Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8124

 

Список отзывов:   

Дата: 2012-06-11 15:48:47

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

А это, кстати, мысль, Артур - нужно сумму рекомендации направлять не администрации, а автору. Тогда "слону" за один шедевр можно заработать кучу баллов и рекомендовать стихи других авторов на свой вкус в большем объеме. Сейчас внесу изменения, спасибо!

Дата: 2012-06-11 15:44:52

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Беляев всегда дело говорит, поэтому и заставляю его читать текст))) Читатели - в смысле, нынешние любители? Так у них баллов тоже никто не отнимает, пусть рекомендуют. А если оценка читателей - это отзывы, то их никто отменять и предлагал. Только сейчас отзывы ориентированы не на оценку творчества, а представляют собой лишь средство пополнения счёта: объём - три слова, интенсивность - 5 отзывов в минуту. Некоторые по запарке так быстро ленту обрабатывают, что себе самим "КЛАСС" пишут))

Дата: 2012-06-11 15:29:45

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Кстати, я отчетливо понимаю, что противники-то будут как раз из числа тех, кто здесь давно. Шутка ли: я, например, в результате реформы вместо 106 000 с копейками получу максимум немногим более 500 (!) баллов. Поощрять надо авторов плодовитых, я считаю.

Дата: 2012-06-11 15:26:22

Отзыв к стихотворению:  РЕФОРМА РЕЙТИНГА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

"Вдумываться не хочу" - сильнейший и наиболее распространённый аргумент. Ты уж потрудись, для тебя же старался.

Дата: 2012-06-11 15:17:09

Отзыв к стихотворению:  Выплеск

Автор стихотворения:      Фетисов Артём

нафаршировано изрядным количеством приятных глазу зацепочек. Молодец!

Дата: 2012-06-11 15:11:57

Отзыв к стихотворению:  Хит-парад «Открытие»

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Юлия, что же по Вашему высокому стандарту поведения я должен был сделать? Вызвать Волкова на дуэль? Так с Вашего отзыва началась конфронтация, и продолжилась Вашим же...Вы, может, и считаете это защитой, но в уголовном кодексе, например, есть статья "за превышение пределов необходимой обороны". Я против любых ссор, и ничью позицию занимать не хочу, поскольку не считаю кого-то менее неправым, если не смогли обойтись без ругани. Хотя здесь конкретно Ваши пикировки с А.Ф. действительно порой походили на изощрённый флирт, простите...

Дата: 2012-06-11 13:50:59

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

дорогая моя бабушка, о моей интеллигентности мне столько в последнее время рассказали, что боюсь Вас разочаровать)) но что нам, нечисти, лучше держаться вместе - это факт))

Дата: 2012-06-11 13:29:56

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ах, бабуля, Вы тут, смотрю, опять бомбардируете...на бреющем)) кстати, я отныне Ваш приближённый (цитата), так что - подвиньтесь в ступе))

Дата: 2012-06-10 18:57:41

Отзыв к стихотворению:  Хит-парад «Открытие»

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Юрий, какой алтын?))) это даже не смешно: на текущий момент 25 просмотров и комментарии от 7 человек. Без калькулятора и на сотню не наскребем. А одна рекомендация - 500 баллов. Вот на эти три прОцента я и живу)))

А про ленту...уверен, такие обзоры имеют к целям портала ровно такое же отношение, как и Ваше незабвенное эссе о теории стихосложения, некогда на ленте побывавшее. Видимо, дело всё-таки в "авторе-инициаторе"))

Дата: 2012-06-10 14:44:11

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, главное, чтоб пелось - остальное мелочи)

Дата: 2012-06-10 14:42:48

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

интересный у нас с Вами диалог, Наталья: я говорю, что это "кавер", который бессмысленно оценивать в отрыве от музыкального материала, а Вы мне "Песню не слушала и не стану", зато мнение выскажу))) здесь нет никакой поэзии, но и о бессмыслице говорить неправильно: на соревнования будут (как и написано в анонсе к песне) испытания по профессиональному мастерству ("раскроем дело"), огневой подготовке ("пальнём умело"), служебному многоборью (про "полосы препятствий"). Так понятно?

Дата: 2012-06-10 14:27:10

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

и я за! только я тут подрабатывал на этом сайте кое-кем, и по роду службы перелопатил уйму текстов самых разных свойств. Вот тогда и понял: полно людей, заслуживающих внимания чуть меньше, чем я сам, но сам всю прочую словесную руду в поисках этих самоцветов я не одолею до конца земной жизни. Поэтому разместил постер (я про "Акция "В поддержку..."), продублировал многим в личку. Есть отклики, есть результаты. Я думаю, это не трезвон...и это на пользу. Хотя могу и ошибаться...

Дата: 2012-06-10 14:13:39

Отзыв к стихотворению:  Воспоминанья...

Автор стихотворения:      _._._ Вурхиз

в целом, удался речитатив... может, Вам его зачитать и мультимедийным стихом выложить?

Дата: 2012-06-10 14:10:16

Отзыв к стихотворению:  В Уфу

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Наталия, Вы песню загрузили (ссылочка адр#music.yandex/#!/track/96089/album/46868, например)? По пять слогов в строчке, плюс задача - песня бравая, напутственная (какой нафиг сюжет???), там вообще песеннику делать НЕЧЕГО, но...какой драйв!!! ПОСЛУШАЙТЕ, СПОЙТЕ...и отзыв перепишите)))

Дата: 2012-06-10 13:11:32

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

и ещё (к отзывам Лунной Кошке): читайте первоисточник - с того места, где "Заранее оговорюсь: никому свою точку зрения не навязываю..."

Дата: 2012-06-10 13:00:14

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Никаких камушков, Ника - откуда такая мнительность? про рекомендация мысль простая: понравился чужой стих - порекомендуй, это лучшая оценка автора. Только не трезвоня об этом, для чистоты эксперимента (и это снова не в упрёк).

Дата: 2012-06-10 12:46:57

Отзыв к стихотворению:  Хит-парад «Открытие»

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Юлия, отдельное спасибо за "шакала")) по-моему, Вы опять со свойственным Вам азартом включились в состязание под лозунгом "ответь крохотной несправедливостью на вопиющую"... не надо ссорится. Вспомните свои же слова о некоторых авторах таких вот "экспромтов". Не заваривайте новых каш - миролюбия Вам!

Дата: 2012-06-10 11:47:52

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Сергей, Ваши отзывы "под выходные" отличаются особенным гусарством...я-то ничего, просто за здоровье Ваше беспокоюсь

Дата: 2012-06-10 11:45:41

Отзыв к стихотворению:  ЭТИКЕТКИ ДЛЯ ПОЭТОВ. ЖЕНЕ КРАВЦУ.

Автор стихотворения:      НИКА

Спасибо, Ника, за Ваше мнение, оно несколько неожиданное для меня, есть над чем поразмыслить...только, по моим личным ощущениям, я поэтов ОЦЕНИВАЮ ровно в той же мере, что и каждый из посетителей сайта, но при этом ещё и стараюсь слова делами подкреплять. просто я не кричу об этом - мало ли откуда стихи в рекомендациях появляются))

Дата: 2012-06-10 11:19:52

Отзыв к стихотворению:  Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

В идеале нужна бы, конечно, редколлегия, но на данном этапе получится слишком громоздко, прям как у классика - "огромный, неуклюжий, скрипучий поворот руля"))) начнем так, но я, естественно, с бОльшим удовольствием стал бы одним из распорядителем акции, нежели ее единственным балльным донором.

Дата: 2012-06-09 10:59:37

Отзыв к стихотворению:  Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

)))решаешь вопросы? ну-ну, директор...

Дата: 2012-06-09 10:56:57

Отзыв к стихотворению:  Хит-парад «Открытие»

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Алексей, субъективизмом и берём, ведь противопоставить ему нечего)) Про авторов - черканите в личку, восполним пробел. А диалог с администрацией ведется непрерывно, просто не хватает скорости админу.

Аль-Фернису: Вас, дорогой Александр, и так все знают и ценят, чего Вас популяризировать дополнительно)) Мыслями сходными замучал админа - глядишь, медленно, но продвинемся...

Дата: 2012-06-09 10:48:56

Отзыв к стихотворению:  Хит-парад «Открытие»

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо за прямые отзывы, ребята...Артур, не думаю, поэзию правильно воспринимать как нечто элитарное. И Золотой, и Серебрянный век поэзии - это не только уникальные авторы, чьими именами названы эпохи...это еще и благоприятная творческая среда, которая и формируется в том числе и здесь. Моя акция призвана расширить то самое предложение. формирующее вкус.

Дата: 2012-06-08 13:07:27

Отзыв к стихотворению:  Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Голованёв, тебе поговорить не с кем? Захламляешь мне страницу своим лепетом. Ты ляпнешь бессмыслицу, а потом выглядит перед людьми несведущими будто я оправдываюсь. Про приостановление модераторства я тебе ничего говорить не стану - потом сюрприз будет.

Дата: 2012-06-07 19:34:29

Отзыв к стихотворению:  Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ха-а))) Абарёнова - мой клон!!! Нет, я знал, собственно, что так однажды скажут, но уже как-то отвлёкся от этих мыслей. Да-а, Серёга, парень ты незамысловатый))

Дата: 2012-06-07 19:23:29

Отзыв к стихотворению:  Письмо

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ох...растрогал старика)) спасибо, Серый!

Дата: 2012-06-07 19:21:22

Отзыв к стихотворению:  Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да, мощно у тебя мысль развивается - по строчке в полчаса))) Сергей, ей богу - не вижу, на что именно здесь отвечать. Каждый проявляет себя, как умеет: кто-то может только развязный трёп сеять, эксплуатируя образ гопника из подворотни, а кому-то интересно читать стихи и помогать начинающим авторам. Ты недавно признался то ли Дудиной, то ли Василенко, что завел ПЕРВОГО "Любимого автора" за те годы, что обитаешь здесь. У меня таких под сотню, а за время акции список, уверен, расширится. Бывай, Серёженька...и лучше не пиши сюда, ОК? Итак в твоем режиме - от бана до бана - тебя уже кто-то считает не быдлом, а диссидентом.

Дата: 2012-06-06 10:08:40

Отзыв к стихотворению:  Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

В этом-то и вся прелесть, не находите)))

Дата: 2012-06-06 08:52:56

Отзыв к стихотворению:  Акция "В поддержку молодых авторов портала"

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

а Вы так не делаете, читая чужие стихи?! просто я предлагаю конкретную помощь понравившимся мне авторам, вот и вся разница. Кстати, Вы тоже зарегистрировались недавно и можете, естественно, рассчитывать на мою поддержку.

Дата: 2012-06-05 12:56:00

Отзыв к стихотворению:  Стих, живущий в прошлогодней газете

Автор стихотворения:      Макивская Екатерина

к своим преклонным годам столкнулся впервые)) так Вы угодили в просветители))

1 ... 146 147 148 149 150 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта