасибо, что доверили свои чувства читателю

Дата: 2016-06-25 10:09:15

Отзыв к стихотворению:  Без советов от чародея

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

замечательная акция Никиты!!! если рейтинговая система не будет пересмотрена, я к этой акции - отключению стихов от голосования - присоединюсь. чтоб в топе оставались только приветливые.

Дата: 2016-06-25 10:02:42

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Игорь)))) я в слезах после вступительного слова и нескольких оборотов в "теле" отзыва:
Вы так органично проводите идею собственной принадлежности к некой элите (Вас "никто не способен постичь"), что это абсолютно не злит простых людей))


по поводу текста: Вы почему-то преподносите готовые выводы, не опираясь на произведение. надеюсь, в анонсированной рецензии Вы от данного стиля отойдёте.
жду с нетерпением!

Дата: 2016-06-24 12:57:57

Отзыв к стихотворению:  Ты не слышишь меня...

Автор стихотворения:      John Doe

маленькие штрихи:
- возможно (не уверен) перед "вдовы" в 4-й строке нужна запятая;
- близкое соседство "припасть" и "опадут";
- в "кутюрных" строках может показаться, что на вдове сарафан и платье одновременно.

несмотря на эти моменты, работа мощная! спасибо

Дата: 2016-06-24 08:32:48

Отзыв к стихотворению:  Нолики

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

всё, кроме финала, совершенно напрасно нашпигованного редкой лексикой и тем чрезмерно утяжелённого - изящно, тонко, искренне, хорошая работа!

Дата: 2016-06-23 21:57:13

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

меняем чешки на вьетнамки,
на турке пенка запеклась -
у даровитой россиянки
грядёт заслуженный релакс)

отдохни, Вик))

Дата: 2016-06-23 21:49:35

Отзыв к стихотворению:  Пока ты держишь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

всё просто и близко, но при этом личностно, а значит, стих - авторская удача

Дата: 2016-06-23 21:27:45

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, что ознакомились, Игорь.
конечно, я удивлён выводами о содержании, ибо в тексте не заложено "рефлексии и метафоричного морализаторства в стиле "кушать людей нехорошо", я откровенно недоумеваю - какую именно часть Вы истолковали в этом ключе?

про "упоры на прошлое" согласен, и решал именно в этом ключе - отсюда и залапанные бёдра, и "признаЮ языки врагами", и открытый загон в финале.

ни в коем случае не считаю Ваш отзыв придиркой, просто, полагаю, Вы не во всём разобрались. или я не донёс. так или иначе - признателен за вдумчивое прочтение.

п.с. а фильм не грех и посмотреть, всё-таки формально (по регалиям) это одна трёх величайших картин в истории. просто чтоб собственное мнение сформировать...но - не смею настаивать.

Дата: 2016-06-22 21:50:34

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

за такие рацпредложение тут и удалить могут

Дата: 2016-06-21 18:47:43

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

можно даже надпись не менять, просто ввести дневной лимит на крайнюю правую позицию. и именно по ней определять топ

Дата: 2016-06-21 18:37:15

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

какие люди! Николай Сергеевич, да ещё и загорелый)) спасибо, что заглянули, да ещё и высоко оценили)

Дата: 2016-06-21 16:01:15

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

ничо не понял...пробую размотать этот логический клубок по хронологии:
- когда-то давно я писал отзывы некоему Дмитрию, использовал при этом оборот "Есть мнение" и никаких других при этом ни о чём не спрашивал; Вы при этом высказали надежду, что теперь не так - видимо, теперь каждый, желающий отозваться об опубликованном материале должен испросить чьего-то высшего соизволения, так что ли?
- сегодня я написал, что ставить низкие оценки за плохие стихи на "тыпоэте" бесполезно, потому что никто из завсегдатаев хороших стихов ни писать, ни читать не намерен.

вот какая связь между этими двумя фактами, разделёнными временем и менталитетом?

Дата: 2016-06-21 15:15:00

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

"в былые времена говорили:"Есть мнение" и других не спрашивали, надеюсь теперь не так" - Ольга, это Вы мой отзыв комментировали? просто не улавливаю связи.

Дата: 2016-06-21 15:02:50

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Жень, меня лично надолго никогда не хватает. Да, всё очевидно, да, бесят эти рейсы встречных лобызаний на фоне поэтической (да попросту - культурной) слепоты по девизом "кто кого перекукушит" - а толку? люди все уже сформировавшиеся, они так видят. есть ведь и другие ресурсы, Жень, владельцы которых волнуются о контенте. здесь всё пущено на самотёк, и с этим самотёком никому не совладать.

Дата: 2016-06-21 11:17:57

Отзыв к стихотворению:  Башлачовен

Автор стихотворения:      Шкуропацкий Олег

нафаршировали аллитерационными ядрышками - надо читать это вслух, лучше со сцены

Дата: 2016-06-21 11:15:26

Отзыв к стихотворению:  Разочаровательное

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

крутой диптих, цельный, пропитанный горькой иронией...есть стих

Дата: 2016-06-21 11:09:35

Отзыв к стихотворению:  ИЮНЬСКИЕ ЗВЁЗДЫ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

светят (дважды), гостью, время (3 строфа), могут, может (предпоследняя строфа) - все они угодили в междуиктовое пространство, остались безударными (претендуя на ударение, как и все слова), это ритмический сбой.

я уж было плюнул на такие реплики, но замечаю, что Вы стараетесь в отдельных компонентах прогрессировать, наивно полагаю, что такие наблюдения для Вас небезынтересны.

Дата: 2016-06-21 11:00:53

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

это бесполезно, дорогая моя тёзка. таков этот ресурс, и таковы его лучшие стихи. напоминает роман Кинга "Под куполом" - это изолированный мир , изредка сообщающийся с миром реальной поэзии через случайно забредающих и почти сразу же отторгаемых средой сильных авторов.

Дата: 2016-06-21 10:53:24

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДНЫМ СУЩЕСТВАМ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

упаси меня Кришна чему-то Вас учить

Дата: 2016-06-20 16:14:16

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДНЫМ СУЩЕСТВАМ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

да, созвучие весьма условно. несколько странно писать строфу-монорим, сплошь состоящую из ассонансов

Дата: 2016-06-19 15:28:04

Отзыв к стихотворению:  СВОБОДНЫМ СУЩЕСТВАМ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

сильная рифма, особенно "поверьте - верьте"

Дата: 2016-06-19 12:42:47

Отзыв к стихотворению:  Юная космонавтика

Автор стихотворения:      Шкуропацкий Олег

это замечательный образец верлибра, Олег

1 ... 10 11 12 13 14 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта