Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8136

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-12-21 15:26:59

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

соглашусь, Ирина. оно вот как раз читано вслух многократно, кстати.

Дата: 2014-12-20 14:32:30

Отзыв к стихотворению:  "ГАЛЕРЕЯ ЧЕМПИОНОВ"
Любовь Егорова

Автор стихотворения:      Лейбенко Ольга

Если б не надпись про "галерею...", читатели могли предположить, что речь пройдет про амурную историю с участием покорителя Рейхстага))

большое дело делаете, Ольга! спасибо.

Дата: 2014-12-20 14:29:36

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

местами - даже на профи)

никто не лишается права на мнение, Константин. Мало того: уверен, Евгений подразумевал некую авторскую реакцию на свой пост. К тому же, у нас всё в высшей степени уважительно, как мне видится.

Дата: 2014-12-20 13:10:58

Отзыв к стихотворению:  Логично

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

АБСОЛЮТНО МИМО, Евгений))

Вы явно поторопились с отзывом - здесь СЮЖЕТ, его несложно понять. Не хочу унижать Вас и других читателей, пересказывая его.
Попробуйте перечитать, если, конечно, интересно себя разубедить. Если проснётся некое подобие рационального зуда - могу дать ключи в личке.

Дата: 2014-12-15 20:05:54

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ.

Автор стихотворения:      Капелька Елена

не позорьтесь своим авторопереводчиком!!!

Дата: 2014-12-14 14:48:43

Отзыв к стихотворению:  Весь мир оживёт

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо на добром слове, Александр) текст не очень автобиографичен - меня уже в отцы зачислили...правда, только однажды пока - надеюсь развить успех)

Дата: 2014-12-13 17:06:25

Отзыв к стихотворению:  Буффонада

Автор стихотворения:      Волков Владислав

а ещё чуть раньше по телику обсуждали вратаря сборной Дании))

читал уже это...и хвалил тогда

Дата: 2014-12-13 17:01:29

Отзыв к стихотворению:  Вьюга в городе

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Блин, совсем я в своих дефиле погряз - уже и стихов почти не читаю) от мысли мне теперь и пего, и волгло))

Дата: 2014-12-13 00:55:22

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Я никому не угрожаю. К тому же, у меня нет никаких полномочий, чтобы усложнять жизнь кому бы то ни было. Как и облегчать, к сожалению. Но когда полуграмотные ("попробывали", "для премера") обыватели противопоставляют свой заплетающийся "одобрямс" внимательному, и вместе с тем доброжелательному разбору Виктории, я бездействовать не стану.
Повторюсь, я не сторож сайта, чтоб с берданкой гонять за "хамство". Но у меня есть четкое представление об окололитературных процессах, которые допустимы в сети. и я его будут отстаивать.
Насчет бартера не уловил, объяснитесь.

Дата: 2014-12-12 13:36:55

Отзыв к стихотворению:  ИДУ ЗА ПРИТЯЖЕНИЕМ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Елена, Вы знаете - я крайне редко и неохотно высказываюсь под Вашими текстами. Сразу после прочтения я нажал "end", чтоб сразу набрать отзыв, но , увидев концовку развернутого отзыва Виктории, пришлось пробежаться по обсуждению...
Само тягостное, что я из него вынес - у автора наблюдается чудовищное снижение требований к себе, неприятие критики и отсутствие компенсирующей её самокритики. ТЕКСТ АБСОЛЮТНО СЫРОЙ, строго говоря - это заготовка под стихотворение, не более.

А поведение господ Ковтуна и Михальцова я сейчас буду обсуждать с представителями модерации: такое беспардонное затыкание на ЛИТЕРАТУРНОМ (на минуточку) сайте непозволительно, по моему скромному мнению.

Дата: 2014-12-08 20:13:00

Отзыв к стихотворению:  Р-А-Д-У-Г-А

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо Вам, Яна

Дата: 2014-12-07 12:40:55

Отзыв к стихотворению:  Вечерний звон

Автор стихотворения:      Эдуардович Алесь

четыре трупа возле танка)) схемка занятная

Дата: 2014-12-06 19:32:17

Отзыв к стихотворению:  IRA

Автор стихотворения:      Ливада Евгений

адр#ti-poet/stih.php?b=189802

Дата: 2014-12-06 12:57:58

Отзыв к стихотворению:  Аня

Автор стихотворения:      Эдуардович Алесь

Приветствую, Алесь. Дело слияния порталов живет и побеждает))

Дата: 2014-12-06 00:52:34

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ирин, идея выстроит аналитическую статью по аналогии со спортивными обзорами была на поверхности: имена олимпийских чемпионов в таком формате очень органичны.
Мне жаль, если Вы увидели здесь "ёрничество". Возможно, я увлёкся конкурсом и не вижу опутавшей его ненависти...но хочется верить, что ошибаетесь всё же именно Вы.
конкурс - очень специфичная материя, и уж конечно, он не является мерилом Поэта. Это только древнейшая форма творческая состязания, неотъемлемая часть Литературной Среды, один из её связующих компонентов.
Ваша вспыльчивость, Ирина - Ваше главное оружие, неизбежное продолжение Ваших авторских достоинств. И я уже давно не пытаюсь её гасить. Возможно, из неё и родится шедевр, как знать.

Дата: 2014-12-05 21:32:46

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Согласен. А дуэль "Звук обманчив" - пожалуй, сильнейшая во всем турнире.

Дата: 2014-12-04 23:33:06

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

согласен, очень приличный материал. Я попробую потом подборку лучшего организовать. Собственно, и другие пользователи могу подключиться. Особенно ценно было такое исследование сейчас, до раскрытия псевдонимов.

Дата: 2014-12-04 14:18:13

Отзыв к стихотворению:  КТО ФАВОРИТ?

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Она ещё своё отыграет)) За неё как-то спокойно в этом плане.

Дата: 2014-12-04 14:10:58

Отзыв к стихотворению:  Гринды

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо. надеюсь, "клёво" не значит, что Вы уже вспарываете какую-нибудь афалину))

Дата: 2014-12-04 12:58:32

Отзыв к стихотворению:  оценочка конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Сергей, дорогой мой, Вы заблуждаетесь насчет общения пользователей)) в качестве подтверждения могу попросить модератора скопировать удаленные только за последние дни особо горячие отзывы)) Хотя отчасти Вы правы - матюков всё меньше. увы, это временное явление - Чемпионат финиширует 25.12.

Дата: 2014-12-04 12:55:56

Отзыв к стихотворению:  оценочка конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

адр#ti-poet/stih.php?b=294755 - тут упомянутая аналитика

Дата: 2014-12-04 12:55:10

Отзыв к стихотворению:  оценочка конкурса.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина, двойка от Вас - как бальзам)) Я только что выложил большую аналитическую статью про конкурс, поэтому здесь буду лаконичен...даже вообще ничего не скажу))
единственный вопрос - что за странные цифры? результаты вы можете увидеть в итоговой таблице - адр#ti-poet/stih.php?b=294672 (продолжение здесь - адр#ti-poet/stih.php?b=294675).

Очень высокая турнирная плотность - на самом деле!

Жду Вашего зубодробительного текста, Ирина - тема на тур у Вас роскошная))

Дата: 2014-11-27 17:25:18

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

И ещё - вдруг понравится Вам - Лилит Мазикину и ОБЯЗАТЕЛЬНО - Ксану Василенко (хотя вряд ли у неё будут недостатки, так что это даже скучновато)

Дата: 2014-11-27 17:21:28

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

и забыл - Папа Стервятник, конечно же.

Дата: 2014-11-27 17:20:37

Отзыв к стихотворению:  ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА: ИХ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ (Краткий конспект)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Вы хорошее дело делаете, Игорь - сам как-то промышлял хит-парадами всякими. Здесь не хватает всякой публицистики, даже таких вот обзорчиков без претензии на объективность.
Кстати, есть предложение: может Вы факую же "факторную модель" (достинства -недостатки) набросаете (без включения уже куда бы то ни было) для ещё ряда авторов:
Catocala Lacrymosa
Сивец Кирилл
Киба Ольга
Рычков Максим
Киба Ольга.

Не сочтите за труд - уж больно хорошо у Вас это выходит (про пряность метафор и т.п.)))) уверен, мнение профи будет интересно не только мне. Заранее признателен.

Дата: 2014-11-25 23:23:20

Отзыв к стихотворению:  Врут календари (вне конкурса)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

адр#ti-poet/stih.php?b=293550

Чтоб понимали читатели, "вне" какого это всё "конкурса". Если не возражаете, Сергей.

Дата: 2014-11-25 23:22:57

Отзыв к стихотворению:  Тишина – она страшней всего (вне конкурса)

Автор стихотворения:      Ласкин Сергей

адр#ti-poet/stih.php?b=293550

Чтоб понимали читатели, "вне" какого это всё "конкурса". Если не возражаете, Сергей.

Дата: 2014-11-20 22:27:23

Отзыв к стихотворению:  ТУМАН

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ох, Валерий, 15-30 лет, я думаю, основная масса почитателей этой субкультуры где-то там. Это очень обширная аудитория, и с нею обязательно надо говорить.

Дата: 2014-11-20 22:24:03

Отзыв к стихотворению:  ТЕМЫ ДУЭЛЕЙ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

адр#ti-poet/kabinet.php?a=21027 - Вам сюда, Азамат, Чемпионат Сайта в разгаре.

Дата: 2014-11-20 14:17:58

Отзыв к стихотворению:  РЕКОМЕНДОВАННЫЕ СТИХИ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Игорь, дорогой Вы мой, за год с хвостиком на сайте можно было уже разобраться, что НИКАКОЙ СОВЕТ (созданный только весной, но так толком и не заработавший) НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К РЕКОМЕНДАЦИЯМ))) Это платное удовольствие - даете 1000 баллов и висите там 1 неделю. В правом нижнем углу текста стиха есть для этого надпись "Рекомендовать".

1 ... 48 49 50 51 52 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта