Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-10-10 22:04:59

Отзыв к стихотворению:  Семьдесят девятая сказка для Маши

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я программу интересную с товарищами презентую в пятницу в музее изобразительных искусств, вот под нужды сценария был дописан этот отрезок, стилизованный под исходного Фрая

Дата: 2016-10-08 17:55:48

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ЗОЛОТО МИДАСА

Автор стихотворения:      АРЕНА

я не считаю себя вправе лишать людей возможности соревноваться с Луцко, Михайловой, Стервятником и другими лучшими авторами прошлых турниров - хотя бы заочно. поэтому если и буду тут что-то оценивать, то без всяких бонусов и авансов.
никому, конечно, свой подход не навязываю

Дата: 2016-10-08 17:38:40

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. АХИЛЛЕСОВА ПЯТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Авторов не предупредили, что тему не обязательно раскрывать в лоб? что надо перед написанием погуглить, что такое "фразеологизм"?

дублин - 4
копенгаген - 2
оттава - 2
канберра - 1

Дата: 2016-10-08 17:36:21

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ЗОЛОТО МИДАСА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Жень, я видел даже на чемпионате этого сайта тексты на настоящие "десятки". поэтому должен быть честен.

Дата: 2016-10-08 17:25:54

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ОГОНЬ ПРОМЕТЕЯ

Автор стихотворения:      АРЕНА

прага - 2
луанда - 4
париж - 1
манила - 3

Дата: 2016-10-08 17:22:14

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ЛАБИРИНТ МИНОТАВРА

Автор стихотворения:      АРЕНА

порт-луи - 3
мехико - 2
куала-лумпур - 2
амстердам - 1

Дата: 2016-10-08 17:19:07

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. КРЫЛЬЯ ИКАРА

Автор стихотворения:      АРЕНА

дамаск - 1
осло - 1
фритаун - 1
манагуа - 1
бангкок - 3
веллингтон - 1

Дата: 2016-10-08 17:14:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ЗОЛОТО МИДАСА

Автор стихотворения:      АРЕНА

лиссабон - 2
дели - 5
мадрид -1
варшав - тоже 1, просто меньше нельзя

Дата: 2016-10-08 17:12:36

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. АВГИЕВЫ КОНЮШНИ

Автор стихотворения:      АРЕНА

найроби - 6
рейкьявик - 1
рим - 1
сан-хосе - 1
люксембург - 3

Дата: 2016-10-07 20:54:29

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо за приятные отзывы, гости дорогие

Дата: 2016-10-07 11:04:50

Отзыв к стихотворению:  АВТОРАМ ХРОМЫХ СТИХОВ

Автор стихотворения:      Кучерук (REXTHER) Александр

согласен. какие могут быть оговорки после Бетховена?

Дата: 2016-10-07 11:01:52

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ И ГРАФОМАНЫ... НАБЛЮДЕНИЯ...

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

скоро всё будет однородно, все будут стиплом

Дата: 2016-10-07 10:56:29

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

это всё сопряжено с перегрузкой резкою,
и никак не избежать дозаправок нескольких...

спасибо)

Дата: 2016-10-06 12:06:00

Отзыв к стихотворению:  Я не против еврейского народа!

Автор стихотворения:      Гатауллин Музагит

лично мне очень интересно, кто эти четверо, которые отдали свои голоса за данную нетленку. и также мне крайне интересна аргументация этих ценителей прекрасного.

Дата: 2016-10-03 16:24:18

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я старался, Надежда

Дата: 2016-10-01 19:57:27

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Николай, Ирина - признателен

Дата: 2016-09-30 21:51:27

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ай, спасибо)

Дата: 2016-09-30 21:50:56

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

вот, кстати, есть аудио...и даже немножко видео - с выступления) на всеобщее обозрение поместить по правилам не могу, тут размещать не планировал. только если в личку направлю ссылку

Дата: 2016-09-30 21:46:15

Отзыв к стихотворению:  Голгофа

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

уф, в какие дебри моих сборников ты забралась)

Дата: 2016-09-30 21:45:13

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, гостьи дорогие

Дата: 2016-09-30 15:28:24

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

рад бы возразить, да нечего...с единственной поправкой: 孔夫子秦朝)

Дата: 2016-09-30 15:20:32

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

а два крыла, из плеч
взращенные любовью,
помогут даже лечь...
на курс, само собою

Дата: 2016-09-30 15:15:09

Отзыв к стихотворению:  Пике

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Ирина. "Лишь" там в значении "только, исключительно", хотя мне такое инверсивное употребление тоже не совсем по душе.

Дата: 2016-09-29 14:26:48

Отзыв к стихотворению:  РЕГЛАМЕНТ ТРЕТЬЕГО ЕЖЕГОДНОГО ЧЕМПИОНАТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

"Финишировавшие участники могут рассчитывать на прибавку в 1000 баллов, первой десятке будет начислено ещё по 2000 баллов, а тройку победителей ждет награждение ценными призами" - так написано на Главной.

в приведённом регламенте (где я его мог видеть?) написано:
"По итогам конкурса авторы гарантированно награждаются рекомендациями:

За первое место – двух произведений на главной странице и одного - на странице «Стихи»
За второе место – одного произведения на главной странице и одного на странице «Стихи»
За третье место – одного произведения на главной странице".

думаю, авторам интересно: рекомендации - это в дополнение к ранее обещанным призам? или вместо них?

Дата: 2016-09-25 21:34:31

Отзыв к стихотворению:  Призыв

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

заходите почаще, Надежда

Дата: 2016-09-24 10:47:56

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

Здравствуйте, Андрей. странная постановка вопроса: Вы с чего решили, что я кого-то в чём-то ограничиваю? Если Вы называете меня мэтром, то ни у кого изначально не было шанса меня побить, ведь в турнире я должен был участвовать в качестве члена жюри.

причины отказа от участия фаворитов всем известны, их решения следует уважать, я полагаю

Дата: 2016-09-23 08:47:52

Отзыв к стихотворению:  Призыв

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

скажете тоже, Николай Сергеевич

Дата: 2016-09-22 11:15:18

Отзыв к стихотворению:  Призыв

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

признателен всем отозвавшимся

Дата: 2016-09-22 11:01:38

Отзыв к стихотворению:  ПОДГОТОВКА К ТРЕТЬЕМУ ЧЕМПИОНАТУ САЙТА

Автор стихотворения:      АРЕНА

спасибо всем ранее высказавшимся за поддержку.
само собой, я тоже отныне дистанцируюсь от всех анонсируемых на Главной странице инициатив.

Дата: 2016-09-14 14:01:07

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

эх, опечатка - изначально писал про "открытое оБсуждение", но и так близко по смыслу

1 2 3 4 5 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru