Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Кравец Евгений



Всего отзывов написано: 8142

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-29 10:17:53

Отзыв к стихотворению:  Чернобыльская русалка

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

большинство сталкеров сторонится анти-Фрось...может, боится погрязнуть в чешуе?)))

Дата: 2014-03-28 17:38:25

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

Александр, Вы настолько старше меня, что немного в растерянности - как правильно реагировать на такое мальчишество? не буду Вам ничего отвечать, я не так воспитан.

хотя...насчет стукачества, сексотов и прочего: примерно в 90% случаев общения с местными обитателями мне хватает запасов логики и красноречия, чтоб решать текущие вопросы. но бывают исключения...тут надо учитывать, что, например, Вы в силу того, что причисляете себя к интеллигенции, считаете своим долгом постоянно пребывать в оппозиции (кому - не суть) и обильно пустословить (Голованев сказал бы посочнее, но см. выше - про воспитание). Я же наивно полагаю, что САЙТУ НАДО ПОМОГАТЬ. вот такое мое заблуждение, которое я отстаиваю в том числе перед несоглашающимся админом, сомневающимися модераторами и кем бы то ни было. отмечу - ОТСТАИВАЮ ОТКРЫТО, поскольку сексоты с властями сотрудничают тайно.

Дата: 2014-03-27 21:38:20

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

начните с себя, миротворец Вы наш. я-то думаю: "что за свечение голубое вокруг головы у собеседника?" - а это голубая каска, значицца.

Дата: 2014-03-27 21:37:00

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

так санкции уже действуют - сильно Вам от них некомфортно? загар не так ровно ложится? глядишь, проезд в электричке подешевеет - Якунина-то не пускают в Америка, вот и расходов поменьше.

Дата: 2014-03-27 21:13:32

Отзыв к стихотворению:  ОБЪЯВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ага, а без меня они не видели происходящего?))

Там вопрос стоял о применении мер по оздоровлению обстановки здесь, времени их применения и интенсивности самих мер.
так что у Вас в распоряжении четыре дня...и только два ШИФТА))

Дата: 2014-03-27 20:34:01

Отзыв к стихотворению:  Три буквы..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Кончается хождение по мукам,
что хорошо, а то я чуть не слёг
Забор и гвоздь, заветные три буквы,
но я стерпел...всё потому что ЙОГ

Дата: 2014-03-27 20:29:07

Отзыв к стихотворению:  СТИХ НЕ ДЛЯ КОГО...

Автор стихотворения:      IRON MAN

не вижу логики...я разборы редко практикую, обычно при непротивлении автора или даже по его запросу. к тому же, я и сам ошибок частенько не замечаю

Дата: 2014-03-27 20:20:20

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

ну с Солнца и спрос...хотя прием прижился

Дата: 2014-03-27 20:14:01

Отзыв к стихотворению:  Веснянка

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

точно, Get lucky выводят, соловушки))

Дата: 2014-03-27 19:51:05

Отзыв к стихотворению:  СТИХ НЕ ДЛЯ КОГО...

Автор стихотворения:      IRON MAN

Как только Михаил созреет до такого же покаянного текста, я тоже промолчать не смогу

Дата: 2014-03-27 19:21:11

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

продублирую из текста:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЧЕТКО: У КОГО ЕСТЬ ПРЕТЕНЗИИ ПО ПОВОДУ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ К КОМУ-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ САЙТА? К РОССИЯНАМ, УКРАИНЦАМ, АМЕРИКАНЦАМ - НЕ ВАЖНО, ГЛАВНОЕ - УЧАСТНИКАМ САЙТА. Так если вы возмущены поступками НЕЗНАКОМЫХ ВАМ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ЗДЕСЬ - НА САЙТЕ - НЕТ, зачем же крыть таких же авторов, как вы сами, последними словами, произносить провокационные вещи о Родине оппонента, зачем называть кого-то фашистом??? Возможно, правильнее на МЕЖЛИЧНОСТНОМ УРОВНЕ друг друга ПОДДЕРЖАТЬ?!

Дата: 2014-03-27 09:00:42

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

О-о, Ирина, это какие-то новые интонации в нашем с Вами диалоге. Давайте-ка от них избавляться, я пока с приличными дамами в подворотню перемещаться не готов.

Вы вчитайтесь лучше в мою фамилию и сами прикиньте, есть у меня родня в Украине или...?

Дата: 2014-03-27 08:57:17

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

см. выше

Дата: 2014-03-27 08:56:45

Отзыв к стихотворению:  РОССИЯНЕ, ОДУМАЙТЕСЬ (УДОДОВУ СОТОВАРИЩИ)!

Автор стихотворения:      Беседка Экспромтов

так какого же Вы троллите на сайте простых украинцев, если у Вас претензии к их так называемым лидерам и зарубежным спонсорам? Вы же заходили на рекомендованные со всех сторон укаинские сайты, ознакомились с риторикой и напором, под котоым мозги промывают соседям. Или Вы отстаиваете священное свое право давить на больную на мозоль?

Дата: 2014-03-26 21:21:47

Отзыв к стихотворению:  Я - русская

Автор стихотворения:      Терентьева Марина

очень мужественный текст, особенно для сегодняшней Украины!

Дата: 2014-03-26 21:20:21

Отзыв к стихотворению:  СТИХ НЕ ДЛЯ КОГО...

Автор стихотворения:      IRON MAN

отрадный, кстати, факт: Алексей, Вы весь март (вплоть до сегодняшних язвительных отзывов под коровичевским текстом) НИ В КАКИХ ДРЯЗГАХ ЗАМЕЧЕНЫ НЕ БЫЛИ! так бы и подольше...

Дата: 2014-03-26 20:53:02

Отзыв к стихотворению:  Сначала

Автор стихотворения:      Волков Владислав

а мне довольно темпово прочиталось, не под медитацию. прямо для сцены)

Дата: 2014-03-24 21:12:14

Отзыв к стихотворению:  Так какой же "ТЫ поэт"?

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

Вячеслав Григорьевич, я читал Ваши исходные тексты: столь распространенная в последние дни спекуляция на болезненных темах. Вот как раз за такие тексты сайты и закрывают (на отзыв Беляева)

Дата: 2014-03-23 22:59:23

Отзыв к стихотворению:  Ответ на ролик

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

они считают развившийся террор высшей добродетелью...пока украинцы ещё не готовы, но Вы хоть на секунду представьте, насколько страшно было бы признаться себе в том, что их использовали ровно те же политические силы, что и до всего этого хаоса и человеческих жертв.

Дата: 2014-03-23 22:52:27

Отзыв к стихотворению:  Почётный и опасный шаг вождя.

Автор стихотворения:      Марченко Вячеслав

ой...не за горами холодное лето)) уберечь бы скальп

Дата: 2014-03-23 18:10:19

Отзыв к стихотворению:  Утонувшим

Автор стихотворения:      Армейцев Владислав

ага! велкам, Владисалав - это занимательно.

Дата: 2014-03-23 17:55:49

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ЛИЛОВЫЙ ШАР .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

как-то песенно получается

Дата: 2014-03-23 17:54:00

Отзыв к стихотворению:  ТИХИМ ШЁПОТОМ ....

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

вот так анонс...боюсь, ОН теперь вообще глаз не сомкнет))

Дата: 2014-03-23 17:51:58

Отзыв к стихотворению:  Бронепоезд РОССИЯ

Автор стихотворения:      Бучек Михаил

есть такое мнение...будем надеяться, что у кое-кого есть план получше

Дата: 2014-03-23 13:48:02

Отзыв к стихотворению:  Ответ на ролик

Автор стихотворения:      Сергей-Питер

Сергей, не нужно идти на поводу у таких настроений. Им сложнее, чем нам - они в самой гуще, а мы со стороны наблюдаем. нужно иметь великодушие.

Дата: 2014-03-22 21:23:25

Отзыв к стихотворению:  Good Enough

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

отличный текст...подкупающая преданность - как если бы в первом слове названия была одна лишняя "о"))

Дата: 2014-03-22 13:14:38

Отзыв к стихотворению:  ВИРТУАЛЬНЫЙ СЪЕЗД ПОЭТОВ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

правильно переиздали

Дата: 2014-03-22 12:54:58

Отзыв к стихотворению:  Мои торнадо ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

замечательно читается...слыша, как голос произносит Ваш текст, считаешь себя лучше, чем есть на само деле))

Дата: 2014-03-20 23:18:13

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ


я там еще и соседние новости посмотрел...беда, ей-богу. Понимаю, почему Вы, Наталия, на вопросы мои не ответили. Турчинова на соседних страницах матерят за кумовство, Яценюка за бесхребетность, Кличко за непоследовательность...там прочие Порошенко-Тимошенко. Зато о "Правом секторе" только в возвышенных тонах...даже не думал, что все НАСТОЛЬКО погано.
В г.Сарны Ровенской области могилы родни отца...друзья и близкие рассредоточены по всей стране. страшно, чесслово.

Дата: 2014-03-20 22:54:20

Отзыв к стихотворению:  НАРОД МОЙ БРАТСКИЙ..Я НЕ ВРАГ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

надеюсь, что Вы прислушаетесь и не удалитесь...а Ваши соотечественники договоритесь внутри страны - никого больше не свергая, не убивая, не топча (как на известном фото топчут несчастного прокурора какого-то где-то в западных регионах). Вы столько обличающих речей в адрес ненавистной России произнесли, что становится не по себе. нам всем небезразличны судьбы соседей, но ОЧЕВИДНО, что проблемы возникли ВНУТРИ Украины, и там же они должны быть решены.
Никому не нужна была территория Крыма, но...там наш флот. Россия - сильная мировая держава, которая не позволит посягать на нее спонсорам соседских мятежей. пока ваши оранжевые хлопоты были сосредоточены на внутренних вопросах, мы почти не вмешивались, а потом аппетиты голливудских сценаристов майдана разыгрались чрезмерно. по сути аннексия Крыма - это издержки решения стратегической задачи в виде сохранения флота. Как ни цинично, Украина никому не нужна - ни нам, ни Штатам, ни Европе, она всеми воспринимается как придаток Россия, как плацдарм для выстраивания новых комбинаций в рамках непрерывного противостояния. К сожалению, мы ближе Венесуэлы к сопернику пока подобраться не смогли, перевес явно не за нами. но это уже не про вас...

1 ... 67 68 69 70 71 ... 272

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта