Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8107

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-05-11 15:53:28

Отзыв к стихотворению:  Строки

Автор стихотворения:      Волков Владислав

Что за тяга -поводить итоги в день рождения? ПЗДР!!!

Дата: 2014-05-11 12:44:10

Отзыв к стихотворению:  Евро-видение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

вот, ещё:

Томас любит платья и не бриться,
Ус Адольфа уже крыльев носа...
До чего ж изобретательны австрийцы
В лицевых растительных вопросах.

Дата: 2014-05-11 12:34:04

Отзыв к стихотворению:  Евро-видение

Автор стихотворения:      Волков Владислав

анонс к конкурсу теперь может походить на рекламу порно-канала с изюминкой: "бородатые девушки, близняшки на качелях, трансвеститы с поролоновыми прелестями, израильские трансексуалы, хриплые брутальные скандинавы с обильным гримом и прочие фрики - только у нас!"

Дата: 2014-05-10 00:10:37

Отзыв к стихотворению:  КТО У НАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

человек там просто разместил отчет о своей деятельности.

Дата: 2014-05-10 00:07:55

Отзыв к стихотворению:  ЭКСПРОМТ ДЛЯ "БЕСЕДКИ"

Автор стихотворения:      IRON MAN

в какой-то момент при прочтении показалось, что Вы хвастаетесь результатами своего каждодневного труда

Дата: 2014-05-09 15:33:51

Отзыв к стихотворению:  о погибшей любви

Автор стихотворения:      Ветка Полужидовка

помните "Глюков": "Зачем топтать мою любовь, её и так почти не стало"...так и напевал про Вашу грусть, простите такое святотатство

Дата: 2014-05-09 15:30:51

Отзыв к стихотворению:  Подарит мне май букву "эм"..

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

отличное посвящение, Игорь, достойное самостоятельной публикации. Кстати, полюбопытствуйте - адр#ti-poet/kabinet.php?a=13414, аккаунт создан для размещения экспромтов. Там уже работы многих местных авторов, в т.ч. Н.С. Михина, А.Г. Кучерука, НИКИ. Присоединяйтесь.

Дата: 2014-05-09 11:25:44

Отзыв к стихотворению:  Что на первом месте (Коротыши)

Автор стихотворения:      Шабанов Коля

Здесь на первом месте тот, кто пишет интересней,
У кого сосиска и не в тёще, и не в тесте,
Кто лишен агрессии, но распускает пестик...
Долой словесный рестлинг, споёмте песню вместе))

Дата: 2014-05-09 11:17:53

Отзыв к стихотворению:  Есть миг один..

Автор стихотворения:      Тевс Виктория

НУ НИЧЕГО СЕБЕ КАМБЭК!!!Виктория, Вы, как мушкетер вернулись - 40 месяцев спустя))) надеюсь, крепко осядете, рад Вам!

Дата: 2014-05-09 00:00:05

Отзыв к стихотворению:  Золушка

Автор стихотворения:      Уварова Наташа

т.е. мачеха реально полезней?)) правда, в средствах поболе феи ограничена - разве что работки подкинуть

Дата: 2014-05-08 23:17:52

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

упаси Боже взывать к непонятной ОБЪЕКТИВНОСТИ. отнюдь, самое дорогое, что у нас есть - субъективизм. Но только люди мы здесь по большей части зрелые, мало того - чего-то другим транслирующие, так о себе хотя бы понимать полагается. я и прошу РАЗОБРАТЬСЯ В СЕБЕ. вот посмотрите на мой отзыв, с которого всё началось: я спрашиваю у Вас и Виктории, почему вы не пишете так, как те, кого хвалите? зачем вы пишете значительно лучше? более того, делаете это не интуитивно, а вполне сознательно (об этом свидетельствует разверзшаяся чуть выше работа). Ответов может быть масса, да и дело не в них. "ЧЕСТНО ОЦЕНИВАТЬ СТИХИ здесь будут только тогда, когда повысится именно ОБЩИЙ УРОВЕНЬ сайта" - говорите Вы, а сами способствуете понижению этого умозрительного уровня, ибо одной "рукой" Вы признаете за той же Ольгой (просто к примеру) право расти и развиваться, а другой лишаете ее стимула к такому росту.
Повторюсь, я не против критики, и довольно часто ее практикую, но Ольге, как мне показалось, этого не надо, у нее нормальный "ты-поэтский" уровень, незыблемый и невозбраняемый. И в поддержке авторов я никого не смею ограничивать, но для такого суппорта есть тыща средств - отзывы, смайлы, личка. вот режьте меня, не пойму - зачем еще и голосовать за всё подряд? или набор из 80 оценок в день - это порция яда, которая непременно должна покинуть организм голосующего, иначе токсины станут разъедать изнутри? можно же и пореже голосовать, верно?

Дата: 2014-05-07 21:31:55

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Ох, Игорь, своим "общим поэтическим уровнем" Вы превращаете меня в банального маркетолога.
адр#ti-poet/forum/viewtopic.php?t=3182 - здесь я пытался поднять вопрос честного голосования. Поймите, я только за то, чтоб в "списке лучших стихов" были ЛУЧШИЕ СТИХИ, всего-то. чтоб люди продолжали здесь общаться напропалую, но ЧЕСТНО ОЦЕНИВАЛИ СТИХИ.
Я при этом не готов вмешиваться в таинство рождения стиха, в поиск поэтической природы фотографий. Скажем, о той же Ольге я ничего плохого сказать не могу. Но когда сильные авторы заигрывают с остальными при помощи завышенных оценок, всё это ОБЫЧНО напоминает те явления, о которых выше писал Михаил (Марусин). Допускаю, что в Вашем частном случае мотивация присутствует гораздо более высокая. Скажу больше - я очень на это надеюсь, потому как стоящих авторов на портале всё меньше. Успехов Вам.

Дата: 2014-05-07 15:25:50

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ (ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ)

Автор стихотворения:      Туманов Игорь

Подробно, Игорь, резюмирую чуть короче.
Вы простите мою приземленность, но когда люди взрослые что-то делают, они должны понимать - зачем.Вот пальчики эти здесь введены, чтобы выделять лучшие тексты. Не приятные лица на фото, не богатую судьбу - ЛУЧШИЕ СТИХИ. всего лишь. тупо, прямо. Заметьте, из всех, отметившихся под творением О.Дрожжиной, я обратился именно к Вам и к Виктории - как к людям, способным отделить плохой текст от хорошего. А Вы играете в соцсеть без намека на творчество, "клубитесь".

да, и насчет "руки опустятся" - разочарую, я последователен в своей позиции здесь уже около пяти лет, было уже много "двадцатых".

Дата: 2014-05-06 23:13:57

Отзыв к стихотворению:  Тепло тому, кто излучает свет...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

ох, Ольга, если б все было так просто...но Вас я ни в чем не виню, если заметили.мотивация ряда голосующих такова, что они не готовы про нее сказать честно.

Дата: 2014-05-05 20:46:01

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 1-10

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

на 7-м засмеялся в голос)

Дата: 2014-05-05 20:42:54

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 11-20

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

клево, особенно 13-й...а в 16-м подразумевается вопросительный знак, видимо

Дата: 2014-05-05 20:39:13

Отзыв к стихотворению:  Палиндромы 21-30

Автор стихотворения:      Хребтюгов Анатолий

о, смешно...особенно 25-й, 1 и 2 варианты прямо комичны. так и подмывает иллюстрировать это дело.
Первый вариант (без запятой) - о недавно уволенном тренера футбольного московского динамо Дане Петреску. Второй отсылает к временам, когда Сноуден просил политического убежища в Польше... и т.д.

Дата: 2014-05-04 22:21:19

Отзыв к стихотворению:  МОЛЧИТЕ????????????

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

многие от это действительно онемели...вон Космика написал, а так... мало кто из местных способен не опошлить тему

Дата: 2014-05-04 22:17:39

Отзыв к стихотворению:  Тепло тому, кто излучает свет...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

э-эх, Виктория...остальным голосовавшим я этого вопроса задать не могу

Дата: 2014-05-04 16:07:46

Отзыв к стихотворению:  Тепло тому, кто излучает свет...

Автор стихотворения:      Дрожжина Ольга

Вопрос к плюсующим Туманову Игорю и Михайловой Виктории: а шо же вы сами так не пишете - банально и с ошибками?

Дата: 2014-05-04 16:02:31

Отзыв к стихотворению:  Подарит мне май букву "эм"..

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

круто, Виктория

Дата: 2014-05-04 15:51:46

Отзыв к стихотворению:  Это от трещин заплакали стены

Автор стихотворения:      Серегина Антонина

страшновато вслух произносить то, что должно быть в отзыве...

Дата: 2014-05-03 12:11:37

Отзыв к стихотворению:  ОЩУЩЕНИЙ СОЛНЕЧНЫХ КАТАЛОГ...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

о нет, Елена - "катАлог"? меня заманила строчка в исходном варианте, думал, что экспериментируете, а тут...досада.

Дата: 2014-05-03 12:07:39

Отзыв к стихотворению:  Открой глаза ты видишь

Автор стихотворения:      Сидорко Никита

какая оживленная дискуссия ))) молодец.

Дата: 2014-05-02 12:50:40

Отзыв к стихотворению:  ТУДА, ГДЕ ПОТЕМНЕЕ....

Автор стихотворения:      Капелька Елена

этот Ваш текст для меня - приятная неожиданность, браво!

кстати, Ваш ЛГ и у меня отметился - адр#ti-poet/stih.php?b=255044

Дата: 2014-05-02 12:44:49

Отзыв к стихотворению:  Ответ Анастасии Дмитрук

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

Александр, уважаю чувства простых украинцев, но, увы, вашу революцию у вас украли. И теперь вы вольны только усадить господина Байдена во главе переговорного стола и заглядывать ему в рот. это вместо признания собственных проблем и попыток самостоятельно (внутри украинской семьи) их решить.

стих вроде претендует на пророческий статус, но пока перспектива слишком удалена, что значимость его удешевляет.

Дата: 2014-05-02 12:18:03

Отзыв к стихотворению:  Блюз олигархов

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

то было ирония, Руслан. у Вас, как обычно, отменный текст, напомнивший степанцовские "Сейшеллы"

Дата: 2014-05-02 12:15:55

Отзыв к стихотворению:  АРТИСТ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

спасибо, Лиза

Дата: 2014-05-01 17:04:45

Отзыв к стихотворению:  Блюз олигархов

Автор стихотворения:      Винниченко Руслан

во-от, стоило вчера проиграть "Челси"...

Дата: 2014-05-01 11:26:13

Отзыв к стихотворению:  песня

Автор стихотворения:      Ветка Полужидовка

адр#ti-poet/stih.php?b=182260
тут моя песня, где встречается "кастет"

1 ... 61 62 63 64 65 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта