Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8124

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-06-05 13:33:37

Отзыв к стихотворению:  Эпическое акро (Черняева/Кравец)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

негоже спешить в таких вопросах)) пасиба)

Дата: 2016-06-05 13:31:53

Отзыв к стихотворению:  Эпическое акро (Черняева/Кравец)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ирина, Виктория - спасибо)

Дата: 2016-06-04 13:51:42

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

весьма глубокое наблюдение Вашей знакомой)

Дата: 2016-06-03 15:40:16

Отзыв к стихотворению:  ИНСТИНКТ

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, "ограничена" можно сразу поправить, остальное - по мере повышения требовательности к себе

Дата: 2016-06-03 15:28:57

Отзыв к стихотворению:  неужели не я

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

в финальной строке многовато дробящих коротких строк...хотя - если петь, то не проблема) Вы Сургановой не отсылали?)

Дата: 2016-06-03 15:23:17

Отзыв к стихотворению:  У меня был светлый день...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Алексей, скажу честно, Ваши более ранние (ранее опубликованные) работы были мне значительно ближе

Дата: 2016-06-03 15:21:48

Отзыв к стихотворению:  Голограмма

Автор стихотворения:      Светлый Олег

"чаще – простой карандаш и несильный нажим" - сильное место, и поденка как деталь очень к месту. приличная работа!

Дата: 2016-06-03 15:17:47

Отзыв к стихотворению:  Костёр

Автор стихотворения:      Светлый Олег

огонь во всех проявлениях - богатейший образ

Дата: 2016-06-02 20:40:50

Отзыв к стихотворению:  Зураб ( акро)

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

Ц_ель свою не стану я скрывать -
Е_стество совсем не безобразно:
Р_асшатаем прочную кровать
Е_женощным шествие к оргазмам.
Т_ы поверишь, я – не просто вор,
Е_сли пострадавшим от погрома
Л_учше прежнего поставлю я забор
И_з латуни, четырёхметровый.


пардон, экс)

Дата: 2016-06-02 20:22:48

Отзыв к стихотворению:  Мартин ( акро)

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

но к тучам взор свой вознося,
я там не нахожу гуся)

Дата: 2016-06-02 20:21:30

Отзыв к стихотворению:  Стеречь рай.

Автор стихотворения:      Пронин Антон

о, боги! Антон, скажите, что Вы не настоящий, что Вы - фейковая страница...просто чтоб я сохранил веру в человечество

Дата: 2016-06-02 20:18:33

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

"Когда же счастье рядом вьётся,
Подставь ему своё крыло,
Пусть миг- и ввысь опять взовьётся,
Невозвратимо, но светло..." - простите, кэп, за мой офф-топ...условие задачи: ВЫПУСКНИК ЛИТЕРАТУРНОГО ИНСТИТУТА имени М. Горького прочитал в один день Ваше стихотворение и то, что мне трудно классифицировать с точки зрения литературных канонов, из которого я выше привёл выдержку.
так вот, упомянутый выпускник Ваше произведение оставляет без пометки "понравилось", а вон то НЕЧТО он своей дланью осчастливил.

минуя вопрос - сразу вывод: вкус в равной степени может быть и воспитан, и угроблен как в ПТУ, так и в литинституте.

Дата: 2016-06-01 22:03:41

Отзыв к стихотворению:  переживет меня мир...

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

полазил по словарям в поисках "отступя", но нашёл.

произведение очень лаконичное для Вас, почти песенное.

Дата: 2016-06-01 21:59:41

Отзыв к стихотворению:  слон

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

и остался ещё вопрос про р.п.
у меня кроме "разумного падения" жизнеспособных вариантов нет))

Дата: 2016-06-01 21:58:04

Отзыв к стихотворению:  слон

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

"и киваньем об залитых стол" - долго смотрел на это место, но к чему-то однозначному не пришёл. полагаю, что здесь либо опечатка, либо не самая грациозная инверсия.

в остальном текст работает. и держит, несмотря на объём.

Дата: 2016-06-01 21:52:28

Отзыв к стихотворению:  Моль

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

это талантливо - хотя бы потому, что мне захотелось его спародировать)) я сегодня немножко неподходяще запрограммирован, но я к нему ещё вернусь

Дата: 2016-06-01 21:50:14

Отзыв к стихотворению:  Ответ самой себе

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

легкомысленная агутинская строчка "это голос высокой травы... с той стороны", будучи поставленной сюда первым эпиграфом, зазвучала бы с неожиданной глубиной

Дата: 2016-06-01 21:47:08

Отзыв к стихотворению:  Френдшип

Автор стихотворения:      Шкуропацкий Олег

вот за идею моё "да"! хотя неплохо бы причесать

Дата: 2016-06-01 21:44:56

Отзыв к стихотворению:  СЛОВО

Автор стихотворения:      Sparrow Dgek

у меня во второй строке после "вечность" просился какой-то знак.

но в слове - сила!

Дата: 2016-05-31 19:46:18

Отзыв к стихотворению:  Гитарный бог

Автор стихотворения:      Светлый Олег

сбился на горбачевской интонации - там где "прибыть" с ударением на первый слог.
что, конечно, не отменяет многочисленных достоинств работы.

Дата: 2016-05-31 19:31:16

Отзыв к стихотворению:  Хлопок одной ладони (верлибр)

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

по созвучиям в первой части произведения могло показаться, что автор не сразу начал писать именно верлибр)

Дата: 2016-05-31 19:28:18

Отзыв к стихотворению:  Пару строк незатейливых синью чернил напиши...

Автор стихотворения:      Светлый Олег

пустые ящики почтовые как разведённые мосты)

Дата: 2016-05-30 21:51:28

Отзыв к стихотворению:  Весна под микроскопом

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

польщён)

Дата: 2016-05-30 08:36:04

Отзыв к стихотворению:  ничто не имеет значения, если твои глаза...

Автор стихотворения:      Щедринский Александр

на фоне предельно точных рифм выделяется пара темноту-ждут. 4-я строка вообще не самая удачная, не находите?

Дата: 2016-05-29 14:24:15

Отзыв к стихотворению:  Ксеня

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

при этом я не исключаю, что оно будет меняться. спасибо

Дата: 2016-05-29 14:18:13

Отзыв к стихотворению:  Педофилическое хокку

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

хокку, Серый - это японские стихи. слоги по строчкам распределяются по схеме 5-7-5.
а вот с определением жанра исходного произведения, которое здесь спародировано, ты практически угадал.

Дата: 2016-05-28 21:45:40

Отзыв к стихотворению:  ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!

Автор стихотворения:      Самоенко Богдан

видно, захлёстывали Вас эмоции, Богдан, это породило множество технических компромиссов.

Дата: 2016-05-28 21:43:23

Отзыв к стихотворению:  Педофилическое хокку

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

вдохновился на произведение одним из "лучших" вчерашних стихов, где автор умудрился вместить вон сколько слов с уменьшительно-ласкательными суффиксами: платьице, девчушка, платочком, дождик, фитилёк, девчушка (2 раз, да-да, а потом и в 3-тий), свечек...итого 8 раз. когда со мной так сюсюкают - это настораживает.

Дата: 2016-05-28 21:29:00

Отзыв к стихотворению:  Весенние порошки

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

это здорово, мне приятно

Дата: 2016-05-28 21:27:39

Отзыв к стихотворению:  Лига Высших Эмоций

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не проблема, Андрей, спасибо за честный отклик. хотя по мне не вот прям совсем никакие...так, кое-какие)

1 ... 12 13 14 15 16 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта