Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8143

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-27 16:49:57

Отзыв к стихотворению:  Это что-то, это с чем-то

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Татьяна, Вы зря тратите время: те, кто солидарен со Станиславом, бесконечно далеки от всякой логики - у них слишком большие сердца!
Серьёзно, наплюйте, не пытайтесь участвовать в этой дискуссии, для нужен совершенно особенный инструментарий.

Дата: 2016-03-27 16:46:40

Отзыв к стихотворению:  Ты прости меня, сестра

Автор стихотворения:      Maclay Сергей

Сергей, по-Вашему обещание посетить страничку автора должна кого-то на литературном сайте пугать?

Заходите и ко мне, велкам

Дата: 2016-03-27 15:49:43

Отзыв к стихотворению:  А если?

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

оригинально) скажите, Евгения, по Вашей мысли, в финальной строке "точку" надо вслух прочитывать?

Дата: 2016-03-27 15:47:58

Отзыв к стихотворению:  Поэту *** (акростих)

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

жалко, что Алексей давно сюда не заходит. его "ожидание чуда" уже много лет у меня в "любимых"

Дата: 2016-03-27 15:43:47

Отзыв к стихотворению:  Это что-то, это с чем-то

Автор стихотворения:      Тот Станислав

вот ради кого дневной лимит до 7 текстов подняли. таких можно и 70 настрогать.

Дата: 2016-03-27 15:36:22

Отзыв к стихотворению:  Короеды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

"Ей надоело слышать мой скрип челюсть" - ридна таджЫкска мова?

Дата: 2016-03-27 15:29:03

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

а со знатоками Вы даже из вежливости беседовать не намерены? человек внимательно прочитал Ваше наследие, высказал дельные пожелания, которые совсем несложно воплотить в жизнь - а Вам проще обидеться? это очень зрелая позиция.

Дата: 2016-03-27 14:17:47

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

мы с ним писались вечером, и он был с мобильного. возможно, на ходу просто не смог восстановить Ваше имя.

до встречи!

Дата: 2016-03-27 14:07:55

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

вот опять Вы переходите на личности - зачем?
в очередной раз прошу прощения в том, что воспринял на веру и публично повторил чужие подозрения в том, что Вы - клон. мне правда неловко.
и, конечно, мне было бы очень приятно, если бы со временем Вы перестали мне грубить. не сразу, но однажды...

Дата: 2016-03-27 14:04:00

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

никому Вы ничем не обязаны. но Вы же догадываетесь о том, что эти правила ЕСТЬ? и можете спрогнозировать, что некоторые из Ваших читателей их знают? и, возможно, даже поинтересуются у Вас: "Дмитрий, а чего это Вы некоторыми правилами руководствуетесь, а некоторыми пренебрегаете?"
и когда Вы им фыркаете в ответ: "Я - художник, я так вижу", вместо того, чтоб доброжелательно вполне резонный вопрос обсудить (никто не заставляет Вас быть образованным энциклопедически, мы все тут можем чего-то не знать), за этими читателями остаётся право решить, что такая реакция - довольно странная. или ещё чего-то про Вас подумать. или даже сказать.

Логично?

Дата: 2016-03-27 13:47:38

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

честно говоря, я просто поинтересовался, но не просил. обещаю, что никому там навязывать своего видения не стану.

Дата: 2016-03-27 13:44:26

Отзыв к стихотворению:  Мы - россияне!

Автор стихотворения:      Делейко Олег

он его не знает, увы. если интересно, отождествил Вас мой товарищ Илья Бантос, знаете ведь такого, верно?

Дата: 2016-03-27 13:42:07

Отзыв к стихотворению:  Замок вечной любви...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дмитрий, Вы уж простите, но давайте чуть прагматичнее:
- Вы не согласны с тем, что употребили глаголы разного вида? или с тем, что это негативно сказывается на повествовании?
- Вы хотите поспорить с тем, что "венецианские" нужно писать со строчной буквы?


Понимаете, я не хочу проникать в Ваше поэтическое ядро. я лишь указываю на явные оплошности. как Вам удаётся игнорировать такие наблюдения - для меня загадка.

п.с. не уловил, почему румяными не могут быть (помимо щёк) плечи, детские попки и зори, например?

Дата: 2016-03-27 13:16:39

Отзыв к стихотворению:  Драные мурлычут кошки

Автор стихотворения:      Ива Не Плакучая

принесёте это 7-го в студию к Лукину?

Дата: 2016-03-27 13:08:41

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

согласен, Аким. предложение быть честнее многими воспринимается болезненно.

Дата: 2016-03-27 13:05:00

Отзыв к стихотворению:  Культ серости

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Виктор, выделять стихи будет редколлегия. причем аргументированно.

Дата: 2016-03-27 12:53:12

Отзыв к стихотворению:  Папа деточке сайт подарил

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Станислав, насчёт таких же - Вы тут давеча хотели список кандидатов подкинуть, не созрели ещё?

если будете отвечать по персоналиям - лучше не тут, текст какой-то недолговечный на вид.

Дата: 2016-03-27 12:37:58

Отзыв к стихотворению:  Не судите! Да не судимы будете!

Автор стихотворения:      Григоренко Лариса

предлагаю администрации рассмотреть вопрос о пополнении перечня жанров новым - "хрустальная поэзия". название - это отсылка к классическому произведению "Поэт - как хрустальная ваза". стихи этого жанра будут посвящены гонениям на поэтов и лютым критикам.

Дата: 2016-03-27 12:31:27

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

я каждый раз корю себя, когда ведусь на подобные провокации, и здоровое обсуждение перетекает в перепалку. сейчас ничего подобного не произойдёт.

Дата: 2016-03-27 12:27:19

Отзыв к стихотворению:  Мы - россияне!

Автор стихотворения:      Делейко Олег

Вот напрасно Вы так, Сергей. Как минимум - преждевременно. Вчера один надёжный человек из реала отождествил фото с аватарки Вашей собеседницы с реальным человеком.
Наша встреча в реале назначена на 7 апреля на мастер-классе поэта Лукина, но имеющейся информации лично мне достаточно.
Поэтому, уважаемая Ива Не Плакучая, я приношу свои извинения за то, что некогда высказывал публичные сомнения в несамостоятельности Вашего аккаунта. Простите, если можете. Просите - чего хотите!

Дата: 2016-03-27 12:21:56

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

это бесполезно, Станислав. грубить кому-то в сети - это удел подростков. Вы меня не злите, правда.

Дата: 2016-03-27 12:17:24

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

ti-poet/stih.php?b=331644
ti-poet/stih.php?b=332387
ti-poet/stih.php?b=332410
ti-poet/stih.php?b=332519
ti-poet/stih.php?b=332742

- я уже уделил Вам достаточно внимания. больше, чем имеет смыл уделять автору, который под 40 лет всё пользуется однокоренной рифмой. Дайте то, подайте это - лавочка закрывается.
Все Ваши будущие нескладушки по мере реализации интерфейса будут в категории просмотр. ни один редактор к Вам более не придёт. Возможно, придёт модератор.

Дата: 2016-03-27 12:05:31

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТЫ" СТРАСТНО ЛЕЗУТ В ТОПЫ

Автор стихотворения:      Ищенко Павел

Павел, это - прозрение душеписа!!! эквивалентное 8 стручкам к полуночи, не меньше!

Дата: 2016-03-27 12:03:36

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

это Вы-то новый автор? скоро год, как Вы на сайте, да и по возрасту Вы уже не юноша, особый прогресс Вашего уровня прогнозировать наивно.

Вам много раз лично я высказывал предметную критику - и к чему это приводило? Вы даже отвечали через раз, даже "спасибо" от Вас я не слышал (сейчас скопирую ссылки на мои недавние комментарии).
отсюда всплывают афоризмы про "мёртвому припарка" и "помогают работающим".

другое дело, что Вы уже скоро семьдесят часов как подвергаете сомнению и осмеянию работу других редакторов. вот и хотелось бы, чтоб Вы продемонстрировали свою компетентность в обсуждаемом вопросе, и по-отечески потрепали бы себя самого 19-летнего. но очевидно, что самокритика - это не про Вас.

Дата: 2016-03-27 11:56:24

Отзыв к стихотворению:  Будина

Автор стихотворения:      самоенко богдан

ого, Богдан, вышла эпическая песнь. только там, где "над солнышком издеваются" мне чуть пахнуло Чуковским, в остальном же - фольклорные нотки и напряженная эмоциональная канва остаются в непрерывном ритмико-смысловом согласии. спасибо.

п.с. во второй строфе опечатались на одну "н" в слове "охраною"

Дата: 2016-03-27 11:47:48

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

вот Вы толкуете про чьё-то завышенное самомнение, а даже зачаточную самокритику продемонстрировать не готовы. это я возвращаюсь к своему изначальному приглашению - провести авторских анализ раннего стихотворения. как же так?

Дата: 2016-03-27 11:24:45

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

Рисую на пальцах, как после доработки редакторского интерфейса будет выглядеть размещение работ на сайте:
публикующийся автор будет определять не только жанр, но и категорию:
«Диалог» - в этих текстах сразу активируется система голосования и рекомендаций; впоследствии о нём редактор должен будет обязательно отозваться;
«Просмотр» - в этих текстах изначально отключены голосование и рекомендации, но редактор после просмотра вправе их активировать, но никто из редакции разбирать их не обязан.
мы будем постепенно переводить в из «Диалога» в «Просмотр» произведения авторов, которые запрашивают критику, но фактически её игнорируют и систематически реагируют на замечания не зрело.

так здесь появятся и стихи хорошие, и творческая атмосфера со всеми её компонентами - в том числе с заинтересованным обсуждением стихов.

пока есть время, прикиньте для себя, Станислав, насколько сейчас Вы лично готовы интегрироваться в это недалекое будущее.

Дата: 2016-03-27 11:14:10

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

я чего не уловил интонацию - это была просьба?

Дата: 2016-03-27 11:11:26

Отзыв к стихотворению:  Хоря и Дама, или шпаргалка для тех, кто до сих пор не отличает ямб от хорея

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

самое ценное в преподнесении такой информации - игровая форма. спасибо, Татьяна, за просветительский труд (не сочтите за сарказ, ЗДЕСЬ этот ликбез воспринимается именно так), уверен, очень-очень многие должны добавить эту страничку в список "любимых стихов"

Дата: 2016-03-27 11:07:35

Отзыв к стихотворению:  Под звуки музыки нежной

Автор стихотворения:      Тот Станислав

интересно, Станислав, 20 лет прошло с момента написания...сами видите недочёты? был бы интересен авторский разбор. даже для 19 лет стих слабенький ведь, не согласны?

1 ... 23 24 25 26 27 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта