Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8136

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-02-09 21:00:54

Отзыв к стихотворению:  Ответ на запрет

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Валентина))) Вы непроходимо...мудры)

Текст стихотворения Лукового Пса здесь процитировал няшный Кучерук.

В остальном Вы полностью правы: Вы тут одна остались непокорная, остальные мне давно оброк платят. Но с Вас бы я не взял...

Дата: 2015-02-09 20:48:09

Отзыв к стихотворению:  ЭКЗИСТЕНЦИАЛИЗМ (в вольном пересказе)

Автор стихотворения:      Странник Гамлет

Дорогой автор, с искренним почтением к Вашему педагогическому служению позвольте немного пробежаться по тексту:
- "Прожигает жизнь свою впросак" - "впросак" употребляется только вместе с "попасть", " обозначает "неловкое положение", употребление с "прожигает" лексически не оправданно;
- "Люмпенно-безликий сибарит" - это нонсенс, не может один человек быть и люмпеном, и сибаритом;
- "неспешно" и "поспешно" (как и впоследствии ТРИ "скорби") в одном куплете не преследуют цели усиления, выглядят авторской оплошностью;
- "Теоремой праздного Ферма" - ну притянуто за здоровенные такие уши)) Пьер Ферма, несмотря на слабое здоровье, был крайне деятелен, сама его теорема являет образец математического остроумия и в третьесортные не годится;
- "Толь насущном, то ли просто так" - не уловил противопоставления;
- РИФМЫ: ассонансы - "икота-третьесортным", "хлебе"-"хмеле", "перешла - дна", "философий мизантропен", "тоска-себя"; грамматические, в т.ч. глагольные - 7 сочетаний.

...Меня гнетут лексически и этимологически ещё несколько использованных конструкций. Но важнее то, что мне не удается уловить сочетание названия со всем вложенным в него (не Вами) иррационализмом с последующими пространными рассуждениями о полезности ЛГ.

Дорогой автор, прошу не заподозрить меня в недоброжелательности. Практику подобных разборов участники Совета Сайта будут продолжать внедрять в жизнь сайта. и объектами их будут именно работы авторов мыслящих и ищущих, к коим я почему-то отнес и Вас. Творческих Вам свершений.

Дата: 2015-02-09 20:31:35

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я - ябеда?)) как Вы себе это представляете?)

а насчет озлобленности...может, я и вспылил немножко, но с Вас не убудет. Посмотрите вчерашние Ваши посты здесь же: я всё смиренно принимал, хотя следовало бы сразу урезонить. Некоторые не ценят доброго отношения, считают его проявлением слабости. Это зря.

Дата: 2015-02-09 20:24:18

Отзыв к стихотворению:  Не поднимается перо

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ну это в идеале))

Дата: 2015-02-09 20:23:45

Отзыв к стихотворению:  В прицеле

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Римма. Меня, признаться, в этой песне крайне забавляет 3-я строчка, там где "шепот тысяч спин захрипел..."))) хорошо, что группа, для которой я это писал, вскоре сгинула.

Дата: 2015-02-09 18:38:20

Отзыв к стихотворению:  Моё родное «ты»

Автор стихотворения:      Маслов Сергей

приличное исполнение стиха, Сергей

Дата: 2015-02-09 18:31:09

Отзыв к стихотворению:  МЕЖА

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

не согласен с разделом: тут не пейзаж, а вполне себе психология...а при определенной степени подозрительности - даже гражданская лирика)

Дата: 2015-02-09 18:29:02

Отзыв к стихотворению:  Улитка

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Татьяна, поглядите на время написания отзыва) не злитесь.

Дата: 2015-02-09 18:27:10

Отзыв к стихотворению:  Лунное оборотневое

Автор стихотворения:      Рид Римма

бррр...обвешался чесноком)

Дата: 2015-02-09 18:21:32

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Сергей, тема яиц начинает явно доминировать в Ваших эпистолярных текстах. Хотя и в реальном мире, и здесь всем очевидна Ваша несостоятельность по затрагиваемой проблематике.

Дата: 2015-02-08 23:31:28

Отзыв к стихотворению:  Неподсудное

Автор стихотворения:      Ридъ Римма

рад приветствовать на портале Автора!

Дата: 2015-02-08 23:11:47

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Виталий, Надежда - спасибо за визиты.
Тут пытался поразмышлять, почему многим проще довериться незнакомцу.

Дата: 2015-02-08 23:08:48

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

многое и от девушки зависит, но я, честно говоря, не откладываю)) в смысле, те стихи, которые для декламации - пишу вот...правда, я пошел дальше - я пишу песни. поосмотритесь на моей странице, Татьяна - приглашаю.

Дата: 2015-02-08 18:42:35

Отзыв к стихотворению:  Злой оскал "МАГНИТА"

Автор стихотворения:      Южаков Геннадий

адр#litcult/lyrics/30515#msgs

та же тема, чуть талантливее

Дата: 2015-02-08 18:35:44

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

с межпортального? могу на мыло кинуть.
а этот - где текст участвовал - закончился в декабре

Дата: 2015-02-08 17:56:58

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Авторы по сети бродят примерно одни и те же, Сергей. И у нас поэты обитают. Справедливости ради, их концентрацию на ТП несколько ниже, чем в тех местах, где администрация активно занимается развитием проектов.

Дата: 2015-02-08 17:53:03

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Наверное, не все стихи выходят развлекательными, Ольга. Даже у Некрасова и Блока не всегда весело выходило - куда уж мне))

Дата: 2015-02-08 17:44:14

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

мы будем стараться, Сергей, честное слово. Там заведомых фаворитов нет, поверьте - сейчас как раз листаю конкурсную программу первого тура.

Дата: 2015-02-08 17:35:52

Отзыв к стихотворению:  Давно хотелось попробовать

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я тут обнаружил, что не выложил один свой конкурсный текст с недавно завершившегося турнира. У таких текстов есть специфика, коренящаяся в чужеродности темы (обычно). Подстроился по мере сил, как Вы справедливо отметили, с упором на финалочку.

Дата: 2015-02-08 16:12:43

Отзыв к стихотворению:  Улитка

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Стих может служить отличным закадровым текстом для рекламы трейлеров)

Дата: 2015-02-08 16:08:21

Отзыв к стихотворению:  Тут нет друзей, тут ты один такой.

Автор стихотворения:      Фенько Филипп

в концовке предположил, что текст песенный

Дата: 2015-02-08 15:36:05

Отзыв к стихотворению:  Голоса и волосы

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

очень необычная похвала) спасибо

Дата: 2015-02-07 12:13:32

Отзыв к стихотворению:  АЛЬТЕРНАТИВА,

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

Спокойно! Хороша картина:
На выбор - рак, подлец седой
С уже расползшимся хитином
Иль плыть в косяк, чтоб стать едой?!
Но может быть альтернатива
В том, чтобы встретить сельдь-мужчину
И стать его морской звездой?

Дата: 2015-02-07 12:01:43

Отзыв к стихотворению:  Любляна. Сильная кровь

Автор стихотворения:      Александров Сергей

впечатляет.
насчет "белёсым": я не силен в вексиллологии, но на флагах траниционно используются контрастные цвета, а "белёсый" - обычно мутноватый. может, помозговать о синониме (типа "молочный", чтоб в том же размере)?

Дата: 2015-02-06 23:53:35

Отзыв к стихотворению:  Ответ на запрет

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Так, Александр, нечего тут хозяйничать: мне человек стихотворение посвятил, а Вы тут о посторонних авторах пишете. Похоже на флуд, не имеющий отношения к размещенному ПРОИЗВЕДЕНИЮ.

Процитированное Вами стихотворение, кстати, в конкурсе уступило как раз моему. Лично я не голосовал за конкурента))

Вы, Александр, опять как-то мямлите, пытаясь сформулировать вопрос (или готовый ответ...или версию - Вас не поймешь). Чётко говорите: что не так? чем я могу Вам помочь (конкретно только, я уж Вам по-землячески - как обычно)?

Дата: 2015-02-06 14:27:46

Отзыв к стихотворению:  Ответ на запрет

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Ох, "Валентина"...Вы появляетесь только ради таких флеш-мобов, есть у меня сомнения по поводу самостоятельности этого аккаунта, конечно.
Ладно, к предмету: Чубиков достаточно правильно отреагировал, теперь смайликами не сыпет, автопереводчиком не пользуется - знай себе пописывает экспромтики...молодец, одним словом.

Да и Вас я вдохновил на целую поэму. сплошные плюсы от моего вздорного нрава.

Дата: 2015-02-06 13:42:23

Отзыв к стихотворению:  Ответ на запрет

Автор стихотворения:      Трикопенко Валентина

Вам, Александр: адр#ti-poet/stih_golosa.php?b=110757 - здесь перечень проголосовавших за столь полюбившийся Вам текст, вопросы не ко мне.

Дата: 2015-02-05 15:04:17

Отзыв к стихотворению:  Стекленеет взор питерских луж...

Автор стихотворения:      Петрова Анастасия

мне понравилось. две шероховатости:"В том плену " - "том" выглядит натяжкой, заполнением слога; "по сущности" - обычно употребляется "в", а оборот устойчивый (могут быть варианты, конечно). но это мелочи - хороший стих.

Дата: 2015-02-05 14:07:09

Отзыв к стихотворению:  ЗЕМЛЯНЕ (сонет)

Автор стихотворения:      Хлебцевич Татьяна

может, без "Иисуса"? без имени, в смысле, со сдвоенной гласной?

Дата: 2015-02-04 21:42:53

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ВЕСНУ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, перечитайте мой пост в личке - всё те же груди, лучи, сердца и ласкательные суффиксы, кочующие из текста в текст. А когда это было мной писано...

Но, справедливости ради, следует отметить, что рифма запорота ТОЛЬКО В ОДНО (третьем) ИЗ ЧЕТЫРЕХ КУПЛЕТОВ. Безо всякого подначивания - это прогресс.

Смотрите, "в нежном солнцепеке" - обычно "на солнцепеке", а если "в" оставить, получится "в процессе солнцепека" упрощенно, и всё бы ничего, да речь в этом четверостишии о ручье, который солнцепеком не занимается.

В предпоследней строке "вновь" осталось безударным, лучше банальное "полной" заменить трехсложным словом.

1 ... 43 44 45 46 47 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта