Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8107

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-20 14:17:58

Отзыв к стихотворению:  РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, дорогой Вы мой, за год с хвостиком на сайте можно было уже разобраться, что НИКАКОЙ СОВЕТ (созданный только весной, но так толком и не заработавший) НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЕКОМЕНДАЦИЯМ))) Это платное удовольствие - даете 1000 баллов и висите там 1 неделю. В правом нижнем углу текста стиха есть для этого надпись "Рекомендовать".

Дата: 2014-11-16 18:38:58

Отзыв к стихотворению:  Из истории бардовских фестивалей

Автор стихотворения:      Зеленина Елена

Ирина, откройте лицо - КОГО АВТОР ОСКОРБИЛ???

Елена, не подумайте ради Бога....поздно Вы уже подумали)) но не всё так плохо - уверен, Вы скоро сами разберётесь.

Дата: 2014-11-15 14:45:22

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

а я всего лишь предостерег читателей от переноса выводов на реалии сайта.

Дата: 2014-11-14 13:33:07

Отзыв к стихотворению:  КРИТИКИ И КРИТИКАНЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

отвечу за БЭ:
не очень понятно, кто кому из собеседников пришлет Правила Приличия. да и нуждается ли в этом хоть один из них.

Дата: 2014-11-14 13:30:15

Отзыв к стихотворению:  ГЕНИИ ПРОЗЫ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

вчера только Бродского читал - адр#litcult/lyrics.ljubimie-stihi/1225

Дата: 2014-11-13 15:37:04

Отзыв к стихотворению:  Я думал, мне плохо. Я вышел на площадь

Автор стихотворения:      Новоскольцев Валерий

приветствую Вас на этом ресурсе, Автор!

Дата: 2014-11-09 13:07:59

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Царство грибов»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

ей-богу, не знаю, где именно пал наш доблестный Ковач) во втором туре мы его, скорее всего, заменим

Дата: 2014-11-08 18:19:11

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ещё раз перепроверил: на ТЫ-ПОЭТЕ нет ни одного ФАРЕРЦА)))

Дата: 2014-11-08 18:18:20

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я пересмотрел: пересечений нет. даже не столько я - ты сам мне это написал))

Дата: 2014-11-05 18:20:04

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Николай, Надежда - рад гостям!

Дата: 2014-11-04 17:35:53

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

признателен за отклик всем!

Дата: 2014-10-30 23:09:04

Отзыв к стихотворению:  Ранняя седина

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Влад, коли ты такой гурман, могу тебе выведать секреты гвинейской кухни - у меня сейчас группа офицерская оттуда...возможно, расскажут, как хороших людей выбирать - перед приготовлением)

Дата: 2014-10-30 22:45:07

Отзыв к стихотворению:  Нигредо (дуэльное)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ольга, Виталик - земной поклон)

Дата: 2014-10-28 20:22:42

Отзыв к стихотворению:  ТУРНИР (регистрация)

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

охотно принимаю заявку от Вас, дорогая землячка)

Дата: 2014-10-27 18:37:55

Отзыв к стихотворению:  Мой маленький Кай .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

с Кацубой пересеклись сильно. обе красотки)

Дата: 2014-10-27 11:51:25

Отзыв к стихотворению:  ИТОГИ ДУЭЛИ «А если я не дойду?»

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

а уж мне как неловко, дорогой Евгений...даже не знаю, перед кем из вас мне более виновато)

Дата: 2014-10-23 22:34:29

Отзыв к стихотворению:  Пирожок #6

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

см. пояснение к пятому...ну и С.А. зря не скажет

Дата: 2014-10-23 22:32:45

Отзыв к стихотворению:  Пирожок #5

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

заявляю как литературовед - этот образец ближе к ПОРОШКАМ, самостоятельный жанр)

Дата: 2014-10-23 22:30:06

Отзыв к стихотворению:  Пирожок #4

Автор стихотворения:      Нисковских Сергей

Её зовущие ланиты,
Её игривые перста,
И даже чресла (если оптом) -
Всё купит Лектер Ганнибал.

Дата: 2014-10-21 20:25:11

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСЕ...(совместно с Александром Кучеруком)

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

как поет моя дальняя родственница, "я люблю нефть"...Александр, к Вам (предполагаю, Вы за прораба): смотрите...
"Но алчущие стены Пантеона
представить храмом для своих словес,

в которых воспеваем всё на свете."

...там точка, "но после слова "представить" явно чего-то не хватает (например, "пытаемся").

Не до конца понял, зачем пассаж из 6 деепричастий на пяти строчках в серединке? такое нанизывание бывает в ироничных текстах, но здесь ничем таким не пахнет.

Если позволите, я только о шероховатостях - про достоинства уже сказано до меня, присоединяюсь.

Дата: 2014-10-20 19:19:05

Отзыв к стихотворению:  Нигредо (дуэльное)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Господа корифеи, всем спасибо за визиты и отклики

Дата: 2014-10-19 01:09:14

Отзыв к стихотворению:  МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ НЕДОУМЕНИЕ (Александру Кучеруку)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

я вообще люблю потрепаться, подискутировать, если заметили. А Вас всё время тянет заняться сегрегацией, и кучу оснований Вы готовы измыслить под это хобби. наверняка ведь полным полно СПЕЦИАЛИСТОВ, ценивших в себе и в окружении всё традиционно советское (Вы сами пытаетесь придать этому термину окраску исключительно негативную - например, не нравлюсь Вам я, и тут же угодил в Совдеп). "советский материалист", да ещё в совокупности с "хитрованом" - странное соседство ведь речь не о материалистической философии, а о стяжателе материальных благ, что не слишком-то присуще советской эпохе, когда с накоплением было туго.
В общем, я далек от Вашего стремления увешать всё ярлыками и сгрудить в искусственные общности.Предлагаю сильнее ценить человеческую индивидуальность, в том числе Александра Генриховича с его устоявшимся воззрением на устройство загробного мира.

Дата: 2014-10-18 10:49:38

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ«Главное – безопасность?»

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

вот это борьба!!!

Дата: 2014-10-18 10:45:54

Отзыв к стихотворению:  МОЁ САМОЕ БОЛЬШОЕ НЕДОУМЕНИЕ (Александру Кучеруку)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, Вы пытаетесь дискутировать с оппонентом при помощи информационной системы, которую он отвергает. При этом изначально Вы пытаетесь убедить его данную систему принять.
не очень-то боголюбиво лишать 250 млн человек (возможно, меньше по Вашим личным расчетам, но почти все они сами идентифицируют себя как советских) права на высшее благословение.

Возможно, Вы как проповедник не ахти, а может, оппонент если и придет к Богу, то только через веру, совсем иррациональное понятие.

Дата: 2014-10-17 21:04:04

Отзыв к стихотворению:  Любовь в пуантах

Автор стихотворения:      Хоупс Алиса

довольно мило, Алиса, хотя "постоянной константы" - все же избыточно

Дата: 2014-10-13 20:29:24

Отзыв к стихотворению:  Зачем шалый ветер...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

Прекрасно, очень тонко аллитерировано, Ефим - браво

Дата: 2014-10-12 21:57:52

Отзыв к стихотворению:  ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

вон оно чо...я-то думаю: что за взвизги в соцсетях?
Слушайте, Вы лучше обратите свой темперамент на Юлию, которая тонко потроллила Вас романом о педерастах - что гармонирует с Вашими недавними репутационными коллапсами.

Дата: 2014-10-12 15:17:56

Отзыв к стихотворению:  ЮКИО МИСИМА И Я В 2000 ГОДУ (Юлии Щербатюк)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, Вы бы поставили возрастное ограничение на все эти "дыхательные горла"

Дата: 2014-10-11 21:28:29

Отзыв к стихотворению:  СПИСОК ИДУЩИХ ДУЭЛЕЙ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Увы, Анатолий, здесь только одна такая ссылка - после "Автор:"...и далее искать по названию. как-то иначе я не способен разместить ссылки чисто технически.

Дата: 2014-10-11 11:09:07

Отзыв к стихотворению:  Гран При Сочи

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

"Феррари" обогнать "Марусю"?!
Курите! Поднести огня!
Ведь баба снова остановит
Коня!

1 ... 48 49 50 51 52 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта