Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-04-06 15:39:19

Отзыв к стихотворению:  Веточка вербы стучится в окошко.

Автор стихотворения:      Пылаева Ольга

Ольга, а где здесь рифмующиеся пары? приведите 3-4, если не сложно

Дата: 2015-04-06 15:33:54

Отзыв к стихотворению:  Я - бесстыжий с тобой и резкий

Автор стихотворения:      Безграничная Любовь

приличная затравка (несмотря на скрытую рекламу Би-лайна) и вообще вполне проникновенно, хотя финал не самый выразительный, можно усилить. плюсую.

Дата: 2015-04-05 20:18:21

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

а почему Вы не работаете над текстами? Так-то ни Мандельштам, ни Есенин не гнушались. или пусть читатель отдувается? это незрелая позиция, Светлана. На поэтическом сайте слышать подобное странно.

Дата: 2015-04-05 17:09:20

Отзыв к стихотворению:  О себе

Автор стихотворения:      Кузьмина Светлана

Светлан, я столкнулся вот с чем:
"жить в согласии с собой" несколько противоречит с "Переломить себя и стать другой";
"Одних людей к себе влечет карьера,
Они строчат научные труды" - это забавно)) но обычно связи между карьерой и строчением научных трудов никакой нет;
"глотка" - неверный падеж, надо "глоток";
"всё-равно" - раздельно;
"Что я отвечу, я пока не знаю" - многовато "я" на строчку.

Дата: 2015-03-31 21:33:59

Отзыв к стихотворению:  Не стихи. Проза жизни! 18+, читать всем!

Автор стихотворения:      Скакунова Наташа

"Наташа", говорите?! ну-ну....сворачивайте свою публицистику - вот Вам добрый совет. Это не юмор.

Дата: 2015-03-28 12:15:49

Отзыв к стихотворению:  Буриме)))

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

ага, было дело)) приятно вспомнить

Дата: 2015-03-28 12:14:44

Отзыв к стихотворению:  Ветренная комната

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

ох, люблю я женскую поэзию...серьёзно: когда видишь шероховатости, но считаешь себя не вправе признавать их несовершенством.

Дата: 2015-03-28 12:06:51

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мы идем ровно, а остальные скачут. об этом и статистика твоя говорит (занимательная, но не очень информативная - на этой странице, я имею ввиду).

в общем, если мы пройдем в финал, я, конечно, обрадуюсь, но не очень этому удивлюсь.

Дата: 2015-03-27 19:54:58

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

адр#litset/publ/15-1-0-16917
там есть табличка, которая показывает, что после первого тура мы были 13-ми, а после второго - 14-ми из ныне живущих. если даже мы просто выступим в свою силу, наши шансы на итоговый финал более чем реалистичны. плюс везение никто не отменял. например, я знаю как минимум одну команду, которая участвует в третьем туре без права выхода в финал (о причинах могу только предполагать - видимо, перебор с разными заменами).

Дата: 2015-03-23 22:15:57

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      самоенко богдан

мощно, Богдан. а Вы со сцены не читаете? в последнее время у Вас всё выходит речисто и раскатисто.

Дата: 2015-03-23 21:15:18

Отзыв к стихотворению:  ЗНАЧИТ, ЖДЁТ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Два места отмечу:
"на другом ты берегу" - ключевой момент, получается, но тема берега больше не раскрывается никак.

"тебя лишь" - втычка, легко заменить трехсложным эпитетом (вроде "заветным")

Дата: 2015-03-22 13:02:10

Отзыв к стихотворению:  Замужним

Автор стихотворения:      Кутьина Елена

Вы их как будто не сами выбираете, а в лотерею выигрываете.

Написано сумбурно, второпях, натяжка на натяжке. простите, что без цветочка.

Дата: 2015-03-21 12:48:39

Отзыв к стихотворению:  "Столько света на этой поляне..."

Автор стихотворения:      Басыров Валерий

занятный текст, Валерий. рад знакомству с Вашей страничкой.

Дата: 2015-03-21 12:15:35

Отзыв к стихотворению:  «Еще сражается зима…» (полусонет)

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

милый этюд))

Дата: 2015-03-19 21:33:04

Отзыв к стихотворению:  К Мари (встречное)

Автор стихотворения:      Волков Владислав

здесь этот текст смотрится, конечно, не так мелодраматично и многослойно))

Дата: 2015-03-16 12:09:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЙ ПОЗЫВНОЙ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

"чувств нежных" - здесь тяжелый стык из 5 согласных. попробуйте поискать замены, чтоб разгрузить (типа "эмоций")

Дата: 2015-03-16 12:05:03

Отзыв к стихотворению:  Докажи

Автор стихотворения:      Анна Юннис

кинематографично, Анна))

Дата: 2015-03-15 17:59:45

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

заведомо сильнее нас только 5-6 команд. соответственно, 7 вакансий в финале - это вполне достижимо. Полагаю, выгоднее смотрятся (по мнению жюри) вещи с чуть менее изощренной техникой, но запоминающейся эмоциональной составляющей.

Дата: 2015-03-15 15:32:45

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

сомневаюсь насчет суммирования баллов, иначе эта формула действовала уже сейчас.

на самом деле, мы вполне можем побарахтаться в районе 10-ки.

Дата: 2015-03-15 01:04:34

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

если будет такая тема, Алексей, вступим в переписку хоть с Луначарским))

Дата: 2015-03-15 01:03:39

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ага..."на четверть бывший наш народ")))
тема и впрямь благодатная - у меня на треть шорт-лист из "городских" текстов состоял. но тем сложнее было через такое сито пробиться в топ. Так что не кокетничайте, Сергей - Ваша соточка (минимум) уже заложена во все расчеты))

Дата: 2015-03-15 00:47:04

Отзыв к стихотворению:  Маргарита — Кравцу

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

не, Рит, так не канает. Я тебе не хамил, все эмоциональные выходки - только с твоей стороны. хотя предпосылок (объективных) для этого нет. ты для меня - абсолютно рядовой пользователь, без преференций и предубеждений.

так что лучше отправляй в ЧС, коли так бешу.

Дата: 2015-03-15 00:39:12

Отзыв к стихотворению:  Бывают люди...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Ох, Алён, будете на меня обижаться...не верьте предыдущим ходокам. Вы им приятны как человек, и мне на самом деле тоже приятно...но стих провальный: куча лексических повторов, однообразных конструкций, примитивной рифмы. и, конечно, психологичности в нём - ноль. только не расстраивайтесь Бога ради из-за отзыва - реакция людей ведь искренняя, они хотят сказать Вам приятное. Чтоб Вы больше на два месяца не пропадали.

Дата: 2015-03-15 00:31:25

Отзыв к стихотворению:  Маргарита — Кравцу

Автор стихотворения:      Розенхэльм Маргарита

есть же ЧС, Рит. можно не хамить и не воспаляться...

Дата: 2015-03-15 00:28:47

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Евгения, Виктор - спасибо за поддержку

Дата: 2015-03-15 00:26:19

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

это факт, даже если сейчас выторгуют место для 25-го участника, в финал пройдут только 14. Мы же выше 16-го места пока не забирались. Хотя и остальные команды нестабильны: и "Банда", и "Филеас Фогг", и "Летучие..." были ниже нас после первого тура, "Мушкетеры" опередили на балл тогда, а сейчас вообще вторые. Короче, шансы вполне осязаемые, и вообще на турнире мало кто так в хорошем смысле стабилен, как наш локомотив - Сергей))

Дата: 2015-03-14 18:20:26

Отзыв к стихотворению:  Дилер (эпоха импортозамещения)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не хотел Вас провоцировать, Константин, крепитесь))

Дата: 2015-03-14 18:19:47

Отзыв к стихотворению:  Дилер (эпоха импортозамещения)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну шо делать...буду знать

Дата: 2015-03-14 18:11:43

Отзыв к стихотворению:  СБОРНАЯ САЙТА ПРОДОЛЖАЕТ ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо. третий тур стартует в понедельник.

Дата: 2015-03-14 17:25:53

Отзыв к стихотворению:  Дилер (эпоха импортозамещения)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Поздравляю, Виктория, и наших team-mates тоже!!! сейчас набросаю статейку))

1 ... 37 38 39 40 41 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru