Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8122

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-26 16:58:24

Отзыв к стихотворению:  Настроение праздника

Автор стихотворения:      Т Т

Ох, Мила, разве конъюнктурщики могут быть такими талантливыми?!

Дата: 2009-12-26 16:37:26

Отзыв к стихотворению:  Чайные розы

Автор стихотворения:      Талья

Уважаемая Талья, как недочет отмечаю невыдержанный поэтический размер - он изменялся несколько раз по ходу небольшого произведения

Дата: 2009-12-26 16:26:53

Отзыв к стихотворению:  Фонари

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Катерина, на самом деле я кнопочку-то нажал, но сейчас в определенном смысле бесплоден - меня лишили права голоса, в данный момент проходит процедура апеляции. Надеюсь, через недельку я регенерирую

Дата: 2009-12-25 22:59:25

Отзыв к стихотворению:  Bon Jovi - It's my life (перевод)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

чуть увяз в начале второго куплета, но... это здорово!

Дата: 2009-12-25 22:57:02

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй Смерти (песня)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

опять чуть затянуто, уважаемая Алиса... при этом подкупило, что юрист в одном ряду с суперменом)) есть версия про мелодию, хотелось бы Вашего описания при этом.

Дата: 2009-12-25 22:49:57

Отзыв к стихотворению:  Улица Роз (песня)

Автор стихотворения:      Алиса Янтарь

нормально, но длинновато - сколько хронометраж, интересно? еще как минус "оторвется"-"оборвется". остальное хорошо

Дата: 2009-12-25 14:55:23

Отзыв к стихотворению:  Метанемарфоза

Автор стихотворения:      Козлов Константин

Заинтересовали, Константин... растолкуйте пожалуйста значение продуктов Вашего словотворчества

Дата: 2009-12-25 14:52:04

Отзыв к стихотворению:  неоконченное рассуждение

Автор стихотворения:      Некрасова Кристина

Кристина, я скоро опубликую здесь песню созвучную этим рассуждениям, обещаю прислать ссылку...

Дата: 2009-12-25 14:49:16

Отзыв к стихотворению:  номад

Автор стихотворения:      Шастин Александр

это вполне серьезно

Дата: 2009-12-25 14:21:23

Отзыв к стихотворению:  Фонари

Автор стихотворения:      Панасенко Катя

Катя...несколько обманчиво указано уменьшительно-ласкательный вариант имени - тут зрелый автор под ним размещен!

Дата: 2009-12-25 13:17:17

Отзыв к стихотворению:  В тишине

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо всем за теплые отзывы и высокую оценку творчества!

персональный ответ О.Н.: песня еще ни разу не исполнялась. Я ее вижу в энергичном насыщенном гитарном варианте под зрелый мужской вокал

Дата: 2009-12-24 20:04:39

Отзыв к стихотворению:  Вожделение...

Автор стихотворения:      Буянова Анна

Анна, Вы уверенно продолжаете свою секс-миссию на сайте

Дата: 2009-12-23 22:35:17

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Роман, зная Вашу привязанность к песенному жанру, очень высоко ценю этот отзыв! Спасибо!

Дата: 2009-12-23 22:09:40

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

что ж, гр. Валов Степан (надеюсь я верно привел Ваше мирское имя - О.Н.), дело Ваше. Рейтинг у меня и без этого не слишком высокий - значительно ниже Вашего - а значит и пострадает несильно от любых передряг.

Ах, да - Анне спасибо и взаимные пожелания удачи!

Дата: 2009-12-23 21:59:15

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

В приведенной Вами цитате кожа принадлежит небосводу - это метафора, посмотрите внимательнее.

Дата: 2009-12-23 21:51:38

Отзыв к стихотворению:  Медвежонок

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

рассказываю: песня об искоренении людьми своих природных начал во всех проявлениях.Что именно Вы вложите в образ Медвежонка - дело Ваше: редкие животные, малые народы и т.п. - что угодно из этого ряда. У меня есть свой вариант, но его обнародовать смысла я не вижу, чтоб не сужать перечень возможных толкований.

Дата: 2009-12-23 21:38:07

Отзыв к стихотворению:  Перед сном

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

очень хорошо, легко и естественно

Дата: 2009-12-23 21:35:27

Отзыв к стихотворению:  Стальные соловьи

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо за такой естественно спаратический отзыв, очень приятно!

Дата: 2009-12-23 21:02:43

Отзыв к стихотворению:  Пустынные ромашки

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

приятно, спасибо!

Дата: 2009-12-23 20:46:57

Отзыв к стихотворению:  Когда смерть придет к тебе.....

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

нашел "единичку"... в тот день я их с десяток наставил, вот и вполне достойным людям оказывается... стишок может и не ахти - ноя его скорее всего даже не читал. Задел меня тогда кто-то, рейтином попрекнул - так я всем лидерам во всех номинациях навтыкал. Первая моя неделя была, как щас помню.

Дата: 2009-12-23 20:26:03

Отзыв к стихотворению:  Тромб

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо за поддержку, Алексей!

Дата: 2009-12-23 20:24:52

Отзыв к стихотворению:  Белый макинтош

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Рад, что Вы, уважаемый b.s., заглядываете на мою страничку... хотел уточнить - чьи песни Вам нравятся (из общеизвестных исполнителей)?

Дата: 2009-12-23 20:21:33

Отзыв к стихотворению:  В прицеле

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Что ж, значит есть еще куда расти...

Дата: 2009-12-22 22:57:15

Отзыв к стихотворению:  Уходящий день

Автор стихотворения:      Просто Инга

зОла.. и про "дышит" размер подсбился, выпадает на второй слог

Дата: 2009-12-22 22:55:00

Отзыв к стихотворению:  выход

Автор стихотворения:      Просто Инга

ой, и в первом слове лишний мягкий знак заметил.

Дата: 2009-12-22 22:54:21

Отзыв к стихотворению:  выход

Автор стихотворения:      Просто Инга

неслабо, даже достойно. поправьте только незаметно "бАгряной", "навряд ли" без дефиса, а "когда-то" с ним, плюс "случится"-"стучится" без мягких знаков. Спасибо!

Дата: 2009-12-22 22:42:34

Отзыв к стихотворению:  Маяк

Автор стихотворения:      Фатеева Дина

Дина, есть маленькие шероховатости, но... после это я добавлю Вас в свои "любимые авторы"... Вы четвертая.

Дата: 2009-12-22 21:54:36

Отзыв к стихотворению:  Тромб

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Игорь, я не намерен вступать в обмен оскорблениями на страницах поэтического сайта - это вопрос самоуважения, и, как вижу, для Вас он решен однозначно. Ваш отзыв я направил в администрацию сайта, и буду требовать самых жестких мер к Вам с их стороны за нарушения здешних Правил.

Дата: 2009-12-21 19:46:54

Отзыв к стихотворению:  В прицеле

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Все песни разные, с индивидуальным характером...

Дата: 2009-12-21 19:45:50

Отзыв к стихотворению:  Тромб

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Наталья, давайте я оставлю Ваш вояж ко мне без комментария... если выскажетесь по поводу моего творчества отзовусь, а мою гнусную личность оставьте в мире...

1 ... 227 228 229 230 231 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта