Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8058

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-09-12 10:50:54

Отзыв к стихотворению:  ФЛИРТ(КЛАССИФИКАЦИЯ ДЕВУШЕК)

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

как-то нимфетки с амазонками угодили в одну категорию...раз Вы построили повествование по нисходящей, было бы логично финальное четверостишие посвятить той единственной, которую наш видный теоретик постичь не смог.

Дата: 2012-09-12 10:43:16

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

знаете, я ведь не так давно преподаю, основную часть карьеры работал следователем. мне привычно, что встреча со мной окружающим удовольствия не доставляет: у потерпевших горе какое-нибудь, у жуликов тоже жизнь под откос. в общем, научился как-то в окружающий меня стресс не погружаться.

Дата: 2012-09-12 10:24:56

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ "О педофилии"

Автор стихотворения:      Веселков Серж

это на одной чаше весов - "пара счастливых браков"...а сколько горя на другой?

Дата: 2012-09-11 21:41:35

Отзыв к стихотворению:  Послезавтра

Автор стихотворения:      алиса вандерлэнд

Ваше убывающее эхо в предпоследней строчке убедило...

Дата: 2012-09-11 21:37:49

Отзыв к стихотворению:  когда солнце не взошло.

Автор стихотворения:      Toffy Tea

сложно так всё выстроили, интересно...Вам бы подошла роль архитектора снов из фильма "Начало"))

Дата: 2012-09-11 21:35:23

Отзыв к стихотворению:  ТРАКТАТ "О педофилии"

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Серж, не путайте закон и его исполнение. Закон - это шаблон отношений, и в большинстве случаев подобный мезальянс дик. Закон призван охранять здоровье этой девочки, в том числе психическое, ее половую неприкосновенность. Сейчас в 134-й итак примечание: кто в брак вступил и впервые совершил - не сажают, и про разницу в возрасте менее 4-х лет. Статистически проблема существует, информация в сети присутствует. 30-летний свой объект обожания знает явно недостаточно, чтоб полюбить, и узнать в течение ещё лет трёх не сможет. Всё-таки ценности должны быть разные, иначе почти наверняка девиация присутствует.

Дата: 2012-09-11 21:02:13

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

хорошо сказано, Константин, спасибо

Дата: 2012-09-11 21:00:36

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уточняю, Татьяна: существует ответственность за КРИТИКУ политики модерирования, мой текст, а равно отзывы ничего подобного не обнаруживают. А объявление повесил, чтоб ВСЕ про мое решение узнали. И ПОКАЗАЛИ СЕБЯ... я добился своей цели.

Дата: 2012-09-11 20:55:59

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

согласен, вспоминать смысла нет никакого...передам))

Дата: 2012-09-11 20:43:57

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Тебя, вижу, просушили...ты чего ж в личку не зайдёшь, мне при дамах с быками несподручно...

Дата: 2012-09-11 19:17:02

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ничего не сказал о плюсах))) спасибо!

Дата: 2012-09-11 19:14:52

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я должен был испугаться? идиотизм! ВЫ НЕ НАВЯЖЕТЕ ПОЭТИЧЕСКОМУ САЙТУ СВОЁ БЕСКУЛЬТУРИЕ!!! ВЫ - ИЗГОИ, вас трое из почти семидесяти просмотревших. НИКТО ЗДЕСЬ ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ДОЛЖЕН. я вас воспитывать не стану, отдам админу.

Дата: 2012-09-11 19:05:08

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Забавно, Татьяна, но своими отзывами Вы присоединились к группе япиноидов. Посмотрите кругом, отзывы большинства посетителей с Вашим диссонируют.

Дата: 2012-09-11 16:05:54

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

кое-кто прогуливает по пять месяцев, вот и узнает новости из старых газет)) а фронт у меня был вполне видимый: больше 300 "убитых" и раненых, захвачены в плен сотни запрещенных текстов и отзывов. Ещё уйма активированных авторов, стихов и отзывов из карантина для новеньких. И огромная канцелярия, преинтереснейшая переписка...в общем, боевой стаж))

Дата: 2012-09-11 15:48:35

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Модераторы не определяют степень "хорошести" авторов, Ольга, они тупо следят за соблюдением правил сайта. Никакой, понимаешь, эстетики)))Про Голованёва ничего не могу сказать плохого, кроме того, что он склонен поскандалить и не любит за это отвечать. но это же сущие мелочи...

мне очень приятно было прочитать Ваши слова признательности, Ольга!

Дата: 2012-09-11 13:10:19

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Серый, не знаю, что здесь комментировать...к твоему сведению, я применял санкции к Рузановой, Ёжкиной Бабке и Марусину, а также еще более, чем к 300 пользователям . Но люди развитые способны к этому явлению относиться зрело. Надеюсь, у тебя это всё ещё впереди.

Дата: 2012-09-11 12:10:14

Отзыв к стихотворению:  НАЧАЛО

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Владимир Владимирович, а назначьте меня пожалуйста генпрокурором, а? не пожалеете...

Дата: 2012-09-11 12:08:47

Отзыв к стихотворению:  Прощание

Автор стихотворения:      Метальникова Екатерина

Добро пожаловать на сайт, Екатерина! очень стоящий стих выложили для знакомства. располагайтесь!

Дата: 2012-09-11 11:59:51

Отзыв к стихотворению:  ПЁС.

Автор стихотворения:      Майская Алёна

Алёна, Вы там "на" пропустили

Дата: 2012-09-11 00:18:20

Отзыв к стихотворению:  Холокост (brutal punk rock)

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Так Вы их хотели позабавить?!

Дата: 2012-09-11 00:06:39

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да, бабуля, глядишь без ресурса снова в перспективные авторы загремлю))

Дата: 2012-09-11 00:05:18

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, Вы с Япиным и Голованёвым несколько выделяетесь своим мнением и лексиконом из более, чем двух десятков авторов, оставивших здесь сообщение. Им это было интересно. А Вы поЧЁкайте где-нибудь в сторонке. Ну а вообще с таким настроем - порамсить - лучше сразу в личку, я там обычно от растерянности излечиваю.

Дата: 2012-09-10 18:26:20

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Татьяна, это всего лишь уведомление моим многочисленным корреспондентам - состоявшимся и потенциальным. Никакой утраты от самого этого решения я не понёс. И здесь нет ни слова о том, что "теперь все будет погано". Как было, так и будет. И никто не способен на это повлиять. Админ может... переключить тумблер в положение "выкл", остальным и этого не дано.

Дата: 2012-09-10 14:43:48

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Михаил, чуть рефлекторно Ваш пост не удалил - первая его часть довольно обидна предыдущим ораторам))) Знаете, я старался, серьёзно. Поэтому Ваши слова мне крайне приятны. Но мысль о том, что я больше этого не хочу, пришла слишком легко и естественно, чтоб её проигнорировать. Прошу прощения, если кого-то своим поступком подвёл))

Дата: 2012-09-10 11:04:54

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вряд ли админа это заинтересует, тут с сайтом хлопот столько...хотя он может быть связующим звеном, координирующим центром, но инициатива и оргвопросы отойдут добровольцам

Дата: 2012-09-09 22:56:13

Отзыв к стихотворению:  Холокост (brutal punk rock)

Автор стихотворения:      Веселков Серж

Знаете, в стране, победившей фашизм, Ваши слова задевают каждого.

Дата: 2012-09-09 22:51:46

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я, кстати, предлагал админу список кандидатов, за счет которых можно не только восполнить дефицит модераторской активности, но и увеличить число моих экс-коллег. Здесь главные критерии - активность, нейтральность и уважение в среде авторов:: Кучеренко Дина, Павлиди Алексей, Коровичев Сергей, Рузанова ВикториЯ, НИКА, Полозов Павел (он же Глеб Ямайка), Молниев Владимир, Дурнев Михаил, Альмяшев Роман, Nobari Olga, Чихляева Ольга, Нооgin, Долинина Алена, Саитов Артур, Михин Н.С. плюс любители Веселова Тамара, Щетов Даниил.

Думаю, администрация ко мне прислушается в этом вопросе.

Дата: 2012-09-09 22:30:12

Отзыв к стихотворению:  Взгляды (верлибр)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Вспомнилась притча Оскара Уайльда "Продолжение истории о Нарциссе":
Ручей долго молчал и наконец ответил:
— Я плачу по Нарциссу, хотя никогда не понимал, что он — прекрасен. Я плачу потому, что всякий раз, когда он опускался на мой берег и склонялся над моими водами, в глубине его глаз отражалась моя красота.

Дата: 2012-09-09 21:58:14

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мнение не самое популярное, почти экзотическое, но мне приятно осознавать, что оно существует, спасибо.

Дата: 2012-09-09 21:57:14

Отзыв к стихотворению:  МОДЕРАТОР 3 ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

уверяю Вас, Ольга, за полтора года высокой активности я весь свой интерес утолил

1 ... 138 139 140 141 142 ... 269

Сopyright © 2008-2016 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru