Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8122

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-16 21:28:22

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

На себя я СТАЮ не похожий??? Либо "на себя становлюсь...", либо на себя я стОю..." - чё-то надо выбрать

Дата: 2012-06-16 21:26:15

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И УВАЖАЕМ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

а я не верил, что твои стихи в школах детям читают...а тут шёл через школьный двор, а тебя прям наизусть подростки цитирую (последнюю фразу очень близко к тексту)

Дата: 2012-06-16 19:17:35

Отзыв к стихотворению:  МИЛЕДИ

Автор стихотворения:      Кравиц Марина

впечатляющая метаморфоза страстности в жертвенность. странно, что я Вас раньше не читал...

Дата: 2012-06-16 18:46:38

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Хорошая мысль, Виктория, можно, например, стихи отмечать "открытые для критики". Может, кто-то мог бы регистрироваться в качестве критиков (и авторы, и любители), оставляли отзывы - кто какие может, другие их "лайкали" или наоборот, а потом среди критиков у нас появятся наиболее весомые, к которым авторы сами обращаться будут с просьбой об отзыве. Правда, мы приходим здесь всё к тому же противопоказанию: лучшими при слепом методе будут самые хвалящие, а не конструктивные.

Дата: 2012-06-16 18:38:37

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

что ж Вы Шелкову не высказываете? Он тут Вас особо оберегает, да и на страничке обозначился, и полномочия у него - "что надо", а? Я-то Вас, Наталия, не оскорбляю...

Дата: 2012-06-15 22:23:43

Отзыв к стихотворению:  Взрывное лето

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Очень здорово, что Вы немножко активизировались за последний месяц - я тут местный хит-парад юных дарований запускаю как раз. Э-эх, нам бы еще Крылатову растормошить))

Дата: 2012-06-15 21:47:37

Отзыв к стихотворению:  Взрывное лето

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

А условное детство заменяется реальным при нарушении условий взросления?)) Отлично, Настя!

Дата: 2012-06-15 21:15:56

Отзыв к стихотворению:  ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

мне посвятил?))

Дата: 2012-06-15 21:11:57

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ох, не перевелись ещё Петросяны (и прочие Яны) на Руси...написано же, что для открытого обсуждения, а не для ТРЁПА выложен проект

Дата: 2012-06-14 14:14:04

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАСИЛУЙТЕ САЙТ..ТЫ ПОЭТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Что Вы. Юрий, не пуп...нет никакого пупа - Вы бы знали.

Дата: 2012-06-14 14:09:20

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Константин, полномочия мои приостановлены...да и оскорблений каких-то невыносимых я пока не рассмотрел

Дата: 2012-06-13 20:35:33

Отзыв к стихотворению:  НЕ НАСИЛУЙТЕ САЙТ..ТЫ ПОЭТ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Ребятушки, дорогие мои, искренне рад за вас...что вам здесь комфортно и сухо, что из-за меня вы всё снова переосмыслили и с удвоенной энергией начали ценить, "что имеем"...что вы продолжаете не замечать, что три четверти авторских страниц не функционируют...что значительное (не нужно громких слов) число вновь приходящих авторов теряют интерес к сайту, не найдя возможным сплестись с "ядром" языками (пересчитайте количество отзывов, которые оставил Космика Майкл, допустим)...что активны здесь в пределах пятидесяти пользователей, в основной массе треплющихся в отзывах о вещах отстранённых, ревностно оберегающих этот свой квазиэлитарный клуб...умиление новыми волнами захлёстывает меня...повторюсь, искренне рад за Вас!

Дата: 2012-06-13 20:02:02

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ох, каюсь, Серёг, ей-богу...перегрузил я малость циферками, пипл взвыл))) учту.

Дата: 2012-06-13 19:59:39

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Юлия, ещё есть мнение, что простота - хуже воровства. Я не очень понял, почему предлагаемая схема МУТНАЯ, а существующая прозрачная. Вам не кажется странным, что 90% стихов рекомендуют их авторы? Что почти никто никого не читает? Предложенное мной элементарно: прочёл стихотворение - понравилось - заплати автору своими баллами (признательность так проявляется). Большинство нынешних отзывов - я уже отвечал выше - в пределах четырех слов, и штампуются они бездумно, ради баллов. В этом ГЛАВНЫЙ ИЗЪЯН нынешней системы. Но лишь по моему скромному мнению...

Дата: 2012-06-13 19:46:32

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Наталия, Ваши перемены настроения явно как-то увязаны с физиологией. Что за истерики?! Зайдите на страницу "Рейтинги", там написано, что Вы победили в недавно проходившем конкурсе. И остальные итоги доступны, кто хочет - посмотрит. Чего у меня не выйдет - не понятно?

Остальных посетителей благодарю за отзыв: единение достаточно разрозненных персонажей, на обнаруживавших ранее точек соприкосновения, - сверхрезультат. Настораживает меня только точка зрения, что менять не нужно НИЧЕГО. Неужели только мне понятно, что ДИКО поощрять не авторов, а безликие ПРОСМОТРЫ? Я допускаю, что предложенная схема небезупречна, но конструктивной критики, взвешенных точек зрения почти нет. Увы...

Дата: 2012-06-12 19:14:20

Отзыв к стихотворению:  Я УСТАЛ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Сергей, всецело с Вами согласен, о чём в первом отзыве и написал. Но мы же должны помогать друг другу совершенствоваться, а Витёк, друг мой (чуть не сказал "четвероногий"), через личку у меня редакционного плана замечания не принимает. Вынужден здесь писать, ведь Виктор - перфекционист, хоть и слова такого не знает))

Дата: 2012-06-12 19:10:22

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А, про конкурсы - чуть не забыл: в них участвуют стабильно человек десять, Шелков чаще меня выигрывает, сопоставимое количество побед у Коровичева, Голованёва, Мельникова, Журавлёвой и других. В некоторых конкурсах голоса получают по 5-7 работ. Так чему Вы возмущаетесь? Если все будут а)участвовать и б) голосовать, среди победителей будет большее многообразие, возможно. Хотя всего тут не предусмотришь - зря что ли я ГЕНИЙ!)))

Дата: 2012-06-12 19:04:37

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Юрий, а Вы сами чего-нибудь администрации предлагали? Или как Вы свой темперамент определяете, холерик Вы наш, забияка?))) Пока я только своими инициативами админа бомбардирую, многие из которых, повторюсь, уже реализованы, а еще стопка листов на пять двенадцатым шрифтом без движения!!! Вы бы вместо "то да сё" сели также и чёткие предложения внесли, да расписали - что сделать, как и почему.

А чтоб реального читателя привлечь, надо в типографию сходить, напечататься и книжечку (одну хоть) попытаться продать. Хотя чем здесь читатель не РЕАЛЬНЫЙ, мне лично неясно. Вы думаете, кто-то Вас прочтёт в большем объеме чем здесь?

Дата: 2012-06-12 18:33:00

Отзыв к стихотворению:  Я УСТАЛ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Трогательно, трепетно, душевно... не вопрос, ошибочки исправлять будем? я бы в личку написал, да у тебя там чё-то сломалось, от меня письма не доходят. Короче: "навивает" от глагола "вить", а от глагола "веять", как у тебя по смыслу, надо писать "навевает"; ну про "раскаты грома посреди зимы" ты, ясное дело, фигурально выразился...

затрагиваешь темы высокие - избавляйся от дефектов, классик)))

Дата: 2012-06-12 18:27:21

Отзыв к стихотворению:  Я УСТАЛ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

довольно нескромно, Нина, вслух про рекомендацию((

Дата: 2012-06-12 18:12:06

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ха-арошая мысля))) щас...

Дата: 2012-06-12 18:09:10

Отзыв к стихотворению:  Хит-парад «Открытие»

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

простите, Серж, и правда - забыл...меня это не красит. Надеюсь, из номинации "до 20 лет" мой склероз не вытеснит Ваши стихи)) успехов!

Дата: 2012-06-12 17:54:15

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я ТОЖЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШУ - ХОТЬ ПРОЧТУТ)))
УДОДОВУ: СХЕМА ПРОЗРАЧНА ЛИ? НАКАЗАТЬ НИКОГО НЕРЕАЛЬНО, ГОВОРЮ ПО СВОЕМУ ОПЫТУ НАКАЗЫВАНИЯ)) А ТАК БУДЕТ ВИДНО, КТО ОТ КОГО И СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ, И ПРОЧИЕ ВЗАИМОЗАЧЕТЫ (СМ. ПРО КОМПЕНСАЦИЮ, ЭТО ВЫНУДИТ ПОНИМАТЬ И РАЗБИРАТЬСЯ). А ШАЙКИ КАК РАЗ СЕЙЧАС И СУЩЕСТВУЮТ (ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ?), МЕХАНИЗМ ПОЗВОЛИТ ИХ РАЗОБЩАТЬ ИЛИ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ.

Голованёву: как формировать коллегию, я предлагал выше, всё должно быть прозрачно и под эгидой администрации. Про меня в ней: предложат - рассмотрю.

Остальным (про "пообщаться" и про "условности"): ну здесь итак уже социальная сеть с маленьким намёком на поэзию. Вы и от намёка отказаться намерены? По-моему, ничего заоблачного здесь не озвучено, чего не поняли - перечитайте или у меня спросите. Вроде, дураков здесь нет.

остальным:

Дата: 2012-06-11 17:11:30

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Хорошие вопросы, Артур! Окончательных ответов не знаю, могу предложить свои:
1. Критерии отбора в редколлегиия, по мне - активность (частота посещений сайта, пребывание здесь не менее полугода) и минимальный хотя бы авторский статус (не менее 50 стихов, допустим). Стихи будут безымянными, поиск я бы предложил отключить на время сертификации. Вас по этим критериям вполне можно включать. Можно, конечно, и открытое обсуждение состава редколлегии устроить.
2. Ленту отменять не планируется, там новые стихи появляются автоматом. Так и искать стихи, как сегодня - через ленту, через авторские страницы. А уж в рейтинг-листы будут попадать через рекомендацию. Отдали за Вас один балл - и Вы уже лидер дневного хит-парада, так и понеслось.
3. Ценителей не мало - до 10% от активных пользователей, больше и не надо, видимо.
4. Про мастеровитость речи нет. количество опубликованного важно лишь в начале и при последующей сертификации. Если есть альтернативные схемы начисление первоначального капитала (не всем же поровну?), предлагайте.

Дата: 2012-06-11 16:38:20

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А по-Вашему, Владимир, всё на сайте хорошо?! Нет, конечно, Вам с 4 стихами 26 000 очков при таком раскладе не видать. Но я предлагаю мыслить шире.

Дата: 2012-06-11 16:21:23

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

КУЧА ПРЕДЛОЖЕНИЙ...Серьёзно, Светлана, все уже раза по три озвучены админу, а часть уже реализовано. Я и предлагаю ТВОРЧЕСТВО развивать, которому здесь многое мешает, для этого и нужны механизмы, в т.ч. естественно-научные. А математикой пусть админ занимается при разработке функционала, пользователей я просветил для пущей прозрачности механизма.

Дата: 2012-06-11 16:04:56

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

См. пункт 4

Дата: 2012-06-11 16:01:55

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Чё-то я, Александр, упустил - в чём корысть? Ну попробует какая-то шайка сыграть в "царя горы" - и флаг им. Просто в новых условиях ВСЕ будут голосовать, пенять в таком случае будет не на кого. Просто если у людей в шайке стихи слабые, они средств извне своей группировки не получить, будут баллы (невеликие, видимо - раз стихи слабые) внутри нее циркулировать.

Дата: 2012-06-11 15:48:47

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А это, кстати, мысль, Артур - нужно сумму рекомендации направлять не администрации, а автору. Тогда "слону" за один шедевр можно заработать кучу баллов и рекомендовать стихи других авторов на свой вкус в большем объеме. Сейчас внесу изменения, спасибо!

Дата: 2012-06-11 15:44:52

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Беляев всегда дело говорит, поэтому и заставляю его читать текст))) Читатели - в смысле, нынешние любители? Так у них баллов тоже никто не отнимает, пусть рекомендуют. А если оценка читателей - это отзывы, то их никто отменять и предлагал. Только сейчас отзывы ориентированы не на оценку творчества, а представляют собой лишь средство пополнения счёта: объём - три слова, интенсивность - 5 отзывов в минуту. Некоторые по запарке так быстро ленту обрабатывают, что себе самим "КЛАСС" пишут))

1 ... 145 146 147 148 149 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта