Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8107

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-03-21 22:36:50

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Астахов Никита

ох, просмотрел я Вас вчера, дорогой Автор. Велкам Вам что ли)

Дата: 2016-03-21 22:33:10

Отзыв к стихотворению:  Пиши собрат мой по перу

Автор стихотворения:      Тот Станислав

1) - Ива Не Плакучая
2) - Пылаева Ольга
3) - Чижикова Людмила
4) - Аршинцев Владимир
5) - Михальцов Павел
6) - Коровичев Сергей
7) - ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ
8) - Маньковский Пётр

- КОРОВИЧЕВ???? как так-то, Сергей Саныч?!!!

Дата: 2016-03-21 22:27:16

Отзыв к стихотворению:  Пиши собрат мой по перу

Автор стихотворения:      Тот Станислав

В любом ты случае мастак,
Строка твоя сражает звоном - Светик, ты???

(про стопку пропущенных запятых молчу, они не помогут, Станислав - это жесть)

Дата: 2016-03-21 18:19:30

Отзыв к стихотворению:  Косые взгляды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

Ольга, Вы пытаетесь меня в чём-то убедить или обвинить, но пока как-то невнятно.
зачем говорить "поняли все" и ещё и меня в том же подозревать? ежели Вам не понятен мой отзыв несколько выше, приведите выдержку из текста, которая подтверждает Ваши доводы, и заодно посмотри значение фразеологизма в словаре. так спорят люди цивилизованные. а если кто-то на хорошую оценку по школьной программе претендует - это не ко мне, я в вузе преподаю.

Дата: 2016-03-21 16:33:53

Отзыв к стихотворению:  Сценаристам и режиссёрам

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

зря я сюда сразу зашёл...ибо на работе, мешают сосредоточиться коллеги. если несколько дней не вернусь - пните меня пожалуйста)

Дата: 2016-03-21 16:29:31

Отзыв к стихотворению:  Наверное, нигде, наверное, никто

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

Татьяна, Вы просто очаровательно хвастаетесь) пошёл проталкиваться в список)

Дата: 2016-03-21 16:13:29

Отзыв к стихотворению:  КОНОВЯЗЬ

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Татьян, IXX - опечатка во вводном пояснении))
Вторая строфа повествовательно важная, но, вижу, далась непросто, склонила к отдельным компромиссам - и в изложении и рифмовке.
"Богатырская" строфа действительно не сразу воспринимается, потому что линия противопоставления стран (регионов) раньше не прослеживается.

сочный язык, масса по-михалковски колоритных деталей. спасибо.

Дата: 2016-03-21 15:44:47

Отзыв к стихотворению:  Наверное, нигде, наверное, никто

Автор стихотворения:      Шевченко Татьяна

ого...серьёзная получилась вещь, программная.
не хочется обращать внимания на технические шероховатости типа варьирования (не критичного) длина первых строк и выпадения в безударную зону глагола "жду" в шестой строке. хотя, вот именно её можно покрутить:
вместо "я в финале" подыскать какой-то "каменистый" эпитет, чтоб сыграть на противопоставлении его тяжести и лёгкости Идущего По Воде (предлагаю с заглавных букв весь "титул").
"Судьба – всего лишь ряд первопричин" - эта строка несколько обособилась и звучит легковеснее остальных.

но вообще...зауважал))

Дата: 2016-03-21 15:24:19

Отзыв к стихотворению:  "Коляска" не поедет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

"я не сочиняю...может быть" - Ольга, обвинения в формате домыслов серьёзные люди в расчёт не берут. я многое здесь комментирую, Вас, признаюсь, без удовольствия, ибо творчество Ваше пока совсем в зачаточном состоянии. только приятелей Ваших вдохновляет, которую личную симпатию в зелёных пальцах измеряют.

Дата: 2016-03-21 15:20:47

Отзыв к стихотворению:  Вина доказана обоих...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Игорь, напомню, ЧТО я написал Дмитрию:
- что у него в начальной части лексические повторы;
- что в тексте встречаются ошибочные ударения;
- писал о некорректном использовании лексики, об искусственном разжижении строки, о стилистических недочетах и об фрагментарном проявлении дурновкусия.

ЭТО - точечная помощь автору. если я кого-то забыл потрепать по загривку - грешен, упустил. и сахарком никого не подкармливаю. для оценки моего отзыва его (отзыв) достаточно прочесть, можно даже на страницу ко мне не заходить и анализы мои не запрашивать.

Вот какая должна быть картина в целом, чтоб автор мог допускать и не исправлять такие ошибки?

только без софистики квазирелигиозной пожалуйста, я для для подобного офф-топа неподходящая аудитория.

Дата: 2016-03-20 20:29:24

Отзыв к стихотворению:  Вина доказана обоих...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Расхожий полемический приём из категории "ниже пояса" - огульно обвинить оппонента в какой-то гадости. Это и его вынуждает оправдываться, и от поднятой проблематики уводит.

Мы поступим иначе:
"Потому что Вам совершенно до фени его стихи, Евгений. Вы не их улучшить хотите, а себя показать" - вот Вы как глубоко разбираетесь в моей мотивации! я ТРЕБУЮ, чтоб Вы предъявили подтверждение своей гипотезы. Ибо просто так унижать людей даже в сети не получится.

Дата: 2016-03-20 20:08:46

Отзыв к стихотворению:  "Коляска" не поедет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

ну прям там, чего Вы сочиняете? связь какую-то со "вчерашним" приплели".
"себя, что высекла" - это Ваша "нормальная авторская пунктуация?
"В Бресте на бульваре,
Сидят в обнимку пары" - или это?
или точка перед последним предложением?

кстати, "Коляска" - это повесть.

Дата: 2016-03-20 20:04:42

Отзыв к стихотворению:  Косые взгляды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

я не офтальмолог. да и автор о косых взглядах написал только в названии, а в тексте просто призывал кого-то к нему не соваться. какова связь названия с текстом?

Дата: 2016-03-20 11:47:22

Отзыв к стихотворению:  Косые взгляды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

если опустить очевидную безграмотность и сосредоточиться лишь на ограниченности авторских суждений, то мы увидим, что он попрекает воображаемых собеседников за неравнодушие. с любой точки зрения это - мировоззренческий шлак.

Дата: 2016-03-20 11:45:37

Отзыв к стихотворению:  Лесные мотивы

Автор стихотворения:      Nobari Olga

"если я буду разбирать их творчество" - уверен, от внимательного и доброжелательного анализа ни один автор не откажется. Это не может звучать как угроза)

Дата: 2016-03-20 11:42:25

Отзыв к стихотворению:  Лесные мотивы

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Ольга, вот при всей симпатии к Вам - не соглашусь: если отзыв аргументированный, а не чисто оценочный, я прислушаюсь к нему, даже если мой критик сам в жизни не написал ни строчки. Лучшие дегустаторы редко бывают поварами))

Дата: 2016-03-20 11:37:28

Отзыв к стихотворению:  "Коляска" не поедет

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ольга, я уже давно с Вами не беседую ни про ритм, ни о прочих основах стихосложения. Но вот пунктуацию Вы, полагаю, поправить способны. Плюс вязанка фактических ошибок ничуть не помогают читателю.

ндя, нашему городку Б. срочно нужен кавалерийский полк...

Дата: 2016-03-20 11:20:45

Отзыв к стихотворению:  Лесные мотивы

Автор стихотворения:      Nobari Olga

Ольга, полагаю, формат "сам дурак" не очень подходит для цивилизованной дискуссии. тем более, что замечания вполне конкретные.

Дата: 2016-03-19 21:10:30

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

не буду настаивать)) хоть Лену и в первом туре жюри на первое место поставило) будем болеть за своих!!!

Дата: 2016-03-19 21:04:15

Отзыв к стихотворению:  Косые взгляды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

мне только показалось или Вы меня и в самом деле пытаетесь застроить?

Дата: 2016-03-19 21:01:31

Отзыв к стихотворению:  Боже, храни Президента

Автор стихотворения:      Тот Станислав

насчет олигархов позабавили)
Станислав, когда некто, назвавшийся поэтом, действующим (можно, правда, как бланк использовать, чтоб и будущим сгодилось) правителям такие мадригалы ваяет, он сразу же обрекает себя на всякие неприятности. и "красный палец" - это самая меньшая из них. тем более, что здесь по совокупности - и за попытку ублажить, и за собственно художественные свойства.

Дата: 2016-03-19 20:52:07

Отзыв к стихотворению:  Обмани меня, мир... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

даже так?)) ждём подробный фотоотчёт))

Дата: 2016-03-19 20:45:17

Отзыв к стихотворению:  Век тебя помнить

Автор стихотворения:      Александров Сергей

что сказать - уверенная работа, с запасом прочности) сегодня уже можно резюмировать - сработало!

Дата: 2016-03-19 20:40:37

Отзыв к стихотворению:  Обмани меня, мир... (конкурсное)

Автор стихотворения:      * Поли

я там у Анны уже отписался - молодцы! и темы тяжелые, и судейство тенденциозное - а вам ни по чём)) успехов в дальнейших турах!

Дата: 2016-03-19 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

кстати, в этом стиле очень рекомендую замечательную Лену Бакулину, главного редактора "Литкульта" - ti-poet/kabinet.php?a=23810

соперница ваша, кстати, из "Метамфитомира")

Дата: 2016-03-19 20:34:11

Отзыв к стихотворению:  Колосок

Автор стихотворения:      Анна Юннис

поздравляю вас, ребята, с прохождением в следующий раунд межпорта. хоть и есть неприятные оргмоменты в этом начинании, но они с лихвой компенсируются интенсивным погружением в творчество. Браво!

Дата: 2016-03-19 20:30:45

Отзыв к стихотворению:  Вина доказана обоих...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

опа...пришёл Игорь - всё встало на свои места) всех рассудили и по углам расставили...

зачем мне видеть какие-то там картины - в целом или фрагментарно - если человек неправильно выставил ударение. и его творческий путь - совсем ещё не завершившийся, что его изучать современникам - ещё с моей помощью, может, выровняется. а Вы вот ему ничем не помогаете, видя шедевр в банальщине и безвкусице.

Дмитрий сам всё может поправить, если будет прислушиваться не к тем, кто огульно хвалит с "творческий путь", а к тем, кто предметно лопатит его нетленки, тратя своё время (и не только).

Дата: 2016-03-19 20:21:55

Отзыв к стихотворению:  Косые взгляды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

за ужасный стих, Ольга. ничего личного (там так и написано - "не понравилось"). могу расписать подробно, но это автору ни к чему.

Дата: 2016-03-19 16:13:43

Отзыв к стихотворению:  Косые взгляды

Автор стихотворения:      Михальцов Павел

отстойная философия. это если коротко.

Дата: 2016-03-19 15:58:17

Отзыв к стихотворению:  Вина доказана обоих...

Автор стихотворения:      Demen-Keaper 11

Дмитрий, можете не тратится на скобочки (Вы ведь знаете, зачем их обычно ставят?).
Может, я и в меньшинстве, но мне как раз Ваши "строки" вполне понятны.

Если на минутку вообразить, что приписанный мне мотив зависти - это ересь, есть Вам, что сказать по сути моих замечаний? они-то вполне конкретны.
кстати, насчёт таких несексуальных меньшинств: напомнить Вам, чьё стихотворение заняло почётное 174-е из 175 мест в первом туре межпортального турнира? там Вас оценило большинство, как Вы любите.

п.с. Категорически не советую Вам читать прозу, где всё разжёвывают.

1 ... 25 26 27 28 29 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта