Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8122

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-30 15:36:17

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ха, ты ещё не освоил? берёте два флакона (можно по фанфорику), разливаете дистанционно и чокаетесь в веб-камеру.

а как же вы так нажрались одновременно?просто суббота?

Дата: 2014-03-30 15:27:22

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Сергей Иваныч, вот Вы отца моего ровесник...стыдно себя так вести, чесслово. Даже здесь, смотрите - отзывы с интервалом в 3 минуты, и смайлик один добавился, т.е. на технический сбой не спишешь - о чем это (в совокупностью с постом) говорит? о чудовищных проблемах с психикой. Ей-богу, мне жаль, если я чем-то провоцирую ухудшение Вашего состояния, но мы, вроде, давно уже не общались. В общем, следуйте указаниям лечащего врача - я здесь, увы, не компетентен.

Дата: 2014-03-30 14:57:56

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ага...какая синхронность - Вы по скайпу штоль бухаете? граждане люди, счастливые обладатели полых мозговых коробок, избавленные от необходимости хоть изредка сомневаться - все вы своим "перепойным" тявканьем подтвердили правильность анонсированых мер. "и одуматься нужно ни мне, или Витьке, а целому народу Украины" - ребятушки, точные ваши копии шли по ровенским улицам за гробом Музычко...такие же "историки" и мракобесы. Короче, попытайтесь перечитать объявление - в вашем распоряжении совсем немного времени.

Дата: 2014-03-29 18:57:10

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

если Вам нечего сказать по сути - кончайте причитать

Дата: 2014-03-29 18:11:39

Отзыв к стихотворению:  Гимнами третьего Рейха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

не знаю, я б такие не искоренял...но решать не мне

Дата: 2014-03-29 18:01:48

Отзыв к стихотворению:  Давай

Автор стихотворения:      (Воркутинец) Дмитрий

получилось с фишечкой

Дата: 2014-03-29 18:00:46

Отзыв к стихотворению:  Крымским татарам

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

адр#ti-poet/stih.php?b=272526

Дата: 2014-03-29 17:59:22

Отзыв к стихотворению:  Чернобыльская русалка - 2 ( по мотивам сочинений Catocala Lacrymosa)

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

возможно, корректнее будет написать не "пародия", а "по мотивам", ведь в исходном тексте другие темы затронуты

Дата: 2014-03-29 17:44:37

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Странные у Вас "одни ворота". Т.е. существуют интересы сайта (мир, спокойствие, взаимное уважение участников), а есть какие-то противоположные Ваши личные интересы, так получается?

Дата: 2014-03-29 10:19:13

Отзыв к стихотворению:  или нет...

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

...а так-то да

Дата: 2014-03-29 10:17:53

Отзыв к стихотворению:  Чернобыльская русалка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

большинство сталкеров сторонится анти-Фрось...может, боится погрязнуть в чешуе?)))

Дата: 2014-03-28 17:38:25

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Александр, Вы настолько старше меня, что немного в растерянности - как правильно реагировать на такое мальчишество? не буду Вам ничего отвечать, я не так воспитан.

хотя...насчет стукачества, сексотов и прочего: примерно в 90% случаев общения с местными обитателями мне хватает запасов логики и красноречия, чтоб решать текущие вопросы. но бывают исключения...тут надо учитывать, что, например, Вы в силу того, что причисляете себя к интеллигенции, считаете своим долгом постоянно пребывать в оппозиции (кому - не суть) и обильно пустословить (Голованев сказал бы посочнее, но см. выше - про воспитание). Я же наивно полагаю, что САЙТУ НАДО ПОМОГАТЬ. вот такое мое заблуждение, которое я отстаиваю в том числе перед несоглашающимся админом, сомневающимися модераторами и кем бы то ни было. отмечу - ОТСТАИВАЮ ОТКРЫТО, поскольку сексоты с властями сотрудничают тайно.

Дата: 2014-03-27 21:38:20

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

начните с себя, миротворец Вы наш. я-то думаю: "что за свечение голубое вокруг головы у собеседника?" - а это голубая каска, значицца.

Дата: 2014-03-27 21:37:00

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

так санкции уже действуют - сильно Вам от них некомфортно? загар не так ровно ложится? глядишь, проезд в электричке подешевеет - Якунина-то не пускают в Америка, вот и расходов поменьше.

Дата: 2014-03-27 21:13:32

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ага, а без меня они не видели происходящего?))

Там вопрос стоял о применении мер по оздоровлению обстановки здесь, времени их применения и интенсивности самих мер.
так что у Вас в распоряжении четыре дня...и только два ШИФТА))

Дата: 2014-03-27 20:34:01

Отзыв к стихотворению:  Три буквы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кончается хождение по мукам,
что хорошо, а то я чуть не слёг
Забор и гвоздь, заветные три буквы,
но я стерпел...всё потому что ЙОГ

Дата: 2014-03-27 20:29:07

Отзыв к стихотворению:  СТИХ НЕ ДЛЯ КОГО...

Автор стихотворения:      IRON MAN

не вижу логики...я разборы редко практикую, обычно при непротивлении автора или даже по его запросу. к тому же, я и сам ошибок частенько не замечаю

Дата: 2014-03-27 20:20:20

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ну с Солнца и спрос...хотя прием прижился

Дата: 2014-03-27 20:14:01

Отзыв к стихотворению:  Веснянка

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

точно, Get lucky выводят, соловушки))

Дата: 2014-03-27 19:51:05

Отзыв к стихотворению:  СТИХ НЕ ДЛЯ КОГО...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Как только Михаил созреет до такого же покаянного текста, я тоже промолчать не смогу

Дата: 2014-03-27 19:21:11

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

продублирую из текста:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЧЕТКО: У КОГО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ К КОМУ-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ САЙТА? К РОССИЯНАМ, УКРАИНЦАМ, АМЕРИКАНЦАМ - НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ - УЧАСТНИКАМ САЙТА. Так если вы возмущены поступками НЕЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ - НА САЙТЕ - НЕТ, зачем же крыть таких же авторов, как вы сами, последними словами, произносить провокационные вещи о Родине оппонента, зачем называть кого-то фашистом??? Возможно, правильнее на МЕЖЛИЧНОСТНОМ УРОВНЕ друг друга ПОДДЕРЖАТЬ?!

Дата: 2014-03-27 09:00:42

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

О-о, Ирина, это какие-то новые интонации в нашем с Вами диалоге. Давайте-ка от них избавляться, я пока с приличными дамами в подворотню перемещаться не готов.

Вы вчитайтесь лучше в мою фамилию и сами прикиньте, есть у меня родня в Украине или...?

Дата: 2014-03-27 08:57:17

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

см. выше

Дата: 2014-03-27 08:56:45

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

так какого же Вы троллите на сайте простых украинцев, если у Вас претензии к их так называемым лидерам и зарубежным спонсорам? Вы же заходили на рекомендованные со всех сторон укаинские сайты, ознакомились с риторикой и напором, под котоым мозги промывают соседям. Или Вы отстаиваете священное свое право давить на больную на мозоль?

Дата: 2014-03-26 21:21:47

Отзыв к стихотворению:  Я - русская

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

очень мужественный текст, особенно для сегодняшней Украины!

Дата: 2014-03-26 21:20:21

Отзыв к стихотворению:  СТИХ НЕ ДЛЯ КОГО...

Автор стихотворения:      IRON MAN

отрадный, кстати, факт: Алексей, Вы весь март (вплоть до сегодняшних язвительных отзывов под коровичевским текстом) НИ В КАКИХ ДРЯЗГАХ ЗАМЕЧЕНЫ НЕ БЫЛИ! так бы и подольше...

Дата: 2014-03-26 20:53:02

Отзыв к стихотворению:  Сначала

Автор стихотворения:      Волков Владислав

а мне довольно темпово прочиталось, не под медитацию. прямо для сцены)

Дата: 2014-03-24 21:12:14

Отзыв к стихотворению:  Так какой же "ТЫ поэт"?

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Вячеслав Григорьевич, я читал Ваши исходные тексты: столь распространенная в последние дни спекуляция на болезненных темах. Вот как раз за такие тексты сайты и закрывают (на отзыв Беляева)

Дата: 2014-03-23 22:59:23

Отзыв к стихотворению:  Ответ на ролик

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

они считают развившийся террор высшей добродетелью...пока украинцы ещё не готовы, но Вы хоть на секунду представьте, насколько страшно было бы признаться себе в том, что их использовали ровно те же политические силы, что и до всего этого хаоса и человеческих жертв.

Дата: 2014-03-23 22:52:27

Отзыв к стихотворению:  Почётный и опасный шаг вождя.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

ой...не за горами холодное лето)) уберечь бы скальп

1 ... 66 67 68 69 70 ... 271

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта