Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8122

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-09-16 16:40:10

Отзыв к стихотворению:  Нигредо. Обрывок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

падумаш) есть конкурсная страничка и ЛК-шная))

Дата: 2015-09-16 15:51:15

Отзыв к стихотворению:  СПб

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо за отклик, Игорь)

Дата: 2015-09-16 10:09:06

Отзыв к стихотворению:  Нигредо. Обрывок

Автор стихотворения:      Волков Владислав

опа) а ты раньше не размещал его здесь? или переработал? ща сравню))

Дата: 2015-09-15 17:34:12

Отзыв к стихотворению:  Ожог

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, как бы Вам отключиться от моей профессиональной деятельности? просто так Вам будет проще понимать тексты, не будут в них полицейские мерещиться.

Дата: 2015-09-15 12:07:43

Отзыв к стихотворению:  Лемминг

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

вспомнились "Грабители морей" Сальгари из детства, там было жуткое нашествие

Дата: 2015-09-13 21:41:05

Отзыв к стихотворению:  Ожог

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

у той эпохи было много лиц, в том числе и итальянских

Дата: 2015-09-13 15:54:02

Отзыв к стихотворению:  Ожог

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

у Кинчева под припев вокал слабоват, не дотянет на одной харизме. Гаан или Борзов смогли бы, а уж Носков - наверняка

Дата: 2015-09-12 14:48:10

Отзыв к стихотворению:  Road

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

не вздумайте проверять - я себя не прощу))

Дата: 2015-09-11 22:37:13

Отзыв к стихотворению:  Road

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

удивительно видеть такого уровня текста в унылой ленте ты-поэта

Дата: 2015-09-11 22:33:48

Отзыв к стихотворению:  Если б не радио Аль Джазира.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

"дул из" - Ирин, ну не для памфлетов инверсия, тут всё более линейно предполагается

Дата: 2015-09-07 23:12:50

Отзыв к стихотворению:  Не меркнет тусклая звезда

Автор стихотворения:      Иванов Иван

5 строк из 16 начинаются с "И"
2 строк - "Её", ударение сползло на первый слог, плюс в этом месте зияет жуткий хиатус
отсутствие знаков препинания в нескольких местах создает двусмысленное впечатление
повторный "тусклый" не создает эффект усиления, наводит на мысли о бедности авторского вокабулярия
плюс куча штампов и глаголицы.
Иван, без обид, но на Ваших текстах мне делать нечего, тут нечего критиковать. а 75-й год в анкете не оставляет надежды на прогресс.

Дата: 2015-09-06 20:31:56

Отзыв к стихотворению:  Не меркнет тусклая звезда

Автор стихотворения:      Иванов Иван

Ругать, Иван? у Вас уже цикл про минусы можно планировать с таким уровнем работ.
хотя...я возмутился, что откомментированная мною работа была высоко оценена. а вот тихонько писать лабуду никто не запрещает.

Дата: 2015-09-05 14:40:35

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Иванов Иван

ого, зашел,я...
1) - Павловский Анатолий
2) - Баженова Любовь
3) - Медведь Евгений
4) - Пылаева Ольга
5) - Skulkin Alex
6) - ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ
7) - Туманов Игорь
8) - Ищенко Павел

вот к пунктам 1,3, 7 у меня вопрос - за что поощряете автора? я думаю, за слово "осень", но с тем же успехом можно идти календарик настенный зацеловывать.

Сбоев ритма на коротенький текст туча: мЕня (речь не про покойного священнослужителя), Асфальт (на 1-й слог), тЕпло.
в последних строках слишком избыток "до"
вторая строфа переходит с женской рифмы на мужскую, потом возвращается, чем это обосновано - не ясно.
рифма то в каждой короткой строчке, то перекрёстная.
"свою" в 6-й строке - откровенная втычка.
"Избегая" - это вообще о чём? с чем в тексте связано?

короче, шЫдЭвр. скоро и раз в неделю сюда заходить перестану.

Дата: 2015-08-22 00:47:29

Отзыв к стихотворению:  Ты можешь бесконечно

Автор стихотворения:      Аня Мышева

внеклассное чтение)) понимаю, лето на исходе, надо продемонстрировать, что прошло оно не только под шашлЫки и чурчхелу)
только знаете, Аня, про значительную часть людей и книжку-то не напишешь, пусть они хоть, как Красная Шапочка из немецкого кино, спали со всеми подряд по дороге к ростовской бабушке.

Дата: 2015-08-20 15:22:20

Отзыв к стихотворению:  Я с женою хочу весь день целоваться,...

Автор стихотворения:      Михай Пель

Вань, как же "безбожно" - когда жена?!)) и уж, конечно, ничего в этом не может быть пошлого.

Дата: 2015-08-17 14:17:37

Отзыв к стихотворению:  Давай

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

пунктуация несколько размывает концовку, как по мне. я вот когда вижу тире с двух сторон, на меня они как скобки работают, т.е. фраза за их пределами должна бы сращиваться, но с учетом того, что внутри. может, здесь просто вместо второго тире графически решить, на другую строку перенести "себе же"?

Дата: 2015-08-17 14:12:47

Отзыв к стихотворению:  На Рагнарёк

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю,

Гал, получается "самИ" во второй строке. да Рагнарёк - это ведь не "чудо-время", строго говоря, скорее, аналог апокалипсиса, то есть события.

мне такой монорим (с вкраплениями) кажется малость неуместно игривым, если ты меня понимаешь.

Дата: 2015-08-13 20:18:44

Отзыв к стихотворению:  Ромашки (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

как же мог я Вас не узнать там, Виктория? не могу себе простить.

Дата: 2015-08-13 20:14:19

Отзыв к стихотворению:  Ушедший за тьму

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Игорь

Дата: 2015-08-03 12:03:06

Отзыв к стихотворению:  Попытка перевода («Сонет о нежной горечи» Ф.Г.Лорка)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

я думал, Виктория, Вы только по-английски запросто, а Вы ещё испанские сонеты расколдовываете! ну аще)

Дата: 2015-07-29 01:39:32

Отзыв к стихотворению:  Нити.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

давно Вас не читал, Елена - очень зря

Дата: 2015-07-29 01:37:55

Отзыв к стихотворению:  Пятый (быль)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

про скамейку эпизодически это напомнило - адр#ti-poet/stih.php?b=56788

Дата: 2015-07-29 01:34:56

Отзыв к стихотворению:  Пятый (быль)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ого

Дата: 2015-07-22 15:42:39

Отзыв к стихотворению:  Будишь

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

чудеса лирической селекции

Дата: 2015-07-22 15:40:39

Отзыв к стихотворению:  Фернис. Улучшить литпортал.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

вроде сто раз уже читал в исполнении Александра эти "поэтому он там, а я - вот...", и все равно забавно...наверно, потому что представляю это место с интонацией Жванецкого.

Влад писал (навскидку, перепроверять не буду) о "кластере подготовленных ЧИТАТЕЛЕЙ" (не писателей. Это означает одно: каждый, кто рассчитывает на обсуждение его текстов, такую возможность получает. и эти "асудьикто", конечно, не из Гватемалы присланы - команда формируется постепенно, проходит притирку, обжигается, а уж потом начинает приносить пользу.
лимит нужен. ведь авторы не обязаны быть опытными юзерами, хватит с них и литературных способностей. я, помнится, 6 лет назад на Тп в первые два дня штук 30 текстов залил - не с другого сайта, просто из своих тетрадок-винчестеров. ну, балбес, не вопрос...пользователю нужно помогать, в том и числе и в таких нюансах.

"...тяжело терпеть выгораживание им самого себя..." - вот в это верю)))

Дата: 2015-07-20 16:46:21

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

лично я реализую большинство ранее озвученных предложений в другом месте.

Дата: 2015-07-19 19:31:45

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Евгений, Ваш сайт Я-Поэт никогда не заменит "Ты-поэт", увы)) Здесь специфическая площадка для общения /преимущественно/ пенсионеров, стихи здесь служат только поводом для этого общения, и то не всегда.
Ваши предложения по обезличению ленты вообще не стыкуются с целями литературного портала, они как раз направлены на ОЦЕНКУ стихов. А зачем оценивать ТАКОЙ ВАЛ плохих стихов? сначала надо предпринять шаги по привлечение авторов, по развитию конкурсов, по формированию творческой среды.

Я сужу не отстранёно - Вы знаете, есть у меня опыт модерирования здесь, а сейчас я погружён в редакционную работу другого портала, и на "родине" бываю только эпизодически. ибо не вижу у Ты-Поэта перспектив, увы.

Дата: 2015-07-18 17:21:09

Отзыв к стихотворению:  Такой же, как вы

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Ирина

Дата: 2015-07-09 22:17:09

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМФИРА и ФЛАГ ----- антип ушкин

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

забавно

Дата: 2015-07-09 22:15:13

Отзыв к стихотворению:  Привет. А вот оно и утро.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

позиция Ваша понятна) хотя я, Ирин, многие рифмы нахожу несколько неопрятными. особенно в третьем четверостишии.

1 ... 34 35 36 37 38 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта