Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8136

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-08-17 14:12:47

Отзыв к стихотворению:  На Рагнарёк

Автор стихотворения:      Пишу, Читаю,

Гал, получается "самИ" во второй строке. да Рагнарёк - это ведь не "чудо-время", строго говоря, скорее, аналог апокалипсиса, то есть события.

мне такой монорим (с вкраплениями) кажется малость неуместно игривым, если ты меня понимаешь.

Дата: 2015-08-13 20:18:44

Отзыв к стихотворению:  Ромашки (конкурсное)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

как же мог я Вас не узнать там, Виктория? не могу себе простить.

Дата: 2015-08-13 20:14:19

Отзыв к стихотворению:  Ушедший за тьму

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Игорь

Дата: 2015-08-03 12:03:06

Отзыв к стихотворению:  Попытка перевода («Сонет о нежной горечи» Ф.Г.Лорка)

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

я думал, Виктория, Вы только по-английски запросто, а Вы ещё испанские сонеты расколдовываете! ну аще)

Дата: 2015-07-29 01:39:32

Отзыв к стихотворению:  Нити.

Автор стихотворения:      Старкова Елена

давно Вас не читал, Елена - очень зря

Дата: 2015-07-29 01:37:55

Отзыв к стихотворению:  Пятый (быль)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

про скамейку эпизодически это напомнило - адр#ti-poet/stih.php?b=56788

Дата: 2015-07-29 01:34:56

Отзыв к стихотворению:  Пятый (быль)

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ого

Дата: 2015-07-22 15:42:39

Отзыв к стихотворению:  Будишь

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

чудеса лирической селекции

Дата: 2015-07-22 15:40:39

Отзыв к стихотворению:  Фернис. Улучшить литпортал.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

вроде сто раз уже читал в исполнении Александра эти "поэтому он там, а я - вот...", и все равно забавно...наверно, потому что представляю это место с интонацией Жванецкого.

Влад писал (навскидку, перепроверять не буду) о "кластере подготовленных ЧИТАТЕЛЕЙ" (не писателей. Это означает одно: каждый, кто рассчитывает на обсуждение его текстов, такую возможность получает. и эти "асудьикто", конечно, не из Гватемалы присланы - команда формируется постепенно, проходит притирку, обжигается, а уж потом начинает приносить пользу.
лимит нужен. ведь авторы не обязаны быть опытными юзерами, хватит с них и литературных способностей. я, помнится, 6 лет назад на Тп в первые два дня штук 30 текстов залил - не с другого сайта, просто из своих тетрадок-винчестеров. ну, балбес, не вопрос...пользователю нужно помогать, в том и числе и в таких нюансах.

"...тяжело терпеть выгораживание им самого себя..." - вот в это верю)))

Дата: 2015-07-20 16:46:21

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

лично я реализую большинство ранее озвученных предложений в другом месте.

Дата: 2015-07-19 19:31:45

Отзыв к стихотворению:  Несколько фантазий о сайте "Ты-поэт"

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Евгений, Ваш сайт Я-Поэт никогда не заменит "Ты-поэт", увы)) Здесь специфическая площадка для общения /преимущественно/ пенсионеров, стихи здесь служат только поводом для этого общения, и то не всегда.
Ваши предложения по обезличению ленты вообще не стыкуются с целями литературного портала, они как раз направлены на ОЦЕНКУ стихов. А зачем оценивать ТАКОЙ ВАЛ плохих стихов? сначала надо предпринять шаги по привлечение авторов, по развитию конкурсов, по формированию творческой среды.

Я сужу не отстранёно - Вы знаете, есть у меня опыт модерирования здесь, а сейчас я погружён в редакционную работу другого портала, и на "родине" бываю только эпизодически. ибо не вижу у Ты-Поэта перспектив, увы.

Дата: 2015-07-18 17:21:09

Отзыв к стихотворению:  Такой же, как вы

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Ирина

Дата: 2015-07-09 22:17:09

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМФИРА и ФЛАГ ----- антип ушкин

Автор стихотворения:      Ушкин Антип

забавно

Дата: 2015-07-09 22:15:13

Отзыв к стихотворению:  Привет. А вот оно и утро.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

позиция Ваша понятна) хотя я, Ирин, многие рифмы нахожу несколько неопрятными. особенно в третьем четверостишии.

Дата: 2015-07-09 22:10:23

Отзыв к стихотворению:  Вот он спит

Автор стихотворения:      Анна Юннис

добавить в список любимых...

Дата: 2015-07-09 21:51:12

Отзыв к стихотворению:  Закаты

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

"шАббатам"? в это месте у меня самого ударение сползло на КрАвец))

Дата: 2015-06-19 14:35:37

Отзыв к стихотворению:  РОМАНС. ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ СЕКУНД

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Серый, здорово)) Романсист, блин...смотри: если ты рефрен (т.н. припев) не можешь мелодически обособить (т.е. пишешь на ту же мелодию, что и куплет), так не называй его "припевом", тем более, что романсы как раз без них вполне жизнеспособны;
- с рифмами поначалу сачканул: "холодно" - "пью до дна", тут хоть и составная, но дактилическая, значит фонемы тут "хо - пью", то бишь нет созвучия (ты ж не рэпер, чтоб безударными в голос рифмовать); "грехи-идти" вяленький ассонанс, очень неточная;
- как и 28 сек., "кальвадос" здесь абсолютно с потолка, интуитивно и сдругими деталями не соотносится;
- пунктуация: ты либо напрочь забей, либо в Ворде грузи и зелёненькое подчёркивание не игнорь.

есть ещё серьёзные претензии по заштампованности текста. а вот мелодия, как я вижу, похожа на Окуджаву или кого-то в окресностях, неплохая...а текст пока сырой-пресырой.

Дата: 2015-06-19 14:21:10

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

в этом блоге и развивается (вслед за Гессе) мысль, что это мы мельчаем. слишком топко в нашей среде человеку с задатками гения, чтоб оттолкнуться и воспарить. мы не способны головы поднять и в гениях не нуждаемся, с нас и фельетонистов будет.

Дата: 2015-06-18 22:31:13

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

адр#litcult/blog/18657 - здесь, Ирин, мы с одним нижегородским композитором, литератором и публицистом обсуждали "фельетонную эпоху" и не только её. это явление близко нам, уверен.

Дата: 2015-06-17 21:53:29

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

думаю, Ирина, в обществе должен сформироваться запрос на гения, тогда-то он и возникнет. не уверен, правда, что он может быть поэтом.

Дата: 2015-06-17 21:50:50

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, комментируйте тексты, а не авторов. предупреждение Вам.

Дата: 2015-06-14 13:23:21

Отзыв к стихотворению:  Человек человеку

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

финал окончательно утолкал иронию в философский колчан

Дата: 2015-06-13 17:38:17

Отзыв к стихотворению:  Она, бывало

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

мрачноватый Макс Фрай

Дата: 2015-06-13 17:29:28

Отзыв к стихотворению:  Поймёшь ли ты?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Друзья,я рад, что вы не прошли равнодушно мимо этой работы, и задумались.
Жаль, что не все постигли сюжет: любовная драма, Она ушла из их дома, Он в ночи пишет ей электронной письмо, которое Она прочтёт только утром. Этот переход от ночи к утру - алхимическое преображение от смерти к жизни. отсюда и Уроборос.
ритуал Капарот удивительно точно передает раскаяние ЛГ, попытку избавиться от ошибок, которые повлекли драму.

интересное замечание насчет "голодный, а не жадный", Алексей, я обязательно это проработаю.

спасибо всем всем за высказанные наблюдения.

Дата: 2015-06-12 12:41:33

Отзыв к стихотворению:  I. Я думала о песнях Феокрита (перевод)

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

Серьёзная работа, Ирина. удивительно столкнуться с подобным на "ты-поэте"

Дата: 2015-06-12 12:40:27

Отзыв к стихотворению:  Сиреневый

Автор стихотворения:      Mio Mio

хотелось бы более точной рифмы вместо "тепла-огня". и вопрос по "Надежды летящая вера", кончно. после устранения шероховатостей работу будет ещё краше.

Дата: 2015-06-12 12:34:48

Отзыв к стихотворению:  К Элизабет Барретт Браунинг

Автор стихотворения:      Гринберг Ирина

замечательный сонет, Ирина

Дата: 2015-06-10 21:58:03

Отзыв к стихотворению:  Ксеня

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

согласен, с Вашей "рыбалкой" не сравнить))

Дата: 2015-06-07 14:05:51

Отзыв к стихотворению:  две звезды...

Автор стихотворения:      Зинякова Ольга

Не обращайте внимания, Ольга. Красный палец - гарантия читательского интереса.

Дата: 2015-06-01 10:46:35

Отзыв к стихотворению:  Я У СУДЬБЫ ПРОСИЛ ПОЩАДЫ....

Автор стихотворения:      Япин Виктор

я определяю правила, только и всего. вроде ничего страшного я тебе не предрёк.

1 ... 35 36 37 38 39 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта