Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8122

 

Список отзывов:   

Дата: 2015-01-12 21:39:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

темы, связанные с голосованием, мы уже обсуждали - адр#ti-poet/forum/viewtopic.php?p=3887&highlight=#3887. Там тоже хватает проблем.

Алексей, Чубиков (и не он один) нащелкивает себе баллы, не читая стихи. Сколько его розочек красуется под полной чушью?
я не против смайликов. точнее, я лично может и против, но никому этого не навязываю. Я ПРОТИВ того, чтоб ОТЗЫВ СОСТОЯЛ ИЗ ОДНИХ СМАЙЛОВ!!! Кому нужна обезличенная реакция? может, это хомяк заполз на ноутбук? ОТЗЫВ должен содержать СЛОВА, идущие от РАЗУМНОГО ЧИТАТЕЛЯ.

Дата: 2015-01-12 20:30:30

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Эти переводы делает гугл, оставляя zanemevshey и прочие незнакомые слова.

Дата: 2015-01-12 20:23:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Игорь, я предлагаю задаться вопросами целеполагания. например:
- зачем Вам отказываться от написания отзывов?
- зачем Чубиков шлёпает бессловесных "китайцев"?
- зачем авторам такие отзывы?

Если ответы получаться честными, то выводы будут перекликаться с моим изначальным призывом.

Дата: 2015-01-12 20:17:53

Отзыв к стихотворению:  ЗАПРЕТИТЬ ОТЗЫВЫ ЧУБИКОВУ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вера, я очень доволен своей затеей: Вы ради такого дела пробудились от полуторагодовалой спячки))

Дата: 2015-01-12 14:34:36

Отзыв к стихотворению:  Посленовогоднее

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Людмила, зауважал)) серьёзно - приятный текст. правда, "не окончена пока" выглядит несколько компромиссно - ведь только что всё начиналось. И далее - в начале года день практически самый короткий, если я верно уловил "насчет день длиннее". Кстати, там же запятая после "дуги".

но концовка мне лично нравится)

Дата: 2015-01-12 14:09:56

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

про "полынную" была такая версия, только в таком случае "горькая" не конец цепочки, ведь её значения - либо крепкий напиток, либо (реже) грусть-тоска. В обоих случаях не до конца ясно, почему рассвет помешает втаптывать полынную в грязь.

про "правильное восприятие": ещё не время читательского воображения, ежели писательское красноречие не доработало. по факту написано совсем не то, что планировал сказать литератор.

"в-чевтёртых" у себя не нашел - вижу только три своих замечания.

Дата: 2015-01-11 17:10:21

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШЕ НЕТ

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

Юлия, что такое"полынную"? думаю, это не часть какого-то устойчивого выражения, которое читатель поймет однозначно.

"Я сон, на губах, чей осыпался след" - здесь чего-то с пунктуацией. думаю, перед "чей" лишняя запятая.

"Под жёсткого сердца биенье твоё" - здесь Вы заплутали в инверсии: сейчас получается (раз "твоё", а не "твоего"), что бьётся не столько сердце, сколько весь Ваш собеседник, а сердце возможно ("под") задаёт ему ритм.

Дата: 2015-01-11 16:39:16

Отзыв к стихотворению:  Береги свои губы и тело

Автор стихотворения:      виноградова светлана

Дал бы дуба давно, только губы -
Я не видел губительней губ -
так же манят, как трубы! О, губы !
Стал я груб, стал я туп из-за губ.

в мыслях чист, словно в бане. Губами
только брежу, зачах на губах.
мы не лбами коснулись - губами.
стал я принц на бобах, не губах.

Светлана, думаю, Вы поняли - я пошел по Вашим стопам: Вы зарифмовали тело и тело, а я губы и губы))

Дата: 2015-01-11 15:57:48

Отзыв к стихотворению:  Белый шум

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, это серьёзная заявка...на то, чтоб рвать баяны, не заслужив упрёка))

Дата: 2015-01-11 15:51:58

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Бу-бу-бу...чо так мрачно, Серый? говорю же:"Молодец!"...по большей части. Бросается в глаза, что во многих оборотах автор отделяет себя от тех, о ком пишет. например, не разу не"мыкнул", что странно для выбранного стиля.

Дата: 2015-01-10 11:44:14

Отзыв к стихотворению:  ЗА ЧТО Я ТАК ПРИВЯЗАН К СТАРИНЕ РОССИЙСКИХ СЁЛ?

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

Сержинью, привет! если ты трезвый - искренне рад тебе!

Слушай, ну либо ты сам, либо твой генератор рифм заметно подрос)) Серьёзно, кроме "кресты-Руси" жёстких проколов не наблюдается. Тебе бы ещё пунктуацию посмотреть (могу помочь в личке - по старой дружбе) да пару откровенно комичных моментов поправить (типа "скромность коренного населения" - здесь ты как колонизатор говоришь, причем явно не про россиян) - вполне приличная открыточка выйдет. Переусердствовал, конечно, со "счастием", а также с Есениным самим и с отсылками к нему, но это уже законы жанра.

Дата: 2015-01-07 21:04:46

Отзыв к стихотворению:  ОСОБАМ «ОДАРЁННЫМ». (Аль Фернису посвящается)

Автор стихотворения:      Яковлев Андрей

Анатолий, Ваши аллюзии кроме меня мало кто поймет)) перечитайте столь обидевший Вас отзыв (только на моей странице, текст Капельки закрыт) и убедитесь, что о пенсионерах я высказался предельно уважительно.

АВТОРУ: коли закрылись, предлагаю Вам ограничить обсуждения ЛИЧНОСТИ другого пользователя размещением текста, отказавшись от того, чтоб склонять его ещё и в отзывах.

Дата: 2015-01-07 20:31:23

Отзыв к стихотворению:  НА ЧЁРНО-БЕЛОМ ФОНЕ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

zanemevshey ???
ок, гугл

Дата: 2015-01-07 12:24:24

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛИ (прием заявок)

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

Блиц - роскошная форма, соглашусь, Виктория. но всё же самостоятельная - на дуэль дается неделя. Но блицы надо развивать, двумя руками "за"!

Открытые дуэли - то, от чего мы сознательно отказались (отвечаю Аль-Фернису), поскольку будут большие сомнения в беспристрастности голосования.

Дата: 2015-01-07 12:18:37

Отзыв к стихотворению:  О КЛАССИКАХ (новости сайта)

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

На сайте была Ксана Василенко, если помните. Поэт безо всяких скидок. хотя для получения статуса "классик" должно пройти какое-то время после...окончания творчества, скажем так.

Вообще, отличная инициатива администрации, спасибо Виктору - проглядел бы чесслово

Дата: 2015-01-07 12:12:26

Отзыв к стихотворению:  Я выбираю ложь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Анатолий - чуть отвлекусь - я гораздо сильнее прислушиваюсь к отзывам, которые Вы оставляете в первой половине дня, ближе к вечеру в Ваших постах явный крен в сторону оригинальности - в ущерб прочим компонентам.

Теперь по сути: это конкурсный стих, он был написан на вполне конкретную тему - "Правда лжеца", адр#litcult/duel/576). Публика не увидела в тексте ребусов, даже поставила его на первое место в туре.
Сюжет на поверхности и доступен при минимальной внимательности читателя: ЛГ у кровати смертельно больной пытается найти для неё успокоение в заведомой лжи.
Здесь мы обращаемся к проблеме подготовленности читателя стихов, для которого даже минимальная метафоричность повествования - непреодолимый барьер. Но автор не должен восполнять этого дефицита, такие оправдания унизительны для него. Я пошел на это только из уважения к Вам лично, Анатолий.

Дата: 2015-01-07 11:57:14

Отзыв к стихотворению:  Там-там-там Рождество

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

тю ты...а я было обрадовался - думал, вернулась Ксана.

Дата: 2015-01-06 14:39:07

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Вот оно как, Елена. Это всё от отсутствия самокритики. Выложили полный оскорблений текст, а потом обильно оплевали совместно с группой "порядочных" всех хоть сколько-нибудь не согласных.

Выводы следующие:
- по поводу данного текста я полностью согласен с Викторией - такого "творчества" не должно на всеобщем обозрении, буду обсуждать это с представителями администрации;

- не поленюсь и проверю на правах члена Совета сайта остальные 212 Ваших текстов, дабы исключить их из читательского голосования. Им не место в топе.

Дата: 2015-01-05 13:10:26

Отзыв к стихотворению:  НЕ СБЕРЕГЛИ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, на правах старожила засвидетельствую, что здесь НИКОГДА не было описанной Вами идиллии. Так что не казните себя, будто Вы действительно что-то не уберегли. Произошло нечто иное: сначала Вы варились в группе пенсионеров, которые воспринимают хобби идентично с Вами, а потом появились "пальчики"...и Вы почему-то возомнили себя величиной портального масштаба. Ваши приятели сослужили Вам недобрую службу - Вам трудно стало оставаться на своей орбите. Самоощущения всё чаще расходилось с восприятием Вас широким кругом пользователей. Вот и сейчас в тексте (помимо многочисленных упомянутых Викторией - и некоторых других - достоинств) прослеживается недопустимая степень обобщения: "мы", "никто из нас" и т.п. Я к тому, что напрасно Вы претендуете на универсальность Ваших мыслей и переживаний, многие воспринимают сайт несколько иначе. Или Вы собирались поведать о расколе в среде наших уважаемых пенсионеров?

Дата: 2015-01-05 12:34:17

Отзыв к стихотворению:  Я выбираю ложь

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

во-от, Анастасия, правильно: высказались - теперь можно "красный" ставить. а как Вы раньше поступали - тихонько чпокали красненьким и убегали - так неправильно. Заходите ещё))

Дата: 2015-01-05 12:31:51

Отзыв к стихотворению:  Крысолов

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

никто не выбирает "безизьян"))

Дата: 2015-01-05 00:11:42

Отзыв к стихотворению:  Циник (спасибо Лобахину)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

Уважаемые Петрова Анастасия и виноградова светлана, здесь принято как-то объяснять свои отрицательные оценки.

Дата: 2015-01-05 00:08:41

Отзыв к стихотворению:  Крысолов

Автор стихотворения:      Луцко Евгений

А вот если бы я имел право голосовать в Чемпе, я бы выбрал эту работу.

Дата: 2015-01-05 00:01:57

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

тема и впрямь существенная, поэтому предлагаю к нескольким местам отнестись посерьёзнее:
"бледно-блеклом" - ???
"скорбящие О (???) тризне" - может, "на тризне", это же как-никак обряд как скорбный, точнее, его часть;
"печать забвенья" - штампец, "как и плывет ...в облаках" (там ещё и "по небу" - вообще конструкция избыточная)
"поросшие ... вглубь" - так ли? может, "проросшие"?
чуть выше "с нами...где..." - предлагаю перед "где" более четкий знак, завершающий предложение, а иначе образуется двусмысленность ("где был?" можно прочитать)
"И горит, поэт, как лучик " - тут с пунктуацией наоборот (после "горит" - лишняя запятая, после "лучик" - недостает её). Концовка вообще неудачная: "горит, как лучик" - мелковато для темы такой скорбной, а потом ещё выясняется, что горит "облик" - ??? как так?
Дорогие авторы, не обессудьте - просто тема прекрасная, поэтичная, а поправить всё моё - делу получаса. не ленитесь, прошу вас.

Дата: 2015-01-04 11:57:36

Отзыв к стихотворению:  Крылья. Проза

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

подписываюсь под началом отзыва Геннадия Шитова...но не под выводами: если автор, не будучи связанным условностями, как при написании стихов, так и не возвысился над стопкой штампов, значит то, что вышло из-под его пера - дневниковая запись, без претензии на беллетристику.

Дата: 2015-01-04 11:53:48

Отзыв к стихотворению:  Окно на север

Автор стихотворения:      Волков Владислав

я помню эту жуткую тему...даже из неё ты выжал амброзию)

Дата: 2015-01-02 21:23:51

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

всегда трогают такие искренние отзывы, Руслан - приятно очень.

про финал - там не сбой, там цезуры разной степени затянутости на многоточиях. Если читать вслух, оно улавливается. спасибо за внимательное прочтение.

Дата: 2015-01-02 21:19:43

Отзыв к стихотворению:  РОКОВОЙ ДАР

Автор стихотворения:      Жижин Виктор

Виктор, у Вас роскошные сюжеты. Поэтому жаль, что весь труд ушел на рифмование изложения. По мне (без обид) - рано выложили, можно очень крепко доработать, тогда получится запоминающаяся масштабная вещь.

Дата: 2015-01-02 13:08:52

Отзыв к стихотворению:  Хокку (тавтограммы)

Автор стихотворения:      Хемерова Галина

Отличная работа, Галина.
у нас уже проводился конкурс тавтограмм - адр#ti-poet/stih.php?b=283227. Если организуем новый, обязательно Вас пригласим.

Дата: 2015-01-01 22:31:45

Отзыв к стихотворению:  Снег/Snow

Автор стихотворения:      Анна Юннис

Вы и размер сохранили, браво, Анна!

1 ... 46 47 48 49 50 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта