Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8143

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-07-02 23:04:04

Отзыв к стихотворению:  А вы верите в Бога?

Автор стихотворения:      Антонова Варвара

финальная строфа очень неудачная - и строфика неоправданно поменялась, и ритмические сбои в изобилии, и совсем уж к лозунгам скатились. а вот до этого был виден авторский поиск. в общем, противоречивое впечатление.

Дата: 2016-07-02 19:18:58

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

вот, Ольга, скажите, верите Вы таким почитателям, которые в одном обращении, одним и тем же языком могут и окружающих (в т.ч. женщин) оскорбить, и комплимент Вам отвесить?

Дата: 2016-07-02 19:01:05

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

уу, да Вы хохмите...надо народ эвакуировать

Дата: 2016-07-02 17:20:16

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

я ж не спорю...так что тут в итоге смешного? кот в ванне? или ещё что?

Дата: 2016-07-02 16:48:46

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

как-то странно улыбаться без повода, не находите? так и специалисты могут заинтересоваться.
ещё более странно улыбаться, когда сталкиваешься с чем-то несовершенным - окружающие могут посчитать это издёвкой.
но, поверьте, я регулярно улыбаюсь - даже здесь на сайте я частенько в голос ржу... просто без смайликов и обычно не на Вашей странице.

а насчет разных мнений - Вы хоть намекните, где в этом тексте следовало искать юмор?

Дата: 2016-07-02 16:29:24

Отзыв к стихотворению:  Котлета

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Юмор писать крайне трудно, потому что в нём разбираются очень многие, нельзя сделать вид "я художник, я так вижу". юмор ДОЛЖЕН БЫТЬ смешным. у Вас не получилось ни единым местом. предлагаю сменить раздел.

Дата: 2016-07-02 16:24:14

Отзыв к стихотворению:  Грызня

Автор стихотворения:      Анна Буданова

обаятельное стихотворение, хотя эмоции местами брали верх. если станете изводить блошек - буду рад помочь.

Дата: 2016-07-02 16:20:49

Отзыв к стихотворению:  Прибой

Автор стихотворения:      satka sati

ох...небезынтересно. Дорогой автор, опубликуйте пожалуйста что-нибудь ещё.

Дата: 2016-07-02 16:16:49

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

хотел...но как представил, что его придётся перечитывать - сдался) но я бы прописал его свободолюбивым странником, скучающим по бабке и её сусекам)

Дата: 2016-07-02 13:41:44

Отзыв к стихотворению:  Стих про ушедшее лето

Автор стихотворения:      Михай Пель

я тут проникся, Вань)
---------------------------

занозил ладоши грубым гробом,
полным мечт - сиреневых и рыжих:
тот, кем день в июле не проё...ан,
ноябрём безжалостно отпи...жен.

Дата: 2016-07-02 11:44:23

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

отлично, Влад, это настоящее исследование, я даже горд, что его удостоился))

по моей мысли каждая строфа обозначает некий отрезок познания Клариссой её оппонента - Лектера: сначала она в мучительном предвкушении, далее следует первый контакт, созерцательный стресс что ли)) затем - удивление, поиск, новая самоидентификация в этой системе, а в финале - понимание и некий (конечно, промежуточный) вывод. конечно, я всячески избегал впечатления отстраненности ЛГ, и если оно возникло, значит, что-то размылось, что-то я не донёс.

по строфике: почти везде соблюдена схема abbaa, только в финале - ghggh. хотя, соглашусь, пара ассонансов в совокупности с миражными трансформациями дактилической в женскую клаузулу не способствуют возникновению целостного впечатления.

ну и главная моя оплошность, наверно, в том, что Кларисса выглядит интеллектуалом) вот это я совсем не хотел.

спасибо тебе огромное! в ближайшее время я за неё, конечно, не сяду, но впоследствии твои наблюдения могут мне очень помочь.

Дата: 2016-07-01 14:50:36

Отзыв к стихотворению:  Рикошет

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я рад, Ольга) с днём рождения Вас, кстати! здоровья, любви, вдохновения!

Дата: 2016-07-01 10:00:38

Отзыв к стихотворению:  Тамара и Демон - 1. Тамара

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

работа вполне достойная, Лен, но, полагаю, в твоей фэнтезийной манере её можно было сделать побогаче

Дата: 2016-07-01 09:57:09

Отзыв к стихотворению:  Тамара и Демон - 2. Демон

Автор стихотворения:      Волков Владислав

зашёл вчера, хотел что-то умное сказать - отвлекли) сегодня перечитываю уже налегке) но оценки я вам ещё в конкурсе понаставил.

Дата: 2016-06-30 12:18:39

Отзыв к стихотворению:  Ну и что?

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

в четвёртой строке опечатка.
и по тексту получается, что корова - с кружкой) так задумано?

Дата: 2016-06-30 12:01:21

Отзыв к стихотворению:  Все не так

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

даже без аллюзий к Цою притягательная работа)

Дата: 2016-06-30 11:48:25

Отзыв к стихотворению:  Перерасчёт

Автор стихотворения:      Рычков Максим

спасибо, Максим, мне в ленте частенько не хватает философских текстов такого уровня

Дата: 2016-06-29 21:31:38

Отзыв к стихотворению:  Будущее покажет

Автор стихотворения:      Подаков Евгений

это сильная работа, Евгений, спасибо

Дата: 2016-06-29 21:28:09

Отзыв к стихотворению:  Рестарт

Автор стихотворения:      Хмель Виталий

работа интересная, но внезапно возникшая женская рифма изрядно смазывает финал. может, и в остальные строфы добавить такие отрезки?

Дата: 2016-06-29 21:25:00

Отзыв к стихотворению:  Сисадмин

Автор стихотворения:      John Doe

"тавром инквизиций бессонницы разум" - тяжеловатая строчка с четырьмя телескопически выдвигающимися друг из друга существительными.

а ваще...гитара у Вас далеко?))

Дата: 2016-06-29 21:21:37

Отзыв к стихотворению:  Морок

Автор стихотворения:      Бакулина Елена

привет, мощный поэт)) эта вещь уже читана всем Рунетом, пора и тп приобщить))

Дата: 2016-06-29 21:19:39

Отзыв к стихотворению:  Летом я убегаю на север

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вы часто рождаете очень хрупкие истории, Лилит, к концу которых начинаешь чувствовать за них ответственность. спасибо, что доверились

Дата: 2016-06-29 21:10:29

Отзыв к стихотворению:  Из Блока

Автор стихотворения:      Волков Владислав

"едва ли нечто о свете, скорее - о насте" - разберись уже в своих бабах))

Дата: 2016-06-28 13:47:09

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

думаю, надо привлечь этих артистов для разработки методического обеспечения для будущей Лиги ЛитАнализа на тыпоэте)) уверен, это стиль более чем жизнеспособен)

Дата: 2016-06-27 21:46:12

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну будет Вам, Игорь, всё сводить к межличностному и неосязаемому. у меня есть скромный опыт относительно "серьёзных литературных разговоров", поэтому я признателен Вам, что этим диалогом, пусть и без точек соприкосновения, мы смогли отчасти воспроизвести атмосферу подобных бесед.

Обязательно приходите ещё, возможно, однажды мы станем-таки понимать друг друга лучше.

Дата: 2016-06-27 19:25:38

Отзыв к стихотворению:  Кларисса

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

знаете, Игорь, я вот грешным делом читал роман. а фильм смотрел многократно, люблю его даже. Сценарий Телле очень близок к тексту романа Харриса. хотя заимствованная цитата в исходном переводе (14 глава, беседа с энтомологами) несколько бледнее, чем в фильме. Не знаю, насколько корректно сравнивать великий фильм и довольно обыкновенный (сознательно избегаю эпитета "посредственный", потому что так не считаю) роман? роман мы восприняли в силу собственной фантазии, а фильм нам преподнесли талантливейшие в мире актёры, режиссёры, операторы и прочее.

кстати, это, конечно, не ужасы, а вполне традиционный детектив.

за обсуждением романа мы совершенно забыли о моём стихотворении. в своей "рецензии" Вы явно схитрили:
"Ну а теперь перечтите мои отзывы выше.
Разве они в чем-то грешат против истины?" - так себе полемический приём.
я, признаться, так и не услышал обоснования про "кушать людей не хорошо".

перенимая Вашу подачу ("меня бы понял Набоков"), предположу, что Вас бы отлично понял Аналитик, воплощенный на сцене Вадимом Галыгиным.

Успехов)

Дата: 2016-06-26 13:51:00

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МНЕ «MISTY» (Clint Eastwood)

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

надеюсь, никто мою высокую оценку не увяжет с вопросами землячества)

Дата: 2016-06-26 12:07:06

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СОН...................................

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

страницу заблокировали не за то, что писать не умел, это здесь не преследуется.

Вы не в материале немножко: выше некий борец за чистоту творчества, который завёл страницу Ханапи, рассказал историю превращений самых известных троллей этого ресурса.

насколько я понимаю, высшим своим достижением координатор акции считает неоднократное попадание Ханапи в днейно топ.

я так понимаю, mission completed!

Дата: 2016-06-25 10:19:58

Отзыв к стихотворению:  киприда

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

очень лирично, Александр, спасибо, что доверили свои чувства читателю

Дата: 2016-06-25 10:09:15

Отзыв к стихотворению:  Без советов от чародея

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

замечательная акция Никиты!!! если рейтинговая система не будет пересмотрена, я к этой акции - отключению стихов от голосования - присоединюсь. чтоб в топе оставались только приветливые.

1 ... 10 11 12 13 14 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта