Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8122

 

Список отзывов:   

Дата: 2009-12-06 22:10:52

Отзыв к стихотворению:  Янке...

Автор стихотворения:      Каипецкий Николай

ну и страничка у Вас получается, Николай - все Янке и чуть-чуть Летову. Не сотвори себе кумира...

Дата: 2009-12-06 21:59:11

Отзыв к стихотворению:  Нелюди Х (икс)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я очень рад, Дарья!

Дата: 2009-12-06 21:36:45

Отзыв к стихотворению:  Странники

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

Обещаю, уважаемый Максим, в ближайшее время уделить Вашему творчеству более пристальное внимание.

Дата: 2009-12-06 21:35:35

Отзыв к стихотворению:  Лучше любить безответно

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Для себя-то я все решил. В остальном - удачи Вам!

Дата: 2009-12-06 21:32:01

Отзыв к стихотворению:  Стальные соловьи

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Убежден (и не я один, как видите), что эта песня заслуживает более высокой оценки. Раз уж мы разобрались, что именно пафоса в произведении нет, значит либо Вы ставили оценку интуитивно, либо целенаправленно завуалировали отзывом намерение ее занизить. Вообще, мы с Вами эту несчастную оценку обсуждаем непозволительно долго - как будто на моей страничке поговорить больше не о чем.

Дата: 2009-12-06 21:27:17

Отзыв к стихотворению:  Манеры

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

В том конкретном случае "7" было значительно ниже, чем поставили остальные. Причину ограничения оценок я объяснил выше. Другим ставлю разные оценки, стараюсь мотивировать, если вижу в авторе предпосылки к росту.

Дата: 2009-12-05 18:17:13

Отзыв к стихотворению:  Лучше любить безответно

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Степан, нашу переписку продолжу на Вашем форуме... К недочетам произведения: про поэтический размер применительно к рассматриваемому творчеству говорить не приходится; рифмы просматриваются эпизодически, а имеющиеся - между одноименными частями речи; сюжет МОЩНЫЙ, композиция разрозненная... Плюс есть сомнения, что затронутой теме вообще стоило посвящать стих. Вы не согласны?

Дата: 2009-12-05 14:43:22

Отзыв к стихотворению:  Стальные соловьи

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Не согласен, приведу определение. Пафос (греч. — чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Уверен, Вы знакомы с творчеством Х. Мураками, и, надеюсь, мне удалось передать гнетущее настроение бесплодности, нерализованности целого поколения 60-70-х г.г. прошлого века.

Дата: 2009-12-05 14:36:39

Отзыв к стихотворению:  Манеры

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да нет же, В.С., дорогой Вы мой... С оценками я уже смирился - у меня под 60 стихов, рейтинг (и без того невысокий) одной-пятью оценками не изменишь. Мне не понравилось, что комментарий на вид хвалебный, а оценка низкая. Непоследовательность такая, понимаете?

Дата: 2009-12-05 14:31:33

Отзыв к стихотворению:  Странники

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

ура-а, песенки - это я люблю... и обычно хвалю. "9"!

Дата: 2009-12-05 14:28:31

Отзыв к стихотворению:  Разговор с другом

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

парня в горы тяни, рискни...

Дата: 2009-12-05 14:26:40

Отзыв к стихотворению:  Предсмертная записка

Автор стихотворения:      Белоногий Максим

неизбежное сравнение с известным монологом Гамлета ваш стишок не выдерживает, увы...

Дата: 2009-12-05 14:20:49

Отзыв к стихотворению:  Лучше любить безответно

Автор стихотворения:      Одинокий Навечно

Н-да... и поступок неблаговидный (здесь ассоциация автора и лирического героя неизбежна), и изложено крайне слабо. "5"!

Дата: 2009-12-05 14:16:46

Отзыв к стихотворению:  Сегодня был он так серьезен...

Автор стихотворения:      Сарычева Александра

Александра, это неплохо. Присутствует несоответствие времени и вида использованных глаголов - то "был ... серьезен", "то "молчит", и т.п.

Дата: 2009-12-05 14:08:25

Отзыв к стихотворению:  Доза

Автор стихотворения:      Проничев Иван

Очень мило! Иван, а почему Вам не нужны мои "десятки"?

Дата: 2009-12-05 14:07:32

Отзыв к стихотворению:  Доза

Автор стихотворения:      Проничев Иван

с Вашей склонностью к поэтическим циклам, уверен, что нам предстоит ознакомиться с сиквеллом (описание всего процесса с варициями исходя из вида отравляющего зелья).

Дата: 2009-12-05 13:53:40

Отзыв к стихотворению:  Кокош

Автор стихотворения:      Нурмухаметов Марат

а я прям чувствую, как невосполнимо отстал от динамики развития языка...

Дата: 2009-12-05 13:47:29

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Во-первых, даже если согласиться, что стихи Славика и неплохи (а они действительно небезнадежны), это не дает ему повода дерзить. Во-вторых, если бы обсуждалось другое произведения, тема милиционерства вряд ли бы так скоро всплыла.

Дата: 2009-12-05 13:44:31

Отзыв к стихотворению:  Стальные соловьи

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Чем дальше за полночь, чем тоньше юмор, верно?

Дата: 2009-12-05 13:43:25

Отзыв к стихотворению:  Манеры

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уважаемый судья, запрет Вам включил, потому что Ваш комментарий не был напрямую связан с оценкой... То есть комментарии Ваши мне интересны, а от соблазнов нехороших я попытался Вас оградить.

Дата: 2009-12-05 00:47:25

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Никаких обид! До встречи!

Дата: 2009-12-05 00:44:49

Отзыв к стихотворению:  КОСТЯНУ посвящается (в честь полнолуния)

Автор стихотворения:      Т Т

Константин - на самом деле цельный и многообещающий парень, несомненно достойный всех сказанных в его адрес теплых слов. Его невинный эпатаж схлынет, я уверен, а уж потенциал его никому неизвестен... Спасибо уважаемой ТТ!

Дата: 2009-12-05 00:37:54

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Эта беда - не редкость, верно.

Дата: 2009-12-05 00:35:48

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

как отключишься (можешь оценки не включать, если страшно) - все растолкую на твоей страничке. Могу письмами, если форум очень бережешь.

Дата: 2009-12-05 00:33:29

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну приехали, милок - 7 лет работал следователем, в том году позвали в теоретики.

Дата: 2009-12-05 00:32:13

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сам, я так понимаю, милиционерить не пойдешь?

Дата: 2009-12-05 00:28:32

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ничего себе "бессмысленную"... ну да ладно. Я "предварительно расследование" веду и смежные спецкурсы - выпускная кафедра.

Дата: 2009-12-05 00:25:00

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

тут каждый выбирает по себе - сейчас бизнес известно при каких деньгах, все в долг да на честном слове. К тому же учили-то тебя другому, шел бы на экономику... ах, да, в армию же не хочется - верно, пацифист?

Дата: 2009-12-05 00:21:36

Отзыв к стихотворению:  L.A.*

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Да что ж такое - ни о чем, по Вашему, я судить не могу?! Даже обидно... мне больше интересна Ваша реакция на отзыв про критику.

Дата: 2009-12-05 00:16:24

Отзыв к стихотворению:  Щит и меч (Гимн МВД)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

по званию майор - быстро сосчитал, немудрено... наш оркестр сейчас гимн репетирует, потом Елисееву отошлем, тогда услышите. Ну а комментарии (это все про ум) о чем-то да говорят, верно? Хотел предметно расписать, чего не хватает стихам Вашим, юноша - да нет у Вас потребности в критике, хочется, чтоб опусы Ваши бессмертные только восхищали всех... А послушать есть чего.

1 ... 233 234 235 236 237 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта