Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8142

 

Список отзывов:   

Дата: 2016-09-14 12:23:50

Отзыв к стихотворению:  Автобус, будто белый пароход...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

к сожалению, Ефима Даниловича и на других площадках почти не видно.

Дата: 2016-09-13 20:48:27

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

http://ti-poet.ru/stih.php?b=343501 - самое удивительное, что подбадривают "пострадавшего" нашего, о как)

Дата: 2016-09-13 19:56:05

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

о том и речь, Анатолий, есть масса способов органично на такое замечание отреагировать.

Дата: 2016-09-13 15:26:03

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Ир, собственники ресурса тоже призывают к мудрости в формате "не читайте заведомо слабых авторов", даже на Главной так написали. я соглашаюсь уже с ними, делать нечего - не до перфекционизма. но в том тексте ошибка была прямо в названии, зияла на весь инет - мимо не пройдёшь.

Дата: 2016-09-13 14:42:00

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

я там ниже писал, Ир: ни в коем случае никого не секу, тем более обсуждаемого автора. а вот неприятие к таким формам взаимодействия пользователей нужно обязательно подпитывать.

Дата: 2016-09-13 14:37:17

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

что смотрит - это хорошо, это вселяет надежду

Дата: 2016-09-13 11:39:09

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

http://ti-poet.ru/stih.php?b=343521 - глубину падения каждый определяет для себя: человек, закрывшись, строчит и, что самое странное, публикует новые безграмотные пасквили с рифмой "дело-деле". стыдоба.

Дата: 2016-09-13 10:18:33

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Ваша главная ошибка была не орфографической, нет - она состояла в реакции на элементарное замечание. Ошибаются с разной регулярностью все люди, а вот степень зрелости у всех разная. Вы ведь от меня по-прежнему закрыты, так? хотя к замечанию прислушались. не очень логично.

кстати, в качестве рекомендации: "На некоем сайте для поэтов" - у Вас теперь образовался лишний слог, во избежание сбоя можно "для" относительно безболезненно убрать. хотя ритмическая композиция уже кардинально поменялась, это текст не спасёт.

Успехов Вам.

Дата: 2016-09-13 10:05:14

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

пффф...Алексей, лампой в глаза не светите только. всё, что хотел, я сказал. а диалог с элементами чёканья и выраженным намёком на тугоухость собеседника мне безынтересен. бывайте.

Дата: 2016-09-13 09:54:44

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

напрасно Вы под моё бескорыстное интеллектуальное донорство подводите конспирологическую основу: я не привязывался к Вам, моя ремарка ровным счётом не имеет никакого отношения к Вам лично. Скажу больше, я бы не увидел эту ошибку, не вынеси Вы её в название.
мне повезло меньше, я это слово больше ни у кого не встречал. Буду признателен, если Вы дадите ссылку на такое стихотворение - мы поможем и другим авторам, которые, уверен, будут нам признательны.

Дата: 2016-09-13 09:43:32

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

wtf??? вроде подразумевается ответ, а по факту он совсем не нужен

Дата: 2016-09-13 09:20:37

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

я Вас ни с каким собственным мнением не знакомил, просто довёл содержание словаря. это объективные данные, справочные. но Вы находите мужество с ними (не со мной) спорить. это позиция.

Дата: 2016-09-13 09:03:26

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Александр, когда речь идёт об орфографии, все Ваши отбрёхи выглядят как детсадовское "бе-бе-бе", не более

Дата: 2016-09-13 09:00:53

Отзыв к стихотворению:  НА ВКУС И ЦВЕТ...

Автор стихотворения:      ПОНОМАРЁВ АЛЕКСЕЙ

Алексей, обычно никому не показывают то, о чём "чужого мнения не надо".

Дата: 2016-09-13 08:50:39

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

лично этот автор, конечно, не является объектом воздействия - как выясняется, здесь мы бессильны. но есть ещё колеблющиеся, им обязательно надо доносить, что такое отношение к языку культивировать нельзя.

Дата: 2016-09-12 22:16:22

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

как пустота свежа, благоуханна!
Я не был принят светочем, увы:
в учреждении морили тараканов -
хозяев полновластных головы!

Дата: 2016-09-12 21:57:22

Отзыв к стихотворению:  ОБЕРЕЖЁМ БЕЗГРАМОТНОСТЬ!!!

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

литераторы нонче - не то, шо давеча. укажешь, бывало, на ошибку орфографическую (http://ti-poet.ru/stih.php?b=343325) - от тебя сразу закроются. очень зрелая реакция пользователя литературного сайта!

Дата: 2016-09-12 08:22:26

Отзыв к стихотворению:  На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

действительно, пишется по-разному (обратите внимание на дефис), но "неком" не пишется никогда

Дата: 2016-09-10 22:24:14

Отзыв к стихотворению:  На некоем сайте для поэтов. "Святой"

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Александр, правильно пишется "некоЕм"

Дата: 2016-09-09 17:33:19

Отзыв к стихотворению:  Песнь Амадея

Автор стихотворения:      Доронина Татьяна

остаётся поздравить ресурс с тем, что сюда заглянул редкий поэт!
здравствуй, Тань)

Дата: 2016-09-08 19:32:24

Отзыв к стихотворению:  ГАРМОНИЯ (Акростих)

Автор стихотворения:      Беркович Виктория

ровненько да гладенько...приглаголиваюсь)

Дата: 2016-09-08 19:28:32

Отзыв к стихотворению:  НА САЙТАХ , ЧТО НИ ГОД, ТО БОЛДИНСКАЯ ОСЕНЬ. САТИРА.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

Елена, насколько я понял, речь о темах для начинающих, чтоб они были на поверхности, были событийно чёткими и недвусмысленными (в отличие от явлений и сезонов, например) и побуждали к интенсивной работе с тщательном отсевом того, что на выходе.

Дата: 2016-09-08 16:18:24

Отзыв к стихотворению:  АРТИСТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

эх...вот конкретно она была не первой в очереди, но придётся переместить вперёд, раз такой интерес аудитории))

Дата: 2016-09-08 16:13:15

Отзыв к стихотворению:  Гарринча

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

не, Ир, сам я только креативлю, петь/играть достойно не могу. а к исполнению пытаюсь привлекать людей не менее даровитых в своей ипостаси, чем автор музыки и текста))

Дата: 2016-09-08 16:08:38

Отзыв к стихотворению:  ГЮРЗА

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

что шипишь?) да, были такие мысли на фоне болотных события

Дата: 2016-09-07 12:57:14

Отзыв к стихотворению:  ДУША

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Ир. насчёт "клацая - властною" - ты ж понимаешь, что точность дактилической рифмы не есть абсолютное благо. она скорее выхолащивает звук и обычно крепко притянута.

Дата: 2016-09-07 12:50:34

Отзыв к стихотворению:  Романс

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Вы, Владимир, уже не юноша, одёргивать Вас мне не с руки. Но хамить женщинам неприлично, думаю, с этим все согласны, даже модераторы.

Дата: 2016-09-06 11:18:47

Отзыв к стихотворению:  ОТ ЖАЖДЫ УМИРАЮ У РУЧЬЯ. ЦИКЛ СТИХОВ.

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

приятно вспомнить...могу ошибаться, но это был первый литературный конкурс всея ТП

Дата: 2016-09-06 11:15:58

Отзыв к стихотворению:  У меня сегодня день рождения!

Автор стихотворения:      Кабачкова Ирина

я тебя искренне поздравляю, дорогая! Твоя энергия преображает жизнь людей вокруг тебя - спасибо тебе за это! просто будь!

Дата: 2016-09-05 20:46:18

Отзыв к стихотворению:  Silentium.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

крайне редко))

*сказал автор 8000-го отзыва на ресурсе))

1 ... 4 5 6 7 8 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта