Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8143

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-05-09 10:45:58

Отзыв к стихотворению:  К девятому.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

пока остальные митингуют, цена таких стихов - сугубо личностных - возрастает многократно. спасибо, Ирина

Дата: 2016-05-08 22:01:16

Отзыв к стихотворению:  Не поминая Его имя...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дмитрий, я в своём посте даже не обращался к Вам.

но если Вы остро воспринимаете моё высказывание - значит, не всё ещё потеряно. жаль только, что Вы считываете только осуждающую эмоцию, а в суть не вникаете.

Дата: 2016-05-08 21:26:57

Отзыв к стихотворению:  Весенняя Канонада !

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

независимо от времени написания - сильная работа!

Дата: 2016-05-08 21:08:21

Отзыв к стихотворению:  Не поминая Его имя...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

интересно, если Дмитрий опубликует шедевр, где главным героем будет поэт Пукушкин, все тоже начнут аплодировать? по идее - должны, ведь люди вообще читают невнимательно, иначе заметили бы, что здесь творчество на уровне бесплатной открытки...зато про "наше всё"

Дата: 2016-05-08 18:50:49

Отзыв к стихотворению:  Ночные Ведьмы…

Автор стихотворения:      1 1

Дмитрий, у Вас полный порядок с самоиронией - вывесить свою поделку рядом с одноименным произведением Лилит. хотя...у нас тут в склонностях к аналитике мало кто был замечен, так что почти наверняка начилуетесь вторым слоем.

Дата: 2016-05-08 13:00:55

Отзыв к стихотворению:  А зори здесь тихие...

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Анна, работа изобилует техническими недочётами разной степени тяжести. учитывая, что сюжет заимствован, техника выходит из его тени при оценке произведения. если Вы готовы работать над текстом, я выскажусь более предметно. сам стих достоин того, чтоб попытаться его доработать.

Дата: 2016-05-08 12:54:12

Отзыв к стихотворению:  Георгиевская лента

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

"Правда, не надо вот так здесь говорить меж собой, для этого есть сообщения" - почему это, Ольга? автор выкладывает стих в ИНТЕРНЕТ, теперь его и папуасы, а алеуты могу прочитать. так разве это по-товарищески - оставлять без внимания ошибки другого автора?
и разве не послужит наукой остальным пользователям диалог, побудивший кого-то пересмотреть отдельные недочёты. я не виду причин прятать нормальные цивилизованные дискуссии.

Дата: 2016-05-08 12:42:22

Отзыв к стихотворению:  Птицы

Автор стихотворения:      Анна Буданова

"твои - их" - здесь тяжеловатое зияние о трёх гласных.

в строке про "когтистых" долго подстраивался к анакрузе.

стих под декламацию явно, с интересом послушал бы.

Дата: 2016-05-08 12:23:30

Отзыв к стихотворению:  Soldier's Angel

Автор стихотворения:      Анна Буданова

мне вот только "припорошенный" не зашёл, словно из другого жанра. в остальном сильно, аж потрескивает.

Дата: 2016-05-08 12:19:13

Отзыв к стихотворению:  Пирожки сезонные

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

перехожу на натуральный расчёт - меняю пирожки на мороженки))

Дата: 2016-05-08 12:18:21

Отзыв к стихотворению:  Знакомство с книгой

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

признателен всем читателям!

Дата: 2016-05-07 22:52:12

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

конструктив...попробуем. смотрите:
- очень много раз ритм смещает ударения в словах ("этУ" во 2-й строке, "нашА" в 3-й, "тОгда" в 12-й);
- в четвёртой строфе с ритмом происходит нечто невообразимое, это невозможно прочитать; ритмические сбои вообще довольно часты - начиная с 7-й строки, которая наросла на 2 слога, и так многократно;
- "Когда десятками на небо, прямо с боя" - я понимаю, что Вы пытаетесь сказать про десятки душ, но вообще души мало кто считает десятками (обычно продукцию птицеводства);
- "братской могилы плавный изгиб" - крайне неожиданно читать про плавность могильного изгиба, позитивная коннотация прилагательного "плавный" диссонирует с "могилой";
- "Навстречу пулям двигаясь вперёд" - так ли ценно пояснение про "вперёд"?
- в произведении нет центрального образа, кроме размытого "деда", нет той основы, к которой могли бы крепиться метафоры...хорошо, что и с метафорами тут небогато...

до многого руки не дошли, Алексей - поздний час всё-таки, уж простите.
кстати, убеждён, что прислушиваться стоит не только к маститым литераторам: не обязательно быть шеф-поваром, чтоб понят - каша пригорела!

Дата: 2016-05-07 21:57:11

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

если серьёзно, Алексей, то затронутая тема слишком живая, слишком многим близка, поэтому автору следует быть предельно требовательным к себе, когда он берётся писать о войне.

Дата: 2016-05-07 21:55:48

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

то есть безнаказанно Вас можно только хвалить?)

Дата: 2016-05-07 21:51:38

Отзыв к стихотворению:  Весенние порошки

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо Вам за всё, Ирина - за тёплое место и мороженных туш)) и за бурные-несмолкающие)

Дата: 2016-05-07 21:48:28

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

Вы думаете, они тоже злились на критиков и писали им про "гнусные рожи"?) не расстраивайтесь, попытайтесь найти рациональное зерно в поступающих советах.

Дата: 2016-05-07 21:43:03

Отзыв к стихотворению:  Я помню дед, Я уважаю, Я горжусь!

Автор стихотворения:      Харламов Алексей

судя по дате (07.09.15), Вас частенько критикуют. Может, пора прислушаться, Алексей?

Дата: 2016-05-07 21:07:24

Отзыв к стихотворению:  Самокритичность в анапесте

Автор стихотворения:      Кирилина Настя

Настя, 16 лет тебе здесь было)) с днём рождения!

Дата: 2016-05-07 20:59:42

Отзыв к стихотворению:  Георгиевская лента

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

не знаю, насколько уместно паясничать под стихом о войне. и психиатра у меня нет, чтоб проконсультироваться.

Дата: 2016-05-07 20:48:55

Отзыв к стихотворению:  Георгиевская лента

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

так чего Вы мне советовали НЕ ДЕЛАТЬ?

Дата: 2016-05-07 20:23:12

Отзыв к стихотворению:  Георгиевская лента

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

вот и вся ваша показная добрость и чиловательность - хамство в ответ на конструктивную критику. у вас уже скобочка западает, наверно. на мне можете смайлы экономить - слабовато они вяжутся с очевидной интонацией.

Дата: 2016-05-07 20:12:49

Отзыв к стихотворению:  Георгиевская лента

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Вы со своим психиатром обсуждали советы мне? о как! когда же? в упор не помню.

Дата: 2016-05-07 19:59:55

Отзыв к стихотворению:  Георгиевская лента

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

напомните, где и что именно Вы мне советовали?

Дата: 2016-05-07 19:43:41

Отзыв к стихотворению:  Георгиевская лента

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

"сына правнук" - ???
полверсты слитно пишется.
"Вот такие же прадед носил" - и "вот", и "же" это вода, когда нечем слоги занять в строке.
"Победила фашистов страна…
Уносил Дон кровавые воды" - так звучит, словно рассказчик не рад победе над фашистами.

Дмитрий, тема обязывает автора ко многому. если и над такими стихами не хотите работать, то их лучше не публиковать.

Дата: 2016-05-07 18:48:54

Отзыв к стихотворению:  Весенние порошки

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я рад, Геннадий) на очереди порция пирожков, заходите)

Дата: 2016-05-07 18:47:34

Отзыв к стихотворению:  Постановка

Автор стихотворения:      Александров Сергей

нужно сначала внутренние конкурсы развивать. Вам ли не знать, насколько непросто было собрать даже одну боевую команду.

Дата: 2016-05-07 16:54:36

Отзыв к стихотворению:  Вишня.

Автор стихотворения:      Волкова Надежда

ti-poet/stih.php?b=125188 - другую "Вишню" напомнили мне, Надежда, спасибо за это

Дата: 2016-05-07 16:53:25

Отзыв к стихотворению:  Кто вхож в мой дом…

Автор стихотворения:      Анна Юннис

обилие неточных рифм смотрятся в такой ведьмаческой теме оправданным приемом. работа вполне состоялась, поздравляю!

Дата: 2016-05-07 16:47:19

Отзыв к стихотворению:  Карбонадо

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

у меня почему-то упорно "аллотрОпия" получается, а там разве не на "и" ударение"?

Дата: 2016-05-07 16:37:29

Отзыв к стихотворению:  Постановка

Автор стихотворения:      Александров Сергей

есть разговор к судьям, которые побрили нашу команду))

1 ... 16 17 18 19 20 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта