Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-13 18:57:30

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

поЛюбилось)

Дата: 2015-02-13 18:57:11

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мне оно тоже как-то поюбилось) спасибо, Римма

Дата: 2015-02-12 23:00:57

Отзыв к стихотворению:  Молчащему

Автор стихотворения:      Рид Римма

допустим, пончо ярких дружеских бесед)

Дата: 2015-02-12 22:33:33

Отзыв к стихотворению:  Молчащему

Автор стихотворения:      Рид Римма

пока у нас выходит что-то вроде буриме в отзывах)) если "спасибо" не считать, и добавить, скажем, "ну" после первого вопросительного знака...есть соблазн продолжить)

Дата: 2015-02-12 20:53:15

Отзыв к стихотворению:  Такие и стихи

Автор стихотворения:      Mio Mio

серьезный дебют. покажите ещё что-нибудь пожалуйста

Дата: 2015-02-12 20:50:44

Отзыв к стихотворению:  Молчащему

Автор стихотворения:      Рид Римма

пойду накину што-нибудь...проголосую молча

Дата: 2015-02-10 20:54:10

Отзыв к стихотворению:  ГОРНОЛЫЖНАЯ РОБИНЗОНАДА

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

мне про "...стон, рисующий дугу..." приглянулось

Дата: 2015-02-10 20:38:45

Отзыв к стихотворению:  Стихи это просто шрамы

Автор стихотворения:      Рид Римма

очень яркий текст, поистине зримый

Дата: 2015-02-10 20:30:50

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо, Сергей - признаюсь, сам бы очень хотел его услышать

Дата: 2015-02-09 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  Ответ на запрет

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Валентина))) Вы непроходимо...мудры)

Текст стихотворения Лукового Пса здесь процитировал няшный Кучерук.

В остальном Вы полностью правы: Вы тут одна остались непокорная, остальные мне давно оброк платят. Но с Вас бы я не взял...

Дата: 2015-02-09 20:48:09

Отзыв к стихотворению:  ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ (в вольном пересказе)

Автор стихотворения:      Странник Гамлет

Дорогой автор, с искренним почтением к Вашему педагогическому служению позвольте немного пробежаться по тексту:
- "Прожигает жизнь свою впросак" - "впросак" употребляется только вместе с "попасть", " обозначает "неловкое положение", употребление с "прожигает" лексически не оправданно;
- "Люмпенно-безликий сибарит" - это нонсенс, не может один человек быть и люмпеном, и сибаритом;
- "неспешно" и "поспешно" (как и впоследствии ТРИ "скорби") в одном куплете не преследуют цели усиления, выглядят авторской оплошностью;
- "Теоремой праздного Ферма" - ну притянуто за здоровенные такие уши)) Пьер Ферма, несмотря на слабое здоровье, был крайне деятелен, сама его теорема являет образец математического остроумия и в третьесортные не годится;
- "Толь насущном, то ли просто так" - не уловил противопоставления;
- РИФМЫ: ассонансы - "икота-третьесортным", "хлебе"-"хмеле", "перешла - дна", "философий мизантропен", "тоска-себя"; грамматические, в т.ч. глагольные - 7 сочетаний.

...Меня гнетут лексически и этимологически ещё несколько использованных конструкций. Но важнее то, что мне не удается уловить сочетание названия со всем вложенным в него (не Вами) иррационализмом с последующими пространными рассуждениями о полезности ЛГ.

Дорогой автор, прошу не заподозрить меня в недоброжелательности. Практику подобных разборов участники Совета Сайта будут продолжать внедрять в жизнь сайта. и объектами их будут именно работы авторов мыслящих и ищущих, к коим я почему-то отнес и Вас. Творческих Вам свершений.

Дата: 2015-02-09 20:31:35

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я - ябеда?)) как Вы себе это представляете?)

а насчет озлобленности...может, я и вспылил немножко, но с Вас не убудет. Посмотрите вчерашние Ваши посты здесь же: я всё смиренно принимал, хотя следовало бы сразу урезонить. Некоторые не ценят доброго отношения, считают его проявлением слабости. Это зря.

Дата: 2015-02-09 20:24:18

Отзыв к стихотворению:  Не поднимается перо

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну это в идеале))

Дата: 2015-02-09 20:23:45

Отзыв к стихотворению:  В прицеле

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Римма. Меня, признаться, в этой песне крайне забавляет 3-я строчка, там где "шепот тысяч спин захрипел..."))) хорошо, что группа, для которой я это писал, вскоре сгинула.

Дата: 2015-02-09 18:38:20

Отзыв к стихотворению:  Моё родное «ты»

Автор стихотворения:      Маслов Сергей

приличное исполнение стиха, Сергей

Дата: 2015-02-09 18:31:09

Отзыв к стихотворению:  МЕЖА

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

не согласен с разделом: тут не пейзаж, а вполне себе психология...а при определенной степени подозрительности - даже гражданская лирика)

Дата: 2015-02-09 18:29:02

Отзыв к стихотворению:  Улитка

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Татьяна, поглядите на время написания отзыва) не злитесь.

Дата: 2015-02-09 18:27:10

Отзыв к стихотворению:  Лунное оборотневое

Автор стихотворения:      Рид Римма

бррр...обвешался чесноком)

Дата: 2015-02-09 18:21:32

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, тема яиц начинает явно доминировать в Ваших эпистолярных текстах. Хотя и в реальном мире, и здесь всем очевидна Ваша несостоятельность по затрагиваемой проблематике.

Дата: 2015-02-08 23:31:28

Отзыв к стихотворению:  Неподсудное

Автор стихотворения:      Ридъ Римма

рад приветствовать на портале Автора!

Дата: 2015-02-08 23:11:47

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Виталий, Надежда - спасибо за визиты.
Тут пытался поразмышлять, почему многим проще довериться незнакомцу.

Дата: 2015-02-08 23:08:48

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

многое и от девушки зависит, но я, честно говоря, не откладываю)) в смысле, те стихи, которые для декламации - пишу вот...правда, я пошел дальше - я пишу песни. поосмотритесь на моей странице, Татьяна - приглашаю.

Дата: 2015-02-08 18:42:35

Отзыв к стихотворению:  Злой оскал "МАГНИТА"

Автор стихотворения:      Южаков Геннадий

адр#litcult/lyrics/30515#msgs

та же тема, чуть талантливее

Дата: 2015-02-08 18:35:44

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

с межпортального? могу на мыло кинуть.
а этот - где текст участвовал - закончился в декабре

Дата: 2015-02-08 17:56:58

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Авторы по сети бродят примерно одни и те же, Сергей. И у нас поэты обитают. Справедливости ради, их концентрацию на ТП несколько ниже, чем в тех местах, где администрация активно занимается развитием проектов.

Дата: 2015-02-08 17:53:03

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Наверное, не все стихи выходят развлекательными, Ольга. Даже у Некрасова и Блока не всегда весело выходило - куда уж мне))

Дата: 2015-02-08 17:44:14

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мы будем стараться, Сергей, честное слово. Там заведомых фаворитов нет, поверьте - сейчас как раз листаю конкурсную программу первого тура.

Дата: 2015-02-08 17:35:52

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я тут обнаружил, что не выложил один свой конкурсный текст с недавно завершившегося турнира. У таких текстов есть специфика, коренящаяся в чужеродности темы (обычно). Подстроился по мере сил, как Вы справедливо отметили, с упором на финалочку.

Дата: 2015-02-08 16:12:43

Отзыв к стихотворению:  Улитка

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Стих может служить отличным закадровым текстом для рекламы трейлеров)

Дата: 2015-02-08 16:08:21

Отзыв к стихотворению:  Тут нет друзей, тут ты один такой.

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

в концовке предположил, что текст песенный

1 ... 41 42 43 44 45 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru