Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8107

 

Список отзывов:   

Дата: 2010-01-01 10:15:44

Отзыв к стихотворению:  Меридианы

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо всем за теплые отзывы! Обещаю оповестить, если где бы то ни было услышу ее... ну и вы мне скажите, если услышите раньше меня, ОК?

Дата: 2009-12-31 14:28:22

Отзыв к стихотворению:  Страшилка

Автор стихотворения:      Вербов Константин

пропустили мягкий знак в слове "смотришь", в отсальном - хорошо, "8"

Дата: 2009-12-31 14:13:57

Отзыв к стихотворению:  "МАЛЬЧИК И СНЕЖИНКА"

Автор стихотворения:      К Костян

Костян, рад возвращению! В качестве пожелания: Вы ведь не во всем произведении используете свое фирменное искажение языка, поэтому может показаться, что ошибки не сознательно привнесены, я допущены автором вследствие неграмотности. "озОрной пОймал". опечатка в последней строке. есть пробелы по части пунктуации. Но главное - что Вы вернулись!!!

Дата: 2009-12-30 23:17:33

Отзыв к стихотворению:  разговор с Богом

Автор стихотворения:      ГРЕКОВ ИГОРЬ

Вынужден признать, Игорь, что прочитанное выгодно отличается от всего, размещенного на Вашей страничке, прежде всего присутствием нелинейнго мышления, достаточно глубоким личностным осмыслением проблемы . При сохранившемся техническом несовершенстве это никак не меньше "8".

Дата: 2009-12-28 20:14:20

Отзыв к стихотворению:  Призрак оперы

Автор стихотворения:      Некрасова Кристина

я, честно говоря, расчитывал, что произведение будет на известную музыку Ллойда Вебера... но и это неплохо

Дата: 2009-12-28 19:34:12

Отзыв к стихотворению:  Следствие

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо, Алексей, рад, что тебе понравилось!

Дата: 2009-12-27 16:40:31

Отзыв к стихотворению:  Инстинкт поэзии

Автор стихотворения:      Жук Александр

перед глухой согласной употребляется приставка "бес" в ваших двух случаях. остальное - интересно...

Дата: 2009-12-27 16:35:51

Отзыв к стихотворению:  Ave Maria

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

это светло...

Дата: 2009-12-27 16:33:30

Отзыв к стихотворению:  Сезон премьер

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

о, а я думал гр.Мышенкова только мне единицы ставит. Точнее, ставила - я поставил на нее запрет.

Дата: 2009-12-27 16:30:41

Отзыв к стихотворению:  Сердолик

Автор стихотворения:      Ставрогин Николай

Айгуль, не уверен, что это фэнтези - ближе к религиозным стихам. очень хорошим.

Дата: 2009-12-27 00:34:18

Отзыв к стихотворению:  Непостижимо

Автор стихотворения:      Коперник Ал

За Снусмумрика отдельное спасибо! Тусла и Висла.

Дата: 2009-12-27 00:30:56

Отзыв к стихотворению:  Пропуск

Автор стихотворения:      Коперник Ал

почему еще стихов не выкладываете - пока ведь все первосортно?

Дата: 2009-12-27 00:28:16

Отзыв к стихотворению:  Между нами не осталось ничего

Автор стихотворения:      Коперник Ал

здорово

Дата: 2009-12-27 00:09:19

Отзыв к стихотворению:  Ветер

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вить))) ну ты хоть напиши, что речь про голосование... а то дамы посещать перестанут)). Спасибо всем за высокую оценку творчества!

Дата: 2009-12-26 17:01:30

Отзыв к стихотворению:  Просто три небольших четверостишия.

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

В этом-то и вопрос - в конце второго четверостишья (думаю, "своими")... очень перекликаются между собой частички, как осколки одного настроения.

Дата: 2009-12-26 16:58:24

Отзыв к стихотворению:  Настроение праздника

Автор стихотворения:      Т Т

Ох, Мила, разве конъюнктурщики могут быть такими талантливыми?!

Дата: 2009-12-26 16:37:26

Отзыв к стихотворению:  Чайные розы

Автор стихотворения:      Талья

Уважаемая Талья, как недочет отмечаю невыдержанный поэтический размер - он изменялся несколько раз по ходу небольшого произведения

Дата: 2009-12-26 16:26:53

Отзыв к стихотворению:  Фонари

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Катерина, на самом деле я кнопочку-то нажал, но сейчас в определенном смысле бесплоден - меня лишили права голоса, в данный момент проходит процедура апеляции. Надеюсь, через недельку я регенерирую

Дата: 2009-12-25 22:59:25

Отзыв к стихотворению:  Bon Jovi - It's my life (перевод)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

чуть увяз в начале второго куплета, но... это здорово!

Дата: 2009-12-25 22:57:02

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй Смерти (песня)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

опять чуть затянуто, уважаемая Алиса... при этом подкупило, что юрист в одном ряду с суперменом)) есть версия про мелодию, хотелось бы Вашего описания при этом.

Дата: 2009-12-25 22:49:57

Отзыв к стихотворению:  Улица Роз (песня)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

нормально, но длинновато - сколько хронометраж, интересно? еще как минус "оторвется"-"оборвется". остальное хорошо

Дата: 2009-12-25 14:55:23

Отзыв к стихотворению:  Метанемарфоза

Автор стихотворения:      Козлов Константин

Заинтересовали, Константин... растолкуйте пожалуйста значение продуктов Вашего словотворчества

Дата: 2009-12-25 14:52:04

Отзыв к стихотворению:  неоконченное рассуждение

Автор стихотворения:      Некрасова Кристина

Кристина, я скоро опубликую здесь песню созвучную этим рассуждениям, обещаю прислать ссылку...

Дата: 2009-12-25 14:49:16

Отзыв к стихотворению:  номад

Автор стихотворения:      Шастин Александр

это вполне серьезно

Дата: 2009-12-25 14:21:23

Отзыв к стихотворению:  Фонари

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Катя...несколько обманчиво указано уменьшительно-ласкательный вариант имени - тут зрелый автор под ним размещен!

Дата: 2009-12-25 13:17:17

Отзыв к стихотворению:  В тишине

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо всем за теплые отзывы и высокую оценку творчества!

персональный ответ О.Н.: песня еще ни разу не исполнялась. Я ее вижу в энергичном насыщенном гитарном варианте под зрелый мужской вокал

Дата: 2009-12-24 20:04:39

Отзыв к стихотворению:  Вожделение...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, Вы уверенно продолжаете свою секс-миссию на сайте

Дата: 2009-12-23 22:35:17

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Роман, зная Вашу привязанность к песенному жанру, очень высоко ценю этот отзыв! Спасибо!

Дата: 2009-12-23 22:09:40

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

что ж, гр. Валов Степан (надеюсь я верно привел Ваше мирское имя - О.Н.), дело Ваше. Рейтинг у меня и без этого не слишком высокий - значительно ниже Вашего - а значит и пострадает несильно от любых передряг.

Ах, да - Анне спасибо и взаимные пожелания удачи!

Дата: 2009-12-23 21:59:15

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

В приведенной Вами цитате кожа принадлежит небосводу - это метафора, посмотрите внимательнее.

1 ... 226 227 228 229 230 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта