Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8136

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-19 21:26:02

Отзыв к стихотворению:  Зола

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

финишировал только 1-й тур, результаты здесь - адр#litset/publ/15-1-0-16105

Дата: 2015-02-18 23:58:42

Отзыв к стихотворению:  Зола

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

да шоб я знал)) в пятницу планируется старт - немного подождём...я просто думал, кто-то разминался уже и видит себя в какой-то ипостаси)) ладно, будем подождать. песни мои, еси чо...вдруг))

Дата: 2015-02-18 23:28:38

Отзыв к стихотворению:  Зола

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

приятно) в следующим туре (думаю мы туда всё-таки пройдём) будут ЖАНРЫ, поэтому принимаю заявки с предпочтениями))

Дата: 2015-02-18 22:14:34

Отзыв к стихотворению:  Ответ на запрет

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Вас-то я чем? посмотрел на страницу - ничего не заметно

Дата: 2015-02-17 22:02:05

Отзыв к стихотворению:  "Я швыряю стихи..."

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Это обязательно должны читать, Татьяна

Дата: 2015-02-17 21:01:51

Отзыв к стихотворению:  Театр войны

Автор стихотворения:      Цой Ная

"Меня скоро сожрет пустота" - там важное слово меня осталось без ударения, может, помозговать? в остальном - мощнецки!

Дата: 2015-02-17 20:58:24

Отзыв к стихотворению:  Не отвлекайся

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

привязчивое сходство в дебюте размером с михалковским "мы тоже можем так"...пришлось перечитывать, ибо с настроем от детского стиха материал не усваивается))

Дата: 2015-02-17 20:46:48

Отзыв к стихотворению:  Bonjоur, Жаннет!

Автор стихотворения:      Podolsky Gregory

ЛГ - вертлявый, путающийся, несимпатичный - настоящая удача автора

Дата: 2015-02-17 20:43:32

Отзыв к стихотворению:  Сурб-Хач

Автор стихотворения:      Бескаравайный Михаил

очень академично, Михаил, образцы такой поэзии обязательно должны быть широко представлены на уважающем себя литсайте

Дата: 2015-02-16 20:27:45

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

а то ж)

Дата: 2015-02-15 19:45:28

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не узнали, вероятно, из-за того, что текст, как я уже говорил, конкурсный, в чем-то экспериментальный.

Дата: 2015-02-14 17:01:06

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕННА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

ну естественно - без смайликов-то и без похвалы.

Дата: 2015-02-13 22:59:31

Отзыв к стихотворению:  Тянется красная нить Рахель.

Автор стихотворения:      Галкина Марина

воу-воу...не так насыщенно)

Дата: 2015-02-13 22:52:33

Отзыв к стихотворению:  Кривда

Автор стихотворения:      Павловский Анатолий

Вы-то зачем не в рифму пишете, Анатолий?

Дата: 2015-02-13 22:48:34

Отзыв к стихотворению:  Чёрное

Автор стихотворения:      Рид Римма

кстати, споткнулся я на "делает", при прочтении мне там показался лишний слог

Дата: 2015-02-13 22:46:53

Отзыв к стихотворению:  Чёрное

Автор стихотворения:      Рид Римма

я пока тихонько)) так местами мне было в материале не очень уютно - он заметно женский) ежели сделаю на диктофон - сброшу

Дата: 2015-02-13 21:42:32

Отзыв к стихотворению:  ОТКРОВЕННА.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

это Ваш апофеоз, Елена: ВСЕ РИФМЫ ГРАММАТИЧЕСКИЕ!!!
"Но нам нельзя, как в омут с головою" - какой-то обрез, чего "нельзя"-то?

по сути: он "молчал, не признавался", она "скрывать умею чувства" - при таких раскладах если и можно "помнить таинство безумства", то явно не совместного.
короче - банально, бедно лексически, не логично.

Дата: 2015-02-13 21:19:48

Отзыв к стихотворению:  Про острое

Автор стихотворения:      Крылатова Светлана

правильно говоришь, Свет. Должно быть ТАЛАНТЛИВО, не более того - размеры оставь мастерам)

Дата: 2015-02-13 21:17:30

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Светочка, привет. ты наверняка с чем-то новеньким, пойду загляну

Дата: 2015-02-13 19:24:59

Отзыв к стихотворению:  Чёрное

Автор стихотворения:      Рид Римма

я зачитал на манер Дельфина) чуть в первом отсеке поплутал, а дальше вырулил. приятный эксперимент.

Дата: 2015-02-13 18:58:42

Отзыв к стихотворению:  Молчащему

Автор стихотворения:      Рид Римма

я вон выше и продолжил)) ставьте галочку у первого отзыва и пристраивайтесь))

Дата: 2015-02-13 18:57:30

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

поЛюбилось)

Дата: 2015-02-13 18:57:11

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мне оно тоже как-то поюбилось) спасибо, Римма

Дата: 2015-02-12 23:00:57

Отзыв к стихотворению:  Молчащему

Автор стихотворения:      Рид Римма

допустим, пончо ярких дружеских бесед)

Дата: 2015-02-12 22:33:33

Отзыв к стихотворению:  Молчащему

Автор стихотворения:      Рид Римма

пока у нас выходит что-то вроде буриме в отзывах)) если "спасибо" не считать, и добавить, скажем, "ну" после первого вопросительного знака...есть соблазн продолжить)

Дата: 2015-02-12 20:53:15

Отзыв к стихотворению:  Такие и стихи

Автор стихотворения:      Mio Mio

серьезный дебют. покажите ещё что-нибудь пожалуйста

Дата: 2015-02-12 20:50:44

Отзыв к стихотворению:  Молчащему

Автор стихотворения:      Рид Римма

пойду накину што-нибудь...проголосую молча

Дата: 2015-02-10 20:54:10

Отзыв к стихотворению:  Горнолыжная Робинзонада

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

мне про "...стон, рисующий дугу..." приглянулось

Дата: 2015-02-10 20:38:45

Отзыв к стихотворению:  Стихи это просто шрамы

Автор стихотворения:      Рид Римма

очень яркий текст, поистине зримый

Дата: 2015-02-10 20:30:50

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо, Сергей - признаюсь, сам бы очень хотел его услышать

1 ... 42 43 44 45 46 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта