Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8136

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-17 13:44:40

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

сдаюсь, Юлия)) в таком случае Вам просто и ни к чему задумываться о деталях.

Дата: 2015-01-17 13:40:58

Отзыв к стихотворению:  мексиканский сериал

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

несколько едкость, точность и градус юмористический спадают к финалу. при этом текст вполне техничный. хотя на более юных читателей аллюзия с "Богатые тоже плачут" уже не сработает.

Дата: 2015-01-17 13:25:44

Отзыв к стихотворению:  ТОВАРИЩЕСКИЙ МАТЧ. ДУЭЛЬ «Инвертоскоп»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Традиционный красный палец - в качестве рекламы))

Дата: 2015-01-16 19:54:50

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Артур, галочками напротив постов я давно пользоваться научился. мой отзыв - про артуризм

Дата: 2015-01-16 19:25:33

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

могла остановиться на первых двух словах поста

Дата: 2015-01-15 21:27:31

Отзыв к стихотворению:  поэты

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"крылатой" - ? была б у Вас героиня женского рода - не вопрос, а сейчас выглядит, будто слово отсутствует.

Дата: 2015-01-15 21:18:07

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

да хватит ворчать, Артур. общение во всем его многообразии - неотъемлемая часть творческого процесса в сети

Дата: 2015-01-15 20:15:50

Отзыв к стихотворению:  АРТУРИЗМ(о критике)-хотя именн для поэт-сайтов-тема почти нулевая:)

Автор стихотворения:      Саарт(Саитов) Артур

Это подразумевается априори, незачем текстуально расшаркиваться

Дата: 2015-01-15 20:13:14

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, Вы так искренне обмораживаетесь, аж страшно)) я здесь не про сердца и не про людей, а всего лишь про Вашу фразу, где написано "твоё" вместо "твоего"

Дата: 2015-01-15 10:47:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Уверен, у смайлов была задача обогатить общение пользователей, а не заменить его

Дата: 2015-01-14 21:39:23

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

если попробуете отменить инверсию (к коей прибегли ради благозвучия), получается, что "твоё" относится к "биенью", а не к сердцу. понимаете? биение - характеристика не сердца, а человека. как тут читателю изгибаться?

Дата: 2015-01-14 21:32:59

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не флудите, господа - здесь обсуждается конкретное явление, посторонние отзывы будут удаляться

Дата: 2015-01-14 21:31:15

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

адр#ti-poet/stih.php?b=125447
Это произведение "Вы тоже поэт?", его автор, публикующийся у нас под псевдонимом Луковый Пёс - замечательный поэт из Тобольска. Настоящий поэт. Можете удостоверится, что среди отметивших текст и Богатырева Людмила, и Виктория Михайлова. Не думаю, что этот автор нуждается в моей защите. Как и в Вашем пиаре.

Вы, Александр, прямо говорите - вероятно у Вас есть свои версии столь интригующих явлений. Чего меня-то слушать, если вопрос толком не прозвучал?

Кстати, за эту осень я написал 6 стихотворений и 2 песни, что для меня - запредельная плодовитость))

Мои высказывания Чубикове - это не сарказм. Если Вы не заметили, в прошлом моя критика была обращена к различным пользователям, и к Вам в том числе. И каждый раз я пытаюсь аргументировать свою точку зрения.

Отзывы "а-ля Чубиков" выглупляют и обесчеловечивают общение на сайте. Если кого-то данная тенденция устраивает - буду этих товарищей переубеждать. По мере сил, заручившись поддержкой администрации.

Дата: 2015-01-13 21:44:04

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я как бы здесь, Александр, не обязательно на моей странице ко мне - в третьем лице.

Далее: ПЕРЕВОДОВ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ! их делает он-лайн переводчик. Эта Ваша затея столь же бессмысленна, как беззвучные смайлы.

Никто не говорит о каких-то подробных разборах - это не под силу 90% местного населения. Давайте остановимся на ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ РЕЧИ!

И уж совсем некрасиво с Вашей стороны "отдавать баллы Кравцу": именно Вы их стяжаете всеми возможными способами, а пытаетесь переложить всё на здоровую голову. Кравцу баллов не жалко, он чужие тексты продвигает и дела полезные.

Дата: 2015-01-12 21:39:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

темы, связанные с голосованием, мы уже обсуждали - адр#ti-poet/forum/viewtopic.php?p=3887&highlight=#3887. Там тоже хватает проблем.

Алексей, Чубиков (и не он один) нащелкивает себе баллы, не читая стихи. Сколько его розочек красуется под полной чушью?
я не против смайликов. точнее, я лично может и против, но никому этого не навязываю. Я ПРОТИВ того, чтоб ОТЗЫВ СОСТОЯЛ ИЗ ОДНИХ СМАЙЛОВ!!! Кому нужна обезличенная реакция? может, это хомяк заполз на ноутбук? ОТЗЫВ должен содержать СЛОВА, идущие от РАЗУМНОГО ЧИТАТЕЛЯ.

Дата: 2015-01-12 20:30:30

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Эти переводы делает гугл, оставляя zanemevshey и прочие незнакомые слова.

Дата: 2015-01-12 20:23:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Игорь, я предлагаю задаться вопросами целеполагания. например:
- зачем Вам отказываться от написания отзывов?
- зачем Чубиков шлёпает бессловесных "китайцев"?
- зачем авторам такие отзывы?

Если ответы получаться честными, то выводы будут перекликаться с моим изначальным призывом.

Дата: 2015-01-12 20:17:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вера, я очень доволен своей затеей: Вы ради такого дела пробудились от полуторагодовалой спячки))

Дата: 2015-01-12 14:34:36

Отзыв к стихотворению:  Посленовогоднее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила, зауважал)) серьёзно - приятный текст. правда, "не окончена пока" выглядит несколько компромиссно - ведь только что всё начиналось. И далее - в начале года день практически самый короткий, если я верно уловил "насчет день длиннее". Кстати, там же запятая после "дуги".

но концовка мне лично нравится)

Дата: 2015-01-12 14:09:56

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

про "полынную" была такая версия, только в таком случае "горькая" не конец цепочки, ведь её значения - либо крепкий напиток, либо (реже) грусть-тоска. В обоих случаях не до конца ясно, почему рассвет помешает втаптывать полынную в грязь.

про "правильное восприятие": ещё не время читательского воображения, ежели писательское красноречие не доработало. по факту написано совсем не то, что планировал сказать литератор.

"в-чевтёртых" у себя не нашел - вижу только три своих замечания.

Дата: 2015-01-11 17:10:21

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, что такое"полынную"? думаю, это не часть какого-то устойчивого выражения, которое читатель поймет однозначно.

"Я сон, на губах, чей осыпался след" - здесь чего-то с пунктуацией. думаю, перед "чей" лишняя запятая.

"Под жёсткого сердца биенье твоё" - здесь Вы заплутали в инверсии: сейчас получается (раз "твоё", а не "твоего"), что бьётся не столько сердце, сколько весь Ваш собеседник, а сердце возможно ("под") задаёт ему ритм.

Дата: 2015-01-11 16:39:16

Отзыв к стихотворению:  Береги свои губы и тело

Автор стихотворения:      виноградова светлана

Дал бы дуба давно, только губы -
Я не видел губительней губ -
так же манят, как трубы! О, губы !
Стал я груб, стал я туп из-за губ.

в мыслях чист, словно в бане. Губами
только брежу, зачах на губах.
мы не лбами коснулись - губами.
стал я принц на бобах, не губах.

Светлана, думаю, Вы поняли - я пошел по Вашим стопам: Вы зарифмовали тело и тело, а я губы и губы))

Дата: 2015-01-11 15:57:48

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, это серьёзная заявка...на то, чтоб рвать баяны, не заслужив упрёка))

Дата: 2015-01-11 15:51:58

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Бу-бу-бу...чо так мрачно, Серый? говорю же:"Молодец!"...по большей части. Бросается в глаза, что во многих оборотах автор отделяет себя от тех, о ком пишет. например, не разу не"мыкнул", что странно для выбранного стиля.

Дата: 2015-01-10 11:44:14

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сержинью, привет! если ты трезвый - искренне рад тебе!

Слушай, ну либо ты сам, либо твой генератор рифм заметно подрос)) Серьёзно, кроме "кресты-Руси" жёстких проколов не наблюдается. Тебе бы ещё пунктуацию посмотреть (могу помочь в личке - по старой дружбе) да пару откровенно комичных моментов поправить (типа "скромность коренного населения" - здесь ты как колонизатор говоришь, причем явно не про россиян) - вполне приличная открыточка выйдет. Переусердствовал, конечно, со "счастием", а также с Есениным самим и с отсылками к нему, но это уже законы жанра.

Дата: 2015-01-07 21:04:46

Отзыв к стихотворению:  ОСОБАМ «ОДАРЁННЫМ». (Аль Фернису посвящается)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Анатолий, Ваши аллюзии кроме меня мало кто поймет)) перечитайте столь обидевший Вас отзыв (только на моей странице, текст Капельки закрыт) и убедитесь, что о пенсионерах я высказался предельно уважительно.

АВТОРУ: коли закрылись, предлагаю Вам ограничить обсуждения ЛИЧНОСТИ другого пользователя размещением текста, отказавшись от того, чтоб склонять его ещё и в отзывах.

Дата: 2015-01-07 20:31:23

Отзыв к стихотворению:  НА ЧЁРНО-БЕЛОМ ФОНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

zanemevshey ???
ок, гугл

Дата: 2015-01-07 12:24:24

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛИ (прием заявок)

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Блиц - роскошная форма, соглашусь, Виктория. но всё же самостоятельная - на дуэль дается неделя. Но блицы надо развивать, двумя руками "за"!

Открытые дуэли - то, от чего мы сознательно отказались (отвечаю Аль-Фернису), поскольку будут большие сомнения в беспристрастности голосования.

Дата: 2015-01-07 12:18:37

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

На сайте была Ксана Василенко, если помните. Поэт безо всяких скидок. хотя для получения статуса "классик" должно пройти какое-то время после...окончания творчества, скажем так.

Вообще, отличная инициатива администрации, спасибо Виктору - проглядел бы чесслово

Дата: 2015-01-07 12:12:26

Отзыв к стихотворению:  Я выбираю ложь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Анатолий - чуть отвлекусь - я гораздо сильнее прислушиваюсь к отзывам, которые Вы оставляете в первой половине дня, ближе к вечеру в Ваших постах явный крен в сторону оригинальности - в ущерб прочим компонентам.

Теперь по сути: это конкурсный стих, он был написан на вполне конкретную тему - "Правда лжеца", адр#litcult/duel/576). Публика не увидела в тексте ребусов, даже поставила его на первое место в туре.
Сюжет на поверхности и доступен при минимальной внимательности читателя: ЛГ у кровати смертельно больной пытается найти для неё успокоение в заведомой лжи.
Здесь мы обращаемся к проблеме подготовленности читателя стихов, для которого даже минимальная метафоричность повествования - непреодолимый барьер. Но автор не должен восполнять этого дефицита, такие оправдания унизительны для него. Я пошел на это только из уважения к Вам лично, Анатолий.

1 ... 46 47 48 49 50 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта