Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8136

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-02 16:20:49

Отзыв к стихотворению:  Прибой

Автор стихотворения:      satka sati

ох...небезынтересно. Дорогой автор, опубликуйте пожалуйста что-нибудь ещё.

Дата: 2016-07-02 16:16:49

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

хотел...но как представил, что его придётся перечитывать - сдался) но я бы прописал его свободолюбивым странником, скучающим по бабке и её сусекам)

Дата: 2016-07-02 13:41:44

Отзыв к стихотворению:  Стих про ушедшее лето

Автор стихотворения:      Михай Пель

я тут проникся, Вань)
---------------------------

занозил ладоши грубым гробом,
полным мечт - сиреневых и рыжих:
тот, кем день в июле не проё...ан,
ноябрём безжалостно отпи...жен.

Дата: 2016-07-02 11:44:23

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

отлично, Влад, это настоящее исследование, я даже горд, что его удостоился))

по моей мысли каждая строфа обозначает некий отрезок познания Клариссой её оппонента - Лектера: сначала она в мучительном предвкушении, далее следует первый контакт, созерцательный стресс что ли)) затем - удивление, поиск, новая самоидентификация в этой системе, а в финале - понимание и некий (конечно, промежуточный) вывод. конечно, я всячески избегал впечатления отстраненности ЛГ, и если оно возникло, значит, что-то размылось, что-то я не донёс.

по строфике: почти везде соблюдена схема abbaa, только в финале - ghggh. хотя, соглашусь, пара ассонансов в совокупности с миражными трансформациями дактилической в женскую клаузулу не способствуют возникновению целостного впечатления.

ну и главная моя оплошность, наверно, в том, что Кларисса выглядит интеллектуалом) вот это я совсем не хотел.

спасибо тебе огромное! в ближайшее время я за неё, конечно, не сяду, но впоследствии твои наблюдения могут мне очень помочь.

Дата: 2016-07-01 14:50:36

Отзыв к стихотворению:  Рикошет

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я рад, Ольга) с днём рождения Вас, кстати! здоровья, любви, вдохновения!

Дата: 2016-07-01 10:00:38

Отзыв к стихотворению:  Тамара и Демон - 1. Тамара

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

работа вполне достойная, Лен, но, полагаю, в твоей фэнтезийной манере её можно было сделать побогаче

Дата: 2016-07-01 09:57:09

Отзыв к стихотворению:  Тамара и Демон - 2. Демон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

зашёл вчера, хотел что-то умное сказать - отвлекли) сегодня перечитываю уже налегке) но оценки я вам ещё в конкурсе понаставил.

Дата: 2016-06-30 12:18:39

Отзыв к стихотворению:  Ну и что?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

в четвёртой строке опечатка.
и по тексту получается, что корова - с кружкой) так задумано?

Дата: 2016-06-30 12:01:21

Отзыв к стихотворению:  Все не так

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

даже без аллюзий к Цою притягательная работа)

Дата: 2016-06-30 11:48:25

Отзыв к стихотворению:  Перерасчёт

Автор стихотворения:      Рычков Максим

спасибо, Максим, мне в ленте частенько не хватает философских текстов такого уровня

Дата: 2016-06-29 21:31:38

Отзыв к стихотворению:  Будущее покажет

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

это сильная работа, Евгений, спасибо

Дата: 2016-06-29 21:28:09

Отзыв к стихотворению:  Рестарт

Автор стихотворения:      Хмель Виталий

работа интересная, но внезапно возникшая женская рифма изрядно смазывает финал. может, и в остальные строфы добавить такие отрезки?

Дата: 2016-06-29 21:25:00

Отзыв к стихотворению:  Сисадмин

Автор стихотворения:      John Doe

"тавром инквизиций бессонницы разум" - тяжеловатая строчка с четырьмя телескопически выдвигающимися друг из друга существительными.

а ваще...гитара у Вас далеко?))

Дата: 2016-06-29 21:21:37

Отзыв к стихотворению:  Морок

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

привет, мощный поэт)) эта вещь уже читана всем Рунетом, пора и тп приобщить))

Дата: 2016-06-29 21:19:39

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вы часто рождаете очень хрупкие истории, Лилит, к концу которых начинаешь чувствовать за них ответственность. спасибо, что доверились

Дата: 2016-06-29 21:10:29

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"едва ли нечто о свете, скорее - о насте" - разберись уже в своих бабах))

Дата: 2016-06-28 13:47:09

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

думаю, надо привлечь этих артистов для разработки методического обеспечения для будущей Лиги ЛитАнализа на тыпоэте)) уверен, это стиль более чем жизнеспособен)

Дата: 2016-06-27 21:46:12

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну будет Вам, Игорь, всё сводить к межличностному и неосязаемому. у меня есть скромный опыт относительно "серьёзных литературных разговоров", поэтому я признателен Вам, что этим диалогом, пусть и без точек соприкосновения, мы смогли отчасти воспроизвести атмосферу подобных бесед.

Обязательно приходите ещё, возможно, однажды мы станем-таки понимать друг друга лучше.

Дата: 2016-06-27 19:25:38

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

знаете, Игорь, я вот грешным делом читал роман. а фильм смотрел многократно, люблю его даже. Сценарий Телле очень близок к тексту романа Харриса. хотя заимствованная цитата в исходном переводе (14 глава, беседа с энтомологами) несколько бледнее, чем в фильме. Не знаю, насколько корректно сравнивать великий фильм и довольно обыкновенный (сознательно избегаю эпитета "посредственный", потому что так не считаю) роман? роман мы восприняли в силу собственной фантазии, а фильм нам преподнесли талантливейшие в мире актёры, режиссёры, операторы и прочее.

кстати, это, конечно, не ужасы, а вполне традиционный детектив.

за обсуждением романа мы совершенно забыли о моём стихотворении. в своей "рецензии" Вы явно схитрили:
"Ну а теперь перечтите мои отзывы выше.
Разве они в чем-то грешат против истины?" - так себе полемический приём.
я, признаться, так и не услышал обоснования про "кушать людей не хорошо".

перенимая Вашу подачу ("меня бы понял Набоков"), предположу, что Вас бы отлично понял Аналитик, воплощенный на сцене Вадимом Галыгиным.

Успехов)

Дата: 2016-06-26 13:51:00

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МНЕ «MISTY» (Clint Eastwood)

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

надеюсь, никто мою высокую оценку не увяжет с вопросами землячества)

Дата: 2016-06-26 12:07:06

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СОН...................................

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

страницу заблокировали не за то, что писать не умел, это здесь не преследуется.

Вы не в материале немножко: выше некий борец за чистоту творчества, который завёл страницу Ханапи, рассказал историю превращений самых известных троллей этого ресурса.

насколько я понимаю, высшим своим достижением координатор акции считает неоднократное попадание Ханапи в днейно топ.

я так понимаю, mission completed!

Дата: 2016-06-25 10:19:58

Отзыв к стихотворению:  киприда

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

очень лирично, Александр, спасибо, что доверили свои чувства читателю

Дата: 2016-06-25 10:09:15

Отзыв к стихотворению:  Без советов от чародея

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

замечательная акция Никиты!!! если рейтинговая система не будет пересмотрена, я к этой акции - отключению стихов от голосования - присоединюсь. чтоб в топе оставались только приветливые.

Дата: 2016-06-25 10:02:42

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Игорь)))) я в слезах после вступительного слова и нескольких оборотов в "теле" отзыва:
Вы так органично проводите идею собственной принадлежности к некой элите (Вас "никто не способен постичь"), что это абсолютно не злит простых людей))


по поводу текста: Вы почему-то преподносите готовые выводы, не опираясь на произведение. надеюсь, в анонсированной рецензии Вы от данного стиля отойдёте.
жду с нетерпением!

Дата: 2016-06-24 12:57:57

Отзыв к стихотворению:  Ты не слышишь меня...

Автор стихотворения:      John Doe

маленькие штрихи:
- возможно (не уверен) перед "вдовы" в 4-й строке нужна запятая;
- близкое соседство "припасть" и "опадут";
- в "кутюрных" строках может показаться, что на вдове сарафан и платье одновременно.

несмотря на эти моменты, работа мощная! спасибо

Дата: 2016-06-24 08:32:48

Отзыв к стихотворению:  Нолики

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

всё, кроме финала, совершенно напрасно нашпигованного редкой лексикой и тем чрезмерно утяжелённого - изящно, тонко, искренне, хорошая работа!

Дата: 2016-06-23 21:57:13

Отзыв к стихотворению:  УСТАЛА...(жалобливая шутка).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

меняем чешки на вьетнамки,
на турке пенка запеклась -
у даровитой россиянки
грядёт заслуженный релакс)

отдохни, Вик))

Дата: 2016-06-23 21:49:35

Отзыв к стихотворению:  Пока ты держишь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

всё просто и близко, но при этом личностно, а значит, стих - авторская удача

Дата: 2016-06-23 21:27:45

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, что ознакомились, Игорь.
конечно, я удивлён выводами о содержании, ибо в тексте не заложено "рефлексии и метафоричного морализаторства в стиле "кушать людей нехорошо", я откровенно недоумеваю - какую именно часть Вы истолковали в этом ключе?

про "упоры на прошлое" согласен, и решал именно в этом ключе - отсюда и залапанные бёдра, и "признаЮ языки врагами", и открытый загон в финале.

ни в коем случае не считаю Ваш отзыв придиркой, просто, полагаю, Вы не во всём разобрались. или я не донёс. так или иначе - признателен за вдумчивое прочтение.

п.с. а фильм не грех и посмотреть, всё-таки формально (по регалиям) это одна трёх величайших картин в истории. просто чтоб собственное мнение сформировать...но - не смею настаивать.

Дата: 2016-06-22 21:50:34

Отзыв к стихотворению:  Бывает польза от скандала

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

за такие рацпредложение тут и удалить могут

1 ... 10 11 12 13 14 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта