Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-24 12:41:09

Отзыв к стихотворению:  все, я больше не плачу...

Автор стихотворения:      Роговская Екатерина

сильный выплеск...слабый стих

Дата: 2010-08-24 12:39:58

Отзыв к стихотворению:  разлетелась фейерверком

Автор стихотворения:      Аксинья Астахова

это такие страсти в самой Диканьке или на близлежащих хуторах?

Дата: 2010-08-24 12:38:26

Отзыв к стихотворению:  тоска

Автор стихотворения:      анчугова анюта

я еще и красоту просмотрел. "СтрЯслось" правильно

Дата: 2010-08-24 12:37:26

Отзыв к стихотворению:  Солнце (песня)

Автор стихотворения:      Пинчук Никита

я так понимаю, Вас Т9 вдохновляет преимущественно?

Дата: 2010-08-24 12:35:46

Отзыв к стихотворению:  Прости

Автор стихотворения:      Алалаш Ашас

а где коронное "ша-ла-ла"?

Дата: 2010-08-24 12:34:08

Отзыв к стихотворению:  Боль

Автор стихотворения:      Гончарова Ирина

да, Ирин, хоть Вы и ребенок совсем, подравнять кое-где не помешает

Дата: 2010-08-24 12:30:34

Отзыв к стихотворению:  БИТВА ГОДА. АНОНС. КОЧЕВОЙ-КРАВЕЦ. 21.08.10

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

на странице Прохора можно найти саму БИТВУ

Дата: 2010-08-24 12:28:54

Отзыв к стихотворению:  Silentium.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мне, может, показалось, Татьяна, но Вы больше комментировали комментарии)) и на этом Спасибо!

Дата: 2010-08-23 15:00:04

Отзыв к стихотворению:  о чем угодно, только не о главном

Автор стихотворения:      Гайдук Мария

Илья, не торопитесь с выводами...Маша, Вы осваиваете новые формы? Смело, очень подвижно (видите, не у всех усидчивости хватает и терпения). не слишком к месту "одень" (знаете правило про куклу и шляпу). По мне - эксперимент удался.

Дата: 2010-08-23 14:53:14

Отзыв к стихотворению:  Забыта.

Автор стихотворения:      Честнокова Татьяна

кто она, героиня Ваша? у меня есть версия, но авторская ценнее.

Дата: 2010-08-23 14:51:30

Отзыв к стихотворению:  Бонус частушками №1

Автор стихотворения:      Морозов Роман

оч забавно

Дата: 2010-08-23 14:48:56

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Дарская Сияна

у нас новая рубрика на сайте - "Стихотворные рецепты"...можно типа конкурса провернуть

Дата: 2010-08-23 14:47:34

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Родригес Анна

уж думал, что изменили себе - с таким незамысловатым названием...выдыхаю с облегчением

Дата: 2010-08-23 14:45:37

Отзыв к стихотворению:  4

Автор стихотворения:      Дарская Сияна

вовремя остановились - дальше-то про мулатку и про пятку...

Дата: 2010-08-23 14:44:03

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Пестрикова Елена

Вроде уловил я ритм, вариант мелодии спрогнозировал...конечно, это не стихотворный шедевр, но поют сейчас и поплоше. Вы сама поете, Елена?

Дата: 2010-08-23 14:40:21

Отзыв к стихотворению:  Живи без сомнений

Автор стихотворения:      Suvorova A

мне остается написать "сойдет"

Дата: 2010-08-23 14:37:47

Отзыв к стихотворению:  Кате

Автор стихотворения:      yagnyuk boris

забавно, у меня есть одноименный стишок

Дата: 2010-08-23 14:36:19

Отзыв к стихотворению:  I love you

Автор стихотворения:      yagnyuk boris

напевал на мотив песенки кота Леопольда...

Дата: 2010-08-23 14:35:10

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      Бруньковская Виктория

мальчиков еще в школе на факультативе одном учат - в прошлое женщине не заглядывать

Дата: 2010-08-23 14:31:25

Отзыв к стихотворению:  Меланхолия

Автор стихотворения:      Петрушечкин Иван

последния строчка хоть и с претенщией на замысловатость, абсолютно не состоятельна.
Иван, если сразу вывалить читателю - мол "жизнь серая, пуста, однообразная", это не покажет мастерства. Точнее, его не обнаружит. Вы опишите, исходя из чего Вы так свою жизнь определяете - тогда получится стих.

Дата: 2010-08-23 14:26:32

Отзыв к стихотворению:  Талант

Автор стихотворения:      Тихонов Тихон

не ссорьтесь девочки...Автору: пока и о таланте Вашем, и о состоятельности имеющегося плана судить тяжело. Вы еще чего-нибудь выложите, ОК?

Дата: 2010-08-23 14:23:48

Отзыв к стихотворению:  Драгоценная минутка

Автор стихотворения:      Минасян Лилианна

зря Вы, Лили, стали стишки сразу после дня рождения выкладывать...с прошедшим!

Дата: 2010-08-23 14:16:29

Отзыв к стихотворению:  МOЛОДЫМ

Автор стихотворения:      К Костян

Ой, Женя, Вы и вправду агрессивный...Я думал, что в начале Вашего пребывания здесь мне это одному показалось...ан нет

Дата: 2010-08-23 14:12:33

Отзыв к стихотворению:  Айсберг

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Здорово, Аня! Видимо, мне придется Вас нанять и вокруг Вас выстроить новую музыкальную концепцию этой страны))

Дата: 2010-08-23 14:11:05

Отзыв к стихотворению:  В Москву

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо, конечно, Аня! это вдохновение в чистом виде, тогда - в 16 лет - в полном мысленном вакууме это шло откуда-то свыше, видимо

Дата: 2010-08-22 22:14:52

Отзыв к стихотворению:  Ложный путь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Виктор, ты истинный дипломат))

Дата: 2010-08-22 22:13:29

Отзыв к стихотворению:  МOЛОДЫМ

Автор стихотворения:      К Костян

это очень по-взрослому...

Дата: 2010-08-22 21:54:52

Отзыв к стихотворению:  Без названия

Автор стихотворения:      S A

я бы понаблюдал как за актерским этюдом

Дата: 2010-08-22 21:42:15

Отзыв к стихотворению:  В Москву

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

такое ощущение, Вить, что ты меня как-то изыскано послал))

Дата: 2010-08-22 21:11:11

Отзыв к стихотворению:  Чистейшее дитя (by Johnny)

Автор стихотворения:      Бегман Антон

Антон, видно, что Вы неглупый парень, но здесь Вас явно захлестнули эмоции

1 ... 183 184 185 186 187 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru