Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8136

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-31 19:49:05

Отзыв к стихотворению:  ТУФТА, ЕЩЁ ТА (гениям сайта)

Автор стихотворения:      IRON MAN

адр#ti-poet/stih.php?b=261546
Вы тоже хороши - так троллить премьер-министра родного...

Дата: 2014-03-31 19:46:01

Отзыв к стихотворению:  ТУФТА, ЕЩЁ ТА (гениям сайта)

Автор стихотворения:      IRON MAN

всё Вы не о том...а я про поэта Дмитрия Быкова

Дата: 2014-03-31 19:30:18

Отзыв к стихотворению:  ТУФТА, ЕЩЁ ТА (гениям сайта)

Автор стихотворения:      IRON MAN

и ещё усеченные стихи Н.С. Михина Вы тоже за обе щеки расхваливали - а здесь не ко двору...тенденция, как говорят чукчи

Дата: 2014-03-31 19:27:17

Отзыв к стихотворению:  ТУФТА, ЕЩЁ ТА (гениям сайта)

Автор стихотворения:      IRON MAN

не читывали Быковский стих "О бандерлогах и Великом Пу"?

Дата: 2014-03-31 19:03:02

Отзыв к стихотворению:  ТУФТА, ЕЩЁ ТА (гениям сайта)

Автор стихотворения:      IRON MAN

"...Но теперь стал жить по-другому..."©

Не надолго хватило...

Дата: 2014-03-31 18:26:30

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Эй, террорист 40-килограммовый, в реале даже за треть вываленного здесь хамства ты схлопотал бы по шее, а то и новый перелом...

хотя объявление ты понял правильно - потрепаться по украинскому вопросу безнаказанно тебе можно ещё несколько часов.

Дата: 2014-03-30 16:23:31

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

перепроверь свой ящик - там должна иметься как минимум одна "песня" на мой текст. да, она мертворожденная, но здесь уже вопросы к "композитору"

Дата: 2014-03-30 16:21:28

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ты забыл эпизод, когда твой знакомый слабал под мой текст "нечто"? соответственно, вывод простой: мои тексты ПОКА не песни...пока я ими не занимаюсь.

Дата: 2014-03-30 16:13:57

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

а тебя обязательно круче меня быть? собственного ориентира нет?

Дата: 2014-03-30 16:12:05

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ты теперь везде свой кабак втюхивать будешь? это не мой жанр, я на твоей ответил.

вообще, знаешь - сейчас пересмотрел: 94 листа составляет переписка с тобой. может, хорош?

Дата: 2014-03-30 16:03:35

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

про себя не услышал...а так - кабак, Вить, самодеятельность в каждом звуке. похоже, это твоя ниша.

Дата: 2014-03-30 15:53:06

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ой, поборник христианской морали. прям феврония по выезду...Вить, не суди, а?

Дата: 2014-03-30 15:49:43

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

милорд, я тебя пока в аристократы не записывал, чтоб заподозрить утрешние возлияния - это всё остаточная интоксикация.

Дата: 2014-03-30 15:41:23

Отзыв к стихотворению:  Чернобыльская русалка - 2 ( по мотивам сочинений Catocala Lacrymosa)

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

ну, допустим, мне - этого достаточно Вам, чтоб прислушаться?

хотя при определенной требовательности к себе - должно быть и Вам важно. Ведь Вы называете пародией то, что ею не является, хотя кому, как ни автору понимать, что же он пишет. Если, конечно, делает это осознанно.

Дата: 2014-03-30 15:36:17

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ха, ты ещё не освоил? берёте два флакона (можно по фанфорику), разливаете дистанционно и чокаетесь в веб-камеру.

а как же вы так нажрались одновременно?просто суббота?

Дата: 2014-03-30 15:27:22

Отзыв к стихотворению:  ЕВГЕНИЮ КРАВЦУ НЕ ЧИТАТЬ НЕ В КОЕМ РАЗЕ, ДАЖЕ ГОСТЕМ))

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Сергей Иваныч, вот Вы отца моего ровесник...стыдно себя так вести, чесслово. Даже здесь, смотрите - отзывы с интервалом в 3 минуты, и смайлик один добавился, т.е. на технический сбой не спишешь - о чем это (в совокупностью с постом) говорит? о чудовищных проблемах с психикой. Ей-богу, мне жаль, если я чем-то провоцирую ухудшение Вашего состояния, но мы, вроде, давно уже не общались. В общем, следуйте указаниям лечащего врача - я здесь, увы, не компетентен.

Дата: 2014-03-30 14:57:56

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ага...какая синхронность - Вы по скайпу штоль бухаете? граждане люди, счастливые обладатели полых мозговых коробок, избавленные от необходимости хоть изредка сомневаться - все вы своим "перепойным" тявканьем подтвердили правильность анонсированых мер. "и одуматься нужно ни мне, или Витьке, а целому народу Украины" - ребятушки, точные ваши копии шли по ровенским улицам за гробом Музычко...такие же "историки" и мракобесы. Короче, попытайтесь перечитать объявление - в вашем распоряжении совсем немного времени.

Дата: 2014-03-29 18:57:10

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

если Вам нечего сказать по сути - кончайте причитать

Дата: 2014-03-29 18:11:39

Отзыв к стихотворению:  Гимнами третьего Рейха.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

не знаю, я б такие не искоренял...но решать не мне

Дата: 2014-03-29 18:01:48

Отзыв к стихотворению:  Давай

Автор стихотворения:      (Воркутинец) Дмитрий

получилось с фишечкой

Дата: 2014-03-29 18:00:46

Отзыв к стихотворению:  Крымским татарам

Автор стихотворения:      Скривел Виктор

адр#ti-poet/stih.php?b=272526

Дата: 2014-03-29 17:59:22

Отзыв к стихотворению:  Чернобыльская русалка - 2 ( по мотивам сочинений Catocala Lacrymosa)

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

возможно, корректнее будет написать не "пародия", а "по мотивам", ведь в исходном тексте другие темы затронуты

Дата: 2014-03-29 17:44:37

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Странные у Вас "одни ворота". Т.е. существуют интересы сайта (мир, спокойствие, взаимное уважение участников), а есть какие-то противоположные Ваши личные интересы, так получается?

Дата: 2014-03-29 10:19:13

Отзыв к стихотворению:  или нет...

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

...а так-то да

Дата: 2014-03-29 10:17:53

Отзыв к стихотворению:  Чернобыльская русалка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

большинство сталкеров сторонится анти-Фрось...может, боится погрязнуть в чешуе?)))

Дата: 2014-03-28 17:38:25

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Александр, Вы настолько старше меня, что немного в растерянности - как правильно реагировать на такое мальчишество? не буду Вам ничего отвечать, я не так воспитан.

хотя...насчет стукачества, сексотов и прочего: примерно в 90% случаев общения с местными обитателями мне хватает запасов логики и красноречия, чтоб решать текущие вопросы. но бывают исключения...тут надо учитывать, что, например, Вы в силу того, что причисляете себя к интеллигенции, считаете своим долгом постоянно пребывать в оппозиции (кому - не суть) и обильно пустословить (Голованев сказал бы посочнее, но см. выше - про воспитание). Я же наивно полагаю, что САЙТУ НАДО ПОМОГАТЬ. вот такое мое заблуждение, которое я отстаиваю в том числе перед несоглашающимся админом, сомневающимися модераторами и кем бы то ни было. отмечу - ОТСТАИВАЮ ОТКРЫТО, поскольку сексоты с властями сотрудничают тайно.

Дата: 2014-03-27 21:38:20

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

начните с себя, миротворец Вы наш. я-то думаю: "что за свечение голубое вокруг головы у собеседника?" - а это голубая каска, значицца.

Дата: 2014-03-27 21:37:00

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

так санкции уже действуют - сильно Вам от них некомфортно? загар не так ровно ложится? глядишь, проезд в электричке подешевеет - Якунина-то не пускают в Америка, вот и расходов поменьше.

Дата: 2014-03-27 21:13:32

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ага, а без меня они не видели происходящего?))

Там вопрос стоял о применении мер по оздоровлению обстановки здесь, времени их применения и интенсивности самих мер.
так что у Вас в распоряжении четыре дня...и только два ШИФТА))

Дата: 2014-03-27 20:34:01

Отзыв к стихотворению:  Три буквы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кончается хождение по мукам,
что хорошо, а то я чуть не слёг
Забор и гвоздь, заветные три буквы,
но я стерпел...всё потому что ЙОГ

1 ... 66 67 68 69 70 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта