Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-05 14:43:22

Отзыв к стихотворению:  Стальные соловьи

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Не согласен, приведу определение. Пафос (греч. — чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Уверен, Вы знакомы с творчеством Х. Мураками, и, надеюсь, мне удалось передать гнетущее настроение бесплодности, нерализованности целого поколения 60-70-х г.г. прошлого века.

Дата: 2009-12-05 14:36:39

Отзыв к стихотворению:  Манеры

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да нет же, В.С., дорогой Вы мой... С оценками я уже смирился - у меня под 60 стихов, рейтинг (и без того невысокий) одной-пятью оценками не изменишь. Мне не понравилось, что комментарий на вид хвалебный, а оценка низкая. Непоследовательность такая, понимаете?

Дата: 2009-12-05 14:31:33

Отзыв к стихотворению:  Странники

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

ура-а, песенки - это я люблю... и обычно хвалю. "9"!

Дата: 2009-12-05 14:28:31

Отзыв к стихотворению:  Разговор с другом

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

парня в горы тяни, рискни...

Дата: 2009-12-05 14:26:40

Отзыв к стихотворению:  Предсмертная записка

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

неизбежное сравнение с известным монологом Гамлета ваш стишок не выдерживает, увы...

Дата: 2009-12-05 14:20:49

Отзыв к стихотворению:  Лучше любить безответно

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Н-да... и поступок неблаговидный (здесь ассоциация автора и лирического героя неизбежна), и изложено крайне слабо. "5"!

Дата: 2009-12-05 14:16:46

Отзыв к стихотворению:  Сегодня был он так серьезен...

Автор стихотворения:      Сарычева Александра

Александра, это неплохо. Присутствует несоответствие времени и вида использованных глаголов - то "был ... серьезен", "то "молчит", и т.п.

Дата: 2009-12-05 14:08:25

Отзыв к стихотворению:  Доза

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Очень мило! Иван, а почему Вам не нужны мои "десятки"?

Дата: 2009-12-05 14:07:32

Отзыв к стихотворению:  Доза

Автор стихотворения:      Проничев Иван

с Вашей склонностью к поэтическим циклам, уверен, что нам предстоит ознакомиться с сиквеллом (описание всего процесса с варициями исходя из вида отравляющего зелья).

Дата: 2009-12-05 13:53:40

Отзыв к стихотворению:  Кокош

Автор стихотворения:      Нурмухаметов Марат

а я прям чувствую, как невосполнимо отстал от динамики развития языка...

Дата: 2009-12-05 13:47:29

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Во-первых, даже если согласиться, что стихи Славика и неплохи (а они действительно небезнадежны), это не дает ему повода дерзить. Во-вторых, если бы обсуждалось другое произведения, тема милиционерства вряд ли бы так скоро всплыла.

Дата: 2009-12-05 13:44:31

Отзыв к стихотворению:  Стальные соловьи

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Чем дальше за полночь, чем тоньше юмор, верно?

Дата: 2009-12-05 13:43:25

Отзыв к стихотворению:  Манеры

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уважаемый судья, запрет Вам включил, потому что Ваш комментарий не был напрямую связан с оценкой... То есть комментарии Ваши мне интересны, а от соблазнов нехороших я попытался Вас оградить.

Дата: 2009-12-05 00:47:25

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Никаких обид! До встречи!

Дата: 2009-12-05 00:44:49

Отзыв к стихотворению:  КОСТЯНУ посвящается (в честь полнолуния)

Автор стихотворения:      Т Т

Константин - на самом деле цельный и многообещающий парень, несомненно достойный всех сказанных в его адрес теплых слов. Его невинный эпатаж схлынет, я уверен, а уж потенциал его никому неизвестен... Спасибо уважаемой ТТ!

Дата: 2009-12-05 00:37:54

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Эта беда - не редкость, верно.

Дата: 2009-12-05 00:35:48

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

как отключишься (можешь оценки не включать, если страшно) - все растолкую на твоей страничке. Могу письмами, если форум очень бережешь.

Дата: 2009-12-05 00:33:29

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну приехали, милок - 7 лет работал следователем, в том году позвали в теоретики.

Дата: 2009-12-05 00:32:13

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сам, я так понимаю, милиционерить не пойдешь?

Дата: 2009-12-05 00:28:32

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ничего себе "бессмысленную"... ну да ладно. Я "предварительно расследование" веду и смежные спецкурсы - выпускная кафедра.

Дата: 2009-12-05 00:25:00

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

тут каждый выбирает по себе - сейчас бизнес известно при каких деньгах, все в долг да на честном слове. К тому же учили-то тебя другому, шел бы на экономику... ах, да, в армию же не хочется - верно, пацифист?

Дата: 2009-12-05 00:21:36

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да что ж такое - ни о чем, по Вашему, я судить не могу?! Даже обидно... мне больше интересна Ваша реакция на отзыв про критику.

Дата: 2009-12-05 00:16:24

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

по званию майор - быстро сосчитал, немудрено... наш оркестр сейчас гимн репетирует, потом Елисееву отошлем, тогда услышите. Ну а комментарии (это все про ум) о чем-то да говорят, верно? Хотел предметно расписать, чего не хватает стихам Вашим, юноша - да нет у Вас потребности в критике, хочется, чтоб опусы Ваши бессмертные только восхищали всех... А послушать есть чего.

Дата: 2009-12-05 00:09:03

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

у Вас ЮИ - это против нашей академии слабовато... и было это уже 8 лет назад. Так я про факультет ничего и не услышал - какой?

Дата: 2009-12-05 00:00:37

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Здоровье не позволяет, что ли?

Дата: 2009-12-04 23:59:29

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Мистер Шмаров отключит свои запреты или так и будем односторонне всхлипывать? А я Вам, дорогая бизнес-леди, все подробно растолкую про стишки Ваши...

Дата: 2009-12-04 23:53:29

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я-то был, во многом поэтому таких выходок (заявиться, надерзить м т.п.) себе не позволяю. Могу называть Вас слушателем, конечно, если Вам приятнее - от плаца это Вас не избавляет, верно?

Дата: 2009-12-04 23:49:18

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

какой-то несвязный лепет... не вижу смысла комментировать обиженных юнцов

Дата: 2009-12-04 23:45:33

Отзыв к стихотворению:  Манеры

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

растолкуйте оборотец, Ваша честь...

Дата: 2009-12-04 23:43:01

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

и здесь плаксивые курсанты... Плац опустел.

1 ... 232 233 234 235 236 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru