Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-14 15:22:58

Отзыв к стихотворению:  Рикошет

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

вообще сначала записывают минусик (без голоска), а потом уже плюсик)) спасибо, Виктория

Дата: 2016-06-13 21:31:05

Отзыв к стихотворению:  Рикошет

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

хочется верить)) я думаю, до конца календарного года в этом вопросе наступит ясность. спасибо на добром слове)

Дата: 2016-06-12 20:07:33

Отзыв к стихотворению:  Медленно выдохни и досчитай до ста.

Автор стихотворения:      Голосова Марина

больше четырёх лет прошло с момента, когда я Вас впервые читал. камбэк вышел весомым. рад Вам.

Дата: 2016-06-10 15:36:27

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНИЕ СНЫ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, дорогая, я несказанно рад, что Вы наконец разобрались, что рифмовать лучше разные части речи. следующий уровень - стопа: Вы пишете здесь дактилем, ударение идёт на каждый третий слог; таким образом, желательно избегать, чтоб в безударную зону попадали целые слова (ведь в каждом слове обычно есть ударение) - приятным исключением могут быть т.н. служебная части речи (предлоги, частицы и т.п.). В этом тексте данная ошибка носит системный характер.

следующий уровень будет из области выбора эпитетов, ибо слепое жонглирование всем тёплым, нежным и сладким - это НЛП для чайников, а Вы уже слишком давно в этом бизнесе, чтоб буксовать без движения.

Дата: 2016-06-09 16:50:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАЧЕМ...

Автор стихотворения:      Медикова Катерина

Катерина, дорогая, надеюсь Вы видите, что произведение переоценено. Я вот тоже испытываю к Вам личную симпатию, но не готов конвертировать её в такую неликвидную валюту, как местный зелёный лайк.

Дата: 2016-06-09 16:42:10

Отзыв к стихотворению:  28

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

да ну, я даже толком не позеленел, не то чтоб прям...дизлайкнуть)

Дата: 2016-06-08 20:50:01

Отзыв к стихотворению:  Она, хоть и редкой породы, но, всё-таки...

Автор стихотворения:      John Doe

есть мнение, что это должно сносно петься

Дата: 2016-06-08 20:46:38

Отзыв к стихотворению:  28

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

зря я его после ужина читал - переусердствовали Вы с реализмом в паре мест)

Дата: 2016-06-08 20:41:40

Отзыв к стихотворению:  Иван Иванович, Иван Никифорович

Автор стихотворения:      Шкуропацкий Олег

балладно, иносказательно...жаль, что злободневно

Дата: 2016-06-08 20:35:00

Отзыв к стихотворению:  То ли змейки, то ли ящерки...

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

совершенно дактилическая рифмовка с заложенной в ней изначальной неточностью совершенно читателя не отвлекает. это хорошая работа, кэп

Дата: 2016-06-08 20:32:05

Отзыв к стихотворению:  Расстели мне траву

Автор стихотворения:      Шкуропацкий Олег

хоть я и проникся по ходу текста невольной симпатией к автору, текст, конечно, так себе. без плюса.

Дата: 2016-06-08 20:22:54

Отзыв к стихотворению:  Исповедь

Автор стихотворения:      Никитченко Наталия

Наталия, есть пара приятных глазу зацепок, но в целом работа сырая. если решитесь облагораживать - с радостью выскажу несколько рекомендаций

Дата: 2016-06-07 13:49:55

Отзыв к стихотворению:  Надо мною смеются друзья

Автор стихотворения:      Эбеккуев Ханапи

ого, какая знаменитость на сайте! автограф можно?

Дата: 2016-06-05 14:02:48

Отзыв к стихотворению:  Смелость

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

прочёл стихотворение, и подумалось, что неплохо бы провести конкурс декламации...ибо с листа многое не считывается

Дата: 2016-06-05 14:00:33

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИКА НОЧИ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

роскошная иллюстрация, даже мешает чуть-чуть))

Дата: 2016-06-05 13:59:03

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧАНИЕ-МОЙ СОН...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

В И К А - М А Л А Д Э Ц !!!!!!

Дата: 2016-06-05 13:57:40

Отзыв к стихотворению:  Август

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

богато, конечно. хотя персеиды привычнее через "е" и в женском роде, но это не отменяет всего прочего изобилия

Дата: 2016-06-05 13:48:36

Отзыв к стихотворению:  Мирная тайна

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

засомневался в ударении на "потуплю"

Дата: 2016-06-05 13:44:47

Отзыв к стихотворению:  Всё проще

Автор стихотворения:      John Doe

"жертва" пала в безударную зону; "но мы" в инвалидной строчке напрасно разделены запятой.

несмотря на тег "многобукаф" плюсую

Дата: 2016-06-05 13:37:39

Отзыв к стихотворению:  Эпическое акро (Черняева/Кравец)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

первой возникла буримешная мысль - подхватить капучино, но она у меня стилистически не вписывалось, поэтому решил обособить вторую часть

Дата: 2016-06-05 13:36:02

Отзыв к стихотворению:  Эпическое акро (Черняева/Кравец)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

эх, если бы) спасибо, Надежда

Дата: 2016-06-05 13:33:37

Отзыв к стихотворению:  Эпическое акро (Черняева/Кравец)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

негоже спешить в таких вопросах)) пасиба)

Дата: 2016-06-05 13:31:53

Отзыв к стихотворению:  Эпическое акро (Черняева/Кравец)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ирина, Виктория - спасибо)

Дата: 2016-06-04 13:51:42

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

весьма глубокое наблюдение Вашей знакомой)

Дата: 2016-06-03 15:40:16

Отзыв к стихотворению:  ИНСТИНКТ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, "ограничена" можно сразу поправить, остальное - по мере повышения требовательности к себе

Дата: 2016-06-03 15:28:57

Отзыв к стихотворению:  неужели не я

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

в финальной строке многовато дробящих коротких строк...хотя - если петь, то не проблема) Вы Сургановой не отсылали?)

Дата: 2016-06-03 15:23:17

Отзыв к стихотворению:  У меня был светлый день...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Алексей, скажу честно, Ваши более ранние (ранее опубликованные) работы были мне значительно ближе

Дата: 2016-06-03 15:21:48

Отзыв к стихотворению:  Голограмма

Автор стихотворения:      Светлый Олег

"чаще – простой карандаш и несильный нажим" - сильное место, и поденка как деталь очень к месту. приличная работа!

Дата: 2016-06-03 15:17:47

Отзыв к стихотворению:  Костёр

Автор стихотворения:      Светлый Олег

огонь во всех проявлениях - богатейший образ

Дата: 2016-06-02 20:40:50

Отзыв к стихотворению:  Зураб ( акро)

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ц_ель свою не стану я скрывать -
Е_стество совсем не безобразно:
Р_асшатаем прочную кровать
Е_женощным шествие к оргазмам.
Т_ы поверишь, я – не просто вор,
Е_сли пострадавшим от погрома
Л_учше прежнего поставлю я забор
И_з латуни, четырёхметровый.


пардон, экс)

1 ... 10 11 12 13 14 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru