Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8085

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-04 12:55:10

Отзыв к стихотворению:  оценочка конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина, двойка от Вас - как бальзам)) Я только что выложил большую аналитическую статью про конкурс, поэтому здесь буду лаконичен...даже вообще ничего не скажу))
единственный вопрос - что за странные цифры? результаты вы можете увидеть в итоговой таблице - адр#ti-poet/stih.php?b=294672 (продолжение здесь - адр#ti-poet/stih.php?b=294675).

Очень высокая турнирная плотность - на самом деле!

Жду Вашего зубодробительного текста, Ирина - тема на тур у Вас роскошная))

Дата: 2014-11-27 17:25:18

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И ещё - вдруг понравится Вам - Лилит Мазикину и ОБЯЗАТЕЛЬНО - Ксану Василенко (хотя вряд ли у неё будут недостатки, так что это даже скучновато)

Дата: 2014-11-27 17:21:28

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

и забыл - Папа Стервятник, конечно же.

Дата: 2014-11-27 17:20:37

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вы хорошее дело делаете, Игорь - сам как-то промышлял хит-парадами всякими. Здесь не хватает всякой публицистики, даже таких вот обзорчиков без претензии на объективность.
Кстати, есть предложение: может Вы факую же "факторную модель" (достинства -недостатки) набросаете (без включения уже куда бы то ни было) для ещё ряда авторов:
Catocala Lacrymosa
Сивец Кирилл
Киба Ольга
Рычков Максим
Киба Ольга.

Не сочтите за труд - уж больно хорошо у Вас это выходит (про пряность метафор и т.п.)))) уверен, мнение профи будет интересно не только мне. Заранее признателен.

Дата: 2014-11-25 23:23:20

Отзыв к стихотворению:  Врут календари (вне конкурса)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

адр#ti-poet/stih.php?b=293550

Чтоб понимали читатели, "вне" какого это всё "конкурса". Если не возражаете, Сергей.

Дата: 2014-11-25 23:22:57

Отзыв к стихотворению:  Тишина – она страшней всего (вне конкурса)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

адр#ti-poet/stih.php?b=293550

Чтоб понимали читатели, "вне" какого это всё "конкурса". Если не возражаете, Сергей.

Дата: 2014-11-20 22:27:23

Отзыв к стихотворению:  ТУМАН

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ох, Валерий, 15-30 лет, я думаю, основная масса почитателей этой субкультуры где-то там. Это очень обширная аудитория, и с нею обязательно надо говорить.

Дата: 2014-11-20 22:24:03

Отзыв к стихотворению:  ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

адр#ti-poet/kabinet.php?a=21027 - Вам сюда, Азамат, Чемпионат Сайта в разгаре.

Дата: 2014-11-20 14:17:58

Отзыв к стихотворению:  РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, дорогой Вы мой, за год с хвостиком на сайте можно было уже разобраться, что НИКАКОЙ СОВЕТ (созданный только весной, но так толком и не заработавший) НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЕКОМЕНДАЦИЯМ))) Это платное удовольствие - даете 1000 баллов и висите там 1 неделю. В правом нижнем углу текста стиха есть для этого надпись "Рекомендовать".

Дата: 2014-11-16 18:38:58

Отзыв к стихотворению:  Из истории бардовских фестивалей

Автор стихотворения:      Зеленина Елена

Ирина, откройте лицо - КОГО АВТОР ОСКОРБИЛ???

Елена, не подумайте ради Бога....поздно Вы уже подумали)) но не всё так плохо - уверен, Вы скоро сами разберётесь.

Дата: 2014-11-15 14:45:22

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

а я всего лишь предостерег читателей от переноса выводов на реалии сайта.

Дата: 2014-11-14 13:33:07

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

отвечу за БЭ:
не очень понятно, кто кому из собеседников пришлет Правила Приличия. да и нуждается ли в этом хоть один из них.

Дата: 2014-11-14 13:30:15

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

вчера только Бродского читал - адр#litcult/lyrics.ljubimie-stihi/1225

Дата: 2014-11-13 15:37:04

Отзыв к стихотворению:  Я думал, мне плохо. Я вышел на площадь

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

приветствую Вас на этом ресурсе, Автор!

Дата: 2014-11-09 13:07:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Царство грибов»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

ей-богу, не знаю, где именно пал наш доблестный Ковач) во втором туре мы его, скорее всего, заменим

Дата: 2014-11-08 18:19:11

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ещё раз перепроверил: на ТЫ-ПОЭТЕ нет ни одного ФАРЕРЦА)))

Дата: 2014-11-08 18:18:20

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я пересмотрел: пересечений нет. даже не столько я - ты сам мне это написал))

Дата: 2014-11-05 18:20:04

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Николай, Надежда - рад гостям!

Дата: 2014-11-04 17:35:53

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

признателен за отклик всем!

Дата: 2014-10-30 23:09:04

Отзыв к стихотворению:  Ранняя седина

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, коли ты такой гурман, могу тебе выведать секреты гвинейской кухни - у меня сейчас группа офицерская оттуда...возможно, расскажут, как хороших людей выбирать - перед приготовлением)

Дата: 2014-10-30 22:45:07

Отзыв к стихотворению:  Нигредо (дуэльное)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ольга, Виталик - земной поклон)

Дата: 2014-10-28 20:22:42

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

охотно принимаю заявку от Вас, дорогая землячка)

Дата: 2014-10-27 18:37:55

Отзыв к стихотворению:  Мой маленький Кай .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

с Кацубой пересеклись сильно. обе красотки)

Дата: 2014-10-27 11:51:25

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ ДУЭЛИ «А если я не дойду?»

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

а уж мне как неловко, дорогой Евгений...даже не знаю, перед кем из вас мне более виновато)

Дата: 2014-10-23 22:34:29

Отзыв к стихотворению:  Пирожок #6

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

см. пояснение к пятому...ну и С.А. зря не скажет

Дата: 2014-10-23 22:32:45

Отзыв к стихотворению:  Пирожок #5

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

заявляю как литературовед - этот образец ближе к ПОРОШКАМ, самостоятельный жанр)

Дата: 2014-10-23 22:30:06

Отзыв к стихотворению:  Пирожок #4

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Её зовущие ланиты,
Её игривые перста,
И даже чресла (если оптом) -
Всё купит Лектер Ганнибал.

Дата: 2014-10-21 20:25:11

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

как поет моя дальняя родственница, "я люблю нефть"...Александр, к Вам (предполагаю, Вы за прораба): смотрите...
"Но алчущие стены Пантеона
представить храмом для своих словес,

в которых воспеваем всё на свете."

...там точка, "но после слова "представить" явно чего-то не хватает (например, "пытаемся").

Не до конца понял, зачем пассаж из 6 деепричастий на пяти строчках в серединке? такое нанизывание бывает в ироничных текстах, но здесь ничем таким не пахнет.

Если позволите, я только о шероховатостях - про достоинства уже сказано до меня, присоединяюсь.

Дата: 2014-10-20 19:19:05

Отзыв к стихотворению:  Нигредо (дуэльное)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Господа корифеи, всем спасибо за визиты и отклики

Дата: 2014-10-19 01:09:14

Отзыв к стихотворению:  МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ НЕДОУМЕНИЕ (Александру Кучеруку)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

я вообще люблю потрепаться, подискутировать, если заметили. А Вас всё время тянет заняться сегрегацией, и кучу оснований Вы готовы измыслить под это хобби. наверняка ведь полным полно СПЕЦИАЛИСТОВ, ценивших в себе и в окружении всё традиционно советское (Вы сами пытаетесь придать этому термину окраску исключительно негативную - например, не нравлюсь Вам я, и тут же угодил в Совдеп). "советский материалист", да ещё в совокупности с "хитрованом" - странное соседство ведь речь не о материалистической философии, а о стяжателе материальных благ, что не слишком-то присуще советской эпохе, когда с накоплением было туго.
В общем, я далек от Вашего стремления увешать всё ярлыками и сгрудить в искусственные общности.Предлагаю сильнее ценить человеческую индивидуальность, в том числе Александра Генриховича с его устоявшимся воззрением на устройство загробного мира.

1 ... 47 48 49 50 51 ... 270

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru