Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8124

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-28 21:46:33

Отзыв к стихотворению:  почти человек

Автор стихотворения:      Теплоухова Дарья

от 34 до 46 секунд между отзывами. Вы прогрессируете, Станислав!



Дата: 2016-03-28 18:44:10

Отзыв к стихотворению: Мечта художника.

Автор стихотворения: Лунтарэс



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Очень красиво!!!


Дата: 2016-03-28 18:43:24

Отзыв к стихотворению: почти человек

Автор стихотворения: Теплоухова Дарья



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Здорово!!!


Дата: 2016-03-28 18:42:50

Отзыв к стихотворению: не всем дано

Автор стихотворения: Смирнова Элеанора



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Понравилось!!!


Дата: 2016-03-28 18:42:06

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

Автор стихотворения: Маньковский Пётр



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Замечательные слова Петр!!!

Дата: 2016-03-28 21:46:05

Отзыв к стихотворению:  Мечта художника.

Автор стихотворения:      Лунтарэс

от 34 до 46 секунд между отзывами. Вы прогрессируете, Станислав!



Дата: 2016-03-28 18:44:10

Отзыв к стихотворению: Мечта художника.

Автор стихотворения: Лунтарэс



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Очень красиво!!!


Дата: 2016-03-28 18:43:24

Отзыв к стихотворению: почти человек

Автор стихотворения: Теплоухова Дарья



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Здорово!!!


Дата: 2016-03-28 18:42:50

Отзыв к стихотворению: не всем дано

Автор стихотворения: Смирнова Элеанора



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Понравилось!!!


Дата: 2016-03-28 18:42:06

Отзыв к стихотворению: Мамин портрет

Автор стихотворения: Маньковский Пётр



*GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD* Замечательные слова Петр!!!

Дата: 2016-03-28 15:05:09

Отзыв к стихотворению:  "Не осушу опаловый рассвет..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

земной поклон, Ваша честь))

Дата: 2016-03-28 08:10:51

Отзыв к стихотворению:  Заповедник боли (портрет)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо Вам, Елена, автору важно иногда такое слышать)

Дата: 2016-03-28 08:02:02

Отзыв к стихотворению:  "Не осушу опаловый рассвет..."

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо Вам, это очень приятный отзыв)

Дата: 2016-03-27 17:55:37

Отзыв к стихотворению:  Тебе ли не?..

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

Светочка, с днём рождения(надеюсь ты зайдёшь на днях...или хоть в этом году)! это талантливый стих - без скидок на возраст

Дата: 2016-03-27 17:52:17

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня, сестра

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

фуух, отлегло...ну всё, целуйте руку - и завершаем препирательства

Дата: 2016-03-27 17:37:57

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня, сестра

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Вы тоже считали в моих комментариях весь озвученный набор качеств, уважаемый автор?

Дата: 2016-03-27 17:21:11

Отзыв к стихотворению:  Поэту *** (акростих)

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

хочется верить, что скоро здесь будет хорошо, и мы с Вами сможем с чистой совестью позвать его обратно)

Дата: 2016-03-27 17:18:29

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня, сестра

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

аналогичный вопрос, уважаемая И.Н.П. - в чём моя спесь, провокационность и низость?

Дата: 2016-03-27 17:01:27

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня, сестра

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Сергей, я призываю Вас быть подоброжелательнее - как с теми, кто к Вам приходит, так и с теми, кто приглашает Вас

Дата: 2016-03-27 16:49:57

Отзыв к стихотворению:  Это что-то, это с чем-то

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Татьяна, Вы зря тратите время: те, кто солидарен со Станиславом, бесконечно далеки от всякой логики - у них слишком большие сердца!
Серьёзно, наплюйте, не пытайтесь участвовать в этой дискуссии, для нужен совершенно особенный инструментарий.

Дата: 2016-03-27 16:46:40

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня, сестра

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Сергей, по-Вашему обещание посетить страничку автора должна кого-то на литературном сайте пугать?

Заходите и ко мне, велкам

Дата: 2016-03-27 15:49:43

Отзыв к стихотворению:  А если?

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

оригинально) скажите, Евгения, по Вашей мысли, в финальной строке "точку" надо вслух прочитывать?

Дата: 2016-03-27 15:47:58

Отзыв к стихотворению:  Поэту *** (акростих)

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

жалко, что Алексей давно сюда не заходит. его "ожидание чуда" уже много лет у меня в "любимых"

Дата: 2016-03-27 15:43:47

Отзыв к стихотворению:  Это что-то, это с чем-то

Автор стихотворения:      Тот Станислав

вот ради кого дневной лимит до 7 текстов подняли. таких можно и 70 настрогать.

Дата: 2016-03-27 15:36:22

Отзыв к стихотворению:  Короеды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"Ей надоело слышать мой скрип челюсть" - ридна таджЫкска мова?

Дата: 2016-03-27 15:29:03

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

а со знатоками Вы даже из вежливости беседовать не намерены? человек внимательно прочитал Ваше наследие, высказал дельные пожелания, которые совсем несложно воплотить в жизнь - а Вам проще обидеться? это очень зрелая позиция.

Дата: 2016-03-27 14:17:47

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

мы с ним писались вечером, и он был с мобильного. возможно, на ходу просто не смог восстановить Ваше имя.

до встречи!

Дата: 2016-03-27 14:07:55

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

вот опять Вы переходите на личности - зачем?
в очередной раз прошу прощения в том, что воспринял на веру и публично повторил чужие подозрения в том, что Вы - клон. мне правда неловко.
и, конечно, мне было бы очень приятно, если бы со временем Вы перестали мне грубить. не сразу, но однажды...

Дата: 2016-03-27 14:04:00

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

никому Вы ничем не обязаны. но Вы же догадываетесь о том, что эти правила ЕСТЬ? и можете спрогнозировать, что некоторые из Ваших читателей их знают? и, возможно, даже поинтересуются у Вас: "Дмитрий, а чего это Вы некоторыми правилами руководствуетесь, а некоторыми пренебрегаете?"
и когда Вы им фыркаете в ответ: "Я - художник, я так вижу", вместо того, чтоб доброжелательно вполне резонный вопрос обсудить (никто не заставляет Вас быть образованным энциклопедически, мы все тут можем чего-то не знать), за этими читателями остаётся право решить, что такая реакция - довольно странная. или ещё чего-то про Вас подумать. или даже сказать.

Логично?

Дата: 2016-03-27 13:47:38

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

честно говоря, я просто поинтересовался, но не просил. обещаю, что никому там навязывать своего видения не стану.

Дата: 2016-03-27 13:44:26

Отзыв к стихотворению:  Мы - россияне!

Автор стихотворения:      Делейко Олег

он его не знает, увы. если интересно, отождествил Вас мой товарищ Илья Бантос, знаете ведь такого, верно?

Дата: 2016-03-27 13:42:07

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дмитрий, Вы уж простите, но давайте чуть прагматичнее:
- Вы не согласны с тем, что употребили глаголы разного вида? или с тем, что это негативно сказывается на повествовании?
- Вы хотите поспорить с тем, что "венецианские" нужно писать со строчной буквы?


Понимаете, я не хочу проникать в Ваше поэтическое ядро. я лишь указываю на явные оплошности. как Вам удаётся игнорировать такие наблюдения - для меня загадка.

п.с. не уловил, почему румяными не могут быть (помимо щёк) плечи, детские попки и зори, например?

Дата: 2016-03-27 13:16:39

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

принесёте это 7-го в студию к Лукину?

Дата: 2016-03-27 13:08:41

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

согласен, Аким. предложение быть честнее многими воспринимается болезненно.

Дата: 2016-03-27 13:05:00

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Виктор, выделять стихи будет редколлегия. причем аргументированно.

Дата: 2016-03-27 12:53:12

Отзыв к стихотворению:  Папа деточке сайт подарил

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Станислав, насчёт таких же - Вы тут давеча хотели список кандидатов подкинуть, не созрели ещё?

если будете отвечать по персоналиям - лучше не тут, текст какой-то недолговечный на вид.

Дата: 2016-03-27 12:37:58

Отзыв к стихотворению:  Не судите! Да не судимы будете!

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

предлагаю администрации рассмотреть вопрос о пополнении перечня жанров новым - "хрустальная поэзия". название - это отсылка к классическому произведению "Поэт - как хрустальная ваза". стихи этого жанра будут посвящены гонениям на поэтов и лютым критикам.

Дата: 2016-03-27 12:31:27

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

я каждый раз корю себя, когда ведусь на подобные провокации, и здоровое обсуждение перетекает в перепалку. сейчас ничего подобного не произойдёт.

1 ... 22 23 24 25 26 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта