Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8142

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-08-19 15:25:15

Отзыв к стихотворению:  Желтые шатры (ред.)

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

неожиданное наблюдение. пожалуй, соглашусь.

Дата: 2014-08-19 15:07:21

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

)))

Дата: 2014-08-19 15:06:14

Отзыв к стихотворению:  УРРРРАА! НОВЫЕ КОНКУРСЫ!!!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

не, Виктория, 4 тройки, потом можно общий зачет - насколько это будет корректно, насколько сопоставимы окажутся темы. Причем можно под две работы давать, соответственно, будет зачет авторов и стихов отдельно.
Специально так сделано, а то Вы так и норовите весь подиум занять - а так много подиумов, много лауреатов.

Дата: 2014-08-19 10:42:32

Отзыв к стихотворению:  Передача.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

ещё 14-й себя не исчерпал

Дата: 2014-08-19 10:33:18

Отзыв к стихотворению:  Я В ЛЮДЯХ НАЧАЛ УЗНАВАТЬ - ЛЮДЕЙ

Автор стихотворения:      Сергей Голованёв

От, Серый...привет. Поправь "пылящейся".

Дата: 2014-08-17 23:03:29

Отзыв к стихотворению:  Душа

Автор стихотворения:      Синько Анна

Бороздка синеет - почти алыча,
Симметрия всем хороша.
Я буду пороки людей обличать
Сжимая им шею, душа.

Дата: 2014-08-17 22:11:13

Отзыв к стихотворению:  Бой!

Автор стихотворения:      Синько Анна

что форма в таких упражнениях преобладает над точностью мыслей.

Дата: 2014-08-17 15:15:53

Отзыв к стихотворению:  Бой!

Автор стихотворения:      Синько Анна

Тугоухих тетерят
Так тревожит тяжесть травмы
Только тётеньки творят
Тут такие тавтограммы)

Дата: 2014-08-16 10:07:40

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

т.е. всё наоборот - я сначала там про "бульдога" отзыв написал, а потом тут на него в тексте нарвался

Дата: 2014-08-16 10:05:52

Отзыв к стихотворению:  ТАЛАНТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

надеюсь, Вы не доктор - из его уст такое заключение мало кого порадует)

Дата: 2014-08-16 10:01:49

Отзыв к стихотворению:  Знакомство с книгой

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

это щедро - признателен))

Дата: 2014-08-16 09:59:12

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Если Вы в принципе про посвящения - у меня папка "поздры" на страничке в этом жанре. А если про серенады Игорю - это на Беседке Экспромтов, стих "Кравец против Шварцнеггера". добро пожаловать.

Дата: 2014-08-16 09:55:22

Отзыв к стихотворению:  Трилл-н-ролл

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

лучшая рецензия для триллера - спасибо, Ина))

Дата: 2014-08-15 22:07:27

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Ирин, представляете, я сначала тут прочел, потом про Йуха, и там про Харламова отзыв оставил. Как-то я на Вас настроился))

Дата: 2014-08-15 22:01:14

Отзыв к стихотворению:  У старого Йуха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

на "крылышках от бекаса" непроизвольно выплыла харламовская рожа "а я хочу сибаса ..." пойду ТНТ удалять из настроечной сетки

Дата: 2014-08-15 15:09:39

Отзыв к стихотворению:  БИОМАССА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

в конце Онищенко с Малышевой на вертолете разбрасывают на толпу индусов кандомчики, выкрикивая в рупор: "Нет войне!"

Дата: 2014-08-14 14:29:25

Отзыв к стихотворению:  Никого кроме нас

Автор стихотворения:      Пирогова Варвара

не очень уловил цезуру перед "рубиновыми цветами"...всё стальное без запиночки зачитал - прямо речитативчкиом)) благо дома никого нет, я в отпуске.

Дата: 2014-08-10 16:57:09

Отзыв к стихотворению:  Кравец против Щварцнеггера

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

точно, не туда маханул Игорь - надо было меня с агентом Смитом из "Матрицы" сравнивать

Дата: 2014-08-10 14:07:43

Отзыв к стихотворению:  REQUIEM

Автор стихотворения:      Щербатюк Юлия

держитесь там, Юлия, жутко всё это

Дата: 2014-08-10 14:04:23

Отзыв к стихотворению:  Колдовская ночь

Автор стихотворения:      Волков Владислав

тяжело с качественного фолка не скатиться в лубок, ты справился

Дата: 2014-08-09 10:59:08

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТЫ ДЛЯ ЭЛДЖЕРНОНА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Мне в свое время очень понравился этот роман, я тут проглотил ещё и документальную книжку о "мирах" Билли Миллигана...серьёзнейший автор.

Дата: 2014-08-09 10:57:07

Отзыв к стихотворению:  Элегия VII

Автор стихотворения:      Волков Владислав

соглашусь с с Вами, Аким, про ударение на "выморОженной"...а вот "сводня" здесь в женском роде, "надежней" здесь относится к "чем" на следующей строке, а не к существительному.

Дата: 2014-08-08 21:17:38

Отзыв к стихотворению:  Не шутите.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Вы не поняли, Ирин, Бонн - город, остальные страны...либо 2 города/2 страны, либо только страны, как я писал выше.

Дата: 2014-08-08 12:08:38

Отзыв к стихотворению:  Элегия VII

Автор стихотворения:      Волков Владислав

ахриненно...вот тебе моя рецензия

Дата: 2014-08-08 12:02:24

Отзыв к стихотворению:  Не шутите.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

Бонн(!) выпадает в строчке с перечислениям стран, там либо "прагах, боннах...", либо, например, "польшах всяких...". Когда так, как у Вас, во множественном числе, пишут часто с маленьких букв. и ниже "щедрот-то" через дефис.

Дата: 2014-08-07 16:54:09

Отзыв к стихотворению:  И ВСПОМНИШЬ СИЗИФА

Автор стихотворения:      IRON MAN

Авгий молвил: "Думал, коновал,
Оказалось клининг-менеджер почти.
Всё, что смог, Сизиф утрамбовал,
А Геракл отрешенно покатил..."

Дата: 2014-08-07 16:16:29

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА ГОЛЛИВУДА

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Видимо, пора сбирать пожитки
И перо нести сушить в овин.
ДожилсЯ: я - терминатор жидкий!
Радует, что хоть неуязвим.

Оппоненту "Californication"
Он ваще - бегущий человек.
Молвил: "мне нужна твоя одежда",
угрожал при этом I’ll be back.

Ваша правда, я совсем не Чаплин
Плавлюсь от того, что созерцал.
Но, стекаясь по железной капле,
Не предвижу миссии конца.

Дата: 2014-08-06 14:26:14

Отзыв к стихотворению:  Сигналы из Далёка

Автор стихотворения:      Глебова Людмила

здорово наэлектризовали, Людмила. только "сгустки"-"густо" однокоренные, там можно варианты погонять - материал того стоит.

Дата: 2014-08-06 14:18:13

Отзыв к стихотворению:  Вольность

Автор стихотворения:      Волков Владислав

ну Волков, минут 20 убил на твои "вольности")) на "скальде" откинуло меня в Википедию, там ещё соседняя статейка про берсерков подцепила...вернулся подкованный, но из-за твоего размера читать пришлось заново и нараспев)

Кстати, ты на ЛитКультовских обитателей зря наговариваешь: они там робкие и понимают свою инородность, тянутся к прекрасному и за матюки отческие "спасибами" отвечают. Здешние нахрапистые, понимают, что на своей территории.

Дата: 2014-08-05 12:13:16

Отзыв к стихотворению:  У меня таких.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

давно мне стихов не посвящали...тронут)

1 ... 55 56 57 58 59 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта