Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-27 18:49:56

Отзыв к стихотворению:  Прерви меня...

Автор стихотворения:      Берсенев Андрей

технично

Дата: 2012-06-27 18:47:39

Отзыв к стихотворению:  Как Аполлон (Александрову Сергею - экспромт :)

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

боже ты мой))) "поставьте фото нам, Серёжа"...ну не стихи же Ваши читать, в само деле))) Сергей, будьте милосердны, выложите поклонницам хоть чего-нибудь, хоть слепок какой объемный, как на Аллее Звёзд)))

Дата: 2012-06-27 18:33:24

Отзыв к стихотворению:  28 января (9 февраля) 1837...

Автор стихотворения:      Космика Майкл

в июне чаще вспоминают дату рождения Солнца, но...талант всегда уместен.

Дата: 2012-06-27 12:15:09

Отзыв к стихотворению:  Ангелок

Автор стихотворения:      Табула Раса

первая рифма навеяла частушки Бабок Ёжек из мультика:
"думала мушшина-
что за чертовшина?")))

а сам-то я песенку дочке не дописал до сих пор, блин...

Дата: 2012-06-27 10:02:47

Отзыв к стихотворению:  Белое ядро

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

если коротко, то я считаю, что люди истинно ратующие за свое Отечество должны быть подальше от смешения с действующими элитами (не к кронам политического дерева должны быть устремлены их взоры, а к корням). Им (нам) следует стать однороднее в свое среде, сблизиться внутри себя на основе глубинно присущих идей.

Дата: 2012-06-26 21:58:52

Отзыв к стихотворению:  Митингуйте дома!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

знатная частушка! интересно, если я вышлю Вам гармошку, меня запишут в сочувствующие и возьмут под наблюдение?

Дата: 2012-06-26 21:55:43

Отзыв к стихотворению:  Белое ядро

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не скромничайте, Сергей)) совсем детально расшифровывать, наверное, неправильно с моей стороны, но прокомментирую, что стих не случайно в разделе "гражданская лирика". Не Губарь, конечно, но в том же ключе))

Дата: 2012-06-26 21:16:55

Отзыв к стихотворению:  Венера (Давыдовой Татьяне)

Автор стихотворения:      Александров Сергей

без намёка на адресата вспомнил приговорку: "Она, конечно, не Венера...но что-то венерическое в ней есть".

если серьезно - подупростили где-то, но в целом справились, хорошо.

Дата: 2012-06-26 21:13:21

Отзыв к стихотворению:  Русская мелодия

Автор стихотворения:      Волков Владислав

предсказуемо впечатлён! браво!

Дата: 2012-06-26 21:09:45

Отзыв к стихотворению:  А.Кучерук, человек и пароход (маленькая поэма)

Автор стихотворения:      Александров Сергей

уверен, нашему милому Александру понравится! это же юмор, а стать героем анекдота (не то, что стихотворного посвящения) - большая честь, верный признак народного признания!
"Лебедем белым скользя по волне,
Плавно на встречу идет пароход..."

Дата: 2012-06-17 20:40:08

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

"Зря смеетесь вы сытые рожи!"...спасибо, дорогой (пойду, кстати, перекушу).

Дата: 2012-06-17 20:32:33

Отзыв к стихотворению:  мимо

Автор стихотворения:      Тарасов Коля

по какому такому праву, Коля, Вы исчезаете так надолго? Хотя, если будете также феерично возвращаться - валяйте))

Дата: 2012-06-17 14:49:48

Отзыв к стихотворению:  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

Автор стихотворения:      Япин Виктор

а КАКИМИ конкретно словами я мог бы нормального человека спровоцировать?

Дата: 2012-06-17 14:47:50

Отзыв к стихотворению:  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

Автор стихотворения:      Япин Виктор

дорогая моя Татьяна, я именно в первом отзыве и указал автору на орфографические просчёты...но и в последующих я его не оскорблял, увольте. Вы подобным отношением оправдываете матершину на сайте. Вы исходный "стих" читали?

Дата: 2012-06-17 14:41:06

Отзыв к стихотворению:  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

Автор стихотворения:      Япин Виктор

восполню за тебя, не возражаешь:
Дата: 2012-06-17 14:15:46

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


ПОШЕЛ ТЫ НА Х..

Дата: 2012-06-17 14:13:52

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


НУ, ЕСЛИ БЫ ТАК С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ УВИДИТСЯ, ДУМАЮ ОТ ТЕБЯ БЫ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ ЗАВОНЯЛО

Дата: 2012-06-17 14:12:29

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


САМ БЕГИ СОБАКА БЕШЕНАЯ

Дата: 2012-06-17 14:09:41

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


АГА ЗАПИСАЛСЯ, ЧТО ПОСЛЕ КАЖДОГО ТВОЕГО ОТЗЫВА НА Х.Й ПОСЫЛАЮ

Дата: 2012-06-17 14:05:58

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


СТАРШИНА Я , А ТЫ УЁБ..ЩЕ МЕНТОВСКОЕ

Дата: 2012-06-17 13:53:48

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ , СКОЛЬКО ТЫ НАПИСАЛ ОТЗЫВОВ И СКОЛЬКО НАПИСАЛИ ТЕБЕ, ЕВГЕША,ВЫХОДИТ ТЫ ПРОСТО ЕЩЕ И П..ДАБОЛ

Дата: 2012-06-17 13:46:29

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


ВОТ , ЧТО ТЫ ПРЕШЬСЯ НА МОЮ СТРАНИЧКУ?? И ПОСЫЛАЛ ТЕБЯ ПРИ ЛЮДНО , А НЕТ МАНИТ ТЕБЯ В НОВЬ СЮДА, ТЫ МОЖ ПЕДИК?

Дата: 2012-06-17 03:54:28

Отзыв к стиху: МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стиха: Япин Виктор


Евгеша, там же написано взрослые стихи... И не предлагай мне свои строчки, мне не нужно соавторство
.. Почему ты всегда хочешь попасть в мои стихи??

Дата: 2012-06-17 14:28:10

Отзыв к стихотворению:  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

Автор стихотворения:      Япин Виктор

а твои-то отзывы где? ты весь детектив испортил...

Дата: 2012-06-17 14:27:17

Отзыв к стихотворению:  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЕВГЕША АДЕКВАТЕН

Автор стихотворения:      Япин Виктор

надо подредактировать - по строчкам разнести, и по хронологии расставить сверху вниз по нарастающей, так не слишком читабельно. Поправь, ВиктОр, всё ж обо мне пишешь, даже цитируешь при жизни, я имею голос в этом вопросе.

Дата: 2012-06-17 13:35:39

Отзыв к стихотворению:  ТЫ БЫЛ, КАК ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Автор стихотворения:      НИКА

Ника, у Вас сегодня преобладают кондитерские ассоциации))) аппетитно))

Дата: 2012-06-17 13:28:28

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

да, кстати, матершина, по-твоему - признак взрослости?

Дата: 2012-06-17 13:27:26

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

милок, это называется не "авторство", а "ошибка орфографическая". Как и "налегке" и "почём", которые пишутся слитно. О пунктуации ничего сказать не могу, т.к. её НЕТ.

Дата: 2012-06-17 13:23:24

Отзыв к стихотворению:  "Твоя память глуха и нага..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

а мне на приеме свои желёзки надо будет показывать?)))

Дата: 2012-06-16 21:38:04

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОМЕЛЬ-БРЕХЕЙШЕННЬЮС?

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

"ужасна" без "т", поправьте

Дата: 2012-06-16 21:29:45

Отзыв к стихотворению:  "Твоя память глуха и нага..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Юрий!

Дата: 2012-06-16 21:28:22

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

На себя я СТАЮ не похожий??? Либо "на себя становлюсь...", либо на себя я стОю..." - чё-то надо выбрать

Дата: 2012-06-16 21:26:15

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

а я не верил, что твои стихи в школах детям читают...а тут шёл через школьный двор, а тебя прям наизусть подростки цитирую (последнюю фразу очень близко к тексту)

Дата: 2012-06-16 19:17:35

Отзыв к стихотворению:  МИЛЕДИ

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

впечатляющая метаморфоза страстности в жертвенность. странно, что я Вас раньше не читал...

Дата: 2012-06-16 18:46:38

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Хорошая мысль, Виктория, можно, например, стихи отмечать "открытые для критики". Может, кто-то мог бы регистрироваться в качестве критиков (и авторы, и любители), оставляли отзывы - кто какие может, другие их "лайкали" или наоборот, а потом среди критиков у нас появятся наиболее весомые, к которым авторы сами обращаться будут с просьбой об отзыве. Правда, мы приходим здесь всё к тому же противопоказанию: лучшими при слепом методе будут самые хвалящие, а не конструктивные.

Дата: 2012-06-16 18:38:37

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

что ж Вы Шелкову не высказываете? Он тут Вас особо оберегает, да и на страничке обозначился, и полномочия у него - "что надо", а? Я-то Вас, Наталия, не оскорбляю...

Дата: 2012-06-15 22:23:43

Отзыв к стихотворению:  Взрывное лето

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Очень здорово, что Вы немножко активизировались за последний месяц - я тут местный хит-парад юных дарований запускаю как раз. Э-эх, нам бы еще Крылатову растормошить))

Дата: 2012-06-15 21:47:37

Отзыв к стихотворению:  Взрывное лето

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

А условное детство заменяется реальным при нарушении условий взросления?)) Отлично, Настя!

1 ... 143 144 145 146 147 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 14
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru