Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8123

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-07-20 15:35:22

Отзыв к стихотворению:  ГАРРИНЧА: КАКИМ ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Кстати, чем вызван такой всплеск интереса к игре "22 потных..." и так далее по тексту Вашего отзыва от 16.07?

Дата: 2014-07-20 15:24:55

Отзыв к стихотворению:  ГАРРИНЧА: КАКИМ ЗНАЮ И ЛЮБЛЮ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

адр#ti-poet/stih.php?b=178891
У меня так о Манэ...но у Вас тут ещё о чем-то вроде

Дата: 2014-07-20 15:17:01

Отзыв к стихотворению:  Знакомство с книгой

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Мелковато ,Михаил. Лучше бы на своей странице пост не удаляли, чем здесь позориться

Дата: 2014-07-18 13:42:56

Отзыв к стихотворению:  Огоньки

Автор стихотворения:      Цой Ная

Бугристый , бугрящийся...ладно, это занудство - стих супер

Дата: 2014-07-18 13:40:23

Отзыв к стихотворению:  Вот так

Автор стихотворения:      Волков Владислав

С планшета, поэтому развернуто ругать не буду, ограничусь оценкой)

Дата: 2014-07-16 12:28:41

Отзыв к стихотворению:  НЕРАЗРЕШИЫЙ ВОПРОС

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

"А если я делаю реверансы менее даровитым, значит я их ниже" - интересные вывод, Александр)

Вообще ваше взаимное расположение играет второстепенную роль. Если бы Вы решились полнее меня цитировать, то обнаружили ответ если не на Ваш (скажем прямо, мелковатый), то на более значительный вопрос: зачем литератору заигрывать с одиозными виртуальными страничками?

Дата: 2014-07-15 17:43:24

Отзыв к стихотворению:  Дайте мне наркотики

Автор стихотворения:      Беляев Дмитрий

по-моему, не надо Вам больше наркотиков

Дата: 2014-07-15 17:42:23

Отзыв к стихотворению:  СКАЗОЧНИК-АНАРХИСТ

Автор стихотворения:      IRON MAN

ПерРо

Дата: 2014-07-15 17:40:03

Отзыв к стихотворению:  КРУТОМУ ДЕЯТЕЛЮ САЙТА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

я понял. это, кстати, правильно, вполне по-джентльменски.

Дата: 2014-07-15 17:34:56

Отзыв к стихотворению:  Прогулка третья

Автор стихотворения:      Волков Владислав

ну ты монстр...мрачноватость повествования нарушил чертополох в серединке, прочно ассоциирующийся у меня с историей Винни-Пуха)

Дата: 2014-07-15 12:24:35

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕРОК (совместно с Юлей Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Анатолий, я не подвергаю сомнению способности А.Г., его начитанность, лишь говорю, что разменивает он свой потенциал на медяки, мишуру разную. И делает он это в виде реверансам своим значительно менее даровитым "соавторам", заручаясь их поддержкой в делах далеко не всегда благовидных. А жаль, когда редкий заслуживающий внимания автор, осевший на этом портале, пробавляется этой возней.

Надеюсь, мое пояснение восстановит нас с Вами, Анатолий, в некогда царившем единодушии.

Дата: 2014-07-15 12:17:55

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

)))пожалуй, да...сам Игорь, что характерно, всё понял и воспринял доброжелательно, зато сколько ревнителей его "доброго имени" повсплывало сразу после публикации!

Дата: 2014-07-14 16:42:02

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

вот и жюри данный шедевр как-то впечатлил...правда, я там чуть схитрил: зная слабость главы судебной коллегии в творчеству "шестидесятников", я стих на конкурс отдал с эпиграфом Рождественского "Это не время уходит. Это уходим мы". Думаю, сработало))

Дата: 2014-07-13 21:14:23

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕРОК (совместно с Юлей Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

не знаю, Юлия, я не специалист в девиациях психики. и всё же сомневаюсь, что страдаю графоманией, поскольку могу месяцами ничего не рифмовать.

Дата: 2014-07-13 21:12:12

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕРОК (совместно с Юлей Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Анатолий, Вы сейчас отчитали меня, судя по всему? И знак восклицательный, и императивно "нам надо..." - всё это лишнее. я многое умею делать по команде (всё же 17 лет выслуги в МВД), возможно, и радоваться тоже, не пробовал. хотя не хотелось бы экстраполировать этот формат на наши с Вами взаимоотношения.

Дата: 2014-07-13 20:46:59

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

рад угодить, Игорь

Дата: 2014-07-13 13:17:36

Отзыв к стихотворению:  ХИТРЫЕ ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ

Автор стихотворения:      IRON MAN

oh yeah...Вы же видели, что в Википедии эта эпиграмма идет в разделе "Присуждение Нобелевской премии и травля". Думаю, на последний эпитет и клюнули...

кстати, насчет "кумира молодёжи В. Цоя" - дозаправьте машину времени, в клубах давно угорают от Утёсова

Дата: 2014-07-13 13:11:35

Отзыв к стихотворению:  ПЕРСОНАЛЬНОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

завершая нашу урино-дискуссию, резюмирую, что интерес к обсуждению сам собой иссяк

Дата: 2014-07-13 13:04:58

Отзыв к стихотворению:  бдительность на высоте

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

о-о, да у Вас проблемы посерьёзней, чем у Васи...кто был автором? ВЫ!!! и если забыли о своей половой принадлежности - в паспорт загляните. Хотя, повторюсь, для меня и других почитателей Вашего таланта вопросы Вашей гендерной самоидентификации вторичны.

Дата: 2014-07-13 12:59:25

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

вот, уже оправляться ко мне ходите, золотой Вы мой...а может Вам переименоваться в таком контексте? скажем Simply Golden, а?

Дата: 2014-07-13 12:58:23

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

интересное обобщение) на самом деле этим местом я напомнил Игорю о нашем недавнем диалоге, уверен, это пожелание он поймет лучше остальных.

Дата: 2014-07-13 12:50:00

Отзыв к стихотворению:  ПЕРСОНАЛЬНОЕ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Застрял на Ваших строчках не по злобе,
Константа под неслабнущей струёй
"Мои стихи, -сказали Вы, - как столбик"...
А каравану столбики на кой?

Неприручённых собеседников зовете
Собачками, а прочие - друзья,
Которые стационарно лебезят...
С обозом авторским Вы явно не пойдёте.

Дата: 2014-07-13 12:21:36

Отзыв к стихотворению:  бдительность на высоте

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вот это правильно, Александр, продолжайте информировать администрацию об обстановке на сайте, Вас оценят.
Правда - ради Вашего же блага - Вы им лучше в личку пишите, дабы Вам "открытое несогласие" не инкриминировали (адр#ti-poet/o_moderatorax.php).
Кстати, формат сайта позволяет авторам идентифицировать себя с любым полом - Вам ли не знать? адр#ti-poet/sbornik.php?sb=880

Дата: 2014-07-13 12:11:31

Отзыв к стихотворению:  МАРГАРИТА И ЕЁ ПОЭТ (совместно с Юлией Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

уточнил мою должность: я не редактор, а участник совета сайта.

Дата: 2014-07-13 12:10:17

Отзыв к стихотворению:  МАРГАРИТА И ЕЁ ПОЭТ (совместно с Юлией Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Людмила, мой вопрос (редактора этого сайта, на минуточку) звучал так: "Зачем повторно выкладывать шедевр, который разместили 5 дней назад?"

Что это - зависть или месть?

Дата: 2014-07-13 12:07:02

Отзыв к стихотворению:  МАРГАРИТА И ЕЁ ПОЭТ (совместно с Юлией Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

...переиздавать

Дата: 2014-07-13 12:04:43

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Александр, оставьте Игорю возможность самостоятельно развернуть все подарки и оценить их. Уверен, читать и понимать прочитанное он способен ничуть не хуже Вас.

Дата: 2014-07-13 12:02:15

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕРОК (совместно с Юлей Щербатюк)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Землячок мой бесценный, Вы чего-то перепутали - я т.н. графоманов не опекаю, не пестую, к груди не подношу...

Дата: 2014-07-13 11:58:33

Отзыв к стихотворению:  Я вас любил... быть может, безответно

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

что такое, дорогой А.Г.? вернулись к своим истокам - снова троллить начинаем?

Дата: 2014-07-13 11:51:53

Отзыв к стихотворению:  Туманову, естественно

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

ой-ой, добродушные нагрянули...где хамство-то Вы увидели, МиЛейшая?

1 ... 56 57 58 59 60 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта