Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8123

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-08-09 14:38:59

Отзыв к стихотворению:  Как мы.. уходим, мы уходим.

Автор стихотворения:      Зырянов Александр

юношески грустно...

Дата: 2010-08-09 14:36:28

Отзыв к стихотворению:  Жить, жить сердцем

Автор стихотворения:      Зырянов Александр

юношеское такое, деепричастное...достойно

Дата: 2010-08-09 14:33:28

Отзыв к стихотворению:  Твоей беспечной лёгкостью я болен.

Автор стихотворения:      Зырянов Александр

увлекли, дорогой А.Д. - это интересно

Дата: 2010-08-09 14:31:31

Отзыв к стихотворению:  Ботанам посвящаю=)

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

дмитрий, не очаивайтесь - Ваш фруктовый критик тут недавно, поэтому чрезмерно усерден и высокопарен.

Стишок-то забавный...

Дата: 2010-08-09 14:29:30

Отзыв к стихотворению:  про Анри с Зиданом=)

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

Никого не слушайте - тема вполне серьезная, особенно для тех, кто наблюдал закат великой галльской дружины в июне.

Дата: 2010-08-09 14:25:19

Отзыв к стихотворению:  Умершая любовь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Очень верные рассуждения - ведь и я, однажды освоив юриспруденцию, не пошел грабить и насиловать. Возвращаясь к началу нашего спора, скажу: я не оправдываю Кучерука за то, что он поставил на Вас запрет, но Вам (об этом Вам я говорю не первый) можно было решить в личной переписке, что выглядело бы зрело и последовательно. А как автор Вы от нападок разного рода, сказывающихся так или иначе на Вашей репутации, защищены защищены даже меньше, чем тот же Кучерук. Цели могут быть и святые, но для их достижения не все средства хороши.

Дата: 2010-08-09 14:19:24

Отзыв к стихотворению:  РУСЬ

Автор стихотворения:      Кондаков Илья

широка родная русь, нет конца и края....

Дата: 2010-08-09 12:55:42

Отзыв к стихотворению:  Паштет (рэгги)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Нина, Владимир - очень приятны мне Ваши отзывы, спасибо!

Дата: 2010-08-09 12:54:30

Отзыв к стихотворению:  Прощальный разговор

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Кстати, насчет рифм: глухой и звонкий выпадают на безударный слог, и рифмуются "ве"-"мед", что является вполне жизнеспособной рифмой - так я, во всяком случае, думаю.

Дата: 2010-08-09 12:51:00

Отзыв к стихотворению:  Прощальный разговор

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Так этого-то - детального рассмотрения - я от Вас и прошу: Вы же профи, анализируйте, мне это важно, но не с искривленным злобой лицом, а будучи заинтересованном в моем дальнейшем росте. Уговор?

Дата: 2010-08-08 14:47:00

Отзыв к стихотворению:  Умершая любовь

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Евгений, хотел бы немного злоупотребить Вашим филологическим образованием: не могли бы Вы сами, пользуясь правилами анализа такого рода произведений, отозваться о сильных его сторонах и отдельных недостатках. Заранее признателен.

Дата: 2010-08-08 14:32:48

Отзыв к стихотворению:  Песня (из Эдуарда Мёрике)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Нет, Евгений, Ваши уроки мне не по средствам...Вы не уловили сути вопроса: я в досточной степени осведомлен, о родном языке "классика"...вопрос о том, насколько Вы справились с переводом.

Дата: 2010-08-08 13:31:51

Отзыв к стихотворению:  РУСЬ

Автор стихотворения:      Кондаков Илья

широка родная русь, нет конца и края....

Дата: 2010-08-08 13:30:48

Отзыв к стихотворению:  Виртуальная любовь...

Автор стихотворения:      Скоков Вячеслав

актуально...заметьте, мы все это в сети читаем

Дата: 2010-08-08 13:28:58

Отзыв к стихотворению:  Непростая штука.

Автор стихотворения:      Софонов Вячеслав

пока, Слава, достаточно, что это нравится Вашим сверстникам

Дата: 2010-08-08 13:27:06

Отзыв к стихотворению:  Что ценно нам

Автор стихотворения:      Грибовський Богдан

интересно, что сам автор хотел бы пояснить о своем стишке?

Дата: 2010-08-08 13:24:54

Отзыв к стихотворению:  Вложил товарища я в руку

Автор стихотворения:      Поэтов Поэт

вам с товарищем нада чаще выходить в люди

Дата: 2010-08-08 13:21:44

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшим в Чечне

Автор стихотворения:      Юферов Дмитрий

Маргарита Ивановна, что ж, коли "душа стонет", читать перестать?

Дата: 2010-08-08 13:18:06

Отзыв к стихотворению:  Мне ангел явился

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Знаете, людям творческим (и Вам в их числе - авансом) свойственны высомерие и заносчивость...снисходительный тон - их симптом. Когда освоил свою предыдущую профессию, неразрывно связанную с анализом человеческой натуры, понял, что эти явления часто комплементарны таланту. Соответственно, и реагировать остро на эти вещи неправильно. Поэтому и сейчас я терпеливо, даже смиренно припаду к источнику просвещенности и выдержки, которыми традиционно являются Ваши, Евгений, отзывы.

Дата: 2010-08-08 13:09:19

Отзыв к стихотворению:  Мне не нужен ответ

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

Уточню, мой скобчато-улыбчивый собеседник: лексикон беден, рифмы все однородные ("платке"-"руке", "узор"-"приговор", "пройдёт"-"ждёт"), сюжет банальный, но...все это не смертельно, верно же? Поэтому "сносно"

Дата: 2010-08-08 13:05:22

Отзыв к стихотворению:  Cмысла нет...

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

А Вы, мой милый друг Евгений, у нас всё в начале 19-го века творите...Пушкин - наше всё, и на глагольных рифмах Ваши совпадения конкретно с ним заканчиваются

Дата: 2010-08-08 13:02:33

Отзыв к стихотворению:  Песня (из Эдуарда Мёрике)

Автор стихотворения:      Древаль Евгений

классик на каком языке себе позволил, простите?

Дата: 2010-08-08 12:57:13

Отзыв к стихотворению:  Родимые пятна

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

приятно слышать

Дата: 2010-08-08 12:56:28

Отзыв к стихотворению:  Пойдем в кино

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

иногда Ваши экспомты, Анна, углубляют проложенную автором колею. Спасибо!

Дата: 2010-08-07 15:12:03

Отзыв к стихотворению:  Ключи

Автор стихотворения:      Родригес Анна

изящно, Анна...

Дата: 2010-08-07 15:09:42

Отзыв к стихотворению:  Бродяга

Автор стихотворения:      Стесьмак Ольга

что это за цифра такая, интересно? у Менделеева, вроде, астат - не слишком символично. "8"+"5" - чертова дюжина? Год рождения - откуда тогда "старый волк"? Еще тьма версий...какая авторская?

Дата: 2010-08-07 14:10:23

Отзыв к стихотворению:  Лето на исходе.

Автор стихотворения:      Матвеев Олег

вот это симпатично

Дата: 2010-08-07 14:09:42

Отзыв к стихотворению:  Опомнись - Человек (коротко)

Автор стихотворения:      Матвеев Олег

не слишком удачный эксперимент с формой изложения...но небезнадежно

Дата: 2010-08-07 14:07:22

Отзыв к стихотворению:  Памяти погибшим в Чечне

Автор стихотворения:      Юферов Дмитрий

Дмитрий, Вы тут новенький, поэтому возьму на себя смелость порекомендовать: на эту тему посмотрите автора К_Костян

Дата: 2010-08-07 14:05:46

Отзыв к стихотворению:  Бездна

Автор стихотворения:      Левандовская Анна

давайте еще что-нибудь Ваше прочтем

1 ... 195 196 197 198 199 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта